Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от запаха из подмышек???

как избавиться от запаха из подмышек кроме дезодорантов и есть ли другой способ избавиться и вообще это возможно или нет

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
одуванчик
Камран

Сообщение было удалено

несколько недель так делала помогает только после этого подмышки стали чёрного цвета

гость
Гость

Сообщение было удалено

Александр

Кто хочет забыть что такое запах ПОТА -есть проверенное средство : 100% натуральное ,100% без вредное ,даже при приёме внутрь! Не оставляет ни каких видимых следов на одежде и теле! Без запаха! Не аллергенно! Кому интересно -пишите ,а лучше звоните в скайп bakanov. !

Гость
Nurlan

Сообщение было удалено

Во-во, дегтярное мыло помогло, причём довольно быстро. Просто начисто выбрил проблемную подмышку и мыл каждые 2-3 часа дегтярным мылом (которое типа-хозяйственное по 75 руб. за 4 шт. из "молнии"). На третий день после прогулки по лесу ничем подозрительным уже пахло.

hanna
Мария

Сообщение было удалено

А у меня запах пота от дезодоранта Amwey только усилился!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

драй-драй идеально помогает.

Гость

Что сделать одеждами скажите пожалуйста

катя

Мучалась с запахом несколько лет, что только не делала. В итоге дезодорант люмине, справлялся. Но недавно обнаружила, что если перед нанесением дезика еще и увлажнить любым кремом или лосьеном для тела, то запах не появляется вообще, а столько лет я намерено избегала мазать подмышки кремами, так как думала, что чем суше там кожа, тем лучше, оказалось наоборот!

Vittoria

Девочки, формидрон! Купите в аптеке копеечный пузырек.
смотрите чтоб ранок не было: а то жечь будет.
им же и ноги можно обрабатыватт от запаха и излишней потливости.
формидрон.

Гость

У меня подмышки вонючие. Помогает только эпиляция. Я делаю домашним дешовым Брауном. очень непонятно - но действует.Луковицы чтоль вонючие получается

Гость

а мне нравятся твердые мужские дезики. типа олдспайса. покупаю себе такие. запаха нет.

Татьяна

Запах говорит о внутренней проблеме, вот прочитайте статью, все очень хорошо описано, и способы избавления от запаха легкие http://tasha-love.ru/kak-izbavitsya-ot-zapaxa-pota.html Удачи вам!

гость
Vittoria

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ вредно. формальдегид.

АНАСТАСИЯ
Мария

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** это не влияет на пото отделение,советуешь здесь!себе выдави!!педиатры мира борются с такими как ты!!

Гость

Драй драй помогает. ..у меня подруга пользуется этому ...Кроме этого еще есть Driclor советую вам

Гость

Ещё можно протирать яблочныи уксусом на ночь ,лично мне помогло !

Гость

И

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда соблюдаю все эти правила и все равно запах есть

Алекс

И да, по поводу стирки одежды. Раньше люди стирали одежду в горячей воде. А сейчас таже стиральная машинка стирает максимум на 40 градусов. Так вещи не отстирываются полностью от грязи и всяких микробов и грибков. Так что делайте выводы, нужно кипятить одежду и хоз.мылом стирать и плюс к тому порошком горчицы.

Гость

Беру обычную соль, хотя можно брать и морскую. Разницы особой не увидели. И растворяет 1 столовую ложку в стакане воды и моем им подмышки. И запаха пота нет.

Ирина

Читала тут мойтесь чаще, мойтесь чаще....тот кто с этой проблемой не сталкивался не знает, что хоть каждые 5 минут все-равно не помогает!!!(((( драй драй пробовала и хочу обратить внимание на то, что он помогает подмышки не потеют, но ыуже на 3 день применения остются ожоги!!!!! Будьте осторожны!!! Почитала по-поводу выведения шлаков из организма.....вот это интере но стоит подумать.....скорее всего действительно сбой и засор в оргнизме(((( и согласна, что колоть и все такое не стоит....потеети фиг сним....главное не вонять!!!))))

antipots@rambler.ru

Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.

antipots@rambler.ru

И да, не используйте спирт и прочие гадости, пожалейте свои подмышки.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вообще-то в кипятке тоже можно мыть с помощью стиральной машины. 90 градусов как бы.

Olegka1994

Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...

