Гость
Статьи
Короткие ноги+балетки. …

Короткие ноги+балетки. Вы считаете это красивым?

По моем это ужасно. Балетки подходят только длинноногим девушкам. А девушкам с короткими ногами их носить мне кажется запрещено! Удобство не должно превалировать над сексуальностью, красотой, …

Вредная Юлька
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Викуля

всё время на каблуках ходят только неуверенные в себе д*ры)

я коротконогая, но красивее тебя, автор, в 1000 раз и мой мужчина просто тащится от меня когда я в балеточках, и на твоё мнение мне наааааччччхааать)))

Викуля

и вообще чем выше каблук - тем меньше мозгов

научно-подтверждённый факт

Mikki

Только наши бабы надевают шпильки и в них катаются в автобусах да хромают по нашим кривым дорогам. Вот дурость-то

Гость

Каждый день ходить на каблуках-это тоже невозможно,даже если у тебя короткие ноги. Просто надо уметь подбирать одежду,например покупать штаны с завышенной талией,чтобы ноги длиннее казались.

vjt bvz

ненавижу коротконогих девок. когда у девки короткие ноги не поймешь где жоопа а где пятки. коротконогие девки стремные и несексуальные. даже каблуки в этом случае не спасают этих дурю. только в очень редких случаях, если сосала хорошо, то так уж и быть, хрен на длину ног. а так стрем.

vjt bvz

можно, милая девушка, еще как. коротконогие портят мне настроение, поскольку женщина должна радовать глаз, должна приносить мужчине эстетическое удовольствие. скульптор, лепивший Венеру Милосскую не дал бы мне соврать. Он-то знал толк в женщинах. Красивая женщина - это женщина с длинными стройными ногами.

Гость
vjt bvz

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы мужчина... Но знаете ли,не всем и умжчинам нравятся кобылицы грубо говоря. Моим многим знакомым парням например нравится тип"малышка" и они выбирают себе маленьких хорошеньких куколок)

Гость

Бабы, вы такие дуры...и плакать и смеяться хочется. Меряются ногами)))) Да кому вы нужны с вашими длинными/короткими/толстыми/тощими/тд ногами если у вас в башке пусто??? А судя по темам на вумане, в голове у вас не просто пусто, там мысли в принципе не появлись никогда.

Автор, занимайтесь уже своей жизнью, следите за своими ногами. Какая вам разница кто и в чем ходит???

ллаа
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

скобочки, меньше скобочек.

Коротконожкавбалетках
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

иди ка ты в ж о п у. у меня такая работа, что я 70% времени провожу вне офиса, много приходится ходить и ездить. Я у тебя забыла спросить разрешения, что мне обуть.

Джульетта

Я согласна с автором. Девушкам маленького роста не идут балетки, но с другой стороны, постоянно на каблуках тоже не выходишь, вот и приходится жертвовать красотой в угоду здоровью

тильда

если балетки поменяют на каблуки, все женщины станут в миг красивыми. у мальчиков перепотеют ладошки и они смоются. боятся мужчины красивых женщин. почитайте тему чуть повыше)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

всем привет) хочу что бы все были красивые) у меня тоже есть кроссовки, спортивная обувь. Я не хожу в сп.костюме на каблуках)) просто все должно быть гармонично!!

Юлька
Коротконожкавбалетках

Сообщение было удалено

не буду опускаться до твоего уровня, просто отвечу: длинные ноги?- носи на здоровье) но судя по твоему рычанию - короткие) покупай машину и ходи на каблуках) ахах))

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

) ник не видела, пардон)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

писала куколка)

Юлька
vjt bvz

Сообщение было удалено

++++++++ точно!!

