У меня двое деток была на собрании в школе и обратила внимание на мам, так вот все идут на свой возраст, а то что Вы все кричите что в магазинах не продают спитное это брехня.
Сообщение было удалено
конечно)
Сообщение было удалено
да при чем туту как выглядишь, ты дурой-то как была, так и осталась...
Сообщение было удалено
здесь плохого не напишут)))))))))))
Сообщение было удалено
Не открывается(
Я фото фигуры как-то выложила, тоже все хвалили, а как ник свой написала, так сразу оказалась жирная и везде недостатки появились))
Сообщение было удалено
нет-нет,ничем не помешала,что вы?! просто с нее тупо ржут ,только и всего )) вспомнила,тут тема была,женщина писала,что она в маршрутке ехала в красной шляпе ,а с нее ржали ( ,просто всему свое место и время
600. скучная бабка
Сообщение было удалено
:))) Машенька вспомнила,что надо в образ войти:))
у нас девушка на работе,вот ей бы я больше дала,ей 28,а выглядит,я думала ей года 33 -34,она худенькая,фигурка такая хорошая,стрижка интересная ,молодежно одевается,но у нее такие глубоченные складки носогубные ,это именно не от жира ,а какая-то возрастная дряблость в этой зоне( но она курит и курит сильно ,потому что от неё такой запах табака,даже не табака,а табачища ))может от курения у нее эти складки
Сообщение было удалено
а не фик шифроваться))
Сообщение было удалено
а то ))) в костюмах клоуна на работу не рассекаю )))
Сообщение было удалено
Она слава богу не в России живет и в маршрутке не ездит. И если даже над ней кто-то посмеивается, то поверьте, ей совершенно пофиг. Ее скорее бояться на работе, чем смеются над ней, у нее в подчинении больше 30 человек и работа отвественная - она отчечает за айти инфраструктуру в компании, где 1500 человек сотрудников
Сообщение было удалено
да Бога ради )) ей комфортно и ладно ))) пятница!!!рабочий день закончился,так что чао,я пить,гулять,веселиться )))))))))))))
И не говорите, автор. Совсем кошмар, врут и не краснеют.
Да, а ещё если Ваши мамки на собрании косые и толстые - это значит, что все-все-все такие. Стройными они только прикидываются. Это заговор...
На самом деле на фотке где лицо крупным планом я с ВВ-кремом)))))))) Поэтому такая кожа)
606. бояТся
Сообщение было удалено
ага тем более её тут как облупленную знают
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i435/1209/f2/a1138c9cd650.jpg вот я
609. да ну без крема прям не такая? у меня похожий тип кожи, и без крема такая же
612 мой
Сообщение было удалено
не знаю, решил сразу с кремом фотаться, еще с румянами хотела и наврать что это все свое, но передумала)))
Сообщение было удалено
а чё это за крем? везде про него пишут, а чем хорош?
Сообщение было удалено
Ничо так :)
Сообщение было удалено
Да тоже начиталась, купила, тон получается равномерный такой Гарнье за 250 рублей, у меня светлый
Сообщение было удалено
На сколько лет?)
Сообщение было удалено
Лет на 28-30...а скока тебе на самом деле? Чёт я забыла.
Сообщение было удалено
какая-то злая тетя
Когда мне было 17 лет, я была нянькой у знакомой 5-летней девочки, и все думали что я ее мама)
Сообщение было удалено
30
Подруга, при чем тут жирная? Ты страшная, и прикрываешься неформальным стилем. Тебя умыть, так ты конь) Можт ты и хороший человек, но лучше иди шей корсеты, а не состязайся с красотками.
Сообщение было удалено
а то! С вами не забалуешь!
Сообщение было удалено
Ну где уж нам уж.
Сообщение было удалено
дада)
Сообщение было удалено
А, ну тогда норм.
Сообщение было удалено
Подруга девушка с изюминкой, такие фору дадут любой стандартной "красотке"
ладно, муж пришел, надо идти его ублажать. Пока.
Сообщение было удалено
так а чем он от обычного отличается? он типа с тональником что-ли?
А я так и не знаю - одни говорят, что я выгляжу младше, другие, что на свой возраст. Ну и пофиг :)
Автор, странная вы какая то.. Мне вот 29, выгляжу на 20, сейчас ищу новую работу, у людей недоумение, когда меня видят, один раз даже сказали.. мы думали вы только институт закончили и к нам на стажировку пришли, а тут я такая тетя уже с не хилым опытом работы. Так я уже не знаю радоваться или плакать, часто всерьез не воспринимают вообще. Но я не пью, не курю, не рожала и в сексе было только два партнера, может это играет роль, я не знаю. Еще очень слежу за своим питанием, стараюсь готовить все сама, редко ем что нибудь в кафешках. Фотки показывать не буду.. но поверьте я и сама и люди со мной солидарны и я не знаю уже что делать.. не всегда это радость когда ты "вечная студентка".
Сообщение было удалено
давай, не зря же мылась, да ркемом мазалась))
Подруга - обычная женщина, не красавица и не страшная, нормальная.
Сообщение было удалено
я различий от тональника вообще не нашла если честно, просто он как-то на лице приятнее и не такой плотный
я ускакала цок-цок-цок игого!
Сообщение было удалено
Да! в работе это может даже мешать, потому, что нужна представительная женщина, а не студентка
Сообщение было удалено
Я бы дала вам лет 27. Вы хорошо выглядите, де еще и без косметики. Я бы не решилась свои фото выкладывать ))). Вы смелая
Сообщение было удалено
Ну теперь подруга нас завалит фотами))
Сообщение было удалено
какие еще брыльки? где вы их увидели? хорошо она выглядит и даже отлично, свежо
Сообщение было удалено
ВВ-крем, тушь, подводка, блеск для губ. Фигасе без косметики.
Сообщение было удалено
Поищите в Инете, что это такое, если не знаете. Свежесть ненатуральная, да она вроде и не скрывает.