У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
http://s019.radikal.ru/i630/1209/bb/62aeabf19051.jpg хотите сказать и здесь провинция?
а вы угадайте сколько лет
за 40 точно
Сообщение было удалено
20-25? А без макияжа есть?
Сообщение было удалено
нет я не буду без макияжа тут выкладывать
вы красивая женщина, но самоутверждаться здесь не советую - здесь все молодые и красивые- заклюют :)
Определять возраст по фото глупо. Можно так сфотать удачно, что не видно будет всех недостатков, и наоборот)
21
Сообщение было удалено
Тогда честно, пальцем в небо -21?)
Черт, я тормоз :))
Ну в общем, так оно и есть)
Сообщение было удалено
все,вспомнила эту тетю, по первому фото не узнала.
целая тема была .
Сообщение было удалено
из города урюпинск? не надо так краситься, детка. чистая лохушка
Сообщение было удалено
не завидуйте))
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Потом само пройдет))
Сообщение было удалено
конечно.
макияж гейши .
В моей семье по женской линии все выгладили гораздо моложе, к моей бабушке, которой 70 лет подходили знакомиться мужчины 50-ти лет, и очень удивлялись услышав её возраст. Маме 51, вы ей больше 32-35 не дадите, тете в этом году 40, дают 27 лет. У нас просто наследственность такая. Но если брать общую массу, то да, многие очень плохо выглядят. Я помню, как во 2 классе увидела родительский комитет, я думала, что это бабушки пришли, а это были мамы. Но на самом деле не важно, насколько женщина располнела и сколько у неё морщин, дело в другом, наши женщины не умеют краситься и одеваться, так, чтобы себя освежать, скрывать ненужное и подчеркивать свои плюсы.
Вот пример: я училась на вечернем и у нас в группе была полная девушка. Поскольку люди на вечернем в основном взрослые, я никогда особо не задумывалась - сколько же ей лет, про себя решила, что 30-32 года. Девушка одевалась всегда как баба, тяжелый макияж с синими тенями и красными губами, короткая стрижка, темные вещи, и всегда только черные брюки. А потом я узнала, что на 5-ом курсе ей исполнилось 22 года. Так что многие старятся гораздо раньше, и виноваты в этом сами.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы не знаете что походка с возрастом меняется, и что она част о выдает возраст?
Сообщение было удалено
вам до такой "провинции" оочень далеко
Сообщение было удалено
А в 22 все выглядели на 10)) Любят тетки сказки сочинять)
Сообщение было удалено
Не говорите глупости.
Сообщение было удалено
тебя буренки заждались, иди подои их, потом помечтаешь.
Сообщение было удалено
сколько тут завистниц, так и знала))
Сообщение было удалено
Это вы чушь плетете, что в 50 мама выглядит на 30- 32) А почему не на 29-33? Год туда сюда большая разница?))
вы красивая, в вас есть изюминка, но выглядите немного дешево, это не зависит от одежды, возраста или красоты. Это внутренний мир отраженный на лице.
Сообщение было удалено
Завидуют прыщам на лбу)
Сообщение было удалено
Ну, ниже 30 все же ей никто не давал, 35 тоже никогда не давали, я в среднем написала, причем оценивают маму на этот возраст именно женщины. Так что не надо все настолько буквально понимать и придираться, где не надо.
Сообщение было удалено
и что мне изменить?
Сообщение было удалено
Девушка :) Может быть комментарии слегка грубоваты, но в "корень". Никто не хочет тут портить вам самооценку. Просто в вашем возрасте вы и так милая и красивая, а портить все это очень ярким макияжем не надо. У людей сразу о вас другое мнение появляется, и уж поверьте не в зависти, злости тут дело. Попробуйте красится менее ярко, от этого вы менее яркой не станете, зато не будете выглядеть так, как вам уже написали ;)
Сообщение было удалено
А можно просто наврать, что 25, а на самом деле там все 40 )))
Сообщение было удалено
Ооооооооооо, какая пошлятина ((((((
Не, а чему завидовать то ?))) фантазиям про маму предпенсионного возраста , которая якобы выглядит на 30 , ну смешно, знаете ли , мои фантазии гораздо масштабнее и в другом направлении , нежели ваши с вашей родней, которые как тот дурак думками богатеют ) вроде взрослая, а такой бред несет , бабушка на восьмом десятке , а к ней подходит знакомится пятидесятилетний мужчина , моему отцу 49 , я щас представила, как он бабку вожделеет ) а-ха-хах )))) вы бы,уважаемая, постеснялись глупости такие про бабушку сочинять , некрасиво
Сообщение было удалено
в чем там пошлость увидели??
Сообщение было удалено
какой то бред про 50 летних дедушек)) Это вам бабушка рассказывала?_
У нее видать уже слабоумие было
Сообщение было удалено
бывают такие, кто выглядит моложе, но таких мало.
сама выгляжу моложе, в старости может пригодится, если доживу))
Сообщение было удалено
если вы читали с самого начала, то поняли бы для чего я выложила свой вес:))))
а по мне так пусть на лицо будет не таким гладким, фигура пусть будет классной
Сообщение было удалено
вы льсьтите женщинам этого форума
по фото сложно определить, круглолицые на фото выглядят лучше, проверено, но фото и жизнь разные вещи
О!!!! О!!! это ОНО !!! Опять ОНО!!! выглядит на свой возраст или не выглядит! Это будет на вумане ВСЕГДА! Это неисчерпаемо как атом и вечно как протон!
Сообщение было удалено
да это утка, котрая по всему интернету гуляет. это конкурс стритризерш, а не бабушек
Не понимаю,а что плохого в том,что человек выглядит на свой возраст? Главное не выглядеть старше! И самое главное для женщины, в любом возрасте, быть ухоженой! А то многие понятия не имеют,что такое маникюр,педикюр,эпиляция...и т.д.
Сообщение было удалено
Во всем. Омерзительный цветок, омерзительная поза, слащавый общий антураж, просто тошнотик, а не фотка.
Сообщение было удалено
И фотки будут все те же самые )))))
Все выглядят на свой возраст - соглашусь.Некоторые женщины молодятся и это правильно))).
Сообщение было удалено
а мне понравилась фотка никакой пошлости не увидела
Сообщение было удалено
Не у спокаивайте себя есть девушки и женщины которые на 10 лет младше выглядят. Видела таких.ехала как то в поезде со мной девушка .думала она еще студентка.выглядела на 21. Когда она паспорт перед проводником положила. У меня шок был. Ей 32 оказалось
Есть и парни которые выглядят младше.у моей подруги брат старший такой. Ему 35.а выглядит на 27. Молодой парень с виду
Сообщение было удалено
что то у вас все омерзительное, день не удался? нервы подлечите
Сообщение было удалено
Ты ж писала, что у тебя благодаря дворянским корням и их корсетам супер- тонкая талия??!!! А какая она долдна быть при таком курином размере? Не тонкая она у тебя, а соответствующа я твоему размеру. И тонкой у такого дистрофика никак не смотрится, тонкая талия ценна при большой груди и крутых бедрах, селедка дворянская
По теме: Водянова в удачных ракурсах и в жизни, Кристина Риччи - выглядят лет на 8 моложе.