Гость

Правильно пишут, все зависит от иммунитета. То есть способности организма справляться с бактериями в тех местах. Из опыта
1. Подцепил как то. Только под правой подмышкой. Смешно, но это очень напрягало. Это было когда питался как попало. В основном все магазинское, фабричное. Прошло само когда начал есть нормальную домашнюю еду. Конечно, стирка вещей которые успел одеть при запахе. И ещё часто моюсь хоз мылом. Для большинства это дико. (как бы это ни звучало, мне говорят что нежная кожа. думаю тожеьот хоз мыла)
2. Запах повторно появился когда стал добавлять много порошка. То есть он не полностью выполаскивался с одежды. Вроде мелочь, но может кому поможет. Просто повторное полоскание включать. Мазал как то йодом стопы, на 2 день появился запах. Прекратил, запах прошёл. Вывод, от чрезмерного обеззараживания кожа в любых местах перестаёт справляться с защитными функциями.
3. Работал мужиками, работали на износ, весь день в кроссовках. Что было сами понимаете. Прошло само. Питались в основном рисом и мясом. Это важно что просто натуральная домашняя еда. Плюс магазин далеко и зп в конце. Короче народ не пил и не курил.
4. Тут реклама, но мне помогло. Есть такая компания Сибирское здоровье. Бальзам называется Корень. Он для кожи. По инструкции антисептический, противовоспалительный, заживляющий эффект. Бегло почитал описание о преотвращении запаха не нашёл. Но мне тоже помог.
5. И ещё в пользу об иммунитете. Работал, одел чужую одежду. Вспотел и начало пахнуть. До вечера не было возможности переодеться. Работа тяжёлая, успел ещё вспотеть. Заметил что запах прошёл. Организм сам справился.
Не курю, сейчас не так часто как по студенчески пью, из еды чаще обычная домашняя еда, в смысле та что без консервантов и хим добавок для бессмертия продуктов)

анел

Зимой осенью норм антип выручают если не физ нагр а вот летом тольк 1 2 час потом прост воняеш и на работе так же купила я эти дриклор и еще что то врод этого ваще не помогают раздр ужасное после него ваще еще хуже пользовалась леди рек чис лин гарн адидас и все такое нивея оказался лучше но не самый рексона спрей норм как то уж сил нет 2 3 года уж ниче не поможет постоянно люди намекают что от меня воняют да знаю я из-за этого вся жизнь испортилась комплексы и от самой себя противно

анел

И еще спросить одно вы ждете с поднитыми руками пока антиперспирант не высохнет причем твердый стик например я нивея 15 мин высыхает жду чтоб высох личн я никогда невидела тех как я ну вы себе представьте и то в гости ходить неудобно

Санька

Всякими уксусами,народными средствами,итд не зная причины только все можно усугубить....Лучше проконсультируйтесь с врачом,например эндокринологом. Но есть средство,которым я спасаюсь,это Duftafeet,брызгаю на одежду и в обувь,легко устраняет неприятные запахи пота,и что радует,расходуется экономно,так что берегите здоровье и используйте лучше средства на одежду,чем на кожу.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

катя

Сколько дней так? Каждый день ?

Кстати,могу сказать,что сода - действительно хороший способ! Мне тоже дизики вообще не помогали.
Сколько дней? А сколько сможете!
Например,как делала я:
Утром моюсь - мажу; прихожу домой - мажу; вечером перед сном - мажу!
И так где-то месяц! Запах исчез... исчез к чертовой матери!
Но каждый день утром все равно наношу на кожу.

Алиса

Сода помогает или формагель, он сразу на 10 дней помогает) я чередую их.

neo

много лет мучился с этой проблемой. Многие способы перепробовал: сода, дезодорант dry dry, дегтярное мыло, мази и т.д. Ничего не помогало. Потом перестал есть продукты животного происхождения, т.к. были серьезные проблемы с желудком и кишечником, через несколько месяцев началась детоксикация - шлаки начали выходить из организма с утроенной скоростью, и как результат - запах пота пропал полностью! заодно и запах изо рта (!). Это такое счастье, когда от тебя всегда приятно пахнет, просто не передать словами. Блин до сих пор не могу нарадоваться. Всем желаю этого состояния.
Запах пота появляется из-за того, что в организме накапливается куча шлаков, которые он хоть как-то пытается вывести. Его невозможно подцепить, как некоторые здесь пишут, о чем вы вообще? Просто очистите свой организм или хотя бы задумайтесь дрянью вы его пичкаете или живой здоровой пищей. От этого и зависит проблема запаха. удачи

Гость

Не могу сказать, что способ данный помог на 100%, но в сравнении с дезодорантами - "небо и земля".
1. Начисто помыть подмышки хоз. или дегт. мылом на ночь и нанести цинковую мазь на ночь.
2. С утра снова помыть подмышки и, смочив руки в воде, нанести соду. Я наношу толстым слоем.
Предупреждаю, от соды остаются белые следы - не рекомендую с обтягивающей одеждой.
Проблема гипергидроза не решилась, но отсутствие запаха придает значительно больше уверенности.
Буду рада, если кому-нибудь еще поможет.

