Гость
Статьи
Все враки все выглядят …

Все враки все выглядят на свой возраст

У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.

Натали
2 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

http://s019.radikal.ru/i630/1209/bb/62aeabf19051.jpg хотите сказать и здесь провинция?

Гость

а вы угадайте сколько лет

Velka

за 40 точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-25? А без макияжа есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я не буду без макияжа тут выкладывать

Velka

вы красивая женщина, но самоутверждаться здесь не советую - здесь все молодые и красивые- заклюют :)

Гость

Определять возраст по фото глупо. Можно так сфотать удачно, что не видно будет всех недостатков, и наоборот)

Гость

21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда честно, пальцем в небо -21?)

Гость

Черт, я тормоз :))

Ну в общем, так оно и есть)

Гость
Velka

Сообщение было удалено

все,вспомнила эту тетю, по первому фото не узнала.

целая тема была .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из города урюпинск? не надо так краситься, детка. чистая лохушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Потом само пройдет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.

макияж гейши .

Инна

В моей семье по женской линии все выгладили гораздо моложе, к моей бабушке, которой 70 лет подходили знакомиться мужчины 50-ти лет, и очень удивлялись услышав её возраст. Маме 51, вы ей больше 32-35 не дадите, тете в этом году 40, дают 27 лет. У нас просто наследственность такая. Но если брать общую массу, то да, многие очень плохо выглядят. Я помню, как во 2 классе увидела родительский комитет, я думала, что это бабушки пришли, а это были мамы. Но на самом деле не важно, насколько женщина располнела и сколько у неё морщин, дело в другом, наши женщины не умеют краситься и одеваться, так, чтобы себя освежать, скрывать ненужное и подчеркивать свои плюсы.

Вот пример: я училась на вечернем и у нас в группе была полная девушка. Поскольку люди на вечернем в основном взрослые, я никогда особо не задумывалась - сколько же ей лет, про себя решила, что 30-32 года. Девушка одевалась всегда как баба, тяжелый макияж с синими тенями и красными губами, короткая стрижка, темные вещи, и всегда только черные брюки. А потом я узнала, что на 5-ом курсе ей исполнилось 22 года. Так что многие старятся гораздо раньше, и виноваты в этом сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете что походка с возрастом меняется, и что она част о выдает возраст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам до такой "провинции" оочень далеко

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А в 22 все выглядели на 10)) Любят тетки сказки сочинять)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя буренки заждались, иди подои их, потом помечтаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько тут завистниц, так и знала))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Это вы чушь плетете, что в 50 мама выглядит на 30- 32) А почему не на 29-33? Год туда сюда большая разница?))

Velka

вы красивая, в вас есть изюминка, но выглядите немного дешево, это не зависит от одежды, возраста или красоты. Это внутренний мир отраженный на лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют прыщам на лбу)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ниже 30 все же ей никто не давал, 35 тоже никогда не давали, я в среднем написала, причем оценивают маму на этот возраст именно женщины. Так что не надо все настолько буквально понимать и придираться, где не надо.

Гость
Velka

Сообщение было удалено

и что мне изменить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка :) Может быть комментарии слегка грубоваты, но в "корень". Никто не хочет тут портить вам самооценку. Просто в вашем возрасте вы и так милая и красивая, а портить все это очень ярким макияжем не надо. У людей сразу о вас другое мнение появляется, и уж поверьте не в зависти, злости тут дело. Попробуйте красится менее ярко, от этого вы менее яркой не станете, зато не будете выглядеть так, как вам уже написали ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно просто наврать, что 25, а на самом деле там все 40 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооооооооо, какая пошлятина ((((((

Гость

Не, а чему завидовать то ?))) фантазиям про маму предпенсионного возраста , которая якобы выглядит на 30 , ну смешно, знаете ли , мои фантазии гораздо масштабнее и в другом направлении , нежели ваши с вашей родней, которые как тот дурак думками богатеют ) вроде взрослая, а такой бред несет , бабушка на восьмом десятке , а к ней подходит знакомится пятидесятилетний мужчина , моему отцу 49 , я щас представила, как он бабку вожделеет ) а-ха-хах )))) вы бы,уважаемая, постеснялись глупости такие про бабушку сочинять , некрасиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем там пошлость увидели??

автор
Инна

Сообщение было удалено

какой то бред про 50 летних дедушек)) Это вам бабушка рассказывала?_

У нее видать уже слабоумие было

Натали

Сообщение было удалено

бывают такие, кто выглядит моложе, но таких мало.

сама выгляжу моложе, в старости может пригодится, если доживу))

света
Гость

Сообщение было удалено

если вы читали с самого начала, то поняли бы для чего я выложила свой вес:))))

света

а по мне так пусть на лицо будет не таким гладким, фигура пусть будет классной

гость
Velka

Сообщение было удалено

вы льсьтите женщинам этого форума

света

по фото сложно определить, круглолицые на фото выглядят лучше, проверено, но фото и жизнь разные вещи

Баба

О!!!! О!!! это ОНО !!! Опять ОНО!!! выглядит на свой возраст или не выглядит! Это будет на вумане ВСЕГДА! Это неисчерпаемо как атом и вечно как протон!

Маша
подруга

Сообщение было удалено

да это утка, котрая по всему интернету гуляет. это конкурс стритризерш, а не бабушек

Ириска

Не понимаю,а что плохого в том,что человек выглядит на свой возраст? Главное не выглядеть старше! И самое главное для женщины, в любом возрасте, быть ухоженой! А то многие понятия не имеют,что такое маникюр,педикюр,эпиляция...и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем. Омерзительный цветок, омерзительная поза, слащавый общий антураж, просто тошнотик, а не фотка.

Гость
Баба

Сообщение было удалено

И фотки будут все те же самые )))))

Гость

Все выглядят на свой возраст - соглашусь.Некоторые женщины молодятся и это правильно))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравилась фотка никакой пошлости не увидела

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у спокаивайте себя есть девушки и женщины которые на 10 лет младше выглядят. Видела таких.ехала как то в поезде со мной девушка .думала она еще студентка.выглядела на 21. Когда она паспорт перед проводником положила. У меня шок был. Ей 32 оказалось

Есть и парни которые выглядят младше.у моей подруги брат старший такой. Ему 35.а выглядит на 27. Молодой парень с виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то у вас все омерзительное, день не удался? нервы подлечите

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Ты ж писала, что у тебя благодаря дворянским корням и их корсетам супер- тонкая талия??!!! А какая она долдна быть при таком курином размере? Не тонкая она у тебя, а соответствующа я твоему размеру. И тонкой у такого дистрофика никак не смотрится, тонкая талия ценна при большой груди и крутых бедрах, селедка дворянская

Гость

По теме: Водянова в удачных ракурсах и в жизни, Кристина Риччи - выглядят лет на 8 моложе.