Мой рост 185 см. Лицо индивидуальное. Тип Кейт Уинслет. Размеры всегда были 90-64-96. Именно это вкупе не позволило мне сделать карьеру модели. Слишком высокая, слишком индивидуальная, слишком толстая! Да да, а добралась я в свое время в Париж, мне сказали не похудеешь- до свиданья. Похудела, стала хуже выглядеть, больше курить, а главное, не подходила на многие показы. Нужно лицо, на котором можно нарисовать все что угодно и с такой кожей которая выдерживает ежедневные макияжи, у меня так не было и кожа за несколько лет ухудшилась. В итоге я ушла из профессии так особых вершин и не добившись. Мне было уже 27 и надо было думать что делать дальше. Занялась дизайном, получилось. Я это все к тому рассказала, чтобы не было иллюзий, толпы молоденьких жаждущих славы девочек осаждают агентства, одна краше другой, уже на начальном этапе отсевают тех кто ниже 175см, если бедра больше 92 см с вами не станут даже разговаривать, смотрят как на лошадей, скажем все хорошо, но колени толстоваты или не той формы, досвидос. На 2 этапе уже идет отсев из отобранных, там уже смотрят портфолио и прикидывают что на вас можно заработать. И только с 10 из 100 девушек будут работать, если из них пробьются 2,3 уже хорошо. Надо понимать, что у вас могут быть все данные и параметры, но малейшая деталь, скажем форма ногтей не та, и все, вы не прошли.
Поэтому пробуйте конечно, это закаляет, но параллельно учитесь, приобретайте профессию, много около модельных профессий- визажист, стилист, также творческие. За помните одно, если до 25 лет вы не пробились вверх, хотя бы не стали сотовой моделью( та, которая получает 100евро за час работы, внезависимости на подиуме она или на примерке), то надо уходить и трезво себя оценивать. Еще учите язык, это плюс большой, из трех одинаковых претенденток в Париж отправят ТУ, которая говорит на французском, или хотя бы на английском.
в 14 лет 168?Это разве мало?!В 14 лет не у всех,но у многих рост 155-163 примерно. Вырастит еще под 175 см! +7-10 см еще будет
Сообщение было удалено
Ничего она не вырасИт и не отрастИт ( наверное школьница еще, подучи русский).
+- максимум 2см. Не надо смотреть на МНОГИХ, у которых рост "метр с кепкой", в модели МНОГИХ и не берут.
Сообщение было удалено
Извините но я не русская,я чувашка и у меня родители мама-178 см и папа 185см
Сообщение было удалено
Извините но я не русская,я чувашка и у меня родители мама-178 см и папа 185см
простите что писала как гость на ваш ответ
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, если есть такая мечта. Но даже рост родителей не гарантирует то, что вы еще подрастете. Как у высоких бывают достаточно низкорослые дети, так и у низкорослых высокие. Вообще модель- это еще и удача, а не только данные. Вдруг повезет.
Сообщение было удалено
в 14 лет я была свои 177. с этого возраста и приходят в этот бизнес.
Сообщение было удалено
с огромными плечами? плечи и бедра должны быть на одном уровне. вы явно от этого бизнеса далеки.
Сообщение было удалено
Я то как раз к этому бизнесу близка, причем в Европе. Широкоплечих узкобедрых моделей полно. Про 1 уровень бедер и плеч, это может в деревеньке какой сибирской.
Сообщение было удалено
Вы вообще в теме? какая роковая красота у моделей?
Лучше фотомоделью,там не такие ужасные требования.Только умение работать перед камерой...это можно развить в себе,красота там важнее,ну а если что- то есть фотошоп.А подиумные модели?НУ ВЫ ИЗВИНИТЕ,это "вешалки"!Там не важно какое у тебя лицо,там важно какая одежда,которую пошьют,и не на тебя причем...там примерно практически все 45 кг весят,при росте 175,это не есть хорошо.Конечно есть сейчас полные модели...ну все же дизайнере ориентируются на редкие 90-60-90...А то и меньше
Сообщение было удалено
Да,да,да...какая красота при росте 175-185 см и весе до 55 кг?Не хочу никого оскорбить...Ну кости у подиумных,сплошные кости...
Сообщение было удалено
Не все модели совсем уж гремят костями, у многих есть и бедра, и грудь приличная. И слава Богу, идет борьба с излишней худобой и анорексией. А красота, она разная. Есть и при росте 180 красотки, есть и миниатюрные . А спорить, кто из них красивее, смысла не имеет, это дело вкуса и только, нет в этом споре объективности.
