Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос Гузеевой,как ей удается так хорошо выглядит,она ответила,что всегда может подремать,когда организм требует

Гость

http://s017.radikal.ru/i423/1209/d4/9dbd43f958ef.jpg на сколько лет выглядит?))

[quote="да ладно тебе

по фото нельзя объективно оценить[/quote]

Это да...

Маша
Юля

Сообщение было удалено

неа, не выглядит на 30. старше выглядит

Юю
Гость

Сообщение было удалено

31.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а в 43 как надо выглядеть?

Маша
Маша

Сообщение было удалено

т.е. она выглядит хорошо, ухожено. но не на 30 лет. И что не маловажно- это фотка со свадьбы, а уж на свадьбе все выглядят лучше, чем есть)))

Юля

446. Маша | 14.09.2012, 15:53:43[2813098702]

Юля

http://cs308223.userapi.com/v30822355​8/1e6c/b-vIJDa2K​L0.jpg

не враки, мамане в красном 43, выглядит на 30

неа, не выглядит на 30. старше выглядит

нет, что вы, она выглядит на 30-35 максимум

Гость

Сообщение было удалено

красивая... Я бы максимум 35 дала ей.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ж уже все знаем, сколько ей на самом деле)

да ладно тебе
Юля

Сообщение было удалено

не выглядит она на 30,она просто очень красивая и ухоженная женщина

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ну вдруг ктото пропустил)

Гость

Но титьки у нее силикон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она там говорит, что пластику груди делала, лицо наверняка тоже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется, веки подняла, губы накачала

Юля

450. Маша | 14.09.2012, 15:54:49[2813098702]

Маша

Юляhttp://cs308223.userapi.com/v3082​2355​8/1e6c​/b-vIJDa2KL0.jpg

не враки, мамане в красном 43, выглядит на 30неа, не выглядит на 30. старше выглядит

т.е. она выглядит хорошо, ухожено. но не на 30 лет. И что не маловажно- это фотка со свадьбы, а уж на свадьбе все выглядят лучше, чем есть)))

Хм.Почему то жирные тетки на свадьбах то не лучше выглядят? Сорокино платье, короткая стрижка+ красное сальное лицо, так что это не аргумент

Гость

Сообщение было удалено

да 100%, у нее красота не натуральная, но тем не менее выглядит действительно на 10 лет моложе

Гость

http://s018.radikal.ru/i509/1209/9d/dbb7a311ac2f.jpg а этой 22 блин

Гость

460. да мне она нравится

Прелесть
Натали

Сообщение было удалено

А я работала в ПТУ преподавателем истории, в начале учебного года зашла на работу,а там новая группка студентов 16-17 лет,спрашивают меня: "Девушка вы с нами будете учиться?"Мне стоило приложить очень много усилий,чтобы студенты стали воспринимать меня как преподавателя.

Гость

461. она страшная просто, вот и все!

Маша
Юля

Сообщение было удалено

да не выглядит она на 30 лет!

Гость

Сообщение было удалено

Однако, именно её и выбрал жених)

Гость

Юю

http://webfile.ru/image?id=6119848

На сколько выгляжу?

ну,видно ,что молоденькая ,если в цифрах ,то 23-26

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Вывод: чем страшнее, тем лучше!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

на свой возраст и выглядит,просто очень хорошо выглядит сама по себе,дело не в моложе-не моложе,возраст полюбому виден

Гость
Юля

Сообщение было удалено

такое ощущение вы не видели 30-летних ни разу, а когда в 30 как старухи выглядят это не нормально

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

даладнооооо

Натали

Всегда поражалась как люди оценивают других, нет тех кто живет обычной жизнью, без супер бабловлиываний во внешность, одежда ужастная, косметика то же. Я не говорю что я идеал, я и думаю что в целом в массе мы все такие чувихи не ухоженные 30 летнии бабы, которые думают что выглядем моложе. И если поставить девочек из класса и их мам то ни кто поверьте не скажет что это сестры (только слепой или у кого скса 100 лет не было и ему все равно кого)

Бальтазар
Натали

Сообщение было удалено

я сегодня таких школьниц видел на рыло ищь ничо

но со спины лет 30-40 можно дать

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, что выглядит она очень хорошо, но не как 30-летняя, а как более зрелая женщина

Прелесть
Юю

Сообщение было удалено

Вот видите,только один человек спросил: 30? все посчитали что до 30. Хорошо выглядите!

