как избавиться от запаха из подмышек кроме дезодорантов и есть ли другой способ избавиться и вообще это возможно или нет
Я три года пользовалась содой хватало на сутки. Пот выделялся как положено, запаха не было. Но угораздило на ночь одеть чужую кофту-утром встала с душком. После мытья не было свежести, вонь появлялась, даже если не потела . Пробовала дегтярное мыло, спирт, рексону, алгель- от последнего вздулись лимфоузлы подмышками.Отлично помогла мазь Клотримазол (производство Курган или Индия -остальные без толку) При этом, конечно, кипятила футболки, ночнухи каждый день три недели
Сообщение было удалено
ш
Как значится запах от под мышку
Сообщение было удалено
Не обязательно именно 96, я пользуюсь любым спиртом помогает, даже борым спиртом можно, а содой я в душе на тираю и смываю, просто нужно мыть хоз мылом, затем содой, после вытирать спиртом, и мазать кристаллом! Вот и все
Сообщение было удалено
Настоящее средство от пота и единственное которое мне помогло и помогает по сей день это duftaFeet. Попробуйте, и стоит не дорого
Запах пота - это индтвидуальная составляющая, забить его ароматизаторами плохо получается, надо пот убирать. Можно формагелем попробовать, после него абсолютно сухие подмышки, и запаха никакого нет.
У меня в институте была однокурсница Лиля. И все 5 лет, каждый день от нее РАЗИЛО потом, хотя она худенькая была такая, симпатичная..Но эта вонь просто с ума сойти! :D
мойте подмышки содой. на время откажитесь от мяса и специй, буквально через пару дней запах поменяется, ЕСЛИ ЭТО ПИТАНИЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Я тоже пользовалась мазью Теймурова. Армейская2.ламизил и кристалью Корейской,Тайвандской, содой,уксусом ничего не помогло. dry-dry или dryclor пользуюсь. пота не будет но запах на одежде бывает всегда. чичтую одежду хоть новую одеваю утром,а вечером есть запах не хороший. сейчас инфракрасным лазером лучится начила.посморю как будет.
Zdravstvuite! U menya takaya je problema. Esli ne slojno otpishites' pojaluista o rezul'tatah vashego lecheniya
Сообщение было удалено
Zdravstvuite! U menya takaya je problema. Esli ne slojno otpishites' pojaluista o rezul'tatah vashego lecheniya
@ЗАПАх от пота помогает простая сода, на чистую кожу берете смачиваете два пальца водой макаете в соду и мажете под мышками как кашу , и одеватет чистую одежлу и запаха целый день нет это помогает на один день в следуйщий день все занова. тока на поврежденную кожу нельзя мазать . Это мой проверенный лучший совет и дешево и без запаха 100прцентов....
Привет всем!!!Помогите советом.Постояно запах тела ,после мытья через час.Чистые подмышки пахнут .Дезодорант и Антиперспирант не помогают ,а только усиливают запах.Запах химии.Гигиена 2 раза в день.Кто как спасается?
Попробуйте после душа нанести на подмышки немного мази клотримазол, а потом ваш дезодорант которым вы обычно пользуйтесь. Мазь в аптеке 30 руб стоит. Много лет мучилась, ничего не помогало. А потом решила попробовать, а вдруг? И просто чудеса! Могу несколько раз всптеть за день, а запаха нет. И наконец то могу вещи одевать по два раза, а не застирывать их каждый раз . Не знаю вредно это или нет, но для меня эта мазь просто спасение.!
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибки и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Я тоже на дню мылась по 10 раз!!! Перспирекс попробуйте, он очень хорош, но его нужно обязательно наносить не на раздраженную кожу иначе исчешитесь)))
Сообщение было удалено
пользовалась этим драй драй, заработала такую аллергию, что ели вылечили гормонами.
Сообщение было удалено
Быстро, безопасно и дёшево, это водный раствор Хлоргексидина Биглюконата 0,05%. Есть в каждой аптеке по 15 рублей. Эффект сохраняется пару-тройку дней. Всё остальное ерунда или развод на деньги!!!
Если всё совсем плохо, то добавляем хирургическую мазь Левомеколь. Это средство для обеззараживания открытых и закрытых ран. На кожных покровах помогает великолепно, воспаление и запах начинают спадать через 20 минут.
Если вам и это средство не помогает, то срочно обратитесь к врачу. Возможно проблемы в другом.
насколько я знаю, от подобных проблем есть специализированные средства (я знаю вот про гель Формагель), которые надо один раз нанести на кожу, и затем они на срок до недели блокируют и запах, и пот. Надо просто изучать информацию, варианты всегда найдутся.
Помогает, чуть дороже 18рублей в аптеке. Использую каждый день. Запах значительно уменьшился. Кожа подтянулась стала нежной. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Формидрон здорово помогает, запаха 0, однако мои подмышки он просто жжег(((
А ни у кого нет ощущения,что пахнет не только от подмышек? Иногда кажется,что запах даже от головы. Может и голову клотримазолом мазать?
Девочки,так устала от этой проблемы. Напишите на почту,кто этим страдает или кто вылечился.
Osipenko@keemail.me
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Правильно))
Мне лично помог дезодоран шариковые vichy белый калпачок.он без запаха и без спирта не раздражает кожу. Тоже пробывала драйдрай Тимур паста и фармальдегид и соду не помогло. Купите попробуйте.
Сообщение было удалено
Модно vivhy шариковый дезодорант белой крышкой он без запаха и без спирта но помогает 100%
Я лично избавилась т этой проблемы купила себе vichy белый шариковые дезодорант. Думала фигня но меня поразил результат запаха нет совсем. А потетею я сильно и запах есть. Его тока правильно нужно им пользоваться. После душа мажу и утром на чистую кожу и чистую одежду.
