Предлагаю обсудить средства, которые стоили копейки, но оказались ничем не хуже свои более дорогих собратьев. из моих открытий: скарб морской шелк - это единственный скраб от которого моя кожа не …
Сообщение было удалено
впервые слышу.
попробую поискать как выглядит тюбик.
Сообщение было удалено
Нашатырный спирт?! и как вы выдерживаете такую адскую вонищу? этот запах прямо в мозги проникает.
Запах улетучивается - нигде ничем не воняет.
Сообщение было удалено
вот он, этот крем, не видела никогда такой )
http://otzovik.com/review_186134.html
Сообщение было удалено
в газете писали еще в советское время. Может придумали,)) но крем очень хороший.
Сообщение было удалено
http://www.amalgamalux.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=37&Itemid=112
Сообщение было удалено
я просто привела пример соотношения местного производителя к импортному. Кстати, ваш Черный жемчуг здесь считается очень даже неплохим, если кто привозит.
Сообщение было удалено
Ой, журналисты такое про реставрацию пишут - мы всей мастерской от смеха лежим. Я точно знаю, я реставратор.
Сообщение было удалено
ну. я вам верю ))
мне нравится скраб для лица от Чистой линии с малиной. он очень нежный и подходит для чувствительной кожи. стоит 12 гривен. еще нравится скраб для тела с кофе Черный жемчуг. стоит около 30 гривен.
эти средства покупаю не один раз
Сообщение было удалено
Можно узнать, в каком именно конкретном отделе реставрации вы работаете? Их там много, с указанием кабинета и этажа пожалуйста.
Нигде вы не работаете, не врите, иначе бы вы знали, кто такая Алешина, и кто под ее руководством в те годы помогал спасать полотно.
3 мужчины, дама за 70.....тьфу! Даже людей тех не знаете. Читать такую ложь невозможно даже! Не использую крем при промывании и консервации красочного слоя, не используют!!! Вода да осетровый клей , более ничего.
При чем тут возраст реставраторов и мой, если вам 15, то не значит, что тут все подростки. Картину делали 12 долгих лет, закончили только в 97 году. Это было совсем недавно.
Я в те годы проходила практику у Алешиной в отделе живописи, она же мой диплом принимала по масляной живописи, по темпере уже были реставраторы из Русского музея, и она же меня рекомендовала в свою мастерскую. Где я и работала под ее началом.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да вы что "не хуже", израильская косметика - мое все! Подруга присылает часто шампуни-кремы, все просто превосходное, только благодаря им вылечила волосы и кожу. Ни какая дорогущая "европа" не сравнится с израильской косметикой. Жалею, что столько денег раньше спалила на люксовую, но бестолковую косметику.
я считаю, что косметика не может ничего радикально изменить во внешности, старению она не препятствует. а декоративную косметику можно дешевую покупать. вот дорогие духи - это другое дело, духи я люблю.
ну для себя я вот шампунь от Чистой линии с крапивой открыла,единственный который не вызывает у меня сухости и волос и кожи головы,мне подошел просто идеально,зато у моей подруги он вызвал жуткую перхоть,так что индивидуально все очень.
Сообщение было удалено
Белый чай от новой зари
Мне нравятся от Лореаль последние новинки. Очень нравится ночной и дневной Дермо- Генесис, Ревиталифт неплохой для роственниц постарше.
В Шанель разочарование давнее )))))) Покупаю простые и доступные средства, которые способны увлажнять и регенирировать кожу.
огуречная увлажняющая маска от эксклюзивкосметик белоруссия 50 руб
кефирныи шампунь 35 руб фирма таже
железныи укрепитель для ногтеи 60р
пудра рассыпушка в большои банке 142 р
карандаш для глаз и губ по 60 руб--- это все от релуи
Короче говоря, не важно, какие именно копеечные открытия. Суть в том, что никакая косметика, как тут правильно написали, старению не препятствует и волшебство не творит. Так чего зачем зря деньги тратить)
после дегтярного мыла волосы лёгкие и долго остаются свежие...
Белорусские шампуни- единственные, которые принимают мои волосы. От любых Пантинов и Фруктисов дико чешется голова и волосы тусклые и тяжелые. Вот такие шампуни люблю:
http://roxi.su/media/thumbs_002/742/img_1304593327_2_250x250.JPG
И бальзамы беру такие же:
http://roxi.ru/media/thumbs_002/742/img_1304593517_940x720.JPG
Единственный минус- сложно найти, в торговых центрах их нет, я за ними просто охочусь по каким-то магазинчикам на окраинах.( Недавно схватила вот такой шампунь, позарилась на то, что тоже белорусский:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/82533358.e3/0_712f6_1754b617_-1-L
Ужасный, никому не советую.( Буду дальше пузатые баночки искать.
при раздражениях боро+ хороший
ноги раз в неделю распариваю, пемзой тру, мажу детским кремом (ГОСТ), надеваю носки и баиньки
оливковое масло волосы быстро в порядок приводит
для лица чистая линия хорошая косметика, особенно крем с ромашкой и скраб абрикосовый (шампунь давно пробовала-не понравился, волосы после него не расчешешь)
шампуни прелесть серии профешонал хорошие (еще удобно, что они с дозатором). термозащита у них еще хорошая
бальзамы-белорусские ревивор или кашемир-волосы блестят и расчесываются легко
Попробуйте средства фирмы "Первое решение", у них там разные серии есть, бабушка Агафья - тоже их. Мне нравится больше, чем "Чистая линия".
Сообщение было удалено
Мне тоже бабушка Агафья нравится.
У них есть маска для волос, которая помогла мне от выпадения волос избавиться.
Сообщение было удалено
Ну, какое же оно вонючее...не передать...
крем "вечер" даже в канаде не могу без него...продается в русских магазинах и конечно же пудра Флер, за 8 лет проживания найти подобной тут не могу. Хотя с ней сложно привозят из беларуси...
Лола пишет :
// огуречная увлажняющая маска от эксклюзивкосметик белоруссия 50 руб //
Я приобрела крем для лица Белорусия (50 р.) и крем для рук.
Лучше всяких импортных, не нарадуюсь.
Жаль, что кончается.
Обожаю всё Белорусское. Молодцы, спасибо !
Столкнулась я недавно с такой бедой - волосы стали лезть клочьями! Купила алерану...что лезли до нее, что после второй ее же покупки...результат=0! Решила попробовать репейное масло. Боялась, что смыть его будет просто не реально, но главное, чтоб эффект был! И он был! Пара недель процедур через день и клочки покидающие скальп похудели в 2е! И смывалось хорошо - два намыливания и ок! Правда наносила его на корни при помощи пластиковой пипетки и на сухие кончики! Потом начала чередовать с масляным комплексом от выпадения от Агафьей и все вроде как в норму пришло, пух см 2 торчит - новье отрастает!
Сообщение было удалено
Только вот пахнут не ахти :)
Офигеть тут уважаемые люди какие - рестовраторы! )) Гость, мое Вам уважение! ))) Расскажите, пожалуйста, что-нибудь из жизни. Да про ту же Данаю - какая это, наверное, трагедия, особенно специалисту видеть как изуродовано полотно. Я лично балдею от Пьеты - читала, что папа римский рыдал, когда ее в 70х года псих изувечил. Слава Богу, починили, правда убрали далековато. )
извините, конечно же через "а". Реставратор. )))
давайте про реставраторов и крем всё же выясним - очень интересно!
Сообщение было удалено
А мне наоборот очень нравится как дегтярное мыло пахнет, я аж тощусь от его запаха, но, к сожалению, мою кожу оно сушит очень сильно.
Сообщение было удалено
Белорусские шампуни и бальзамы для волос- супер! Все натуральное, никаких сульфатов, приятное качество.
Сообщение было удалено
да, рублей 30 стоит. лучше брать зеленый-хз почему, но всегда все именно его берут
Сообщение было удалено
я как-то купила скраб агафиьи, с крыдовником. он ЗАБРОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
белорусская косметика никакая, перепробовала много что оттуда, она не дешевле того же Гарньера, который на порядок лучше белорусской..
Хорошая и недорогая косметика Крымроза. Эта косметика производится в Крыму, я лично знаю биолога, которая там проработала очень много времени, она говорит, что Крымроза использует только натуральные продукты и косметика довольно качественная.. Склонна верить.. Есть знакомые из других стран, которые "подсели" на Крымрозу и всегда покупают себе и родственницам, когда приезжают..
Любимейшие мыла для бани для тела и волос, особенно черное, от бабушки агафьи. И розовое тоже - запах божественный, и состав не самый плохой.
Туш гурмандиз - офигенная,на вид такая малышка,продается в рив гоше.
И самое главное для волос - масла, особенно репейное и касторовое, они стоят копейки, а эффект отличный.
Если кому подходит только силиконовый уход за волосами - посмотрите в сторону кера-новы. Кстати, неправда, что силиконы вредны, для некоторых типов волос только они, иначе ни здоровыми, ни крепкими они не выглядят.
Кстати , для волос от бабки агафьи еще хороши сыворотки и масла в таких небольших флаконах - от 30 до 70 руб всего.
От натуры сибирики тоже много чего нравится, но тут сложно советовать, на нее может быть аллергия, как и на всю органику, это индивидуально все. Но крема для тела, скрабы, пилинги, северное мыло-детокс - очень хороши и универсальны.
И кокосовое масло для волос- тока мне оно подошло именно на корни, а не на длину!!! Как ни странно, оно может сушить по длине, хоть и масло, а на крни - укрепляет, придает объем, можно не укладывать!
Скрабы для лица и тела - кофе с медом, для сухой кожи и от растяжек хорошо масло зародышей пшеницы.
А вот в плане ухода за глазами, муками и тп, ничего из дешевого не подошло - эффект от дорогого ухода очевиднее...
Но каждому свое, конечно...
Сообщение было удалено
cодой унитаз чистят..и отчищают. я бы не стала
а по теме, я стала сразу после душа протирать лицо огурцом, просто куском, выжимая сок, кожа стала классная. мне 25, кожа смешаная, те жирный лоб, нос, сухие щеки и все остальное, прыщами особо не страдаю, но вылезали раньше переодически. кстати стала мыть лицо под водой не чаще раза в сутки, как стала огурцом пользоваться, может это тоже способстует. я просто заметила что мой парень не парится вообще, просто споласкивает лицо раз в день и у него идеальная кожа, а я все терла по 2-3 раза в день всякими скрабами, гелями, кремами, а толку, лицо блестело, сохло, черные точки повсюду и периодически прыщи.
так вот , значитцо, чем вумановские олигархини и фотомодели пользуются:)) Содой, сахаром и прочими подножными средствами:))
а вот мне очень нравятся белорусские шампуни и бальзамы для волос. Лично для меня они очень подходит они по уровню идут как профессиональные серии а по цене дешево.
что вы находите в белорусской косметике, особенно дешевой? приличная белорусская косметика стоит не так уж и дешево, набор крем дневной-ночно-для глаз -скраб выходит около 1500-2000 руб. это единственная линия, которая хоть как-то приближается хотя бы к нивее. все, что дешевле - только сапоги чистить.
1500 руб. конечно не такая уж большая сумма, но и не копейки.
Сообщение было удалено
Для меня это все копейки. Поэтому, когда еду в Литву к маме- покупаю все, что нравится на цены не смотрю: крем, шампунь, любимый бальзам для волос. ,
Сообщение было удалено
Тоже самое про натуральность косметики "Болгарской розы" говорила мне знакомая из Болгарии, хвалила всю их линию кремов. Мне ничего не подошло, не смотря на "натуральность". Косметика на розовых компонентах индивидуально, наверное. Мне многое белорусское подходит и также крем из Натура Сиберика, очень понравился.
Сообщение было удалено
Да
Ни разу его в аптеке не видела. А вот в Ашане и в магазинах бытовой химии и дешевой косметики его завались.
Как и многие в этой ветке, очень довольна Чистой линией - у меня скраб с абрикосовыми косточками и крем для ног.
На лице у меня жирная кожа - так отлично помогает огуречный лосьон (то, что 26%, больше - пересушивает кожу).
И ещё к "копеечным" открытиям могу отнести воск для ногтей - от него у меня ноготочки вдвое быстрее растут.
скраб-микс молока с солью грубого помола.
персиковое масло из аптеки для локтей,коленей и ступней
Сообщение было удалено
какая именно? я их масла "от выпадения" и "для укрепления" нравятся!