я перенесла серьезный стресс в 16лет,когда перевелась в др.школу.Класс не принял-девушки.т.к. я очень симпатичная,а мальчики в поддержку девичьего коллектива.Начались насмешки.А на след.месяц они уже начали новую хохму.что от меня воняет газами.Хотя я уверена.что это не так.В итоге закончив школу поступила учиться в др.городе.там никто обо мне не знал.опять разговоры про газы.когда я привыкла к группе все нормализовалось,ничем не пахло.т.к я комфортно среди них себя чувствовала.группа хорошая.Но стоит быть одной в обществ.месте-все по старому.я проводила эксперимент и вывод-это 100% не газы.а тело вырабатывает с потом чтото еще и напоминает запах газов.сама я нечувствую этот запах,близкие люди тоже-с ними я себя я уютно чувствую. Когда меня волнение одолевает,а это как правило в чужом обществе-специфич.запах.на нормал.работу немогу устроиться,страюсь вообще не выходить из дома,чтобы лишний раз ауру людям не портить.ведь все думают,что я засранка.а мне обидно.не стабличкой же ходить-это не газы.а пот.Подскажите,может ктото сталкивался с этой проблемой
Пишите диссертацию.
Обратитесь к психотерапевту грамотному, с высшим медицинским образованием. НЕ к психологу, а именно к психотерапевту. Поищите по отзывам, рекомендациям.
Еще обследуйте здоровье, может у вас гормональные проблемы или ЖКТ не в порядке.
Сообщение было удалено
Благодарю!может еще и миллионершей стану с этой диссертацией.Никто не поймет,кто не сталкивался с этим.а это жуть полная
Сообщение было удалено
ходила я к эндокринологу.обследовалась.по крови был повышен тестостерон в 2 раза и непомню название гормона,по нашему это гормон страха-он зашкаливал в 3 раза выше нормы.она предположила.что это изза тестостерона может быть.стали обследовать причину повышенности-томограмма,надпочечники,череп и т.д.все в норме.прописала диане 35,чтобы снизить тестостерон.пропила.толку нет
Редко, но попадаются люди такие.
Недавно совсем, сомной рядом (в маршрутку) села девушка. От нее шел СТОЙКИЙ такой запаж печенки сырой.
Именно сырой печеночный запах.
А от некоторых, до тошноты кипяченым молоком несет.
вы избыточный вес имеете? сходите к эндокринологу, это какие-то нарушения у вас
Сообщение было удалено
если бы молоком от меня,а то думают,что извини за прямоту-пержу.я взрослый человек,разве могу так себя вести как дите?вот это очень мешает.засранкой некоторые называют.не буду же я каждому твердить-это пот.а не газы!
да я чувствую от вас и правдО газами пасёт
Сообщение было удалено
я худая,не тощая,но худая.эндокринолога проходила.бестолку.кишечник проверяла.изза своих волнений заработала себе язву,гастрит.больше ничего не обнаружили
Сообщение было удалено
спасибо за понимание!из-за этого даже хотела наглотаться таблеток,т.к. этого устала сильно
Сообщение было удалено
Кортизол может? А по этому гормону вы не выясняли ничего? Вполне может быть причиной запаха. Хотя тут опять же проблемы психики, если вы испытываете стресс, волнение, страх. Я писала про психотерапевта.
понимаете в чем дело-до 16лет никто обо мне такое не мог сказать и даже подумать.я была нормальной,но стоило перевестись в школу из-за перезда-вот тут то и началось
[quote="Блондинка"]Кортизол может? А по этому гормону вы не выясняли ничего? Вполне может быть причиной запаха. Хотя тут опять же проблемы психики, если вы испытываете стресс, волнение, страх. Я писала про психотерапевта.[/quot
вроде кортизол.я спрашивала знакомых хорошего психотерапевта.никто не знает.т.к.с не сталкивался с проблемами.требующего психотерапевта.была у одного.прописал успокаивающие.пила.без толку.советовал в группу записаться к нему.а для меня это такой стресс находиться в обществе.почему?потому что сразу мысли-что опять опозорюсь,опять этот жуткий пот и меня засранкой назовут.
