Гость
Статьи
Могу ли я стать …

Могу ли я стать моделью?

Я имею длинные волосы,рост 168,вес 43 кг,14 лет.

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

у меня от не мясистый. А вот у вас, Настя, да.

Гость

Сообщение было удалено

это нормально и я могу поступить с этим носом в модельное агенство?

Другой гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

Автор, вы, наверное, изначально имели ввиду просто профессиональные фотосессии? Сейчас любую девушку раскрась, отправь к хорошему фотографу и снимки будут суперские. Но проф. модель - это другое.

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

может вам еще и голой сфоткаться?:) Снэп вам. я не на кастинге.:)просили фото, получите и распишитесь. кстати это меня мой мч фотал. фотограф - любитель.

Другой гость

Сообщение было удалено

я имею в виду просто модель

Гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

нет. не в носе же одном проблем. овал лица, скулы. куда вы щечки свои денете?

Гость

Сообщение было удалено

их можно убрать

Гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

как? вы же уже худая. сделать пластику?

Другой гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

Просто модель, т.е. просто сделать проф. снимки? Так закажите у родителей подарок на ДР - професс. фотосессию. И голову нам не морочьте. А если работать ею хотите и деньги зарабатывать, увы.

Гость

Сообщение было удалено

с помощью упражнений

Гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

можете конечно попробовать, но я нигде еще не видела упражнений, которые меняют овал лица.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем сюда выставлять отретушированное фото, где сходство с реальностью минимально

По мне так только по снэпу (между прочим, на котором ретушь хоть и присутствует, но не капитальная) можно что-то понять

Овал лица можно зрительно изменить при помощи стрижки и макияжа.

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

да не так уж и минимально :) в снэпах не должно быть ретуши. никакой. во всяком случае с меня требовали так.

Гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

можно. только полно тех, кому изменять его не надо.

Гость

Сообщение было удалено

А что мне нельзя изменить стрижку

Другой гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

Ох уж эти детки)) Спорить можно до бесконечности. Подростковый возраст.

Другой гость

Сообщение было удалено

Корми тролля, давай

Гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

да меняйте вы что хотите :)смотри. объясняю на пальцах. приходишь ты на кастинг. с тобой еще 99 девочек. у 70 из них овал лица не нужно менять с помощью макияжа. он у них от природа правильный. вопрос. в каком туре вылетишь ты?

Настюш, может добавки тебе?

_Шапка_

Сообщение было удалено

о чем

да гость мне говорил здесь "Но у вас больше молодежный типаж, возможно, сможете попасть на страницы девчачьих журналов, на странички с модой, но - не более того и ненадолго,"Как это понять

гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

Настя, у вас само строение лица не подойдет. Соотношение носа к остальному лицу, его угол ( длинные носы тоже все разные), скул скульптурных не будет никогда, как и скульптурного лица в принципе. У вас просто иное строение, тут стрижками и макияжем не помочь. Модели в 14 лет часто и начинают и уже к этому возрасту у них рост за 170. Так что не вырастите вы уже. Хотите- потратьте кучу денег на школу моделей, но с пониманием, что карьеры у вас не будет. Просто для себя.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

если вы не видели слона, это не значит, что его нет)

как раз в Европе проще смотрят на параметры)

гость

И потом, никому не нужна модель, которая нормально выглядит с 1 единственной специально подобранной стрижкой. Нужны УНИВЕРСАЛЬНЫЕ модели. У которых нужный овал и с забранными волосами, и распущенными прямыми, и локонами.

Гость

займитесь увеличением роста, ежедневное плавание (кроль на спине), растяжка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заодно и плечи вырастут :)

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

одежда для показа шьется одного размера. никто под 46 подгонять не будет.

гость
Anastasiana

Сообщение было удалено

нет,у вас внешность не модельная,девочки учитесь лучше,нормальную профессию получайте и будет вам счастье.

гость

Сообщение было удалено

А что, модель ты считаешь ненормальная профессия?

гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ненормальная. Временная- для молоденьких совсем. До 35 дотягивают только те, кто попал в струю или со спонсорами. А потом в 30 лет что делать? Многие без профессий. Тут только папика искать или надеяться удачно выйти замуж, так там конкуренция среди всех моделей будет. А нормальная профессия та, которая не зависит от внешности и где работаешь мозгами и до 60 лет без папиков.

гость

Сообщение было удалено

Можно окончить модельную школу. Образование будет.

гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

если топ то да,но там понятно дело- из нескольких тысяч выбиваются единицы.

нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы добавила, из нескольких сотен тысяч.

Тэш
_Шапка_

Сообщение было удалено

нормальная, но надо быть реалистом: век модели недолог и очень немногим удаётся твёрдо встать на ноги, засветиться, и хорошо зарабатывать, особенно у нас в стране. Большинство просто теряют время, привыкают таскаться по кастингам, а потом не могут адаптироваться в обычной жизни, потому что ничего не умеют, только ходить по подиуму. В лучшем случае - замужество, но на удачное ума может не хватить.

автор, вы спросили, вам ответили: ни по росту, ни по фейсу моделью вы не станете. Садись за учебники и решай, что тебе ещё нравится, чтобы потом пойти и учиться этому.

