Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Italy

Я тут в больнице лежала с бабкой в палате, ненакрашенная, в шортиках , так она с подружками ровесницами выпытывала в каком я институте учусь. А мне 32, сынуле 11, все очень удивляются что взрослый сын такой у меня, он еще рослый, старше выглядит. Когда нкрашусь, сниму джинсы, выгляжу на свой возраст. А про мамаш на собрании, это от школы зависит. У нас школа элитарная, все мамаши на джипах, не работают и выглядят очень хорошо. 18 летних нет конечно, но на 30 максимум.

Гость

Я предлагаю угадать сколько мне лет, дают от 20 до 30 (один раз) Обычно 27. Мне 34

Гость

НЕТ, АВТОР, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это не враки, Я, Я выглюжу моложе!!!!!!!!!!!!!!!!!

mm

Гость

Не соглашусь, что все выглядят на свой возраст. Мне всегда все давали на 3-4 года меньше. А то и больше. Причем мне это совсем не нравится, меня это раздражает, поскольку, пока не начат разговор, люди относятся совсем иначе, "тыкают", начинают поучать, даже на собеседованиях на работу были проблемы.. тут совсем не в продаже спиртного дела, а в чем-то другом, мне думается. Многое зависит от взгляда, от состояния кожи. У меня кожа упругая, без морщин под глазами и где-либо еще, взгляд тоже юный какой-то, даже пытаюсь сделать его взрослее, так как хочется, чтобы изначально меня воспринимали постарше. А мне, меж тем, уже 28 лет.

Гость

Да, кстати, моей маме тоже все дают лет на 8 меньше. Так что, возможно, тут дело в наследственности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас плохой вкус. Ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут нервы? Ну реально же тошнотик )) Неужели не видите?

Ну что вы все такие примитивные - что сладко, то вкусно, что крАсно, то красиво.

Ладно, пофиг, восхищайтесь, убогие.

Гриб
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

Суть

Гость

У нас то же школа нормальная и ездят на джипах но морда и жома от авто не зависит да они с прическами одеты но разговор про возраст они не выглядят сестрами своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И замуж давно пора, а все никак )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям все-все ?))) и именно на 8 лет? Как интересно , такая солидарность во мнении у окружающих )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) но , лично я, прошу фото, когда здесь рассказывают, как они в 28 выглядят на 14 , в этих случаях фото покажет , 14 там или все 36

Гость

однажды в поезде ехала с женщиной, сначала думала, что мы ровесники (мне было 40) . Она сказала,что я хреново выгляжу, и рассказала о себе и своих секретах. Оказалось, ей 64!!!! её бойфренду, который её встречал (я его видела)-42!

После я составила список того, что нужно делать и что делать нельзя..Составила и забыла(((

Гость
пришла сказать

Сообщение было удалено

Да обычная она.Где там красота и симпатичность вообще не увидел.Жуть полная.Щеки как у хомяка,вместо глаз щелки.Это кто так шутит ,называя ее красоткой?

Тара Блак

Автор , тема глупая какая ) Вы не умнее тех , кому якобы спиртного не даиут . А выглядеть надо xорошо и уxоженно в лиубом возрасте )

Тара Блак
Гость

Сообщение было удалено

все такие добрые , прелестно , прелестно ))

Елена

Многое зависит от состояния здоровья, типа кожи и формы лица. У меня есть коллега, которая в 44 выглядит от силы на 27-28 (склонная к жирности кожа, на которой долго не появляются морщинки, тип лица "сердечком, который не "плывет", хорошая фигура, ну и глаза без красных сосудиков и темных кругов, вот и все дела. И манера двигаться, конечно, играет большую роль ). Также многое от прически и одежды зависит: покрутившись двадцать минут перед зеркалом, можно себе лет пять прибавить или убавить.

Елена

Образ жизни тоже иногда создает ложное впечатление о возрасте. Вспомнила еще пару знакомых: пожилая женщина, преподаватель, о пенсии не заговаривает, ездит на всякие семинары, всегда в курсе последних событий науки, культуры, политики, со студентами шутит, общие темы находит, с техникой дружит, за собой следит, элегантна, подтянута. Мужчина - занимается спортом, пробежки каждое утро, недавно купили участок в деревне и он там сам начал баню рубить да дом строить. Ну видно, что не молодые люди, но я думала, что они "предпенсионного" возраста, между 50 и 60. А недавно эта женщина вдруг говорит: "сегодня правнуку 4 года исполнилось". Оказывается, ей 71, мужу 73.

Гость

Нет тема не глупая выглядеть хорошо не значит моложе на десять лет и все фотки тому подтверждение разница минимальна

Дрю

Не знаю никого после 40, кто моложе своих лет выглядит. Но практически все знакомые женщины и родственницы считают, что выглядят моложе, причем лет на 10. Некоторые к сожалению и выглядеть пытаются как юные девушки. Жалко таких. На работе дама есть 73 г рождения, в молодости была видать красивой, сохранила стройную фигуру, волосы носит распущенными до талии, всегда одежда в обтяг исключительно молодежного стиля. И обязательно игривый стиль общения со всеми сотрудинками и клиентами мужского пола. На лицо все 40 лет. Такой типаж не редкость. Это начало маразма по-моему.