Сообщение было удалено
вроде кортизол.я спрашивала знакомых хорошего психотерапевта.никто не знает.т.к.с не сталкивался с проблемами.требующего психотерапевта.была у одного.прописал успокаивающие.пила.без толку.советовал в группу записаться к нему.а для меня это такой стресс находиться в обществе.почему?потому что сразу мысли-что опять опозорюсь,опять этот жуткий пот и меня засранкой назовут
Автор, я когда в дурке был, познакомился с одним чудиком, его глюк был как раз такой, что и у вас: он был уверен, что от него воняет. Он толком не мог объяснить, чем именно воняет, но в наличии запаха он не сомневался нисколько. В действительности запаха никакого не было, мы с подружились с ним, но он считал, что я вру ему, что нет запаха, чтобы не расстраивать его...
Мы случайно встретились с ним лет через десять, он к тому времени закончил мореходку и плавал на рыболовном траулере. На мой вопрос, как дела, он ответил, что всё ОК. И я так и не понял, решил он свою проблему или же просто законсервировал внутри себя, оставив всё как есть...
(имхо)...
Автор, не зацикливайтесь на физиологии, не гробьте себя таблетками, проблема не в теле, а в голове.
Удачи.
Сообщение было удалено
Плохой психотерапевт, успокаивающие тут не помогут. Тут нужна серьёзная работа, возможно даже гипноз, работа с подсознанием. Ищите другого. В интернете ищите отзывы. Звоните сами, спрашивайте, какими методами лечения он владеет. В инете читайте про эти методы. Успокоительное прописать и я могу, тут никакого образования не надо.
Попробуйте заняться йогой, нервы успокаивает.
Сообщение было удалено
спасибо за письмо,оказывается не я одна такая.у меня были мысли,что это я придумала себе,т.к.все близкие мне люди говорили.что я себе это надумала,они ничего не чувствуют и муж тоже.но есть факты об обратном и их много.это именно когда я одна в обществе нахожусь без близких,знакомых.приведу несколько-иду себе никого нетрогаю,девушка проходя мимо сказала дерзко засранка.в автобусе стою,приходит время моей остановки,начинаю проходить-женщина и дочка закрывают носы и удивлено на меня смотрят.я сквозь землю готова была провалиться.а этих случаев море.
Сообщение было удалено
спасибо!буду искать,надеюсь что найду.я знаю,что дело в голове.всячески пыталась поладить с головой,но волнение все равно одолевает.я себя чувствую уверено и спокойно,если хорошо выпью.алкагаличкой не хочу быть.поэтому стараюсь в редких случаях,когда надо кудато срочно.
Виктория, помощь извне - психотерапевт, владеющий гипнозом, помощь изнутри - йога, цигун, закаливание тела и духа (!), овладение техниками глубокого расслабления.
Сообщение было удалено
я задумывалась о гипнозе,я сомневаюсь что в нашем городе есть.в инете искала,ненашла
извиняюсь.мое реальное имя Рая.Хотела псевдоним Виктория.Ладно,раи все равно много
так может вы скунс??
Сообщение было удалено
спасибо!я желаю вам,чтобы ваши дети такого никогда на себе не испытали,что я испытала.отвержение общества от человека-это одно из самых тяжелых моральных проблем.Я прошу помощи,а не поддевок
да ладно вам, я ж не зло пошутила))))а с отвержением обществом знакома не понаслышке - меня игнорили лет до 18=) правда, по другой причине.
волнение из-за кортизола. это не есть нормально, что так и будете жить с повышенной нормой? гормоны - это очень важно и серьезно. так что лечи нервы, сходите к психиатору, попейте валерьянки там...
кстати, кортизол корректируется
+валерьянка или если сильнее - афобазол. будете, как удав
У меня была подруга с очень специфическим запахом тела, но никогда не слышала чтобы кто-то ей об этом говорил или тем более обзывал.
Сообщение было удалено
автор, нужно почистить организм, попейте 2-3 месяца жидкий хлорофилл и все пройдет. у вас засорен кишечник. такое часто бывает на постсоветском пространстве.
Сообщение было удалено
тогда как вы объсните ситуацию,когда я дома все нормально-никакого запаха или там в гостях у родственников.всетаки я убеждена-это от волнения.если бы с кишечником было.то бы родные тоже бы чувствовали
Сообщение было удалено
пила я валерьянку.Афабозол вообще по 2 таблетки 3 раз в день.вроде спокойная становилась.даже заторможенная,но запах оставался.единственное было плюс-мягче переносила "комплименты"в свой адрес
Сообщение было удалено
возможно он в 3 раза был повышен,т.к. я очень волновалась.когда сдавала кровь.и волнуюсь также когда нахожусь в обществе одна.успокаиваю себя всячески,но не получается
так, я не поняла. если окружающие затыкают носы - то вы всяко запах от себя какой-то должны были почувствовать. любой человек чувствует запах своих газов, как вы это называете))) и своего пота.
