У меня попа 100 см в объёме.Рост 162 см.Маловато((Хочу 105-107.Как можно накачать?Может,вставки какие-то носить?
приседы и выпады - вот что поможет накачать попу!
у меня 105, сантиметров 15 могу даром отдать))))
Хочешь стать квадратной?
Хотите штанишки 52-го размера носить?
ты наверное татарка
Сообщение было удалено
Нет,у меня талия 50 см при этом и грудь 76!Так что смотреться будет красиво!
у тебя не попа у тебя ж.опа
Сообщение было удалено
Это 44-46 размер!
Сообщение было удалено
Спасибо!А сколько времени примерно уйдёт для достижения идеала?
Сообщение было удалено
Что за глупость??? Че все татарки толстозадые??
силикон тебе в ж опу
Сообщение было удалено
у меня просто ассоциация, нескольких знаю, у нас поволжье, много их, да бывают симпатичные, но у них это очень часто, квадрожопие
Сообщение было удалено
вы с какого дуба упали? 44 размер российский - грудь 88, талия 70, бедра 94.
а ваши грудь и талия даже до 40го размера не дотягивают, а вот попа...50))
Сообщение было удалено
ужасная ассоциация, не реалистичеая.
Вот у меня такое представление, что русские,а еще хуже чуваши вообще не моются) Воняет от них потом. Ассоциация у меня такая.
Сообщение было удалено
да чисто русские именно такие, я сама их не люблю
Сообщение было удалено
сама то кто?))
Жри больше, тогда и грудь станет на женскую похожа, а не на мальчиковую, и *опа станет, как шкаф
Чтобы при талии в 50см. попа была 1405 см. это нереально, такого в природе не существует. Или импланты, или придется пожертвовать талией, т.к. чтобы отрастить такую попу надо переедать..
грудь 76, а ж опа 105??? что за уродство?
у меня при росте 162 попа 94, и я считаю себя толстой, пытаюсь сделать ее меньше. А если 105 о ужас..пусть даже и накаченная, но это кошмар!
Сообщение было удалено
А Д.Лопес и Кардашьян идет.
Сообщение было удалено
Насосом. Шучу.
http://www.youtube.com/watch?v=8yys9AAoYjM
http://www.youtube.com/watch?v=Fzhk5tym9as
http://www.youtube.com/watch?v=OZFu9zP1VTg
http://www.youtube.com/watch?v=aVLp_m7CsnU&feature=related
Сообщение было удалено
Им идут их миллионы, а не *опа.
с таким ростом нафиг 105?зачем таскать на себе лишнее?
как ещё сделать,чтобы пожирнеть немного в ногах?
Сообщение было удалено
Приседание,ходьба,плавание.
Сообщение было удалено
блиин ну как так?? пытаешься тут изо всех сил быть стройной ланью, и самое страшное это именно попа и ноги, а кто то наоборот не знает как пожирнеть. п пц несправедливость в мире...(((
Курицы, если вам нравятся худющие воблы, то это не значит,что и мужикам тоже. Мужики западут скорее на 95-60-95, чем на 85-60-85. И чем больше попа, тем круче!!! У меня 95-60-93, но попу хочу больше . А попа 100 вообще ВАУ супер ! Даже меня возбуждает,хоть я и девушка! И главное,чтобы накаченная была !
Сообщение было удалено
а ты откуда такая умная вылезла?? всех мужчин на земле знаешь? или может опрос социологический проводила? твоя теория -полная х рень так как успешные мужчины в большинстве случаев встречаются в очень худенькими девушками. а всякие нищеброды пусть смотрят на твой зад, нам не жалко
Сообщение было удалено
Дебилка))) Автор фееричная уродина с грудью 76 см и необъятной *опой, и ты такая же?))
Сообщение было удалено
Ты сама уродище жирненькое!Ты кто такая?Давай,до свиданья!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О, коротышка приперлась с соседней темы)) Тоже карлик безгрудый с жопой за 100 см? Поздравляю. Умри от зависти, скотинка - у меня грудь 100 см, но попа меньше)
Сообщение было удалено
У тебя фигура мужика здорового-плечистого!А у меня ЖЕНСТВЕННАЯ!Я 76-50(талия тебе,кура широкоплечая,на зависть)-100!
гость 31 у меня как раз таки и грудь 3,5 и талия узкая и попа накаченная и большая!!! Нищеброды говорите ? Не сказала бы ! Кому нравятся воблы без груди и попы? Только что педофилам или бисексуалам !
Девушки, будь вы хоть ослепительно красивы, дорого одеты и ухожены, но если в вашем лексиконе присутствуют выражения типа "О, коротышка приперлась с соседней темы)) Тоже карлик безгрудый с жопой за 100 см? Поздравляю. Умри от зависти, скотинка - у меня грудь 100 см, но попа меньше)" или "
Ты сама уродище жирненькое!Ты кто такая?Давай,до свиданья!!!!!!!!!!!!!!"
Вся ваша красота сойдет на нет только от таких фраз, их не только в обороте, а даже в голове быть не должно. Невоспитанность и хамство даже из красотки сделают уродину. Уважайте себя
иди лечись
я со своими 95 при 167 жутко комплексую
Сообщение было удалено
плавание наоборот стройнит, особенно на спине
Сообщение было удалено
и мучить суставы
Сообщение было удалено
сексуально-озабоченное *** да, любит жопастых
нормальный и адекватный парень предпочтет худенькую и стройную девушку
Оооо)) смотрю давай До свидания! очень популярна в России)))
Сообщение было удалено
это сейчас считается круто
Сообщение было удалено
так она только похудеет
адекватные парни,нормальные или же сексуально озабоченые да кто угодно неважно любят стройных, но с формами девушек .
нароод создаю тему а не проходит, что скажете насчет моей маленькой груди? хочется просто мнение узнать http://s61.radikal.ru/i173/1206/be/c4ad1e84269e.jpg
темка конечн для срача:)
но 100 см это вовсе небольшая попа. у меня 100, правда рост повыше (168). ношу 28 размер джинс и все меня тощей считают, постоянно поправиться призывают
а примерить продавцы вечно норовят 26-27 размер джинс:))) пока не убедятся, что не влазию, не отстанут... параметры 82-64-100
кстати, грушей я не выгляжу. пока что:))) бедра абсолютно не широкие. в фас почти как столб. зато профиль зачетнее любого
одинаковы объем может абсолютно по разному смотрется, так что зачем спорить! фото в студи для начала!