В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
Здравствуйте! Мне 11 у мамы днюха 6 апреля 35 лет, сегодня 4 апреля... что дарить? Потом ещё у брата моряка 21 год, 9 апреля...
Что подарить маме ккогда ей исполняется 32*??
Привет) меня зовут Настя, мне 13) Мне нужно купить или сделать маме подарок на День Рождения ( 43 года ), не знаю даже. Косметику, наборы всякие, посуду, романы дарила.... торты я и так пеку каждый день ( это для неё не сюрприз ). Город у нас маленький кино нету, спа салонов тоже... спрашивала у неё что нужно, она говорит, чтобы все 5 были за год) помогите, подобрать что - нибудь;) к 22 апреля:)
ETO SUPER
Что подарить маме если тебе сего11 и в Кормана 150руб?????
У моей мамы день рожденья 22 апреля (43г) не знаю что дарить и у меня всего 150руб,ПОМОГИТЕ
!!!!!!
напечатай на футболку самая лучшая мама в мире
что подарить на 50 лет маме?
мультиварка, украшения, цветы... но лучше всего, я считаю - впечатления, эмоции! это может быть путешествие, полет на воздушном шаре, что-нибудь в этом духе)
Что можно подарить сделаное своими руками
Я подарила 100 роз
Сообщение было удалено
Дапустим моя мама хочет утюг это будет умесный подарок??
я подарю золотой браслет)
а если маме будет 36 лет а мне 9 лет что подарить ей на день рождения ( телефон сенсорный )
Можно маме сделать сюрприз.взять листочки бумаги и писать например:подарок уже близко иди в кухню. там еще записка например :посмотри в шкаф. И так далее. А сюрприз спрятать далеко что бы мама без подсказок не нашла. А сюрпризом может быть букет,конфеты,духи,что то к маминому хобби,портрет,пейзаж... удачи
я вот маме на 50-летие внука подарила!!!
Колечко или кулон?
http://www.evora.ru/items/kolco-italjanskie-domiki-namfleg-iz-serebra-100661
http://www.evora.ru/items/kulon-namfleg-s-ehmalju-i-zolotym-pokrytiem-italjanskie-domiki-iz-serebra-95480
Что подарить мама будет 30 лет?
Сообщение было удалено
1000 рублей не разгуляться?Зажралась ты.
Сообщение было удалено
Внимание не важно,поэтому дарите планшет?Ну ты тупой.
Сообщение было удалено
бывают же такие идиоты, которые писать не умеют
Вибратор
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея!!!!Только теперь нужно придумать что-же это будет за сюрприз...)
Духи
люди,вы с ума посходили!!!!ваша мама женщина!!!!!а не хлебопечка и не фильтр для воды!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю мама может обидеться потому, что это как бы намек на то что она уже не молодая.
Подарите подушку с ее фотографией
Кружку с ее фотографией
Холст с ее фотографией
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Самый прекрасный подарок На мой взгляд это фото книга или красивый, сделанный со вкусом и в красивом багете коллаж из фотографий, где будут фото начиная с детских заканчивая нынешним днем
13 июня маме 42.мне 12 лет денег у меня нет подскажите что лучше подарить
Я подарю маме букет роз и под окнами напишу МАМА С ДНЁМ РОЖДКНИЯ И СОЧИНЯ ПЕСГЮ ИЛИ СТИХ
Ну незнаю лично я заказала 101 розу,и сумочку скоро привезут,это смотря какой вкус у твоей мамы,лично моя мама любит все со стразами,разноцветное,слишком девчачее xD опиши ее вкусы и характер ,как она одевается,пожалуйста )))
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Сделай открытку своими руками,или сплети фенечку,свари помаду)сочени стих,песню спой,сорви ромашки с клумбы,или займи денег и купи что нибудь)
Сообщение было удалено
ну блин Энтернет -___-
Сообщение было удалено
поход в спа
Маме скоро 38,подскажите пожалуйста что можно подарить на сумму 15 000-20000,думаю цветы обязательно,а вот что еще даже не знаю..Однообразие типа ювелирных украшений,конфет,спа салонов надоело..Хочется удивить)
Что подарить маме на 30?
Сообщение было удалено
. Говорящего хомяка!!!!))
МОЯ МАМА БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ДР В ТУРЦИИ ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЮРПРИЗ НО ПОКА ЧТО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ
Сообщение было удалено
Кто-то, считать не умеет!
Моей маме исполняется 29 мне 8 я не знаю что ей подарить помогите пожалуйста
Мне 12 лет и у моей мамы день рождения 30 июня. Так я все сама придумала а папа мне поможет с бюджетом. 1)29 я с папой пойду в магазин (моя мама любит браслет "PANDORA") куплю одну бусинку (ну или как там она называется). 2)30 встану где-то в 7:00, пойду куплю шарики штук 15-20,три розочки, развешу шарики, и чего нибудь приготовлю (ну там гренки, бутерброды, кофе). 3)Когда мама встанет я крикну ей "Поздравляю!" , подарю цветочки, "PANDORу". Я надеюсь ей понравится!
Подари свою любовь!
Ребят я купила маме соль для ванны и открытку на днюху ей 38 а мне 11 что мне ейще добавить мне кажится моловата помогите
Помагите у моей мамы через 10 дней день рождения и у меня в голове нет ни каких мыслей на сумму 1000 13000
Подарите бабочек
Застрелится например, прочитав 3 страницы беседы, это будет уместно.