если вы не чувствуете - тогда проблема скорее с головой.
кортизол - это гормон стресса, вырабатывается надпочечниками. вам надо регулировать гормональный фон, наблюдаться у эндокринолога - в первую очередь чтобы родить потом ребенка (с таким повышенным фоном это вряд ли). но на запах - он влиять не может никак. я думаю у вас случай как у того моряка из дурки. сходите к психотерапевту, обязательно. и пусть он вам честно скажет по поводу запаха
Сообщение было удалено
я думаю вас глючит. никто не затыкает демонстративно носы в транспорте, если человек пукнул. да и вообще не всегда понятно, откуда запах.
на улице - к вам девица прям так незнакомая подошла, и сказала "засранка"?) и дальше пошла?) я не верю.
Рая, а когда вы с мужем только встречаться начали , запах был? Что он сейчас говорит? Не, вы с такой проблемой и замуж вышли, здесь сколько тем , когда красавица и умница, а отношений нет, так что , я думаю , это глюк у вхас какой-то , вам все это кажется-что носы от вас воротят и все такое
Сообщение было удалено
однозначно - проблема в голове, автор) как у моряка из описания выше.
а так могу посоветовать пользоваться кремом (лосьоном) для тела - камей, например. или дав.
Сообщение было удалено
я думаю вас глючит. никто не затыкает демонстративно носы в транспорте, если человек пукнул.
тоже интересно
вот-вот
автор, а я не поняла, вы уверены, что это у вас пот, а не газы? с кишечником никаких проблем нет? запоров нет? а если пот, моетесь каждый день? дезодарантами пользуетесь? духами?
Сообщение было удалено
газы тоже могут быть от волнения
15. ну вопще не факт. я реально замечала есть люди, которые плохо чувствуют запахи, ничего такого в этом нет. а есть наоборот очень чувствительные к запахам. ведь если от него воняет это не обязательно прям вонь на километр, достаточно легкого запашка
у меня тоже была такая проблема (и были проблемы с кишечником), так подруга убеждала меня, что от меня воопще ничем не пахнет(!!!) и не думаю что она врала, она сказала бы если что. хотя я сама даже чувствовала этот запах...
Сообщение было удалено
он даже со знакомства не чувствовал ничего.почему?потому что он расположил к себе?мне было комфортно с ним общаться.проводить время.когда я с ним поделилась своей проблемой-он сказал что у меня глюки.а я знаю,что не глюки!
Сообщение было удалено
я согласна.если люди один раз меня видели.а вот если ежедневно я еду на учебу,работу и те же самые люди.которые уже убеждены обо мне так как не в первой столкнулись с этим запахом-уже и затыкают носы.т.к.уверены в выборе вонючки
Сообщение было удалено
дело было зимой.пуховик до колен.Я проводила эксперимент.меня не пучило нисколечки в автобусе,извините за подробность-попу сжимала для эксперимента всю дорогу(25мин).пошла к выходу и тут мамаша с дочкой глаза выпучили на меня,закрыв носы.это надо было видеть.я готова была наглотаться таблеток от такого позора.вывод-как я могла пернуть,когда не пучило и я попу сжимала всю дорогу ради эксперимента
Сообщение было удалено
а я нечувствую ни сколечки-хотя у меня нюх очень хороший,хотя бы знать как я пахну.так и хочется спросить затыкающего нос-чем от меня воняет?а ответ будет на весь автобус,а мне этого ненадо
44. а че прям через пуховик даже пот слышно? )
Сообщение было удалено
ты тоже думала,что люди от тебя затыкают носы?
Сообщение было удалено
какие были проблемы с кишечником?
45. ну вопще что-то странно, что вы не чувствуете... прям за всю жизнь ни разу не чувствовали и уверены, что воняет??
47. никто не затыкал носы воопще ни разу, но я чувствовала запах сама, и говорили бывало, но так даже в шуточной форме, смеялись бывало. но чтобы от меня все отворачивались и не общались - такого не было. сейчас все в норме.
Сообщение было удалено
а вот.наверно со спины пошел вниз.т.к.вверх закрыто изза шарфа-и тут капец-врагу не пожелаешь такие моменты в жизни.хотела наложить руки,все пыталась,а разум говорит,вот наглотаешься таблеток или с моста спрыгнешь,тебя спасут и еще прибавится проблема-инвалидность.вот и все лазейки ищу успокоить свои волнения,страхи,чтобы начать нормальную жизнь