Даю реально действующий способ от запаха пота - берётся лимонная кислота пищевая, несколько белых горошин разводим с водой в крышке от того же
шампуня. Размешиваем буквально пальцем и наносим эту воду на подмышки, на спину, на плечи, в общем всюду, где потеем. Лимонка убивает плохие
бактерии, вызывающие вонючий запах. Делаете так днём и вечером каждый день. Плохого запаха пота от вас больше не будет. Можно использовать хоть
месяц, хоть год, ничего не случится страшного. Лимонная кислота разведённая - это хороший антисептик. Его и смывать даже не нужно. Нанесли вечером и
спать, и утром. Можно и пять раз в день. Но мне кажется это лишнее, так как эффект с утра остаётся на долго.
Сообщение было удалено
Драй драй содержит аллюминий причем в большом количестве, а он очень вреден, а при беременности вообще противопоказан.
Сообщение было удалено
Не советую формидрон только кожу испортите и запах на время только пропадет
Сообщение было удалено
Здрасте.так же и у меня.на дню 10 раз моюсь а вонь жуткая спреи еще хуже делают.просто помойте подмышки и влажной рукой нанесите соду и подождите пока высохн.сильно не натирайте щипеть будет.потеть будут но меньше А ВОНИ ни грамма честное слово.на 2 дня хватает у меня точно.попробуйте.мне кажется у меня лечится это.все дезод.выкинул.я прям счастлив.ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗАПАХА!
Сообщение было удалено
Сода хрен полная не советую .
Пробуйте, реально помогает. Но сперва исключите гормональную причину запаха.1) с утра вымыть тщательно подмышки с хозяйственным( не туалетным) мылом затем мазь на подмышки эритромицин или тетрациклин.2) вечером опять подмышки с мылом и мазь но уже микосептин или микозолон и спать. С утра опять все заново. Курс 10 дней.
И че? Избавит навсегда?
Сообщение было удалено
Дезики не помогут. Пот пахнет при инфекциях, бактериях или грибках. Очень помог в свое время Метрогил гель (от инфекций) и Клотримазолкрем (от грибка). Эффективность 100 процентов мгновенно. На себе испробовано. Удачи!
Дезики не помогут. Пот пахнет при инфекциях, бактериях или грибках. Очень помог в свое время Метрогил гель (от инфекций) и Клотримазолкрем (от грибка). Эффективность 100 процентов мгновенно. На себе испробовано. Удачи!
Подскажите, как долго у вас эта проблема была? И как быстро прошла? Скольк мазали? Я пятый год мучаюсь, кажется что уже ничего не поможет, жить не хочется из-за этого
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
1)Присыпка- Квасцы жжёные,припудрить ими подмышки после мытья оных с мылом и содой. 2)После естественно мытья с мылом и содой, обработать хорошо смоченным в Хлоргексидине ватным диском что б подмышки были слегка мокрыми ,дать высохнуть.
Добрый день. Хочу порекомендовать вам. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Никогда небыло запаха под мышками, но после коронавируса, спустя каое-то время, появился странный неестественный запах у пота. Сильный, вонючий такой. Чем-то на луковый похож, с примесью брокколи. Невыносимый. Часто мылась с мочалкой, запах смывался, но спустя пол часа опять появлялся. Потом стала эксперементировать - делала спиртовые примочки - не помогало, мазала кожу мылом - тоже не помогало, антиперспиранты просто сбивали этот запах на какое-то время - не надолго. Потом как-то раз после ванной распаренную кожу потерла хозяйственным порошком Кометом, он как образив счистил из зоны подмышек старую кожу, хлорка, входящая в его состав, там все продезинфицировала, смыла спустя минуту после нанесения. Потом еще разок быстро нанесла и смыла чтобы раздражение не вызвать. Прошло уже несколько дней, пот пахнуть перестал.
Попробуйте после душа нанести на подмышки немного мази клотримазол, а потом ваш дезодорант которым вы обычно пользуйтесь. Мазь в аптеке 30 руб стоит. Много лет мучилась, ничего не помогало. А потом решила попробовать, а вдруг? И просто чудеса! Могу несколько раз всптеть за день, а запаха нет. И наконец то могу вещи одевать по два раза, а не застирывать их каждый раз . Не знаю вредно это или нет, но для меня эта мазь просто спасение.!
Вот просто подумала что запах пота вызывают грибки и на глаза попалась эта мазь.
Надеюсь мой совет ещё кому нибудь поможет.
Здравствуйте
От запаха навсегда избавились???
Мне помог только ботокс, до этого что только не пробовала, сейчас я счастливый человек просто, могу носить любые вещи по долгу и не думать, что от меня пахнет.
Пользуюсь Кристаллом свежести, отлично помогает, запаха пота нет вообще. Ни один дезик так не справляется.
????вот с этими кристаллами прям не пойму откуда столько восторженных отзывов?
На слишком излишнюю потливость никогда не жаловалась ,пользовалась обычными дезодорантами-антиперспирантами, ив роше очень нравится, купила кристалл...неприятно наносить, вроде и не пахнет ничем ,но почему то неприятно, самое главное из подмышек воняет, через часа 2 после нанесения начинает вонять!!!!!!воняет ужасно, чего никогда за 30 лет ни с одним дезиком не было, без дезика такой вони нет самое интересное, подмыхи мокрые, уронить нельзя-хрупкий разобьется, дорогой, плюсов не увидела ни одного!
Автор ботокс можно колоть, дезодорант драй драй, много отличных отзывов про него
А мне это кристалл очень даже помог, для меня -это самая замечательная штука!!!
Может у Вас с обонянием проблемы ? Кристаллы никому не подошли.