Гость
vjt bvz

Сообщение было удалено

Пффф, смешно просто. Настроение ему портят. А ты сам то настроение никому не портишь? Хотелось бы видеть, что это за ИДЕАЛ там сидит и расценивает женскую красоту. Фотку свою в студию, чего зажал? А то нашёлся тут, Аполлон ***.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Да, представь себе. А что все должны быть одинаковыми длинногогими кобылами? Так и жить не интересно будет. И вообще, автор, мало ли что ты там хочешь, почему все люди должны делать по-твоему? Ты вообще кто такая, чтоб тут советы раздавать? В интернете людей обсирать все такие смелые, а ты возьми да подойди на улице к коротконогой девке да скажи ей в лицо всё что думаешь о её ногах, одежде...Перетрите это с глазу на глаз, посмотрим какая будешь тогда смелая. А то сидит тут, умничает.

Гость

Пошла на хр..н убогая курица. Я всю жизнь ношу балетки, туфли только если праздник какой то и мне так удобно и вот я еще буду думать что думают обо мне цацы с отсутствием мозга типа авторши. Как подтверждает статистика, больше каблук - меньше мозга. И цацы только и делают что целый день украшают себя. Но я почему то не создаю темы какая вы дебильная, так что заткнитесь уже и занимайтесь своей жизнью.

...

А что все должны быть одинаковыми длинногогими кобылами? - было бы не плохо, высокий рост - признак здоровья, силы)

Низкие под ногами мешаются, раздражают, как дети.

В интернете людей обсирать все такие смелые, а ты возьми да подойди на улице к коротконогой девке да скажи ей в лицо всё что думаешь о её ногах, одежде... => встречный совет - на улице подойди к длинноногой девчонке, а лучше девчонкам и скажи в лицо, что они кобылы)

...
Гость

Сообщение было удалено

здесь люди высказывают своё мнение, а оно разное, не нравится - не читай, полно других тем

высокие каблуки носят те, кто любит высокие каблуки, пристрастия от ума не зависят

Гость
...

Сообщение было удалено

Ой, ой, ой, посмотрите , нашлась тут защитница. Не я эту тему затеяла, а авторша, так что это у неё проблемы с окружающим миром. Мне лично похеру, я воспринимаю людей такими какие они есть, а не создаю темы а-ля: "Кто лучше, высокие или низкие". Так что я тебя умоляю, и не надо мне тут моими же фразами в нос тыкать. Раз авторша создаёт такие темы, люди на них отвечают и ты в том числе. Так что расслабся.

киса

Постоянно ходить на каблуках тоже бред, хоть у меня ноги длинные, но к малышкам в балетках претензий не имею,главное чтобы удобно было!На каблуках неудобно в машине на педали нажимать, а в балетках самый раз, так зачем себя мучать!

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

))))) по крайней мере у меня и у "..." с настроением все в порядке, в отличие от вас, девушки)) мы не обзываемся, не оскорбляем, а тактично указываем вам на то, как можно себя изменить в лучшую сторону.))

Юлька
киса

Сообщение было удалено

к малышкам тоже не имею ничего против, если они пропорционально сложены ) у высоких, повторюсь, тоже бывают короткие ноги и длинное тело.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

туфли по праздникам...... мне Вас искренне жаль....

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Пфф, а с чего ты взяла, что твои тактичные указания кому то нужны?

Каждый человек сам знает, что ему подходит, а что нет, существует много интересных передач и книг, которые написали люди, которые поумнее тебя будут и уж побольше в моде и стиле разбираются, чем какая то баба с инета.

Так что уважаемая, не пытайтесь изменить людей, лучше меняйтесь сама и следите за собой и своей жизнью.

Лара

высоким балетки, только с маленькой ножкой, с лыжей это ужасно

гость

Видно. Что юля уродливая дура/вы уж простите/которая с помощью псевдогламура и недавно появившегося авто считает что она уже королева и смеет других критиковать.

Красивая девушка.никогда не будет явно осмеивать изяны у других.просто отметит про себя/я лучше/и через минуту забудет

Как это делаю я например

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

А мне жаль вас)) Я ношу то что я хочу и мне все равно что носите вы!! И не надо кому то указывать что нужно делать!! Мне удобно в балетках, понимаете.. у д о б н о, отсюда и эти идиотские туфли на праздник потому что так НАДО.

Гость
...

Сообщение было удалено

Читаю то что хочу)) И авторша не высказывает свое мнение, а навязывает. Видимо проблем в жизни больше нет, как разглядывать чужие ноги.

Я

В магазин за хлебом тоже исключительно на каблуках ходить?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ага, и ещё мусор выносить. Исключительно на каблуках))

А ещё чтоб тональник был с утра, да потемнее. Ах да, ещё не забыть маникюр сделать перед этим. Не, ну женщина же всегда должна быть сексуальна)))))))))))))

Злая

Это длинноногим нужно запретить балетки. Их лыжи 41го размера отнюдь не элегантно смотрятся на плоской подошве.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Карлик,видимо))))

коротконогим ничто не поможет,даже шпильки 15 см

А вот длинноногая девочка и в балетках выглядет супер!!!!

и ты знаешь,сейчас 40-41 размер САМЫЙ ХОДОВОЙ, так что заткни фонтан, лилипутка коротконогая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого, у мужиков? Если ты про них, то конечно.

Гость

Свои *** в унитаз несите, а людей не трогайте. Никто права не давал оскорблять. А кто людей на сорта делит - сам ноль и ничего не стоит в этой жизни. Только и может в интернете от неудавшейся своей жизни других обзывать.

Самодостаточный человек никогда так не скажет, подумать про себя всё что угодно может, но чтоб таким ядом исходить к другим людям - это удел таких как вы, неудачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик с 41 размером генетический мусор,урод карлик))))забирайте таких себе ,коротконогие лилипутки)

А Девушка с 41 размером ноги имеет рост под 180,красотка, и на ее ножке любая обувь смотрится божественно!!!!

Так что обсерись и завидуй молча))))

Злая

143, вот-вот, у мужиков и трансов, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))) Я тебя умоляю, деточка, завидовать чему, лаптям 43 размера? Не смеши. Лучше уж пусть у меня ноги будут не такие длинные, но нормальный размер ступни, а не как у здорового мужика.

И вообще, единственный генетический мусор здесь - это ты и тебе подобные. Нормальный самодостаточный человек не страдает такой ненавистью к разным людям, которые даже плохого то ничего не сделали, это удел таких ущербных, как ты. В жизни ничего не стоишь, так всю свою злобу, весь свой яд в интернете выплёскиваешь, поднимаешь свою самооценку за счёт обсирания других. Ну-ну. Это похвально, ничего не скажешь. Весь мозг и ум, наверное, в рост ушёл, больше то нечем гордиться. Да только злоба твоя никуда не денется, к тебе же и вернётся. Так что захлебнись в своей ненависти и смотри сама не обсерись от злости.

Гость

Да коротконогие по любому завидуют высоким красивым девушкам

Потому и захлебываются тут злостью

А на ноги полметра длиной ну какие балетки???

А если еще и попа низко это трандец

И ноги обычно жирные и кривоватые ,да еще и короткие ))))

Лариса

Если с платьем, то почему бы и нет? Или с обтягивающими джинсами- дудочками и маечкой ниже попы. А вообще, я в Швейцарии столько вижу девушек с недостатками фигуры, но они по этому поводу совершенно не парятся.

Анна

ДА она из себя возомнила гламурную ЛЭДИ на авто вот и поучает)))) ахаххах смешно на таких смотреть,еще и пишет от разных тИпА людей отзывы ахахах иди книжки почитай корова

Гость

боже какие страсти я вот тоже невысокого роста ноги коротковаты всегда ходила на каблуках и парилась с этими ногами ,но самое интересное было когда проколола ногу и пришлось ходить в обуви без каблуков вот в этот периуд появилось сразу несколько поклонников хотя я замужем может совпадение конечно но сам факт им както было наплевать что я низенькая ,конечно нужно за собой следить ,но каждая одежда должна быть к месту на пляже и в горах на каблуках не поскачешь ,я думаю у всех девушек есть комплексы ,но наверно девушка имела ввиду все же тех которые действительно очень бросаются в глаза у которых действительно сильные недостатки в фигуре ,а они выставляют это как достоинство

Гость

балетки вообще некрасиво

девочки или бабушки

в такой обуви надо спину ровно держать и за походкой следить, а то коряга корягой получается

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем