какой язык вы считаете наиболее красивым?
Сообщение было удалено
Пишу кириллицей для удобства. Это словенский
Упокоенец- пенсионер
Заворовальня- страховая компания или типа того
Почивалище - заправка
И так далее....
Покопалище - кладбише)))
Сообщение было удалено
Нравится звучание итальянского, английского, португальского. Слышал некоторые языки Африки - тоже нравятся. Самый красивый - украинский.
Яхор - идиот. Большего идиота этот ресурс еще не видывал. Ну что ж - люди всякие нужны, люди всякие важны. Надеюсь, что ему хотя бы 15 рублей за пост платят.
Сообщение было удалено
Свобода слова.
Сообщение было удалено
Хохол всегда трус и часто прячется за бабским ником. Не так ли, Дьяченко?
Хреново ты пишешь. Графоманисто. Что, впрочем, весьма характерно для хохлов.
Сообщение было удалено
Дьяченко- это кто ?
Сообщение было удалено
Это тот, кто обозвался Козой.
Сообщение было удалено
А так... обыкновенный графоман. Пытается на форуме найти темы для очередного графоманства.
Сообщение было удалено
а чего он на тебя волну гонит ? фанат ?
Сообщение было удалено
Комплекс, видно, у него.
От комплексов надо избавляться. Так легче жить. Веселее.
Сообщение было удалено
для многих ,потеряв подобный комплекс- жизнь потеряет смысл ,образуется пустота, которую нечем заполнить )
Сообщение было удалено
+
Серёга, стиль -- в отличие от IP -- сменить трудно. Думаю, ты понял, о чём я.
Сообщение было удалено
А если я напишу, что Кембридж признал самым мелодичным русский язык, то сколько плюсиков Вы поставите? И, главное, хоть одна извилина шелохнётся у Вас в голове?
Сообщение было удалено
Русский и украинский самые, на мой взгляд, мелодичные и приятные слуху. может потому, что уже родные
мне нравится арабский-когда мужчины говорят на нем...уххх...он такой мужской имено язык кажется...а когда арабки трещат - не нравится. испанский в исполнении мужчин нравится, такой сексуальный язык...вот вроде бы и все. ну и да, еще немецкий.
Эк Яхора разобрало) все никак не может поверить, что это не я - хохол, а он идиот и кретин)
Сообщение было удалено
Дура безграмотная, стиль тоже надо уметь подделывать. А у тебя одни козьи какашки вместо мозгов.
Мне кажется от своего языка вполне можно абстрагироваться на столько,что бы хватило понять чем он отличается от других. Нравятся русский,немецкий,украинский(хотя акценты там жуть бывают),турецкий.
1. Русский, сербский, белорусский, украинский и боснийский
2. Английский, шведский, норвежский и немецкий
3. Испанский, итальянский, французский и турецкий.
А так больше всех нравятся сербский и норвежский!
Сообщение было удалено
Тоже обожаю норвежский!
Конечно, русский - великий и могучий. Для Вас патриотки на канале "ТВ-Центр" новый игровой проект "День города", спешите заполнить анкету для участия.
Сообщение было удалено
Тщперь нет. Раньше был и в русском звательный падеж. Отче наш вспомните.
"Мдаа, думала яхор умнее будет, а на деле обычный пиз....ол с клином на хохлах, ни одного мало-мальски интересного поста, только отвяки䌪ется как баба. Кстати, грамотей, прежде чем всех подряд называть безграмотными и обсуждать чужие языки, выучи уже свой родной - славЯнизм, чучело."
Сообщение было удалено
Когда соплива, некрасива и любишь педиков (мужики-то внимание не обращают), с кучей тараканов в голове, то только и остаётся, что искать ошиПки у других (делая при этом собственные). Адью, унылое гов_но .
Украинский.
Сообщение было удалено
мне нравится испанский потомушто я испанка но не доверяй не кому потомушто мне дядя саша сказал что на самом деле во всём мире красивый испанский и прочитав мой расказ ты узнаеш что ты испанка
Отварной с чесночным соусом.
Английский, японский и турецкий.
Немецкий, таджикский, русский, японский, испанский, арабский, исландский. Может ещё какие нравятся, из которых не слышала.
Русский и итальянский
Русский, испанский, эстонский