Сообщение было удалено
А зачем грешить?
шпалой будешь)
я в 14 тоже хотела безумно моделью стать...в модельное агенство, кстати ходила, в рекламах снималась
да что вы тему мусолите. скажите автору прямо. как есть - ночью поплачет и выкинет глупость эту из головы. У автора нет ни роста. ни внешности для модели. абсолютно нет! Шансов НОЛЬ! Хорошо учись, следи за внешностью - и будет шанс чего-то достичь в жизни.
С такой внешностью и мечтать о модельной карьере не стоит. Особенно подбородок....бррр...
Сообщение было удалено
НУ Я НАДЕЮСЬ)))))
Настя, хочу вам сказать, что фотомодели бывают разные. И с маленьким ростом. И с нестандартным весом. Даже с искривлением позвоночника. НО всё это лишь компенсируя красивым лицом и фотогеничностью. Не хочу вас расстраивать, но в вас этого нет. Возможно, ПОКА нет. Развивайтесь и не пытайтесь прыгнуть выше головы. Учитесь краситься, укладывать волосы, делать самой хорошие фото. И главное, не прыгайте выше головы! Удачи:-)
Сегодня хороший день потому что меня приняли в модельную школу
В модельную школу берут всех подрят лишь бы денег выкачать! Надо ж быть такой дурой
Да ладно, а вдруг получится. Все таки судить по одной фото, сделанной на вытянутой руке снизу, нельзя о внешности.
Давай, удачи! Главное с холодной головой все делай, без розовых очков, все обдумывай.
Сообщение было удалено
Девушка, я семь лет проработала моделью. 5 из них в европе. не видела я такое телосложение , как у плавчих. уровень плеч и бедра примерно одинаковый, может плечи чуть шире. но никаких огромных плеч. эти чудеса еще в москве отметались.
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там в Москве и сколько лет назад отметалось. Сейчас модели с фигурой треугольник ( широкие плечи, но не мускулистые конечно, как у спортсменок) в Милане работают без проблем. Сейчас вообще очень много андрогенного вида девушек, успешных в этом бизнесе. Мне лично это не очень нравится, мне милее вигуры "старых", они более женственны были, но вот так вот сейчас.
Тьфу, вечно путаю вслепую клавишы. Милее фигуры "старых" моделей.
Автор, выбросьте из головы. Мечтать не вредно, но лучше смените мечту уже сейчас. Я тоже когда-то хотела стать моделью, в 17-18 лет, и по большей части параметров подходила: рост 176, вес был тогда 57 (худела), длинные волосы до пояса, пропорциональная фигура, приемлемый тип лица и т.п. Правда, я плохо ходила на каблуках (и так и не научилась), и например, форма ногтей у меня не модельная (кто-то выше написал насчет важности этого пункта), но это все было поправимо. Я честно пыталась, потратила много сил и немало денег, и если бы проявила побольше терпения и настойчивости, возможно, и преуспела бы. Например, пару раз поучаствовала в показах нижнего белья... Отталкиваться было от чего, хотя я еще не зарабатывала этим и тратила больше, чем получала, так что настоящей моделью, конечно, не была.. Дело в том, что сам модельный бизнес через несколько месяцев у меня вызвал стойкое отвращение. Атмосфера. Хотя это было не в СНГ (кто сказал, что ТАМ лучше?). Модель вовсе не звезда, это бездушный статист... А неумеренное стремление соответствовать модельным параметрам, не естественным для меня, позже принесло некоторые проблемы со здоровьем. Лучше развивайте мозги, в жизни пригодится в 10 раз больше.
Сообщение было удалено
не знаю как сейчас. несколько лет меня уж там нет. и показы давно не смотрела, но все кто со мной работал были такими субтильными девушками с небольшими плечами. хотя в ваших словах есть доля истины. сейчас ведь в моде мужчины-модели, которые могут выйти и за женщину...
Ну как успехи?
Сообщение было удалено
как и под 42, и под 44 :) по вашей логике, только 40-й брать нужно, на него все налезет)) 44-й вообще на меня спокойно налезает))
И даже среди известных моделей немало девушек с размером больше 42. Никогда не поверю, что Куркова, Бэнкс или Лима носят 42 размер :)
"Здравствуйте! Меня зовут Евгения. А зачем фотомодели нужен такой рост? Это же не обязательно! Есть модели у которых рост даже не превышает 170!!!!!"
Смотрите, а если мне 13 лет, рост 163, вес 42, параметры 73-56-75, то это нормально для модели?Или слишком маленький рост?Фото:http://vk.com/photo52510978_290503805
http://vk.com/photo52510978_288166163
http://vk.com/photo52510978_287963406
вам наговорят тут..на этом сайте 70% озлобленные матери-одиночки и прочие домохозяйки.видимо незнают куда свой яд от нереализованности излить..есть одноклассница.рост 167 ей 20.работает бельевой моделью в санкт петербурге.не высокая.но благодаря артистизму,темпераменту,и ухоженному телу востребованна.могу дать координаты если хочешь.1.возраст прекрасный у тебя.2 рост не определяет все как уже сказала,но и вырасти еще можешь.кости до 20 растут.кого ты слушаешь здесь?напиши в проверенные модельные агенства.пришли снеп.параметры.возраст прекрасный.такой там в основном и нужен!и если у вас есть данные обязательно возьмут.у вас все дороги открыты.еще можно ВСЕ!главное целенаправленное усилие.завидую если честно немного.не переживайте.и меньше спрашивайте советов у личностей считающих себя сведуущими по всем вопросам в реале же ничего из себя не представляющих.удачи
Сообщение было удалено
Запросто! Я в 17 лет подрабатывала, снялась в нескольких рекламных проектах, в музыкальном клипе. В кино даже предлагали роль (не главную, конечно)), но я испугалась что не справлюсь, я тогда была очень стеснительная. А зря, сейчас жалею...
Сообщение было удалено
А, и кстати, рост у меня тоже 167)) Так что дерзайте!!! Молодость и красота открывают огромные перспективы, главное не бойтесь и не стесняйтесь. Take your chance, как говорится. Удачи Вам!
зачем ты этих ТП слушаешь.сами небось 100 на 100 на 100.сами кроме просмотра канала тнт ничего не умеют.туда же.возомнили из себя специалистов.вместо нормальных советов конструктивных затравили девочку и рады!.какие идиотки пишут что после 14 не ростут?????спросите у любого врача!даже элементарную физиологию не знаете.туда же.советуете!в этом возрасте только формируется все.или тут все с аномалиями развития собрались,и после 14 не выросли.блин.сожалею.меньше слушай кого попало и обратись в агенство как сказали
Мне 14, рост 178-180, вес 57 кг, волосы русые, длинные очень. Меня берут на любительские съемки, никогда не платят за это, а мне вот самой интересно, могу ли я стать моделью?
Сообщение было удалено
Понятие не имею, кто вы и что это вообще за сайт, но, походу, какой-то знаток в этом :D в общем, мне 14, рост 178-180, вес 57 кг., волосы русые, до задницы:D в основном, меня приглашают на любительские съемки, никуда свои фотки не отправляла, ни гакие агентства, просто интересно, есть ли какой-то шанс стать моделью? И да, куда фотки отправить можно?
мне 13 ..рост метр 75...вес 50
могу ли я стать моделью
https://vk.com/id208873302 вот посмотрите все мои фотки и скажите !!!вск говорят что я прираждённая модель!!
все больше убеждаюсь что так и есть - http://travelmodels.tv/forum
Автор, как вам пришло в голову задавать такой вопрос на форуме???Элементарно люди которые вам отвечают НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ!!!!!Это очень глупо!ни один из ответов не является ложным или правдивым т.к этот ответ домохозяек или мед.работников и прочее..Лучше рассылайте свои фото на фешн банке и прочих сайтах где сидят люди представители нужной вам области.
Я имею длинные волосы рост у меня м 163 кг 56 но хочу стать фото моделью внешность у меня как азиатка глаза у меня карие но улыбка у меня красивая жду ответа помогите
Сообщение было удалено
В новую вебкам студию в Екатеринбурге требуются красивые девушки для работы вебкам моделью. Опыт приветствуется. У нас интерьеры, оборудование, свет по требованиям международных топ сайтов, помощь в создании портфолио для сайта, постоянное консультирование и помощь с переводом он-лайн, возможность проживания в квартире в элитном районе, помощь в раскрутке аккаунта профессиональной командой. Выплата ежедневно с первого дня работы! Не дожидаясь выплаты с сайта. %% от заработка оговариваются в зависимости от опыта, внешности и так далее и так далее. Работа только на иностранных сайтах.
Присылайте фотографии на почту dengan1976@gmail.com
Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru
http://vk.com/id181700473?z=photo181700473_398085216%2Falbum181700473_0%2Frev