Гость
Статьи
Какой женский тип лица …

Какой женский тип лица вам нравится? можно на примере знаменитых

Мне например очень нравятся лица с выраженными скулами, в меру широкими бровями, и чтоб черты лица не мелкие были, волосы обязательно пышные и длинные (прическа вроде тоже как часть лица). А вам?

Язь
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

люблю правильные черты лица, где нет ничего "слишком", например как у николь кидман

Замухрышка

Меган Фокс,Анджелина Джоли-само собой, Кристина Ричи,Наоми Кемпбел,Кристен Стюарт, из наших-Настя Каменских... Я такая уродина,что мне и с Кирстен Данст не сравниться...

Гость

Ева Грин

Приду к тебе ночью

Для меня идеал-Элина Быстрицкая.Мне она оооооочень нравится.

Классические черты лица и какой-то неуловимый шарм,аристократичность.

Автор

Мария Кожевникова мой идеал и фигурой и лицом (Аллочка из сериала Универ)

Гость

Орнелла Мути

попа

Джессика Альба

Гость

русская модель Рима Агафошина мне нравится. Единственное, грудь бы ей поменьше

Soho

Нравятся модельные лица- Саша Пивоварова, Наташа Полли, необычная красота. А вообще нравятся стройные,высокие, скулы, брови, глаза, губы, чтобы косметики минимум или нюдовый макияж, волосы естественные, длинные или средняя длина

Гость

Молодая Гузеева, Фатеева, Росселини...

Гостья

кэндис свейнпул, меган фокс.

Катюша

Татьяна Лютаева, Наталья Водянова, Элизабет Тейлор

Прика

Мне нравятся лица как у pixi2woo и sunbeamsjess на youtube

Ничего особо примечательного, простые черты лица.

Но зато им любой образ идёт!

Гость

я скажу, что мне не нравятся вытянутые лошадиные лица у женщин, маленькие носики не люблю, лучше пусть длинный будет немного, огромные губы и большие рты не нравятся, мне нравятся скорее круглолицые.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Да ну, дешевка. Похожа на куклу из сексшопа. Ширпотреб.

ненастоящая_любовь

Нравятся контрастные яркие брюнетки - та же Белуччи, Сальма Хайек, Изабелла Росселлини, Лиз Тэйлор. Фигура нравится - песочные часы, не худая и не толстая, с талией обязательно. Волосы разные нравятся, и каре, и длинные, главное, ухоженные и богатые (наверное, только короткие стрижки у девушек не воспринимаю). Очень нравятся девушки в стиле пин-ап, сексуально, пикантно, стильно.

З.Ы. Видела один раз в кафе девушку, которую, думаю, ни один человек не пропустит, обязательно посмотрит вслед. Высокая, при этом не модель, а скорее танцовщица кан-кан, очень красивой формы ноги, пышная высокая грудь, осиная талия, круглая попа,шоколадные кудрявые волосы до пояса - честно, я на лицо даже не смотрела, но она так привлекла всеобщее внимание! Все просто шеи посворачивали. Больше ни разу не видела девушек, которые так обращали на себя внимание.

Мануэла

Для меня идеалы - Катрин Денев и Одри Хепберн, хотя между собой они не похожи совсем. Также красивыми считаю Вайнону Райдер и Шакиру.

Гость

мне нравятся лица с тонкими некрупными чертами лицами, без огромных губ. Нравится на лицо Анна Снаткина.

лола

мне всегда нравился типаж Белоснежки. Темные волосы, темные глаза, брови и ресницы и светлая кожа - аристократическая внешность. Из актрис оч нравятся Беллуччи, Хепберн, Вивьен Ли, Ава Гарднер. Их наших нравится актриса, которая сыграла Маргариту (Мастер и Маргарита), еще в сериале играет детектива, не помню название сериала, она еще в рекламе печентя альпен гольд снимается - не помнб как зовут, но красивая актриса)

Гость
лола

Сообщение было удалено

это Анна Ковальчук. Мне тоже она нравится

Гость

нравятся такой типаж как у Беллучи , из российских тоже Анна Ковальчук)))Шарлиз Терон очень нравится,но это скорее исключение,в изни таких же красивых блондинок не встречала к сожалению)

Мануэла
лола

Сообщение было удалено

Вивьен Ли тоже очень нравится. Забыла, про Деми Мур. По мне она самая красивая современная актриса в Голливуде. Из наших - Гузеева в молодости и Габриэлла Мариани.

ни хто мне не нравится))

Эл
ненастоящая_любовь

Сообщение было удалено

честно говоря, всегда считала что у Белоснежки синие глаза

http://mult-pict.narod.ru/blestashki4.htm

но такой типаж, как вы описали тоже очень красив:)))

А вот со смуглой кожей - уже совсем не то (хотя щас модно)

гость

Беллуччи, Вивьен Ли, Алферова

гость
Эл

Сообщение было удалено

Почему не то, просто другой типаж, как Дженифер Лопес. Тоже представляла белоснежку с синими глазами

гость

Джоли ещё нравится в молодости

Гость

Нравятся девушки славянской внешности: круглое или овальное лицо, широкие скулы, не тонкие губы, носик немного курносый, широко расставленные глаза) Типо как у Натальи Водяновой, Елизаветы Боярской)

Такие, как Снаткина, совсем не нравятся))0 Мелкие черты лица, кажется, что все у них "случайно."..))) Глазки семечки, ротик мелкий...

Гость

Катрин Денев, Фанни Ардан, Э.Тейлор. Л.Мендес. Орнелла Мути, А.Кабаева. Считаю очень привлекательной С.Баллок

Гость

Самая шикарная блондинка шарлиз терон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000божетсвенно красива!

Lana

Обожаю Одри Хеберн,такая натуральная красота, еще Грейс Келли очень нравится , а щас блин без пластики звезду и не найдешь

Гость

Меган Фокс, Николь Шерзингер, Моника Белуччи, Ева Мендес, Зои Солдана. Из блондинок только Шарлиз Терон

Гость

люблю славянские лица, не круглые! только овальные, с высокими скулами, светлые кожа и глаза, обязательно пышные пушистые чистые волосы - русые или рыжие. Люблю такие утонченные и умные лица, типа как у Шарлиз Терон, николь Кидман

черненьких или круглолицых как-то не очень воспринимаю

Кая

А мне ужасно нравится Бьянка Балти. Шикарная кошачья внешность

Каралева красоты

Мне нра Ирина Шейк, хотя можв живую она и не такая.

Тэш

Меган Фокс, и муза Хичкока, забыла фамилию. Для меня колор не важен, а важны именно черты лица: крупные, правильные.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем не славянская внешность.

Дина

Мне нравится лицо Айдан Шенер, Натальи Орейро, Белуччи, Аны Паулы Арозио, Одри Хэпберн.

Юлия

Вивьен Ли

Swag Girl

Джоли в юности,мила кунис,ещё седакова норм ,воржева,из более мексиканского типа,Шакира и альба самые а з мулаток Рианна и Бейонсе лучшие из всех кого знаю

Гость

Катрин Денёв

Гость

Сейчас конечно в моде овальное лицо,скулы,пухлые губы,маленький нос,большие выразительные глаза,длинные ресницы,стройные длинные ноги,тощее тело ,большие сиськи,большая ***,модно заниматься спортом, модно фоткать свой зад затем выкладывать эти фотки в ***,у меня круглое лицо( когда я фотографируюсь прямо мне не нравится, а когда боком выразительно так становится лицо овальным,поэтому мне нравится фотографироваться боком,моему парню нравится моё лицо и тело, но мне не нравится то что я мало ем но толстею(

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: