Гость
Статьи
Что подарить маме на …

Что подарить маме на день рождения?

В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

883 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
лена

маме 51 что подарить срочно нужно помогите пожалуйста

Гость

Влада

Что подарить маме на день рождения? Что-то из кухонного но не дорогого. Мне только 12 лет и ничего не придумавыется..Или может фотоальбом какой-то.. Впрочем, помогите пожалуйста

Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

майнер

Слушайте моей маме 34 что подарить

соня

ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соня

а тебе сколько лет

соня

а на 41 чо дарить

соня

ПОДАРИ ДЕНЬГИ

соня
лена

Сообщение было удалено

КАКАЯ СУММА

Поллианна

Подарите букет цветов, шоколадки или конфеты в красивой упаковке. Или можно что-то из одежды, если вы знаете размер. Если ваша мама очень любит чай или кофе, не упускайте момента, подарите ей набор, если есть деньги, то большой и может быть подороже, чтобы был качественнее. А еще можна подарить картину большую или маленькую, можна сделать своими руками или же купить. Маме будет приятно каждому подарку. Если не лень, выучите стишок, если хотите, то сочините его сами. Можно подарить просто деньги...Но сюрприз будет лучше, особенно неожиданный. Я знаю, не у всех есть возможность сделать большой сюрприз, украсить комнату или дом и квартиру шариками и прочими безделушками, без подозрений именинницы..Если это скромный день рождения то можна не украшать дом "сюрпризиками". Можете подарить что-то для кухни, например набор ножей, чистилка для овощей и т.д. А уж если ваша маме большой книголюб, то тут то и думать нечего! Подарите книгу, какая будет вам по душе. Можете подарить косметику, если хорошо с ней разбираетесь. Впрочем, это ваша мама. Я дала вам несколько простых советов, и сделала вот такой итог. Выбирайте то, что считаете нужным, долгим(чтобы не рвалось,не ломалось), и ценное(не только ювелирные украшения, а даже простые вещи). Желаю удачи при выборе. А еще передаю поздравления вашым мамам:-)

Поллианна
соня

Сообщение было удалено

Ну, можно и деньги. Но это не будет большим сюрпризом. Не удивляйтесь, если мама не очень удивиться.

Семён

Золотой браслет за 45000 будет в самый раз!

Динара

что можно подарить на юбелей маме ей 50 исполнится!!

Гость

Кофеварку

Гость

внука

Гость

или внучку

толя

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно зимой!)

Зима

Теплое одеяло, сделанное в стиле лоскутного шитья. Выглядит очень красиво и мама-именинница будет очень довольна) заказывала на landsleep.ru

Гость

что можно подарить если у меня 170 грн

Гость

Моей маме тоже скоро Д. Р. Я. вырезала много красивых картинок из журналов и все это забабахала в открытку. Например: мама, ты мой ( картинка супергероя), мы с тобой, как (картинкакошки и котенка).Еще с утра пораньше пойду в цветочный и куплю хризантем.Надеюсь кому- нибудь мой совеь пригодится:)

Гость

Ой. Картинка кошки*

Гость

парня

айкуним

нет меня мама 20 лет родила

айкуним

нет

злата

Можед быть подарить падснежники?

Гость

Всем привет,моей маме будет 36 лет 3 мая,мне сейчас 13 лет,в прошлом году я ей подарила шиколадный портрет отдала за это 2400.мама была очень рада .в этом году хочу подарить ей сумку ,Кошелек,визитницу,духи,шарф,........

юлия

Я думаю маме надо подарить цветок и убраться дома

юлия

Я думаю маме надо подарить уборку дома и цветочек

Гость

Что маме подарить?

Гость

Я думаю горшочек с цветком)))

VaSyL_00-1
malina88

Сообщение было удалено

malina88

В этом году маме исполняется 38 лет. Хочется сделать приятный и полезный подарок. Денежный лимит 4000-5000. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

VaSyL_00-1

Обязательно цветы и свою любовь и этому думаю она будет очень рада. Можно также сделать сюрприз, подарить подарок. Я искал здесь http://ideipodarkov.net/chto-podarit-mame-na-den-rojdeniya/,​ классно и оригинально.

Альбина

Людииии,хелп ми плиз)у мамы скоро др,а я не знаю что подарить:(Как думаете,магический шар нормальный подарок?

томирис

"можно подарить маме песню,стих,рисунок,духи,лак,губную помаду,книгу,сотку,туфли,и сумку"

Гость
malina88

Сообщение было удалено

malina88

Гость

можна подарить маме цветочний горшочек или парфум

Елена

Люблю искать подарки в соц сетях, тк там много всего интересного можно найти. Искала идею для подарка маме )). Перерыла очень много разных групп да и сайтов с подарками, но сами знаете - большинство сайтов с безделушками и отсутствием идей. НО , к счастью, я нашла одну удивительную группу и заказала подарок маме в виде портрета, выжженного на дереве! Это было поразительно! я в восторге! Так что если кто в поиске - вам точно стоит зайти и глянуть!)))

vk.com/drawingfire

Гость

можно спросить у дабушки что твоя мама любила получять на д.р. веть децкие мечьты могут сохраница)))

Гость

либо же что она мечьтала получить

Коля

Помогите что подарить маме на ДР он уже в понедельник а денег у меня максимум на 100 руб.

Шура

какая ***** разница как интернет пишеться, люди о помощи просят а вы устроили тут ромашку. правельно не правельно

Решила рассказать о подарке,который мы с братом сделали родителям.Купили альбом (тот, где по-старинке вклеивать фотографии нужно), и сделали как бы летопись нашей семьи, на каждую страницу вклеивали фото старое (чб снимки,которые нашли в семейном архиве) и фото современное уже, и так все главные вехи нашей семьи,начиная с детства родителей-универ их,свадьба-наше рождение и т.д, еще стихи на каждой странице написали, вклеили дорогие сердцу вещицы ( например открытки,которые в дет саду делали, рисунки наши, письма). Альбом был сделан на серебренную свадьбу родителей.Бюджет подарка вышел 600р столько альбом стоил,ну и парочку вечеров с братом посидели над ним))))Зато, когда мы его вручили, все были в восторге, весь вечер его и гости и виновники торжества разглядывали и до сих пор родители при каждом удобном случае всем его демонстрируют.Вот,надеюсь помогла кому-нибудь своей идеей)))

Артур

Я собираюсь диск с ее любимыми песнями записать.

Гость

Мультиварку )

Алина

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста. У мамы скоро День Рождения. Ей исполняется 42, мне 15. Что подарить? Идеи просто закончились.. Я дарила ей много раз живые цветы, открытки делала, торт пекла, стих писала. Как-то дарила сумку и шарфик, но у нас вкусы разные очень, и мне показалось,что она была не в восторге,поэтому вещи не подходят. А ещё.. мама много работает, нет времени на развлечения. И она не воспринимает вещи,типа салона красоты. Не хочется какие-то безделушки дарить. Посоветуйте что-то,пожалуйста. Заранее благодарю!

Гость

Что подарить маме

Гость

что можно подарить ?

маша
Алина

Сообщение было удалено

ксения

гаршок с цветами!

кися

Что можно подорить маме на 38 лет,если маме 38 ,а мне 11лет

кися

Что можно подорить маме на 38 лет,если маме 38 ,а мне 11лет

Андрей

Что подарить маме ей 34 будет?Прошу помочь мне в подарке.