Daria

Мне кажется, автор просто выставила фотки какой то несчастной девчушки, скорее всего лучшей подружки))) Иначе и быть не может, таких тупых просто не бывает)

гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Модельная школа, это не образование, вреальной немодельной жизни оно никому не нужно. Настоящими моделями, к оторые могут работать и зарабатывать, становятся единицы, остальные либо содержанками, либо вообще никем. Как уже выше было сказано, если повезет- замуж за богатейку ( но точно не с ростом 168 и длинным носом, так как в магазине сладостей богачи перебирают и носом воротят).

гость-автор

А я автора очень понимаю, хоть и уже совсем не такого возраста. Понимаю, почему ей хочется стать моделью. Здесь, конечно правильно написали, что никто ничего не гарантирует, и что профессия странная, капризная, нестабильная ... Но все комментарии про то, что лицо чем-то не подходит, это ерунда. Ведь у моделей разные лица ! Можно подумать, у всех высокие скулы и курносые носы. Ха-ха. Особенно бред про светлые глаза итак далее. И кстати, ни в коем случае пока не отрезайте волосы ! Может быть они вам все же пригодятся. Я думаю так ... Опускать руки не надо, надо стучаться во все ворота, но и не разочаровываться в случае неудач. У вас еще есть время, чтобы немного измениться ... Все-таки лучше попробовать хоть что-то сделать для своей мечты, а вдруг повезет ?

Но вам нужно много подумать ... Ведь вы объективно понимаете все же, что вы все же не полностью вписываетесь ... Свои слабые стороны вы знаете, вам тут с лихвой наговорили. Но вам нужно найти , понять ваши сильные стороны. Что в вас есть такого, что позволило бы закрыть глаза на ваши "недостатки"

Гость

Автор, оставьте вы эту затею. С вашими даннмы это пустая трата времени. Можете, конечно, походить по модельным агентствам, туда приходят толпы таких как вы девчонок, которые не понимают, что ну не годятся они для этой профессии. Ваши недостатки вам тут уже подробно описали, на мой взгляд, самый главный нелостаток - это не фотогеничное лицо (неправильный овал, скошенный подбородок). Фигуру я вашу не видела, но создается впечатление совсем не хрупкого телосложения. В 14 лет многие девочки мечтают о карьере модели, но не могут ещё объективно оценивать свои данные.

Прика

автор, я не хочу вас обидеть, но, по-моему, вы не красивая, поэтому идти в модели я бы вам не советовала

гость
Прика

Сообщение было удалено

Так модель не равно красавица. Для подиума часто выбирают не писанных красоток, а характерные или универсальные лица, иногда так вообще блеклых молей, чтобы что модельер сказал, то и нарисовали на лице. Но автор явно не подходит.

Гость

Сообщение было удалено

А это соответствует пропорциям ноги длиннее чем туловище?

гость
Гость

Сообщение было удалено

В фотошопе вообще можно и саму модель в нужной позе нарисовать. Нафига тогда они вообще нужны. На серьезные работы никто не будет брать модель, которую надо дорисовывать по крупному потом, оно дорогого стоит. Ну если конечно речь не о деревенском масштабе, там в модели и клуш возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все известные пловчихи выше 175

Princess

Во-первых, соглашусь с "ораторами", которые говорят о том, что модель - это "не карьера". Я несколько лет назад работала и до сих пор сотрудничаю в проектах с одной компанией, которые занимались фотомоделями (для каталогов одежды и т.п.), и директор этой компании всегда на собеседованиях предупреждает девушек и их родителей о том, чтобы ни в коем случае не бросали учёбу или работу ради того, чтобы быть моделью! И он очень уважительно относится к сессиям моделей и другим учебным мероприятиям - никогда не посылает модель на съёмки, если у неё сессия (только, разумеется, надо заранее об этом предупреждать). Поэтому, уважаемая Автор, делайте выводы. Единицы становятся топ-моделями, а хорошее образование ещё никому не помешало. По поводу того, что касается стандартов... даже не рост, а лицо, волосы и т.п. В компании, с которой работаю я (она в Европе находится), не берут слишком худеньких моделей - после того, как в Испании от анорексии умерло несколько моделей... одну из прекрасных моделей директор не захотел брать на работу из-за того, что она слишком худенькая (хотя, как по мне, прекрасно выглядела). Ещё сильно зависит от того, какие клиенты. Например, клиентам-японцам нравится, как ни странно, европейская внешность, и желательно наличие существенной разницы между талией и бёдрами (по опыту говорю) - потому что у них часто у девушек наоборот плоская попа. В общем, Автор, в любом случае получайте образование, а что касается модельного бизнеса - если захотите попробовать его в качестве хобби, то дерзайте, ну а почему бы и нет? Кстати, помимо внешности, сейчас многие работодатели ищут в моделях интересные личности (особенно когда дело касается фотомоделей). С подиумными моделями я не работала, так что, думаю, есть смысл учитывать мнение и опыт девушек-моделей, писавших выше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я еще все известные баскетболисты и волейболисты. Вот только они все высокие не от того, что плавали или играли с мячиком. Они добились таких результатов, благодаря ПРИРОДНЫМ данным.

Дополнительный заработок

от 250 до 320 рублей в час

ежедневные выплаты, свободный график

заказы:

интересно и без ошибок писать тексты

на русском языке, на заданные темы,

придерживаясь не сложных правил.

Вот ссылка на сайт: http://mtks.view-php.com .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, но вы их фигуры -то видели? никому модель по типу швабры не нужна :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ой, какая ошибочка. швабры еще как нужны, особенно на подиуме. Это же всемизвестная фраза, что лучшая модель- швабра, драпируй, как хочешь.