У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Раз пошла такая пьянка... И объективная оценка... На сколько тяну?))) http://i068.radikal.ru/1209/c5/d6a688bee4df.jpg
Сообщение было удалено
на 33-35
Сообщение было удалено
вам лет 40, но смотритесь моложе.
Сообщение было удалено
Фиг поймёт в таком ракурсе. Лица не видать почти. Но то, что видно, уже явно не первой молодости.
Сообщение было удалено
Фото не понятное, трудно сказать. Фигура у вас хорошая. По фото подумала, около 35.
Сообщение было удалено
????? Смотритесь моложе для кого? Вы же говорите, что 40)))
Сообщение было удалено
38-39. Кстати, если б Вы были молодой, не постеснялись бы выложить фото крупным планом.
Сообщение было удалено
А есть фото именно лица?
Сообщение было удалено
нет там туши и подводки, и там не блеск, а бальзам для губ)
Кстати, если б не была такая темная помада и цвет волос другой, то может дали бы вам меньше)
Сообщение было удалено
Амазонка?
Сообщение было удалено
Насчет туши поверю, бальзам, блекс - по мне почти одно и то же, ну а линии на нижнем и верхнем веках?)))
Сообщение было удалено
Для меня главное, что больше не дают, и то радует.))) С моим почти двадцатилетним стажем курения- прям как бальзам на раны)))
Сообщение было удалено
какие линии??? У меня ресницы темные
Сообщение было удалено
Где ж темные? Русые))
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, блин. Гармоничное лицо, все красиво.
ага и брови рыжие))
Сообщение было удалено
ну так лет-то сколько?
http://s018.radikal.ru/i519/1209/eb/e2d2cc6fe707.jpg
скока
Сообщение было удалено
да я то спокойна)
ну выкладывайте нормальные фотки, не видно же ничего
Сообщение было удалено
Еще фотка не понятная. 27-30, и то из-за выражения лица. Я вам случаем денег не должна?))
Сообщение было удалено
Брови крашеные черные. Как и волосы. Сами Вы русая. Здесь же все с опытом!))
Сообщение было удалено
Так угадали же) Приз в студию... пока-40, хотя че уж там... практически 41. С Вуманом не забалуешь, всех на чистую воду выведут)
Сообщение было удалено
26-27. Но выглядите уставшей.
Сообщение было удалено
37-39, но одета не очень((
Сообщение было удалено
до 30. не, она не должна , просто умное слишком для женщины лицо. так бывает.
Сообщение было удалено
Лет 25-27. Освещение, конечно, полная ж0па.
Сообщение было удалено
25-28
Сообщение было удалено
у меня ничего не крашено
ну в общем-то угадали, 33, курю 16 лет. я не считаю что выгляжу моложе, просто как-то в последние 2 года очень резко вид изменился, с 20 до 29 вообще наверное не менялась, а потом бах - и старость практически
Сообщение было удалено
Да ладно... Штаны- предмет зависти всего нашего женского коллектива))) Честное пионерское)
Сообщение было удалено
если вы амазонко, то спокойно выходите из сумрака. у вас все нормально.
Сообщение было удалено
так вроде все меньше 30 дали
Сообщение было удалено
портки суперские)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... Я не часто сюда захаживаю, здесь какое то особенное определение этого слова? Затрудняюсь с реакцией- радоваться или крепко задуматься...)
Сообщение было удалено
наверное помер, не успел яд на форуме сбросить, не донес, бедняга
Сообщение было удалено
так 3-4 года не щитово ) надо на минус 10 же
))))) сейчас не знаю, давно ни с кем ни контачила по этому вопросу, раньше говорили, что не выгляжу на свои, в 26-28 20 давали, сейчас 32, поправилась на пару кг, а так не знаю, я же себя в зеркале кажный день вижу, муж молчит как партизан))))))))))))))))))
А вот своих жирных страшных одноклассниц видела))))))))))) и правда на свой выглядят и даже старше))))
Сообщение было удалено
не не, не ...не берите в голову..просто ????? вопросики эти деби...так амазонко пишет просто.
Сообщение было удалено
))) Тогда минус синяки под глазами, и не такой уставший вид, может по-другому будет.
Сообщение было удалено
А особенно приятно наблюдать за крысами жирными которые в детстве надменно на тебя смотрели, а теперь такие страшные коровы)))) я злорадствую, да простит меня Господь за эту слабость.
Сообщение было удалено
А фото будет?
Сообщение было удалено
не рушьте легенду Светланы
Сообщение было удалено
....Так и одноклассницы,наверное,то же о Вас думают!!! Нет?
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, Света выглядит на 25.))
http://imglink.ru/show-image.php?id=80f99cb464f2015a0f0c01b7d9d0ec60
а мне скока?
Сообщение было удалено
Точно!!! И я на свой взраст выгляжу!
И спиртное мне не продают, по тому, что я его не покупаю и не употребляю)))))
Сообщение было удалено
ой
[quote="Элина"]http://imglink.ru/show-image.php?id=80f99cb464f2015a0f0c01b7d9d0ec60
НЕ открывается