я перенесла серьезный стресс в 16лет,когда перевелась в др.школу.Класс не принял-девушки.т.к. я очень симпатичная,а мальчики в поддержку девичьего коллектива.Начались насмешки.А на след.месяц они уже …
ну вопще читаю ржу щас)))
Сообщение было удалено
никогда я от себя не чувствовала.когда дома нахожусь забуду дезодорантом под мышки помазать,вспотею и пот очень хорошо чувствую,но не думайте что это люди подмышки так чуят-я всегда пользуюсь дезод-том,когда иду вобществ.место.слабым,ненавящивым-шариком
Сообщение было удалено
вам смешно,а я излагаю свои мысли,свои наблюдения.друзьям бесполезно говорить-скажут-что я с головой не дружу.мне с ними комфортно-поэтому и пота нет
54. да у меня тоже так было, и тоже все родные не верил никто...
Сообщение было удалено
как ты в норму вошла?
у меня сейчас уже фобия на счет запахов.. душ 2 раза в день обязательно с гелями для душа с арома-маслами всякими, волосы каждый день мою (запах шампуня нравится, чтобы вкусно пахло) у меня длинные волосы и я их распущенные ношу, стираю вещи все каждый день, чтобы пахли свежестью, дезодоранты, духи...
Сообщение было удалено
вы описываете прям меня.я ежедневно стирала вещи,когда училась,кондюшника на полную катушку налью,зато никто нос не затыкал
Сообщение было удалено
а сейчас стараюсь так не делать-вещи быстро изнашиваются из-за того что не норму кондюшника наливаю
56. у меня было повышенное газообразование на фоне запоров. но это у меня было периодами, где-то несколько месяцев может быть воопще плохо, хоть из дому не выходи, потом несколько месяцев норм, причем врачи ничего не могли сказать.
я сейчас стараюсь активный образ жизни вести, бассейн, фитнесс, правильное питание, здоровая пища, все по режиму, щас пока улучшилось состояние ...
щас если слышу какой неприятный запах, у меня первая мысль - что это от меня.. потом понимаю, что не от меня, вздохну с облегчением ..)это психическое уже
Сообщение было удалено
расскажи как ты себя настраиваешь?говорят.что мысли материализуемы.я читала в газете об этом.Родители мальчику говорили,что если не будешь слушаться,то у тебя вырастут на ладошках волосы.он не продолжал неслушаться их и унего выросли волосы на ладонях,т.к каждый раз когда он их ослушивался,он боялся что и вправду вырастут волосы на ладонях.может я материализовала свои мысли.когда класс мож в шутку сказал что от иеня воняет газами.и тут все началось.в плохом меня легко переубедить.а на позитив -тяжело
62. ну я не знаю, я бы не смогла поверить, что от меня воняет пока сама не услышала запаха...тч я не до конца понимаю вашу ситуацию
Сообщение было удалено
а я верю,т.к.часто ездила в автобусе на учебу.работу,с учебы,работы и многие одновременно со мной ездиют и изучили от кого вонь и держат носы либо когда подхожу к двери -открывают окно.а мне обидно,но не подаю вида.делаю вид что меня это не касается и мне все равно на все ваши выкидоны
Сообщение было удалено
я тоже не верила,пока не переехала в др.город и там та же картина.один посоветовал-так и прямо и сказал-на горшок сходи.а другой намеком сказал-может тебе угольных тебе попить,хотя я о своих мыслях ничего не говорила.вот так и думают что я пержу.обидно,ведь я взрослый человек,как я могу бздехать в обществе?
65. хаха капец))) я бы на вашем месте высказала ему что-нибудь
а вы все-таки думаете это пот воняет?а как же дезодоранты
Девушки, старайтесь мыться почаще. Ведь сейчас очень много хорошо пахнующих стредств. Дезодоранды, мыло, парфюмерия может избавить вас от излишнего запаха. Или хотя бы приглушить запах. И почаще стирайте свои вещи. Не носите их месяцами. Чистота - залог успешности.
Сообщение было удалено
не буду же я все тело обмазывать дезодорантом,чтобы пот не вылазил.так себе и дерматит можно заработать.необходимо средством пользоваться по назначению,чтобы потом со здоровьем не было проблем
Сообщение было удалено
я все это соблюдаю,а проблема в поте от волнения-это ничем не перебить-никакой парфюмерией,т.к. этот запах сильнее парфюма,лосьенов и .д.
Сообщение было удалено
тот про горшок сказавший,я ему сказала.а он еще громче начал высказывать.чтобы привлечь публику.В общем развернулась и ушла.а тому кто про уголь намекал мне наедине-я в шутку перевела,т.к.понимала он хотел помочь советом,т.к я думаю думал что у меня и вправду проблемы с кишечником.а уголь говорят очищает
эх!Неужели нет такого человека у кого была такая проблема или у знакомых?
Да, это проблема. И это все достачно серьезно влияет на нашу жизнь. Я тоже ходила по врачам - я здорова. мне от этого легче не стало(((
Про газообразование (кишечник и т.п.)... с моей весьма деликатной (!!!) проблемой посетила и его (гастоэнтеролога). посоветовала: придерживаться диеты - жирное соленое алкогольное НЕЛЬЗЯ. таблетки для восстановления кишечника, я пью аципол. Пью еще кефир местный. Помогает. Ещё, бросила выпивку.
Рая, не надо углем экспериментировать. Это бесполезно. И опасно.
заходите на сайт voninet.taba.ru
Доброго времени суток.
я автора понимаю, у меня оч похожая проблема уже 4 Года ( , Толтько Запах Рыбий. Я Его Не Чувствую, А Окружающие Задыхаются.при Этом Проявляется Он Не Постоянно. обследовалась , По Резултатам Анализов Все В Норме. по Гинекологии Тоже Все НормалЬтно. ЖИзнь Рушится,мч Запах Не Переносит, Открывает Окна, Злится, На Работе Запах Заметили Теперь Ищут Источник....( Ощущаю, Что В Большинстве Люди Злые.
P.S. обращаюсь К ""здоровым"" Людям, Прошу Вас Будте Чутче, Не Давайте поспешных Оценок И Осуждений! Нам С и Ак Оч Тяжело.
СПАСИБО!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
может это начальная стадия медвежьей болезни? это когда от волнения обс...ются. Скорее так, чем гормональное. Вам надо какие-нибудь транки попить что ил..
Сообщение было удалено
Есть. Я такая же. С 11 лет мучаюсь, и пробовала очищаться и прочие способы, всё бестолку, просто меняется немного "аромат". Я всё же думала, что это проблемы с пищеварением, у меня кислотность почти нулевая и опущение желудка. Я то же и красавица, и умница, а вся жизнь из-за этого наперекосяк. Никто не поймёт пока не переживёт, это можно приравнять к инвалидности, потому что на работу, которую хочешь устроится - не можешь. Надолго на месте не задержишься. А почему Вы решили что это запах пота? Я думаю, что всё же это запах дыхания.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Форум для тех, чей запах вызывает у окружающих раздражение слизистых оболочек глаз и верхних дыхательных путей, проявляющееся в виде желания высморкаться, прочистить нос и горло, сплевывания, чихания – foetor.ru
Ребята вы вылечились? У меня тоже эта ужасная морально убивающая проблема, всю жизнь поганит. Все анализы в норме за исключением работы кишечника(метеоризм бывает, иногда запоры и тд). Я тоже раньше думал что это гормональные нарушения потому что всё началось в подростковом периоде и также были длительные стрессы, но с возрастом ничего не поменялось, проблема осталась. Автор скажите вы нашли причину проблемы? мне кажется у нас что-то похожее.
....человек
Под ником :почему так жизнь сложилась (
Напишите мне , похожая проблема....
У кого такая проблема ,напишите мне на почту:
a.zaboluev@yandex.ru
Сообщение было удалено
ты избавилась от проблемы запаха знакомая история
У меня тоже самое.
Отпишитесь пожалуйста если кому - то удалось избавится от этой напасти.
Жизни никакой из - за этого нет.
Прочитайте в инете про триметиламин, или синдром рыбьего запаха. Запах идет из легких.
Тема старая ,но отвечу.Займитесь своим ЖКТ пролечитесь основательно ,без гормонов только,все проблемы с запахами неприятными и приятными исходящими от человека в 90%связаны с ЖКТ напрямую,при стрессе бактерии активизируются и выдают запахи. .Плюс в Вашем случае надо пить успокоительные травяные Сборы(длительно).Забить на все мнение окружающих,стать внутри более спокойным человеком,Йога Вам в помощь ,особенно дыхательные упражнения. Помните -никто не идеале в этом мире.Все это в купе ,даст Вам отличный результат, вот увидите.