Гость
Статьи
Короткие ноги+балетки. …

Короткие ноги+балетки. Вы считаете это красивым?

По моем это ужасно. Балетки подходят только длинноногим девушкам. А девушкам с короткими ногами их носить мне кажется запрещено! Удобство не должно превалировать над сексуальностью, красотой, …

Вредная Юлька
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А по поводу того, что удобство не должно уступать место женственности и бла бла бла. Вы так уверены, что все хотят каждый день привлекать внимание? Есть огромный список профессий, которые не предусматривают каблук. Продавщица на шпильках? Воспитатель на негнущихся ногах? Постойте у кассы, или побегайте за детьми на каблуках, потом скажете.

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

меня)

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ну неужели вы не смотрите на людей??????????

Гость
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

так ты не на людей смотри, а сходи к врачу.

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что в группе детского сада или за прилавком нужно стоять на каблуках. Я вообще о том, как некоторые выходят на улицу! и опять же, я не против самих балеток, а я о том, что когда непропорциональна фигура :тело длинное, ноги короткие - ну можно же это не подчеркивать ещё больше, а скрыть!!)) вот я о чем!

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

зачем? ))

Гость
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

Ну вы смотрите однобоко. Вас не смущают джинсы-скинни на толстых *опах? Майки в обтяжку? Лямки лифчиков торчащие? Неухоженные волосы? Облупившийся лак? И т.д. и т.п. Только отсутствие каблуков?)

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

конечно смущают) просто честно говорю, вот я остановилась пропустить пешеходов - и это навеяло мне написать тему, т.к. ну такое уже чудо переходило дорогу - фоткать можно было и демотиватор лепить. Думаю, ну как так можно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее лупит муж. и она свою агрессию вымещает на коротконожках. всё просто. она не может ответить сильному, а низкие ростом - слабые тем, что даже если б хотели, не могут стать выше) насилие порождает насилие.

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

меня не лупит муж, я не пишусь везде под разными никами, я поделилась тем, что мне наболело, что я боюсь его. А здесь, где Вы увидели агрессию??????????)))))) Боже мой, это моё мнение.

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

и ещё, короткие ноги могут быть как у высоких, так и у низкорослых. Я ещё раз говорю о соотношении длин ног и тела. Вы не видели высоких девушек с длинным телом и короткими ногами? Или невысоких, у которых явно длинные ноги?

Гость
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

Если насчет каждой неухоженной девушки переживать, так всех нервов лишиться можно. Я наоборот радуюсь, какая я ни фоне таких красавица!)

Гость
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

серьезно, тебе бы хоть к психологу. если для тебя нормально жить в страхе с МУЖЕМ - это отклонение. а еще лучше сразу к психиатру.

Гость
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

блаблабла. свою беду, свой страх можешь прятать как угодно. голову занимать чем угодно. у тебя муж наверно, с юга, не славянин. хочешь так жить - живи. только не надо свой страх, злость и комплексы вымещать на других.

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

утрируете. не то, что я панически всегда и везде, днём и ночью трясусь от страха. Он не садист, не придурок, не пьет. Но жёсткий очень человек. Слишком жесткий. Я не привыкла к такому((

Вредная Юлька
Гость

Сообщение было удалено

ну как обычно)) или разводка или комплексы. У меня нет комплексов, злости, этом моё мнение. Высказала, для этого и форум. Муж славянин.

Вредная Юлька

ладно, я поехала. Пока всем.

Вредная Юлька

Сообщение было удалено

у меня маленький рос 157, и я охренею каждый день в каблуках ходить

МИА

Летом я ношу обувь на горке, не ношу без каблуков, рост 160, худощая, но не могу я без кабулков ,не могу!!!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да ты че - даже мужикам?) надо мужу присмотреть туфли на 3-4 см)

Девушка

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/3633​1282/

давайте разовьём эту тему, она актуальная очень. оставляйте комментарии

Маша

Купила туфли на каблуке, так как маленькая я. Понимаю, что на смену что-то и без какблука надо, а что если не балетки?

Анфиса
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

Вам тогда максимум 20-22 было?) Раньше я неплохо бегала на шпильках, при чем даже неважно было обувь дорогая или дешевая. И вот уже почти год, как на каблуках не могу больше часа, при этом тоже неважно насколько качественная и дорогая обувь

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

А я лично своими глазами видела высокую, но коротконогую девушку. Что тут фантастического?

ololo
Анфиса

Сообщение было удалено

А мне 20, но у меня подъем нереально высокий и поперечное плоскостопие, когда шпильки одеваю - ногу судорогой сводить начинает часа через полтора носки.. мне ноги жалко и позвоночник(блин, я понимаю, что чувствовала русалочка), так что максимум каблук который иногда одеваю - 7 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эта авторша Юлька вообще многим озабочена. Например, количеством пар туфель у других. Ей 12 пар кажутся чем-то невообразимым))) Ну, лохушечка, что ж поделаешь... Зато смешная в своем провинциальном пафосе)))

Элисия

А что, лучше носить неудобную, натирающую обувь на шпильке? Все время в обуви на высоком каблуке не походишь, надо и давать ногам отдохнуть иногда. ТЕМ БОЛЕЕ от обуви на шпильке косточки в ноге укорачиваются и появляются боли.

Выпускают и балетки на небольшом каблуке.

Мне, например, все равно, кто что носит и кто что обувает. А вам не все равно? Тем более, если все вокруг будут страшными с толстым иногами в балетках, вы одна будете красивой! вам же выгоднее!!

БУКа

У меня рост 161 см, и я постоянно ношу балетки и кроссовки) И мне плевать, что там кто-то думает. Для меня главное удобство.

Ёжа

Смотря куда идешь. На работу, свидание итп, где надо выглядеть на уровне, лучше туфли на каблучке. А если весь день на ногах, носиться по городу по делам, на отдыхе - какие еще каблуки, без ног останешься, балетки и кроссовки, босоножки без каблуков- носите и не парьтесь, удобство и здоровье важнее, чем "одна модница сказала"!

Ёжа

Я мелкая, 158см,так ношу и туфли на каблуках, и балетки, смотря куда иду, и предстоит сидеть или много ходить. И пофиг, что "пигалица".

Ёжа
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!

...
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

Нет! Выглядят убого и противно коротконогие в балетках, (особенно толстые и кривоногие), на каблуках более менее.

...

балетки идут девушкам от 170 + выше

...
Ёжа

Сообщение было удалено

А высоким не пофиг, ты им мешаешься между ног, спотыкаются

...
Dasma

Сообщение было удалено

Помимо высоких каблуков и балеток (что за крайности?) существует обувь на сплошной высокой платформе, она безопаснее шпилек и каблуков)

...
Вредная Юлька

Сообщение было удалено

Понимаете, высоким не особо нужны каблуки-платформа, они и так высокие, выделяются из толпы. Поэтому в балетках выглядят статно, гармонично.

...

Или невысоких, у которых явно длинные ноги? - честно, видела) Но они все были на высоких каблуках) Без каблуков - обычные.

...

У девушек ростом 165-170 физически не может быть метровых ног! На конкурсы красоты берут от 175 и выше, там начинаются ноги метр и длиннее

У меня при 167 - 90см, не короткие и не длинные, а на высоких каблуках да, я выгляжу длинноногой)))

Гость

в туфлях на высоких каблуках, короткие ноги тоже весьма ущербно смотрятся, что ж им теперь вообще из дома не выходить ?:)

Гость
...

Сообщение было удалено

Это уже ИХ проблемы)

Лиза
...

Сообщение было удалено

Вы или коротконогая или неправильно меряете. У меня при 158см - 88см. А 170-175 - это как минумум 110-120 см.(Для примера Лобода и Горбачева). Вот вам ссылочка http://www.diets.ru/post/374308/

Лиза

И вот более полная http://www.from-ua.com/kio/0c38a8edf680d.html

Лиза
...

Сообщение было удалено

P.S. Не обижайтесь за коротконогую, но многие девушки действительно не правильно меряют длину ног))

...
Лиза

Сообщение было удалено

бред какой то, что при 172 длина ног 120см

у Адрианы Скленариковой такая длина и рост 183, считается самой длинноногой моделью планеты

...
Лиза

Сообщение было удалено

я мерила от вертела (начало бедра) до пола

ровно 90см

от талии наверное метр)

...

Сообщение было удалено

Не от талии, неот паха. Для вас нашла грамотное описание " По правилам, длину ног измеряют от выступающего бугорка бедренной кости, расположенного напротив тазобедренного сустава, до пятки строго вертикально. Для объективности полученного результата можно измерить длину обеих ног." Так что нащупывает косточку и вниз до пяточки. Вот ссылка http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog.

...

Сообщение было удалено

На счет Анны - она модель и подавала заявку в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинноногая именно модель. У нее 125 от поясницы. Так что еще вопрос откуда меряют. Я тоже думаю, что 120 при 170 это скорее всего от поясницы. Нас просто дурят, а потом начинаем комплексовать, а ведь главное - это пропорциональность к телу.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

120!!!!! я же исправилась внизу) старожилы форума помнят эту тему)))) одна из самых смешных была. "провинциальный пафос" - не смеши меня детка)))

Юлька
Элисия

Сообщение было удалено

вы не поверите, но бывает УДОБНАЯ обувь на каблуке!!!))) а я красивая, это правда)

Юлька

ну спасибо "..." за понимание!) а всем остальным - удачки) и совет - покупайте хорошую обувь, в которой не устают ноги)