Шел сегодня по улице, навстречу девушка красивая... и с сигаретой. Девушки, ну ЗАЧЕМ вы курите?
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы (образно выражаясь)..У меня в основном все подруги ниже меня, причем некоторые намного и причем тут вобще рост! Друзей что по длине ног выбирают. конкретный бред!
Сообщение было удалено
Имелось в виду, очевидно, не столько почему курите сейчас, а почему НАЧИНАЕТЕ курить? Сейчас, действительно, курящих женщин, девушек намного больше, чем лет 10 назад, например
Сообщение было удалено
Автор темы, дело не только в девушках, а в людях в целом. Большинство людей беспечны, необразованы и глупы (хоть даже в каких-то вопросах они будут во много раз умнее меня). Очень многие не думают о своем здоровье, о том что будет с ними завтра, что будет с их детьми, какой пример подают горе родители, какими их дети родятся от курящей мамаши(или вы думаете, что плод будет нормально развиваться под воздействием никотина?!) Хотите курить? пожалуйста.. поражайте нервную систему, головной мозг, легкие, да и весь организм вцелом, вижу я мужиков и баб в 45 50 лет голос прокурен, печень от алкоголя уже никакая, пальцы желтые и воняют куревом, зупы в пломбах и вид измученых жизнью стариков - каждый делает выбор сам :)
Ты прошел мимо красивой дымящей телки? Ну ты и олень! Какое твое дело до того что она курит? Если курит значит ей так хочется. Я сама курю, мой рост 183, я вообще красотка. когда иду по улице с сигаретой, все мужики оборачиваются в мою сторону. Так вот, мимо меня ты бы точно не прошел
Сообщение было удалено
Дымящие тёлки мне неприятны и тут не имеет значения, ростом она 163 или 183 см. Всё равно - ФУ. Оборачиваются на такую только похотливые кобеля.
Сообщение было удалено
идите в кафе, где такие залы есть
Никогда не встречался с девушками, которые курят. Но несколько месяцев назад познакомился с дамой, которая старше меня на 5 лет. Она очень хороша собой, приятное личико и фигурка. Ее страсть и желание сводит с ума, но несколько лет курения сделали свое дело. Во время близости, когда она начинает страстно дышать я чувствую невыносимый запах табака. Она уверяет, что бросила, но я ощущаю его за километр. Запах настолько въедается в сознание, что ты не можешь избавится от него до утра следующего дня. Даже после того как мы расстаемся и я иду по улице, мне кажется я ощущаю его везде. Соответственно желание пропадает полностью. С ней я могу кончить только один раз, потом ощущение, что занимаешься сексом с мужиком, который имеет стаж курения около 20 лет!
Девушки, дорогие! Не курите! Вам это совершенно не нужно!
А тебе неказется что у тебя не все дома?
Это всеволиш сигарета а сколко у тебя к неь отврашения
бедниье курилшики ви скорозе зеч их назчнете и будете себя считать лудми
невезество, хамство, ненависть ето ок у вас
Да и девуська ета которая скривает не увереная в себе
увереная би тебя давно и на долго послала а еше би поиздевалась над тобоь твоими зе пороками
на несчастье счестая не построить!
хотите помоч кому то сначала помогите себе а потом другому
так и не кончаь проблеми какиье наьди себе начнушку подуши и все хаха тебе зе не человек нузен а запах ти помоьму главноье упускаеш но ти еше теми подуши чтоб точно зеншина била а то музчина виьдет, а если соседка зарить рибу будет что тогда русалка получится или русал окно открито парни проходили русал вишел
Я курю.и курю много.Начала еще в юности,и пусть мне мои говорили что там подружка ,все это фигня.это было МОЁ осознанное решение!!! Сейчас уже до пачки в день курю.но НИКОГДА не буду дымитт в лицо человеку,а тем более курить рядом с ребенком (Боже упаси!).всегда уважаю права (другого) человека! Нет,правда.
это я сейчас НЕ оправдываюсь!
Илона, пожалуйста, бросьте курить.
Дуры вот и курят. Я не курю так в 21 год попробывла несколько марок сигарет и всё завязала. Муж у меня курил с рождением ребенка бросил.
Курю уже около 12 лет . Понимаю, что это плохо, что табачный дым очень вреден, но пока не могу отказаться от удовольствия, которое доставляет сигарета...