Гость
Статьи
какой язык вы считаете …

какой язык вы считаете красивым?

какой язык вы считаете наиболее красивым?

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу кириллицей для удобства. Это словенский

Упокоенец- пенсионер

Заворовальня- страховая компания или типа того

Почивалище - заправка

И так далее....

Гость

Покопалище - кладбише)))

N
Гость

Сообщение было удалено

Нравится звучание итальянского, английского, португальского. Слышал некоторые языки Африки - тоже нравятся. Самый красивый - украинский.

Коза

Яхор - идиот. Большего идиота этот ресурс еще не видывал. Ну что ж - люди всякие нужны, люди всякие важны. Надеюсь, что ему хотя бы 15 рублей за пост платят.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Свобода слова.

яхОр
Коза

Сообщение было удалено

Хохол всегда трус и часто прячется за бабским ником. Не так ли, Дьяченко?

яхОр

Хреново ты пишешь. Графоманисто. Что, впрочем, весьма характерно для хохлов.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Дьяченко- это кто ?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Это тот, кто обозвался Козой.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А так... обыкновенный графоман. Пытается на форуме найти темы для очередного графоманства.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

а чего он на тебя волну гонит ? фанат ?

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Комплекс, видно, у него.

От комплексов надо избавляться. Так легче жить. Веселее.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

для многих ,потеряв подобный комплекс- жизнь потеряет смысл ,образуется пустота, которую нечем заполнить )

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

+

яхОр

Серёга, стиль -- в отличие от IP -- сменить трудно. Думаю, ты понял, о чём я.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

А если я напишу, что Кембридж признал самым мелодичным русский язык, то сколько плюсиков Вы поставите? И, главное, хоть одна извилина шелохнётся у Вас в голове?

Astra
Гость

Сообщение было удалено

Русский и украинский самые, на мой взгляд, мелодичные и приятные слуху. может потому, что уже родные

Aileen

мне нравится арабский-когда мужчины говорят на нем...уххх...он такой мужской имено язык кажется...а когда арабки трещат - не нравится. испанский в исполнении мужчин нравится, такой сексуальный язык...вот вроде бы и все. ну и да, еще немецкий.

Эк Яхора разобрало) все никак не может поверить, что это не я - хохол, а он идиот и кретин)

яхОр
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Дура безграмотная, стиль тоже надо уметь подделывать. А у тебя одни козьи какашки вместо мозгов.

Анастасия

Мне кажется от своего языка вполне можно абстрагироваться на столько,что бы хватило понять чем он отличается от других. Нравятся русский,немецкий,украинский(хотя акценты там жуть бывают),турецкий.

Dyson

1. Русский, сербский, белорусский, украинский и боснийский

2. Английский, шведский, норвежский и немецкий

3. Испанский, итальянский, французский и турецкий.

А так больше всех нравятся сербский и норвежский!

Немецкий))))

Гость
Dyson

Сообщение было удалено

Тоже обожаю норвежский!

Конечно, русский - великий и могучий. Для Вас патриотки на канале "ТВ-Центр" новый игровой проект "День города", спешите заполнить анкету для участия.

Крыся
Гость

Сообщение было удалено

Тщперь нет. Раньше был и в русском звательный падеж. Отче наш вспомните.

Гость

"Мдаа, думала яхор умнее будет, а на деле обычный пиз....ол с клином на хохлах, ни одного мало-мальски интересного поста, только отвяки䌪ется как баба. Кстати, грамотей, прежде чем всех подряд называть безграмотными и обсуждать чужие языки, выучи уже свой родной - славЯнизм, чучело."

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Когда соплива, некрасива и любишь педиков (мужики-то внимание не обращают), с кучей тараканов в голове, то только и остаётся, что искать ошиПки у других (делая при этом собственные). Адью, унылое гов_но .

Гость

Украинский.

александра
яхОр

Сообщение было удалено

мне нравится испанский потомушто я испанка но не доверяй не кому потомушто мне дядя саша сказал что на самом деле во всём мире красивый испанский и прочитав мой расказ ты узнаеш что ты испанка

Гость

Отварной с чесночным соусом.

Пони

Английский, японский и турецкий.

Гость

Немецкий, таджикский, русский, японский, испанский, арабский, исландский. Может ещё какие нравятся, из которых не слышала.

Гость
Гость

А русские - НЕ только фашисты, но и нацисты, и рассисты и Кукулусклановцы в одном флаконе!!!!!!!!!!

Расисты с одной буквой "с" пишется. Какие, нах, ККК? Это чисто североамерикосовская штатовская фишка.

Гость
Гость

Пишу кириллицей для удобства. Это словенский

Упокоенец- пенсионер

Заворовальня- страховая компания или типа того

Почивалище - заправка

И так далее....

Классный язык!

Гость

Русский и итальянский

Гость

Русский, испанский, эстонский