Гость
Статьи
девушки, сколько раз …

девушки, сколько раз можете отжаться от пола?

я раз 20 в полную силу, то есть грудью до пола. Год назад не могла ни разу

машка
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крис

3 раза :D

марина

"я 105 правильных отжиманий от пола.И 50 отжиманий на 5 пальцах. Занимайтесь STREET WORKOUT отжиматься будете по 100 раз"

Гость

40 раз

дарья

мне 11 лет я отжимаюсь 40 раз

алексей

Мне 16 лет.Вес 52 кг.Ни могу ни разу отжаться,мышцы есть,поднимаю гири по 3 кг,а отжаться не могу

алексей
дарья

Сообщение было удалено

как?Так ты сильнее меня?

алексей

ну максимум 2 раза было

алексей

у нас неккотые девочки отжимаются раз по 5-8,а я не могу,когда мышцы напрегаю,они появляются

алексей

лишнего веса нету,вроде.Кстати мой друг по тоньше меня и побеждает меня всегда в армреслинге.Хотя на вид он очень тощий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, *****, она видимо должна пакеты 5 кг каждый день таскать! Я ***** иногда от таких особей, которые ересь пишут.

ирина

Мне 37 лет. Трениуюсь каждый день в теч. 3 месяцев Уже могу отжаться 32 раза за один подход. Не верю тем, кто здесь писал ''раз 30" могу или "раз 40" . Если столько можешь, то знаешь точно сколько. Мои тренировки выложены в инстаграме velikiygavr.Можете подписываться и заниматься вместе со мной.

Максим

мне 15 лет отжимаюсь 5 раз максимум.Руки сильные.рост 1.62м.Вес 61 кг.Гантели 3 кг поднимаю.А среднестатистическая девочка сильнее меня?

Максим

А то 1 раз девочка младше меня больше чем на год победила меня в армреслинге

Эрика

На кулаках раз 50,может меньше или больше.А так 100,с одним отдыхом на 20с.Занимаюсь лет с шести.

Михаил
Эрика

Сообщение было удалено

Как?Мне 16 лет и я раз 15 всего могу,лишнего веса нет руки мощные

Гость

а я отжимаюсь 55 раз

мой вк http://vk.com/ivoznyak99

о рас я неумею (((

Анжелика

Я сейчас учусь в 5 классе и я отжимаюсь всего 16 раз на силу

марина

я отжимаюсь правильно и могу отжаться 45 раз

Гость

Я раз 40

Гость

150 раз по 5 подходов.только я пацан)

Гость

кто не понял.30 на 5 равно 150

Гость

начал заниматься месяц назад)

полина
Без каблуков

Сообщение было удалено

я могу рас 50 мне 10 лет

гость

Я занимаюсь фитнесом уже 5 лет, в основном силовые тренировки. От пола могу отжаться 15 раз без особого напряга, 20 раз - если очень постараться, т.е. если цель поставить. Поэтому не верю, кто просто не спорте, что что-то могут, скорее вообще ноль.

Ксюша

50 раз,на кулаках где-то 30!(Мне 10 лет)И я не вру.

Ворон
гость

Сообщение было удалено

Девушка,я 20ку отжималась после 1,5 месяцев занятий.Сейчас 30 в последнем подходе,на сотню не претендую-есть с плечом проблемы,но полтинничек думаю осилить.Прохожу "6 недель" с своими коррективами,разумеется.И мне,сказать честно,дико читать такие комментарии-чем Вы эти пять лет занимались-у зеркал позировали?)

....

20 раз на изи

Гость

Раз 12-15 максимум, хоть спортом занимаюсь регулярно и давно и со штангой и с гантелями, подтягиваюсь раз 10, а отжиматься мне лично очень тяжело (правильно, не выпячивая зад).

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам)) 100 раз. Всю жизнь в отжиманиями на "ты" в 6 лет начал отжиматься, уже лет в 8 по 40-50 раз делал,с друзьями еще соревновались,кто больше. В особо фанатичные времена будучи подростком делал по 70. В основном всю жизнь делаю по 30-40 и хватает за глаза, просто делаю несколько подходов 3-5 по 30, за количеством не гонюсь.Всю жизнь делал чисто. За всю жизнь сколько видел отжимающихся парней, а это были не фуфелы а подкаченные спортивные ребята, и только процентов 30 из них делали чисто (и я не говорю об идеальном выполнении, просто отсутствие грубых ошибок,для меня "чисто" если грудь от пола останавливается сантиметрах в 7-10) остальные кое как, наполовину сгибая руки, и не до конца их разгибая и т.д. Так что это ерунда полная, что мужик должен делать от 100.Это уже не обычный мужик будет, а на вид он будет как спортсмен легкоатлет по брусьям или кольцам. Видел я тех кто делал по 80 по 100, процентов 5 из них делали чисто, остальные как я написал выше, пытались поразить количеством, нарушая технику.

Гость

Сообщение было удалено

Да где же вы таких студентов видели?? Я в армии видел хорошо накаченых ребят, сбалансированно накаченных, отжимания подтягивания, они на этом собаку съели, и кто то из них делал по 80-100, опять же чистота выполнения вызывала сомнения. Так где же вы нашли студентов,которые делают 100 почти все?? если студенты в основном дриши-дрищями, дай бог если треть из них будет спортивными и то, этого мало будет чтобы делать сотку (за раз)( и даже не за раз).

Максим

Сообщение было удалено

А куда ты эти гантели поднимаешь?? Сгибая в локте?? Ну тогда ты бицуху качаешь, а для отжиманий нужен трицепс, тот что сзади на руке(над локтем), ну и грудные мышцы нужны а так же плечи

Гость

35 раз могу отжаться. Но я развитая физически, занимаюсь танцами и художественной гимнастикой с 5 лет) Сейчас мне 19 лет

Незабудка
машка

Сообщение было удалено

1 :((

ARABIANTRAP

458

настя

В третим или в четвёртом классе могла отжаться 39 раз
я сейцас в шестом и мне 12 лет
но только сейчас не могу форму потеряла

Анастасия

2-3 подхода по 20 раз. но это с жуткими усилиями. так, чтобы без напряга-20 раз подряд. раньше не могла ни разу:)

Ксюня
ирина

Сообщение было удалено

а визуально есть улучшения?

Лина

Два года назад вообще не получалось особо,кроме как 5 раз правильных отжиманий не могла от пола сделать, сейчас же отжимаюсь 10 раз по 5 повторов,а без остановки могу и 25 отжаться. От скамейки попроще мне.
)))И я считаю это неплохим результатом.
Про технику отжиманий верно,нужно правильно отжиматься.

Тренируйтесь и не бегите впереди паровоза и будет, и здоровье ,и силы ,и результат.))))))))))))))))))

Гость

21 раз

Лилька

еб*шу 30)

Екатерина

я 36 могу)

Гость

30 раз

Аноним эрк

я могу 100 раз от пола мне 12 я девочка

Галина
Наваррская

Сообщение было удалено

Галина

А я ни разу не тренировалась,сегодня 6 раз от пола отжалась,это мало или нет?В школе раньше по 20 раз отжималась.

Johaa

20, если постараюсь, 30 сделаю! Отличное упражнение. Ленюсь только. Подтягивает не только руки...

Гость

я могу 30 раз без разогрева, с разогревом раз 40 сделаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

я раньше 40

тори
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас проверила.20.нужен перЕреван