Керенгаппух

Все люди потеют и это нормально. В большинстве случаев, чтобы избавиться от неприятного запаха пота, достаточно ежедневно мыться, но бывает и так, что обычные каждодневные гигиенические процедуры не решают эту проблему — запах пота на столько едкий и стойкий, что от него трудно избавиться. Хорошие советы на эту тему можно найти здесь

Злата

Однажды я наткнулась на информацию о соде, как о натуральном дезодоранте. Сразу же после первого применения я была в огромном восторге от результата и в полном недоумении о неизвестности этого дешевого и самого эффективного метода.
Детальнее я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post_6.html

Алевтина

Некоторых даже не запах беспокоит, а просто повышенное его отделение. У меня так, например. Драй-драй очень сильно кожу сушит, формагель помягче действует.

Aya

Здраствуйте!

Люся

Всем привет) Те кто здесь писали о том, что мойтесь чаще, одевайте одежду 1 раз, явно с такой проблемой не сталкивались, потому, что эффекта от этого 0. Запах появляется буквально через пол часа после мытья. Дезодоранты, антиперсперанты не помогают. Дезик вместо того что бы забить запах, наоборот его усиливает. Антиперсперант, хорошо справляется с запахом, НО! от этого пот не выходит и наливается грудь (лично у меня), постоянно пользоваться антиперсперантами вредно! То что запах может быть от проблем внутренних, верно отчасти. Лично у меня запах появился сразу после полового созревания и особых проблем со здоровьем у меня нет - видимо мой вариант нормы... Прочитала тут много вариантов. Хотела узнать, может кто избавлялся от запаха перекисью водорода? Она же тоже как антисептик.

Dika

Мне ничего не помогает все испробовала все препараты что мне делать? Я не могу носить цветные одежды помогите пожалуйста

Лика
Алевтина

Сообщение было удалено

Я тоже формагелем пользуюсь, т.к. его смывать надо через 20-30 минут после нанесения. Наверное, поэтому и мягче действует и раздражения нет.

алем

и у меня тоже такая же проблема, как избавится я не знаю. если будет результат от ваших советов, то вам спосибо.

Гость

Добрый день. Сама сталкивалась с такой проблемой.Причем мылась два раза в день, одежду одевала всегда стиранную,пользовалась всегда дезодорантами. Натирала подмышки содой, кристаллом,чем только не пользовалась, а запах всегда преследовал(((И тут я пошла на крайние меры, я стала натирать подмышки формидроном, конечно кожу немного обожгла, но терпеть запах пота я уже не могла...И произошло чудо, запах в течении месяца пропал...Счастью моему не было предела, те кто сталкивался с такой проблемой меня поймут...Если кому-то мой опыт поможет буду только рада...

Я с осторожностью отношусь ко всяким «супер-пупер-гипер нон-стоп» надёжным дезодорантом. В большинстве случаев это галимое вранье! Единственный дезик, который меня порадовал –это деоника. Беру разные серии. Еще осталось гипоаллергенный попробовать. Но вот по поводу других –всё отлично, защита хорошая. Эффективное средство.

Традиция

Пробовала 96% спирт в экстренной ситуации неоднократно. Это когда резко на работе вспотела, мыть подмышки с мылом в общем туалете невозможно. Только спирт от отчаяния. С личной гигиеной все в порядке. Утром душ и антиперспирант. Спирт не устраняет запаха пота. Ослабляет резкость запаха, да, но оставляет стойкий запах, похожий на тот, когда постирал грязную одежду с порошками и кондиционерами, но почему-то подмышками на одежде остался четко уловимый неистребимый запах потняков. Бывает такое с одеждой иногда. Чуть лучшее впечатление оставила перекись водорода 3%. Но это только ИМХО. Ни на что не претендую.

ольга

Дорогие мои вы ищете как решить проблему с запахами любого происхождения так я вам помогу вообще советую всем пользоваться средством СмеллОфф оно идеально работает я сама в этом убедилась.
Его наносят на пропахшие поверхности (мебель, автомобиль, одежда...), либо распыляют в воздух при незначительном запахе гари, табака, дыма. Исправит любой запах.Попробуйте нечего не теряете да и по цене очень выгодно.

Лика

Ольга, мне кажется, вы не по адресу;)
Традиция, спирт же ужасно сушит! Я беру с собой салфетки на работу, как почувствую дискомфорт – в туалете вытру подмышки и потом снова дезодорант наношу. Этим и спасаюсь. Муторно, но хотя бы запаха нет.
Всё хочу попробовать тоже деонику с натуральным минералом, но у нас такой не продаётся.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Кульсум

Очень хорошо,что не выдавили жидкость из грудей у дочери. Кто убирает жидкость из груди у тех не развивается грудь. А с потоотделением и запахом из под мышек это не связанно.

Сасык

всем спасибо! я в душ, мне уже плохо)