Гость
Дрю

Сообщение было удалено

Прочитала ваш пост в прямом эфире и хочу вам сказать, что вы очень злая - такое на лице всегда отражается.

гость
Italy

Сообщение было удалено

Бабки в возрасте уже не разбираются. А не потому что вы на студентку выглядите

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе только посочуствовать.ущерб ведь реальный:-) :-) :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистливая дура. Не всем же ходить старыми и страшными как ты:-) :-)

света

люди многие не понимают в возрасте ничего, я в 45 ехала в поезде, зашла в джинсовом костюмчике, женщина рядом моего возраста подумала, что я студентка, у меня чуть глаза из орбит не вылезли

света

а еще говорили, что я жена старшего сына, так что мне радоваться этому маразму? ну приятно, что не совсем бабушка:)

хельга

Я выгляжу так, что мне дают по фото и 12 лет. В жизни дают обычно 18-20 лет. Дам фотку, сколько дадите?

хельга

http://jpegshare.net/d8/1a/d81a75153f567277e72aaa1420140b5d.​jpg.html

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина, а чего вы нервничаете ? Обзываетесь)Это вы от моложавости злющая то такая?!))) я спокойно спросила, хотела уточнить, так сказать))

Гость

хельга, больше 12 лет вам не дашь. Вы- молодец. И еще, вы - невероятно красивая с потрясающей фигурой, мегасексуальная. Все эти Лимы, Крёз и Керр вам в подметки не годятся. Еще я вам, разумеется, завидую всеми цветами зависти.

1241
света

Сообщение было удалено

Света, вы - молодец, выглядите в 45 как студентка, вы - невероятно красивая с потрясающей фигурой, мегасексуальная. Все эти Лимы, Крёз и Керр вам в подметки не годятся. Еще я вам, разумеется, завидую всеми цветами зависти.

Зануда

В 99% случаев так и есть - льстят что выглядят моложе. Взгляд, оттенок кожи, мелкие морщинки и тп наблюдательному человеку скажет о возрасте. Но - видела исключения. Кузину недавно встречала - она мне ровесница (29), а вот реально все 19 дать можно - кожа нежная, ни морщинки, глаза невинные, волосы пышные и здоровые и тп.. Даже детская припухлость иногда кажется.. Обзавидовалась, чесслово :)

хельга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только я не знаю тех имен, которые вы перечислили. Мне постоянно говорят, что у меня потрясающая фигура, но на фото я выгляжу вообще хорошо, потому что фотогеничная, это тоже не всем дано. А в жизни я выгляжу вообще юной девушкой.

Гость
хельга

Сообщение было удалено

Хельга, ваша ссылка не открылась...

Мимо проходила

Есть женщины - СУПЕР выглядят, моложе намного чем в паспорте.Сама видела)))

пришла сказать
Гость

Сообщение было удалено

Зависть точно говорю размер 50й у тебя,завидуй и злисььььььььь,аааааааааааа)))))))))))))))

хельга
Гость

Сообщение было удалено

залила еще

http://s017.radikal.ru/i433/1209/94/b7d1c50d25bf.jpg

пришла сказать
Гость

Сообщение было удалено

Ну,как говориться на вкус и цвет фломастеры разные,мне тоже она обычной показалась,не красавица и не ***,но для кого-то она красивая.

хельга

вот еще мое фото

http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13191736.html

пришла сказать

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ.

Всем будет 40 и вы все будете выглядить так как хотите,кто-то и в парикмахерскую раз в пол года ходит,а кто-то старается и следит за собой.НО,ВЫ ГОВОРИТЕ МОЛ НВ 40 НА 40,А ВЫ КАК БУДЕТЕ В 40 ВЫГЛЯДЕТЬ НА СВОЙ ВОЗРАСТ ИЛИ МОЛОЖЕ???

Гость
хельга

Сообщение было удалено

вы уже выставляли фото, помню вас

Гость
пришла сказать

Сообщение было удалено

А вон как хельга, в детство впадем и будем себя 12 летними чувствовать. Как раз и мозги на вумане полностью деградируют к тому времени.

Гость
хельга

Сообщение было удалено

Почему вы не носите бюстгалтер?

Неприятно, когда свои с-ки выставляют на всеобщее обозрение.

хельга
Гость

Сообщение было удалено

Когда это? Лично я никогда свои фото не выставляла, это первый раз

хельга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня изящная маленькая грудь, от которой все мужчины без ума.

хельга

Ну так сколько лет мне дадите?

Гость
хельга

Сообщение было удалено

32-34

Гость
хельга

Сообщение было удалено

вы явно не в себе

в вашем-то возрасте надо по-иному рассуждать

Гость