Гость
Статьи
Как накачать попу 105 …

Как накачать попу 105 см в объёме?

У меня попа 100 см в объёме.Рост 162 см.Маловато((Хочу 105-107.Как можно накачать?Может,вставки какие-то носить?

Модель
49 ответов
Последний — Перейти

Шутишь?))

Гость

приседы и выпады - вот что поможет накачать попу!

марыся

у меня 105, сантиметров 15 могу даром отдать))))

Лиля

Хочешь стать квадратной?

Una donna cattiva

Хотите штанишки 52-го размера носить?

Гость

ты наверное татарка

Модель
Лиля

Сообщение было удалено

Нет,у меня талия 50 см при этом и грудь 76!Так что смотреться будет красиво!

Гость

у тебя не попа у тебя ж.опа

Модель
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Это 44-46 размер!

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!А сколько времени примерно уйдёт для достижения идеала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость??? Че все татарки толстозадые??

Гость

силикон тебе в ж опу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто ассоциация, нескольких знаю, у нас поволжье, много их, да бывают симпатичные, но у них это очень часто, квадрожопие

Гость
Модель

Сообщение было удалено

вы с какого дуба упали? 44 размер российский - грудь 88, талия 70, бедра 94.

а ваши грудь и талия даже до 40го размера не дотягивают, а вот попа...50))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасная ассоциация, не реалистичеая.

Вот у меня такое представление, что русские,а еще хуже чуваши вообще не моются) Воняет от них потом. Ассоциация у меня такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чисто русские именно такие, я сама их не люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама то кто?))

Гость

Жри больше, тогда и грудь станет на женскую похожа, а не на мальчиковую, и *опа станет, как шкаф

Жизнь моя жестянка

Чтобы при талии в 50см. попа была 1405 см. это нереально, такого в природе не существует. Или импланты, или придется пожертвовать талией, т.к. чтобы отрастить такую попу надо переедать..

Лиля

грудь 76, а ж опа 105??? что за уродство?

Влада

у меня при росте 162 попа 94, и я считаю себя толстой, пытаюсь сделать ее меньше. А если 105 о ужас..пусть даже и накаченная, но это кошмар!

Гость
Влада

Сообщение было удалено

А Д.Лопес и Кардашьян идет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Модель

Сообщение было удалено

Насосом. Шучу.

http://www.youtube.com/watch?v=8yys9AAoYjM

http://www.youtube.com/watch?v=Fzhk5tym9as

http://www.youtube.com/watch?v=OZFu9zP1VTg

http://www.youtube.com/watch?v=aVLp_m7CsnU&feature=relat​ed

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им идут их миллионы, а не *опа.

Гость

с таким ростом нафиг 105?зачем таскать на себе лишнее?

Модель

как ещё сделать,чтобы пожирнеть немного в ногах?

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Приседание,ходьба,плавание.

Элина
Модель

Сообщение было удалено

блиин ну как так?? пытаешься тут изо всех сил быть стройной ланью, и самое страшное это именно попа и ноги, а кто то наоборот не знает как пожирнеть. п пц несправедливость в мире...(((

Гость

Курицы, если вам нравятся худющие воблы, то это не значит,что и мужикам тоже. Мужики западут скорее на 95-60-95, чем на 85-60-85. И чем больше попа, тем круче!!! У меня 95-60-93, но попу хочу больше . А попа 100 вообще ВАУ супер ! Даже меня возбуждает,хоть я и девушка! И главное,чтобы накаченная была !

Элина
Гость

Сообщение было удалено

а ты откуда такая умная вылезла?? всех мужчин на земле знаешь? или может опрос социологический проводила? твоя теория -полная х рень так как успешные мужчины в большинстве случаев встречаются в очень худенькими девушками. а всякие нищеброды пусть смотрят на твой зад, нам не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилка))) Автор фееричная уродина с грудью 76 см и необъятной *опой, и ты такая же?))

Модель
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама уродище жирненькое!Ты кто такая?Давай,до свиданья!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Модель

Сообщение было удалено

О, коротышка приперлась с соседней темы)) Тоже карлик безгрудый с жопой за 100 см? Поздравляю. Умри от зависти, скотинка - у меня грудь 100 см, но попа меньше)

Модель
Гость

Сообщение было удалено

У тебя фигура мужика здорового-плечистого!А у меня ЖЕНСТВЕННАЯ!Я 76-50(талия тебе,кура широкоплечая,на зависть)-100!

Гость

гость 31 у меня как раз таки и грудь 3,5 и талия узкая и попа накаченная и большая!!! Нищеброды говорите ? Не сказала бы ! Кому нравятся воблы без груди и попы? Только что педофилам или бисексуалам !

Ната (Волжанка)

Девушки, будь вы хоть ослепительно красивы, дорого одеты и ухожены, но если в вашем лексиконе присутствуют выражения типа "О, коротышка приперлась с соседней темы)) Тоже карлик безгрудый с жопой за 100 см? Поздравляю. Умри от зависти, скотинка - у меня грудь 100 см, но попа меньше)" или "

Ты сама уродище жирненькое!Ты кто такая?Давай,до свиданья!!!!!!!!!!!!!!"

Вся ваша красота сойдет на нет только от таких фраз, их не только в обороте, а даже в голове быть не должно. Невоспитанность и хамство даже из красотки сделают уродину. Уважайте себя

Саша Т

иди лечись

я со своими 95 при 167 жутко комплексую

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

плавание наоборот стройнит, особенно на спине

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

и мучить суставы

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

сексуально-озабоченное *** да, любит жопастых

нормальный и адекватный парень предпочтет худенькую и стройную девушку

азмаз

Оооо)) смотрю давай До свидания! очень популярна в России)))

Елена
азмаз

Сообщение было удалено

это сейчас считается круто

красотка
Гость

Сообщение было удалено

так она только похудеет

Гость

адекватные парни,нормальные или же сексуально озабоченые да кто угодно неважно любят стройных, но с формами девушек .

Гость

нароод создаю тему а не проходит, что скажете насчет моей маленькой груди? хочется просто мнение узнать http://s61.radikal.ru/i173/1206/be/c4ad1e84269e.jpg

Гость

темка конечн для срача:)

но 100 см это вовсе небольшая попа. у меня 100, правда рост повыше (168). ношу 28 размер джинс и все меня тощей считают, постоянно поправиться призывают

Гость

а примерить продавцы вечно норовят 26-27 размер джинс:))) пока не убедятся, что не влазию, не отстанут... параметры 82-64-100

Гость

кстати, грушей я не выгляжу. пока что:))) бедра абсолютно не широкие. в фас почти как столб. зато профиль зачетнее любого

Сказка

одинаковы объем может абсолютно по разному смотрется, так что зачем спорить! фото в студи для начала!

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем