Предлагаю обсудить средства, которые стоили копейки, но оказались ничем не хуже свои более дорогих собратьев. из моих открытий: скарб морской шелк - это единственный скраб от которого моя кожа не …
Сообщение было удалено
дело не в копейках, а в том, чтло этим неевозможно пользлваться по прямому назначению. мне тюбик г-на что за 100 рублей, что даром не нужен. лучше я куплю проверенный крем натура биссе за 3 тысячи рублей 200 мл и буду им полгода мазаться, чем эксперименты по 200 рублей на себе ставить.
Нужно искать свое, уверена что те средства, которые нам подходят, имеют схожий состав.. Помню дед купил шампунь российского производства, пах не очень, но волосы были шикарные после него.Если бы увидела, то купила бы с удовольствием, а не тратила бы на Локситан
кисти ириск для макияжа глаз из соболя .их 6 разного размера по 50 -70 руб
только натуральные классные.синтетику у ириск не нужно брать
Сообщение было удалено
Далана??? Лично??? Данаю??? Хоспидя, кого тока здесь нет)))
"масло зародышей пшеницы от растяжек и прочего, вместо дорогущей Weleda , там оно идет как основное"
"[quote="лола"]кисти ириск для макияжа глаз из соболя .их 6 разного размера по 50 -70 руб\n
только натуральные классные.синтетику у ириск не нужно брать[\/quote]\n
\n
так синтетика нужна для тональных и корректоров, как вы натуральными кистями эти средства наносить будете? а синтетика она и в африке синтетика, большого спроса с нее нет)"
"я бы не стала пользоваться скрабом Чистая линия, кожу можно серьезно травмировать, а вот кофе молотый в пакетах гораздо мельче! \n
и еще кокосовое масло для волос -супер!"
замечательные кисти ириск соболь рекомендую для тенеи обычных .не кремовых
Сообщение было удалено
Спасибо, Лола. У меня кисти из соболя, но какие даже не знаю.
Меня больше интересуют Лореалевские новинки. Дело в том, что в Европе сейчас более 4 новых серий, и все они одна лучше другой. КУпила много нового и сейчас ищу отзывы от русских. Но в России нет отзывов вообще почему-то, на болгарском и польском сколько угодно. Видно что они пользуются ))))
Интресует Kit Micro-Dermabrasion Refinish - Dermo Expertise de L'Oréal - это новинка типа шлифовки, 2 раза в неделю , первый шаг-Micro-дермабразия шлифовка- обновление, второй шаг- второй флакон- увлажнение.
Дешевые средства использую только в целях экономии, когда есть другие более значимые задачи, а так при любой возможности покупаю хорошую косметику, слово люкс терпеть не могу, все-таки Lancome или Estee Lauder не сравнятся с Чистой линией или Нивеей. не спорю в массмаркете есть приличные и даже очень продукты, иначе за счет чего бы держались эти марки. Но все-таки согласитесь вряд ли если бы мы были очень богаты стали бы покупать все это.
Сообщение было удалено
Estee Lauder никогда не куплю. Плохой состав, ноль для кожи. Ланком также, не стоит того...
Сообщение было удалено
Ну это просто ваши личные предпочтения, может вам Шанель подходит или Вальмонт, а мне вот новая сыворотка Lancome, очень понравилась за два месяца носогубные складки очень подтянулись, многое еще от возраста зависит, после 35- 40 лет точно только дорогой уход, а в 25 лет конечно можно и с Чистой линией красоткой быть. А уж в 50 не поверю ни за, что можно со старыми совковыми кремами, выглядеть на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
+, тоже очень люблю их продукцию,особенно гели для душа.
Шампуни Натура Сиьерика, крем Боро Плюс.
Сообщение было удалено
для меня нет лучше скраба для лица и тела из кофе грубого помола
Сообщение было удалено
мое лицо-очень требовательное. я могу пользоваться разными кремами для лица (недешевыми), но вот ср-вом для умывания лица только Sebamed "Face and body wash". отличное ср-во для пробл.кожи! если я пользуюсь др. ср-вом, у меня сразу лицо отвечает прыщами. а так ни-ни. пользуюсь им уже лет 5
Сообщение было удалено
сделано в Германии.
Сообщение было удалено
оливкое масло под глаза-разъедает глаза. они начинают течь. а вместо крема для тела-хорошо! особенно беременным. и смешивать его с эфирн. маслами от растяжек. мне помогло.
Скраб из помолотого кофе и сметаны.
Маски из глины для лица.
Горячая вода, ромашка и кастрюля для отпаривания лица.
Ничего нового...
Подошел крем "Персиковый" за 29 руб. фирма "Невская косметика". А с умывалок и гелей для душа перелезла на детское мыло, что-то вроде банного (не больше 20 рэ за кусок). Мне 27 лет и всегда были проблемы с кожей, а сейчас (тттт) все норм :)
а кто пробовал использовать масло виноградной косточки? как эффект?
Сообщение было удалено
пользовалась им в сочетании с эфирн. маслами от растяжек во время беременности. наносила на все тело. помогло.
А мне очень нравится кокосовое масло - стоит тоже копейки, но кожа моментально становится шелковистой.
Сообщение было удалено
спасибо за информацию - учту! а моя подружка мумием мажется от растяжек) жду от нее отзыва!
Сообщение было удалено
а где покупаете! у меня 1ая мысль - магазин натур.косметики, но это явно не копейки)
девчонки, я шеллак беру в группе http://vk.com/club29551104 - всего 600 рэ любой цвет, палитра более 300 оттенков!
паста СУЛЬСЕНА-стоит копейки УБЕРАЕТ ПЕРХОТЬ И ПИТАЕТ КОРНИ ВОЛОС делаю из него маски для профилактики выпадения волос
мне много лет. Я мало пользуюсь косметикой. Уменя есть эффективная маска из яйца меда и оливковое или другое косметическое масло. Все в равных частях. Если кожа сухая используете желток или белок если кожа жирная.