Признаемся. есть ли у вас такой грешок? У меня аж руки чешутся, когда в ресницах происходит процесс регенерации, я прям кайфую. когда они так плавно выдираются из века. У вас есть такое?
Пытаюсь сдержаться. Три года подряд хожу лысая. От раньше могла держаться. Но смотрю на красивых девушек и плакать хочется от своего слабоволия. Хочу нарастить. Может это меня м держит не трогать ресницы. С бровями проблему помог решить татуаж.
Сообщение было удалено
Я наращивала...эффект отрицательный. Ресницы еще больше стали ощущаться и постоянно напоминать о себе...Вот и дёргаешь их еще сильнее(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у Вас до сих пор такие проблемы?
А я вообще чудовище. На одном левом глазу прижимаю боком большого пальца ресницы к веку и они приятно так покалывают. Делаю это когда решаю какую нибудь проблему. Растут изза этого в разные стороны
Спасение только тушь, но я ненавижу ее((
Сообщение было удалено
О да, сначала возникает ощущение, что они типа болят, а потом аккуратно так эту больную выдергиваешь
Этот зуд. Так трудно устоять, когда они начинают расти. Как только стресс, сама не понимаю как иду к зеркалу и выдерживаю их. Так стыдно на улице потом. Люди разглядывают. Не могут понять что за *** со мной. И постоянно в глаза что то попадает. Защиты нет. В общем не могу справиться с этой проблемой вот уже 30 лет
Я всегда если чем-то занята ,я всегда трогаю свои ресницы и их выдергиваю однажды остался лысый кусок . я и на *** выдерала . и бровья дергала. Что это???
На *** выдержать кайф!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже пыталась наращивать, меня хватает на неделю потом все выдираю
Я сделала себе ПМ межресничного пространства,и хоть на улицу не так страшно выйти (после того как повырываю)
Тоже вырываю ресницы, да так иногда, что верхнее веко лысое . Все из за стресса и усталости-детки маленькие да и другие семейные проблемы подстегивают это делать. Опять же неуверенность в себе появилась и тоже подст4гивает еще больше лезть в глаза-а так хочется изменить и перестать себя уродовать
Вот мее 13. Я тоже чуствую вот этот кайф вырываю волосы на голове брови и ресницы. Я не могу не остановиться. И потом ночью в подушку ною
Мне 27,начала щипать в 13лет. Никак не могу остановиться. Иногда до истерии доходит, что не могу остановиться. Могу удержаться не больше недели. Кто знает как бороться!.?
Сообщение было удалено
Скачала на телефон фотки красивые глаз, смотрю и стараюсь держаться, чтобы такие же красивые были. Иногда клятвы себе даб, что если не сержусь, плохое со мной что-то случится. Раньше работало. А теперь хожу лысая уже от 5. Не могу сдержаться.
Сообщение было удалено
Капец я думала я одна такая сумашедшая!!! Начинаю с бровей,( правда брови я вырываю как надо только лишние) потом смотрю если ресничка мне не нравится кривая либо корень белый меня это бесит и я её вырываю, и до того дохожу что может совсем не остаться ресниц! И причем эта боль когда вырываешь ресницу мне она нравится! Сколько раз себя ненавидела за это! Обещаю больше к ресницам не прикасаться но это повторяется снова и снова ( может это действительно нервное...
Еще хотела сказать что это у меня не с детства как тут многие пишут, мне сейчас 34, а началось это примерно 2,3 года назад после рождения дочи, она у меня второй ребенок. Вот сейчас опять на одном глазу совершенно нет ресниц.. вчера ночью окончательно все вырвала сначала пальцами, потом маленькие пинцетом, просто ужас(( что делать не знаю, но бороться нет сил..
У меня тоже такая проблема появилась года 1,5 назад... Как-то сильно перенервничала, (тогда у меня были нарощенные ресницы )незаметно для себя поотрывала почти все ресницы вместе со своими... Потом с ужасом обнаружила, что глаза почти лысые! После этого пошло-поехало... Малейшее волнение и я начинаю их ковырять и не останавливаюсь, пока не выдерну хотя бы несколько. Тоже уже миллион раз обещала себе, что это в последний раз, но все повторяется снова, я не знаю, как с этим справиться! Смотрится ужасно! Кто-нибудь смог справиться с этой проблемой?!
Сообщение было удалено
Кристина, как ваши дела с ресницами? Ситуация хотя бы немного улучшилась?у меня отчаяние.... Как с этим справиться?!😭
Господи.... Не уж то от этого не избавиться?! Ресницы ещё растут после такого стажа? Я около 1,5 лет дёргаю и меня это уже довело до предела! Психованная и без ресниц! Сейчас повылазили малыши-реснички , если Я их опять выдерну -я вздернусь !
Не вздумай!!! Все поправимо! Я этим страдала 30 лет - с подросткового возраста. Отрастали пенечки - их снова выдирала, срывалась много раз, думала - все, эта дрянь на всю жизнь... Но! Главное - поставить себе четкую цель и настойчиво стремиться к ней. И рано или поздно, но ты к этому придёшь! У меня было несколько стимулов:
1) Ещё больше нравиться мужу ( я всегда стремилась проснуться раньше него, чтобы поскорее закрасить свой позор)) и не дать шанса всяким Барби с длиннющими ресницами. А недавно он сказал утром: Ты спишь, а я любуюсь тобой - какая ты красивая!
2) Удивить родственников и знакомых, которые уже давно привыкли к моей, мягко говоря, не самой яркой внешности.
3) Избавить себя от неудобств в путешествиях, напр., в поезде, когда нужно накраситься, а на тебя - такую красаву - смотрят посторонние!(((, от пристальных взглядов мне в профиль, и т.д.
4) меньше тратить времени на макияж по утрам, и как следствие, больше спать по утрам!))
5) Зимой не красить глаза вообще, не боясь, что придёшь на работу с синяками от туши и карандаша, да и соринки всякие в глаза реже попадают.
6) Нравиться самой себе, даже утром, без макияжа!
7) В конце концов, ну чем я хуже других, даже селебритиз, моя внешность будет не хуже! С ресницами глаза ярче, больше, взгляд - соблазнителен.
Наверное, у тебя найдутся ещё какие-нибудь стимулы, я верю, что ты обязательно добьешься своей цели. Может, не сразу. Ресницы растут долго, поэтому терпения тебе и веры в себя. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Не вздумай!!! Все поправимо! Я этим страдала 30 лет - с подросткового возраста. Отрастали пенечки - их снова выдирала, срывалась много раз, думала - все, эта дрянь на всю жизнь... Но! Главное - поставить себе четкую цель и настойчиво стремиться к ней. И рано или поздно, но ты к этому придёшь! У меня было несколько стимулов:
1) Ещё больше нравиться мужу ( я всегда стремилась проснуться раньше него, чтобы поскорее закрасить свой позор)) и не дать шанса всяким Барби с длиннющими ресницами. А недавно он сказал утром: Ты спишь, а я любуюсь тобой - какая ты красивая!
2) Удивить родственников и знакомых, которые уже давно привыкли к моей, мягко говоря, не самой яркой внешности.
3) Избавить себя от неудобств в путешествиях, напр., в поезде, когда нужно накраситься, а на тебя - такую красаву - смотрят посторонние!(((, от пристальных взглядов мне в профиль, и т.д.
4) меньше тратить времени на макияж по утрам, и как следствие, больше спать по утрам!))
5) Зимой не красить глаза вообще, не боясь, что придёшь на работу с синяками от туши и карандаша, да и соринки всякие в глаза реже попадают.
7) В конце концов, ну чем я хуже других, даже селебритиз, моя внешность будет не хуже! С ресницами глаза ярче, больше, взгляд - соблазнителен.
Наверное, у тебя найдутся ещё какие-нибудь стимулы, я верю, что ты обязательно добьешься своей цели. Может, не сразу. Ресницы растут долго, поэтому терпения тебе и веры в себя. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Спасибо большое за отклик! Мне он очень важен! Появилась надежда и силы для борьбы! Тоже хочу быть красивой для мужа, чтобы он восхищался... Сейчас стараюсь себя сдерживать, не всегда получается, но маленький прогресс все же есть. Проплешины есть, но не на весь глаз. Маленькие реснички потихоньку растут, мечтаю о том дне , когда смогу их накрасить и муж скажет какая я красивая...
Такая же проблема и у меня,лет с 18-ти длится,раньше вырву,но отращивала,но снова выдергивала,а в данный момент даже и отрастить не могу!!!только "вылезут",руки сами тянутся,даже не замечаю как это делаю!муж орёт,некоторые люди вообще прибывают в недоумении,от природы большие,серые глаза,и очень (были)длинные,густые ресницы,в школе завидовали.до сих пор не могу понять,что меня на это подтолкнуло!?
Я вырываю ресницы и брови вот уже как 24 года и каждый раз страдаю
, что не сдержалась. Это реально сильное пстхологическое расстройство. Из-за детских стрессов я мучаюсь всю жизнь с лысым глазами и ничего не могу с собой поделась
Я уже 18 лет тоже дёргаю, раза 3-4 за это время отращивала, максимум хватает на месяц, потом опять !Муж постоянно ругается
Уже как несколько лет ощущаю дикий дискомфорт в глазах, когда ресницы на грани выпадения. Раньше по одной-две так пальцами снимала, пока не полегчает, думала, проблемы из-за туши. Ибо как накрашу, так выпадать зараза надумает, вся тушь на пальцах в итоге.
