Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы курите?

Шел сегодня по улице, навстречу девушка красивая... и с сигаретой. Девушки, ну ЗАЧЕМ вы курите?

STAR-NAR
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
...

ха, даже смысл здесь отписываться не надо))

...
Гость

Сообщение было удалено

окей, беру свои слова обратно

Гость
...

Сообщение было удалено

мир-дружба-жвачка)))

Споки!

...

закрыли дискуссию)

тема о курении

Гость
Кто?

Сообщение было удалено

Все гораздо проще..)

...

Да у меня вообще то рост 179,я тебя по форуму где общаются высокие,и запомнила.

Ты все равно выше чем я не будешь))))[/quote]

говори это чаще своей невысокой подруге)

...

я не понимаю, зачем так врать??

высокая девушка гордится своими длинными ногами и признается, что её лучшая подруга - 166см!

ежу понятно, что красивые и высокие девчонки дружат с красивыми и высокими, а низких чмырят

5 сентября

уже на 6 страниц наскребла ;)

...
5 сентября

Сообщение было удалено

не читай, иди кури)

...

насильно тебя в эту тему никто не тянет

5 сентября
...

Сообщение было удалено

да я не осуждаю, понимаю..;)

5 сентября
...

Сообщение было удалено

не сердись ;)

...
5 сентября

Сообщение было удалено

один стеб от тебя идет

5 сентября
...

Сообщение было удалено

а что в этом плохого?)

...

сейчас поиздевайся над талантливым художником, его рост всего 161см

http://vk.com/id176207427

прямо сейчас напиши ему в личку, что он ***)))))))

5 сентября
...

Сообщение было удалено

:))) ладно, жги дальше))

...

слабо?! напиши)

5 сентября
...

Сообщение было удалено

зачем?)

...
5 сентября

Сообщение было удалено

ты любишь издеваться над низкими людьми

тебе плевать на их талант, ум, харизму

вперёд)

или только на вумане такая смелая а лицо - ни-ни

...

у него рост 161, можешь лично спросить)

5 сентября
...

Сообщение было удалено

:))) спасибо, поржала! ;)

...
5 сентября

Сообщение было удалено

я тебе подбросила идею, как скоротать ночь

...

издевайся над ним

5 сентября
...

Сообщение было удалено

это тебе ее коротать тут) а я скоро баиньки)

...

ок, продолжишь днём

споки ;)

5 сентября
...

Сообщение было удалено

в этой теме уже вряд ли)

...

нет, над Евгением издеваться))

Гость
...

Сообщение было удалено

Какой бред)))

да, все еще хуже,чем казалось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саша Т,лично для тебя-друзей не выбирают по росту и экстерьеру, это не племенные лошади вообще-то.Я впервые такое слышу, что надо дружить только с высокими)И общаться тоже.Я бы и с тобой дружила прекрасно,тем более какая же ты малышка?167 вполне рост,я понимаю 155-157,тогда еще можно как то комплексовать,да и с ним полно людей живет и не парится.

А уж художнику писать в личку и чморить его за рост 161-незнакомым людям-это надо быть моральным уродом и тупым ***.Не имхо даже.

Длину своих ног я тебе написала для того лишь,чтобы показать,что МНЕ твоя операция не показана никак, а не для того чтобы тебя унизить.

Все у тебя будет хорошо, напрасно ты думаешь,что высокие девушки презирают маленьких-может какая-то дура и вправду,но нельзя же судить всех по одной-двум особям!

Удачи тебе,а кстати-каким спортом заняться после хочешь?

...

Спасибо) Правда я устала ждать, никак не решит вопрос с клиникой (она частная, раньше оперировали в одной больнице, теперь их оттуда выперли, ищут другое место)

Нервы.

Плаванием, летом плавала по 3 часа в реке, появилась выносливость, теперь дело за скоростью

Чем длиннее ноги, тем выше скорость в плавании, все пловцы под 2 метра ростом. Хотя бы до 1 разряда доплыть.

Операция и удлинение сложные, но главное здоровье, а оно у меня есть.

Да, я не курю, поэтому всё реально) Мне 27, в декабре будет 28

Ссылку на парня дала (я его поклонница) тем, кто искренне считает, что все низкие умственно-отсталые, с плохими генами.

Гость
...

Сообщение было удалено

Знаешь,кто так считает, тот и сам УО.Неужели тебе в реале такие люди попадались? Причем тут рост и ум? Вот моей заслуги в росте нет никакой-спасибо родительским генам, и что я должна ходить и пинать тех,то ниже??? морально и физически? Ужас какой-то.Меня наоборот в школе дразнили жирафом,каланчой-ну мне то было по фиг, потому и перестали-когда нет реакции,оно же неинтересно)Ну это ладно дети, но взрослые то должны поумнеть как-никак)))

Кстати, прочитав данный форум,думаю надо бросать курить.Я в принципе и курю так немного штук 5 в день, а вот щас думаю-на фига?

Буду пытаться отказаться

Вот она польза интернета все-таки)

...

Попадались. + форумы, где люди пишут правду

Большинство высоких чувствуют превосходство рядом с низкими и всё внимание на них

Сталкивалась, поэтому приняла решение об операции.

Даже ты пишешь, Ты все равно выше чем я не будешь - это что?

И то, что я ссу. Захотела придумала один ник, захотела - другой, причем здесь прятаться?

Ссылку на мою группу знают все, меня все видели, мои нелдостатки

...

Я вообще не курю, да горжусь этим, как ты своими длинными ногами.

Не выпячиваю это, на анонимном форме можно написать, может кто нибудь последует моему примеру

Гость
...

Сообщение было удалено

Да это же в шутку) про то,что выше)))У меня подруга по команде баскетболитска повыше меня ,а МЧ у нее ниже см на 7,даже меня пониже)-хочешь верь,хочешь не верь.Любовь сумасшедшая, ей никто не нужен кроме него, дело по видимому идет к свадьбе, я вот тоже написала-типа мне МЧ ниже ростом не надо,а вот щас вспомнила ее и думаю-а как же любовь-то?

Почему какой-то подтекст ищешь?

Про ник ну да глупо,тем более и у меня его нет.

Видишь,глупая шутка)))ну ладно,извини)

...

извини

хочу стать выше, крышу срывает

с операцией пока не получается, не отчаиваюсь

мой тебе совет - бросай курить, занимайся плаванием, полезно для суставов и позвоночника, особенно после нагрузок (бег, прыжки)

Гость
...

Сообщение было удалено

Брошу))) пока сильно не втянулась.Для начала перейду на электронные сигареты, для психологии чтобы полегче было,а потом и на фикк.В новый год я уже приду без этой вредной привычки.В принципе,себе же только пользу принесу,так что ты будешь с длинными ногами,а я с чистыми легкими)))) Каждый обретет то,чего ему не хватало)

...

Согласна) Всё будет!)

мр

Дым,это мантра для курильщика. Но эта деятельность показывает, как Вы одержимы (поясняю, Вы все время в каком-то стрессе, даже когда думаете, что отдыхаете). По сути ваш рот насильствен, так как все время нужна деятельность и надо занять его (хотя бы жевательной резинкой). Это сложно понять людям, которые курят))

Гость
Likochka

Сообщение было удалено

Плевать бы, если бы на нас, некурящих, не попадало. А так - да подыхайте поскорее.

Аня

Я не курю, потому что поняла что в этом нет смысла. И одновременно осознала что дым внутри это осквернение своего тела, копоть эта вся, гляжу на бычки, так противно, что это у меня во рту было. Но под настроение, или за компанию спокойно могу выкурить сигаретку другую. Впринципе, в год я пачку могу выкурить, но не больше. еще аргумент - денег жалко реально, лучше килограм фруктов купить и с удовольствием вкусить, или ченить вкусное, йогурты например (люблю только малиновые))

Гость

как зачем курить?

чтобы лузеров притянуть и прочих малограмотных и слабовоьных

курите-курите далъше - нам больше правильных мужиков достанется

еще пойдите позагорайте, кожу попортьте

Аня

у моей подруги отец курит, дано, уже лет 30, и ему врачи запрещают бросать - желудок, сказали, полетит.. вот это очень страшно.

Вау гречка

курю чтобы отогнать злых духов. оченно они табачного дыма не любят

гость
Аня

Сообщение было удалено

в твоих ийогуртах одна химия,ТП)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно, Аня травит только себя)

Света
STAR-NAR

Сообщение было удалено

я курила в школе сначала, по молодости, глупости, погоне за модой, стадное чувство. Мама застукала, перестала. Замуж вышла, а вот после развода закурила, курила 5 лет от боли, страха и безисходности, казалось помогает-миф!

Бросила курить несколько лет назад, тяжело было, психическая зависимость, через год, два все прошло, испытываю счастье неимоверное. Смотрю на курящих женщин и испытываю те же чувства сейчас, что и автор, глядя на курящих женщин- ну зачем...

Я не курю, моя подруга курит, и я ей мозг не тереблю - один раз только сказала, когда мы начали плотно общаться: здоровье гробишь своё. Она согласилась, бросает уже 4-й год. А так мне пох, курит человек или нет.

Детка

Затем, зачем и мужчины. Наркоманы просто.

Для меня сигарета как конфета для маленького ребёнка....

Очень нравилось курить, и почему то видя красивую девушку с сигаретой всегда считала и считаю, что это красиво...

Очень странно конечно, но всё же...

Я вот курила что бы убить время, вот уже 2 недели как не курю.... решила перестать

У меня свое мнение..

[quote="..."]Гость...Гость

А ты ,-невменько ))))Саша Т Все ясно Кукушка в твоей голове отьехала навсегда) А что свой ник не пишешь? Уже весь форум тебе покоцать хочет))) Ссышь?

тебе нравится издеваться над низкими людьми и берет зависть, что на одну высокую скоро станет больше конкуренция)

Да у меня вообще то рост 179,я тебя по форуму где общаются высокие,и запомнила.

Ты все равно выше чем я не будешь))))

и что? 175 не плохо ;)

попробуй в 28 лет удлини бёдра на 8см

Слабо?![/quote/]

Пипецц..как до такого вобще можно было додуматься.. А еще и слабо пишет..Ндаа ..Зато не курит....... )))))