Мне например очень нравятся лица с выраженными скулами, в меру широкими бровями, и чтоб черты лица не мелкие были, волосы обязательно пышные и длинные (прическа вроде тоже как часть лица). А вам?
люблю правильные черты лица, где нет ничего "слишком", например как у николь кидман
Меган Фокс,Анджелина Джоли-само собой, Кристина Ричи,Наоми Кемпбел,Кристен Стюарт, из наших-Настя Каменских... Я такая уродина,что мне и с Кирстен Данст не сравниться...
Ева Грин
Для меня идеал-Элина Быстрицкая.Мне она оооооочень нравится.
Классические черты лица и какой-то неуловимый шарм,аристократичность.
Мария Кожевникова мой идеал и фигурой и лицом (Аллочка из сериала Универ)
Орнелла Мути
Джессика Альба
русская модель Рима Агафошина мне нравится. Единственное, грудь бы ей поменьше
Нравятся модельные лица- Саша Пивоварова, Наташа Полли, необычная красота. А вообще нравятся стройные,высокие, скулы, брови, глаза, губы, чтобы косметики минимум или нюдовый макияж, волосы естественные, длинные или средняя длина
Молодая Гузеева, Фатеева, Росселини...
кэндис свейнпул, меган фокс.
Татьяна Лютаева, Наталья Водянова, Элизабет Тейлор
Мне нравятся лица как у pixi2woo и sunbeamsjess на youtube
Ничего особо примечательного, простые черты лица.
Но зато им любой образ идёт!
я скажу, что мне не нравятся вытянутые лошадиные лица у женщин, маленькие носики не люблю, лучше пусть длинный будет немного, огромные губы и большие рты не нравятся, мне нравятся скорее круглолицые.
Сообщение было удалено
Да ну, дешевка. Похожа на куклу из сексшопа. Ширпотреб.
Нравятся контрастные яркие брюнетки - та же Белуччи, Сальма Хайек, Изабелла Росселлини, Лиз Тэйлор. Фигура нравится - песочные часы, не худая и не толстая, с талией обязательно. Волосы разные нравятся, и каре, и длинные, главное, ухоженные и богатые (наверное, только короткие стрижки у девушек не воспринимаю). Очень нравятся девушки в стиле пин-ап, сексуально, пикантно, стильно.
З.Ы. Видела один раз в кафе девушку, которую, думаю, ни один человек не пропустит, обязательно посмотрит вслед. Высокая, при этом не модель, а скорее танцовщица кан-кан, очень красивой формы ноги, пышная высокая грудь, осиная талия, круглая попа,шоколадные кудрявые волосы до пояса - честно, я на лицо даже не смотрела, но она так привлекла всеобщее внимание! Все просто шеи посворачивали. Больше ни разу не видела девушек, которые так обращали на себя внимание.
Для меня идеалы - Катрин Денев и Одри Хепберн, хотя между собой они не похожи совсем. Также красивыми считаю Вайнону Райдер и Шакиру.
мне нравятся лица с тонкими некрупными чертами лицами, без огромных губ. Нравится на лицо Анна Снаткина.
мне всегда нравился типаж Белоснежки. Темные волосы, темные глаза, брови и ресницы и светлая кожа - аристократическая внешность. Из актрис оч нравятся Беллуччи, Хепберн, Вивьен Ли, Ава Гарднер. Их наших нравится актриса, которая сыграла Маргариту (Мастер и Маргарита), еще в сериале играет детектива, не помню название сериала, она еще в рекламе печентя альпен гольд снимается - не помнб как зовут, но красивая актриса)
Сообщение было удалено
это Анна Ковальчук. Мне тоже она нравится
нравятся такой типаж как у Беллучи , из российских тоже Анна Ковальчук)))Шарлиз Терон очень нравится,но это скорее исключение,в изни таких же красивых блондинок не встречала к сожалению)
Сообщение было удалено
Вивьен Ли тоже очень нравится. Забыла, про Деми Мур. По мне она самая красивая современная актриса в Голливуде. Из наших - Гузеева в молодости и Габриэлла Мариани.
Сообщение было удалено
честно говоря, всегда считала что у Белоснежки синие глаза
http://mult-pict.narod.ru/blestashki4.htm
но такой типаж, как вы описали тоже очень красив:)))
А вот со смуглой кожей - уже совсем не то (хотя щас модно)
Беллуччи, Вивьен Ли, Алферова
Сообщение было удалено
Почему не то, просто другой типаж, как Дженифер Лопес. Тоже представляла белоснежку с синими глазами
Джоли ещё нравится в молодости
Нравятся девушки славянской внешности: круглое или овальное лицо, широкие скулы, не тонкие губы, носик немного курносый, широко расставленные глаза) Типо как у Натальи Водяновой, Елизаветы Боярской)
Такие, как Снаткина, совсем не нравятся))0 Мелкие черты лица, кажется, что все у них "случайно."..))) Глазки семечки, ротик мелкий...
Катрин Денев, Фанни Ардан, Э.Тейлор. Л.Мендес. Орнелла Мути, А.Кабаева. Считаю очень привлекательной С.Баллок
Самая шикарная блондинка шарлиз терон
Сообщение было удалено
+10000000000000божетсвенно красива!
Обожаю Одри Хеберн,такая натуральная красота, еще Грейс Келли очень нравится , а щас блин без пластики звезду и не найдешь
Меган Фокс, Николь Шерзингер, Моника Белуччи, Ева Мендес, Зои Солдана. Из блондинок только Шарлиз Терон
люблю славянские лица, не круглые! только овальные, с высокими скулами, светлые кожа и глаза, обязательно пышные пушистые чистые волосы - русые или рыжие. Люблю такие утонченные и умные лица, типа как у Шарлиз Терон, николь Кидман
черненьких или круглолицых как-то не очень воспринимаю
А мне ужасно нравится Бьянка Балти. Шикарная кошачья внешность
Мне нра Ирина Шейк, хотя можв живую она и не такая.
Меган Фокс, и муза Хичкока, забыла фамилию. Для меня колор не важен, а важны именно черты лица: крупные, правильные.
Сообщение было удалено
Это совсем не славянская внешность.
Мне нравится лицо Айдан Шенер, Натальи Орейро, Белуччи, Аны Паулы Арозио, Одри Хэпберн.
Вивьен Ли
Джоли в юности,мила кунис,ещё седакова норм ,воржева,из более мексиканского типа,Шакира и альба самые а з мулаток Рианна и Бейонсе лучшие из всех кого знаю
Катрин Денёв
Сейчас конечно в моде овальное лицо,скулы,пухлые губы,маленький нос,большие выразительные глаза,длинные ресницы,стройные длинные ноги,тощее тело ,большие сиськи,большая ***,модно заниматься спортом, модно фоткать свой зад затем выкладывать эти фотки в ***,у меня круглое лицо( когда я фотографируюсь прямо мне не нравится, а когда боком выразительно так становится лицо овальным,поэтому мне нравится фотографироваться боком,моему парню нравится моё лицо и тело, но мне не нравится то что я мало ем но толстею(