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Бальтазар

Сообщение было удалено

а у меня под окном школьники бегают(физра у них) - ужоснax, у каждой первой - излишний вес. народ, может пора задуматься над этим? харэ своих детей откармливать!

Маша

да и не при чем тут не ухоженость, ни худоба. можно и весить центрнер и не накрашеной быть, но выглядеть моложе.

вобще, с возрастом именно чуть полные женщины выглядят лучше- у них есть жир, меньше морщин, т.к. лицо "натянуто", кожа не такая сухая (опять же за счет жира).

я сама как худеть начинаю, так все морщины вылазят, носогубные. а нажрешся (и опухнешь)))), так лицо ровное, как барабан))

Маша
Бальтазар

Сообщение было удалено

ага, есть такие

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

да жених тоже не ахти..тч логично

Маша

девочки, спасибо вам! проштудировала свои фоты под впечатлением темы, поняла, что надо еще худеть.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

во-во, это еще не известно, что лучше, чтоб выбрал или чтоб не выбрал))

Гость

Я только щас смогла маманю в красном увидеть. На данном фото выглядит на 35. НО! Скиньте фотку где она крупненько? А? Кстати, любопытно, что жених на фото к мамане тянется, а не к невесте.

Бальтазар
Гость

Сообщение было удалено

тоже замечал прям свиноферма на зарядке

причем жирных пацанов значительно меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это от современного питания,ведь те,кто родились в девяностые ,они чуть ли не с рождения на коле ,чипсах,сникерсах,пиццах ,я живу в городе ,где много ВУЗов ,много молодежи,вот смотрю я на них ,вот на мордаху ,да,видно что молодая ,но тела....какие-то все рыхлые , желейные какие-то тела,что ли ,хотя при этом лишнего веса не так и много может быть

Бальтазар
Маша

Сообщение было удалено

это только пока процесс ожирения идет неприрывно

стоит тормознуть или начать худеть складки как у шарпея))))

Гость

485. ты чето гонишь..

Маша
Бальтазар

Сообщение было удалено

у мужиков вобще прощент жира меньше- это раз. парни познее взраслеют- это два (и взрослеют они в основном ввысь), большинство мужиков обрастат жиром годов после 25 , как женятся. а до этого мальчики стройные. а у девченок уже в четрвертом классе лифчики второго размера и месячные

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не правда ваша. 90-е и начала 2000-х былии не самые экономически хорошие годы. мало кто прям обжирался

Гость

485. я не помню чтобы обжиралась чипсами всякими, я фрукты любила )

Бальтазар
Маша

Сообщение было удалено

нет просто пацаны более спортивный образ жизни ведут

а у девок вместо спорт нагрузки прогулка за шавермой или чипсами)))

Гость

У меня сеструха - 19 лет, когда я узнала как она питается - я пришла в ужас. Она жрет макдак, суши, пельмешки - обязательно с маянезиком, вся еда у нее с майонезом, фрукты не любит, овощи тоже - только мясо. И при этом у них раз в неделю обязательно попойка пефком в универе или с ее мч. А недавно начала принимать ОК - вот же ж ее разбарабанило, я как увидела - за голову схватилась. А мне повезло, я люблю простую еду, слава богу.

Гость

не правда ваша. 90-е и начала 2000-х былии не самые экономически хорошие годы. мало кто прям обжирался

лично я не голодала ) да и при чем тут обжираться,я имела ввиду,что сама еда другая стала ,приоритеты в еде ,вредная еда,как вам еще то объяснить )))