Уже пол года ею не пользуюсь вообще, оказывается, вовсе не в туши дело. Проблемы вообще в этом не видела,ресницы оставались густыми, подумаешь, снимаю их раньше,чем они упадут. Но в последние пару месяцев уже по 15 и более стала выдирать, аж до боли, в итоге глаз лысый, тупо не успевают вырастать, теперь принялась за второй... Думаю, к кому идти: к офтальмологу или психиатру...
сколько же больных людей вокруг...........жуть. Одни лица себе ковыряют, другие ресницы выдергивают, третьи ночами ноги раздирают.......... это ж КОШМАР!!!!!
Привет . Знаешь что меня именно бесят такие люди , таких как вы очень много . Не понимаете это болезнь трихотеломания психические расстройства , ( выдерживания ресниц , бровей волос ) Попробуйте быть на месте этих людей . Почитайте об этой болезни и все поймёте .
Теперь я понимаю поговорку "волосы на попе рвать" - это когда человек уже с ума спрыгнул и до этого ресницы все выдрал. Мож правда полечиться?
Привет . Это болезнь трихотеломания выдерживания ВОЛос на веках и т.д. почитай и узнаешь . Знаешь что больше всего бесит таких как вы очень много не понимают . Попробуй Баль на месте этих людей . Уважайте поддерживайте и читайте
Сама мастер по наращиванию ресниц и выдергиваю их спустя неделю после наращивания.Довыдергивала их так что теперь не на что клеить.И не знаю что делать.
Вырываю, потому что бесит когда выпадают и в глаза падают а потом ты их выковыриваешь там , но не те которые крепко держатся а которые легко выдираются
ааа, это ужасно, автор, у меня такое было в школе, нервное расстройство, только я выдергивала до лысого состояния. хорошо что прошло, ресницы растут снова, как и любые волосы на теле, и у меня от природы густые и темные, так что сейчас и не скажешь, что такая хе*ня со мной была. автор, лечите нервы, без шуток!
как вы справились с этим? если не секрет
ааа, это ужасно, автор, у меня такое было в школе, нервное расстройство, только я выдергивала до лысого состояния. хорошо что прошло, ресницы растут снова, как и любые волосы на теле, и у меня от природы густые и темные, так что сейчас и не скажешь, что такая хе*ня со мной была. автор, лечите нервы, без шуток!
Как вы перестали выдергивать? У меня лично не получается. Таблетки не выписывают, сколько не говорила что сама вырываю, не верят! Помогите
Вы такая молодец, и стимулы хорошие. У меня более 25 лет данное расстройство, пока не справилась, и вообще очень нервничаю. Нижние ресницы практически не растут. Буду пробовать масла или витамины
Мне 13 лет и я вырываю себе ресницы! Я не знаю почему но это очень прикольно и приятно!
Я постоянно дергаю ресницы и брови , при этом ресницы бывает наращиваю , неделю похожу и вырываю их вместе со своими. Брови тоже могу подергать , согласно что это нервное , так как раньше даже представить себе не могла что буду себе грубо говоря причинять вред таким образом. Но началось это после смерти отца на моих руках , думаю так стресс повлиял что мне 21 год , а здоровье как у 80 летней бабули , и плюс нервы ни к черту. Короче весело
У меня тоже такая проблема появилась года 1,5 назад... Как-то сильно перенервничала, (тогда у меня были нарощенные ресницы )незаметно для себя поотрывала почти все ресницы вместе со своими... Потом с ужасом обнаружила, что глаза почти лысые! После этого пошло-поехало... Малейшее волнение и я начинаю их ковырять и не останавливаюсь, пока не выдерну хотя бы несколько. Тоже уже миллион раз обещала себе, что это в последний раз, но все повторяется снова, я не знаю, как с этим справиться! Смотрится ужасно! Кто-нибудь смог справиться с этой проблемой?!
Тоже самое вот подхожу к зеркалу и всё мне 10 не знаю что делать и как маме сказать или утром или ночью ну или вечером ну как обычно они меня уже иногда ругают
Вот мее 13. Я тоже чуствую вот этот кайф вырываю волосы на голове брови и ресницы. Я не могу не остановиться. И потом ночью в подушку ною
Я только ресницы и брови и это так приятно и страшно я уже без ресниц вот щас были уже средним а опять выдернула мне 10 и щас совсем малыши я какая-то психовоная