У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
На вопрос Гузеевой,как ей удается так хорошо выглядит,она ответила,что всегда может подремать,когда организм требует
http://s017.radikal.ru/i423/1209/d4/9dbd43f958ef.jpg на сколько лет выглядит?))
[quote="да ладно тебе
по фото нельзя объективно оценить[/quote]
Это да...
Сообщение было удалено
неа, не выглядит на 30. старше выглядит
Сообщение было удалено
31.
Сообщение было удалено
а в 43 как надо выглядеть?
Сообщение было удалено
т.е. она выглядит хорошо, ухожено. но не на 30 лет. И что не маловажно- это фотка со свадьбы, а уж на свадьбе все выглядят лучше, чем есть)))
446. Маша | 14.09.2012, 15:53:43[2813098702]
Юля
http://cs308223.userapi.com/v308223558/1e6c/b-vIJDa2KL0.jpg
не враки, мамане в красном 43, выглядит на 30
неа, не выглядит на 30. старше выглядит
нет, что вы, она выглядит на 30-35 максимум
Сообщение было удалено
красивая... Я бы максимум 35 дала ей.
Сообщение было удалено
Ну мы ж уже все знаем, сколько ей на самом деле)
Сообщение было удалено
не выглядит она на 30,она просто очень красивая и ухоженная женщина
Сообщение было удалено
ну вдруг ктото пропустил)
Но титьки у нее силикон
Сообщение было удалено
она там говорит, что пластику груди делала, лицо наверняка тоже..
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, веки подняла, губы накачала
450. Маша | 14.09.2012, 15:54:49[2813098702]
Маша
Юляhttp://cs308223.userapi.com/v308223558/1e6c/b-vIJDa2KL0.jpg
не враки, мамане в красном 43, выглядит на 30неа, не выглядит на 30. старше выглядит
т.е. она выглядит хорошо, ухожено. но не на 30 лет. И что не маловажно- это фотка со свадьбы, а уж на свадьбе все выглядят лучше, чем есть)))
Хм.Почему то жирные тетки на свадьбах то не лучше выглядят? Сорокино платье, короткая стрижка+ красное сальное лицо, так что это не аргумент
Сообщение было удалено
да 100%, у нее красота не натуральная, но тем не менее выглядит действительно на 10 лет моложе
http://s018.radikal.ru/i509/1209/9d/dbb7a311ac2f.jpg а этой 22 блин
460. да мне она нравится
Сообщение было удалено
А я работала в ПТУ преподавателем истории, в начале учебного года зашла на работу,а там новая группка студентов 16-17 лет,спрашивают меня: "Девушка вы с нами будете учиться?"Мне стоило приложить очень много усилий,чтобы студенты стали воспринимать меня как преподавателя.
461. она страшная просто, вот и все!
Сообщение было удалено
да не выглядит она на 30 лет!
Сообщение было удалено
Однако, именно её и выбрал жених)
Юю
http://webfile.ru/image?id=6119848
На сколько выгляжу?
ну,видно ,что молоденькая ,если в цифрах ,то 23-26
Сообщение было удалено
Вывод: чем страшнее, тем лучше!
Сообщение было удалено
на свой возраст и выглядит,просто очень хорошо выглядит сама по себе,дело не в моложе-не моложе,возраст полюбому виден
Сообщение было удалено
такое ощущение вы не видели 30-летних ни разу, а когда в 30 как старухи выглядят это не нормально
Сообщение было удалено
даладнооооо
Всегда поражалась как люди оценивают других, нет тех кто живет обычной жизнью, без супер бабловлиываний во внешность, одежда ужастная, косметика то же. Я не говорю что я идеал, я и думаю что в целом в массе мы все такие чувихи не ухоженные 30 летнии бабы, которые думают что выглядем моложе. И если поставить девочек из класса и их мам то ни кто поверьте не скажет что это сестры (только слепой или у кого скса 100 лет не было и ему все равно кого)
Сообщение было удалено
я сегодня таких школьниц видел на рыло ищь ничо
но со спины лет 30-40 можно дать
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что выглядит она очень хорошо, но не как 30-летняя, а как более зрелая женщина
Сообщение было удалено
Вот видите,только один человек спросил: 30? все посчитали что до 30. Хорошо выглядите!
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
а у меня под окном школьники бегают(физра у них) - ужоснax, у каждой первой - излишний вес. народ, может пора задуматься над этим? харэ своих детей откармливать!
да и не при чем тут не ухоженость, ни худоба. можно и весить центрнер и не накрашеной быть, но выглядеть моложе.
вобще, с возрастом именно чуть полные женщины выглядят лучше- у них есть жир, меньше морщин, т.к. лицо "натянуто", кожа не такая сухая (опять же за счет жира).
я сама как худеть начинаю, так все морщины вылазят, носогубные. а нажрешся (и опухнешь)))), так лицо ровное, как барабан))
Сообщение было удалено
ага, есть такие
Сообщение было удалено
да жених тоже не ахти..тч логично
девочки, спасибо вам! проштудировала свои фоты под впечатлением темы, поняла, что надо еще худеть.
Сообщение было удалено
во-во, это еще не известно, что лучше, чтоб выбрал или чтоб не выбрал))
Я только щас смогла маманю в красном увидеть. На данном фото выглядит на 35. НО! Скиньте фотку где она крупненько? А? Кстати, любопытно, что жених на фото к мамане тянется, а не к невесте.
Сообщение было удалено
тоже замечал прям свиноферма на зарядке
причем жирных пацанов значительно меньше
Сообщение было удалено
мне кажется это от современного питания,ведь те,кто родились в девяностые ,они чуть ли не с рождения на коле ,чипсах,сникерсах,пиццах ,я живу в городе ,где много ВУЗов ,много молодежи,вот смотрю я на них ,вот на мордаху ,да,видно что молодая ,но тела....какие-то все рыхлые , желейные какие-то тела,что ли ,хотя при этом лишнего веса не так и много может быть
Сообщение было удалено
это только пока процесс ожирения идет неприрывно
стоит тормознуть или начать худеть складки как у шарпея))))
485. ты чето гонишь..
Сообщение было удалено
у мужиков вобще прощент жира меньше- это раз. парни познее взраслеют- это два (и взрослеют они в основном ввысь), большинство мужиков обрастат жиром годов после 25 , как женятся. а до этого мальчики стройные. а у девченок уже в четрвертом классе лифчики второго размера и месячные
Сообщение было удалено
не правда ваша. 90-е и начала 2000-х былии не самые экономически хорошие годы. мало кто прям обжирался
485. я не помню чтобы обжиралась чипсами всякими, я фрукты любила )
Сообщение было удалено
нет просто пацаны более спортивный образ жизни ведут
а у девок вместо спорт нагрузки прогулка за шавермой или чипсами)))
У меня сеструха - 19 лет, когда я узнала как она питается - я пришла в ужас. Она жрет макдак, суши, пельмешки - обязательно с маянезиком, вся еда у нее с майонезом, фрукты не любит, овощи тоже - только мясо. И при этом у них раз в неделю обязательно попойка пефком в универе или с ее мч. А недавно начала принимать ОК - вот же ж ее разбарабанило, я как увидела - за голову схватилась. А мне повезло, я люблю простую еду, слава богу.
не правда ваша. 90-е и начала 2000-х былии не самые экономически хорошие годы. мало кто прям обжирался
лично я не голодала ) да и при чем тут обжираться,я имела ввиду,что сама еда другая стала ,приоритеты в еде ,вредная еда,как вам еще то объяснить )))