Гость
Статьи
Возможно ли стать …

Возможно ли стать холеной,ухоженной и выглядеть "дорого"?

От природы есть кое-какие хорошие данные.Лицо красивое. Фигура стройная,тип -песочные часы. В общем-я очень даже привлекательная. Но..я,как бы это правильно донести..не пренадлежу к элитным девушкам,так что ли?))))Я простая.Но мне так хочется стать именно такой холеной,ухоженной девушкой,которые нравятся статусным мужчинам,всяким бизнесменам,олигархам. Нет,я не хочу себе олигарха))) Я таким образом пытаюсь объяснить,какой я хочу стать в плане внешности.. Надеюсь,меня поняли. я бы очень хотела пообщаться с девушками,если такие здесь есть. И просто хочу знать:это вообще возможно,стать такой,при условии,что данные то есть,просто надо все это отшлифовать до нужного уровня. Что надо сделать и с чего начинать?

Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если от природы и воспитания не дано чувство элитности, то врядли получится как у тех, на кого равняетесь.

И да, деньги на элитность есть? Все что выглядит элитно и стоит столько же, не стоит верить в сказки, что можно за 3 копейки чего-то добиться.

Ронда

начинать нужно с салонов красоты, с выбора красивой и дорогой одежды (хотя не обязательно и дорогой)

у вас вкус то есть?

Автор

Ну,это самой собой)) Я понимаю,нужны деньги. Деньги есть. Я сама себя неплохо обеспечиваю. именно поэтому и поставила себе цель,наконец-то сделать себя такой, какой всю жизнь мечтала быть,просто раньше средства вообще не позволяли.

Марина

постою послушаю

Автор
Ронда

Сообщение было удалено

А с чего конкретно? Ну была у косметолога. сделала чистку. Массажик. Пилинг там какой-то легкий. Все. Косметолог говорит -тебе больше ничего не надо.кожа молодая,все что можно с ней сделать - мы сделали. а в зеркале я вижу себя такой же..никакой холенности не прибавилось.Просто чистая кожа и все.

Гусь
Автор

Сообщение было удалено

Что тут непонятного?!из собаки-дворняжки не сделаешь породистого жеребца ,как ты за ней не ухаживай,то,о чем вы мечтаете ,это врожденное,оно или нет или есть,этому не научишься

Гость

[quote="Автор"]Ронданачинать нужно с салонов красоты, с выбора красивой и дорогой одежды (хотя не обязательно и дорогой)

у вас вкус то есть?

А с чего конкретно? Ну была у косметолога. сделала чистку. Массажик. Пилинг там какой-то легкий. Все. Косметолог говорит -тебе больше ничего не надо.кожа молодая,все что можно с ней сделать - мы сделали. а в зеркале я вижу себя такой же..никакой холенности не прибавилось.Просто чистая кожа и все.[/quote

Волосы какие? Что с весом? Руки и ногти в каком состоянии?

Автор
Гусь

Сообщение было удалено

А что значит- родиться такой надо? Это какие-то определенные черты лица что ли? или определенный тип кожи,или что?Ну что конретно,можете объяснить?

Theer
Автор

Сообщение было удалено

Что есть сие?

Не обращайте внимания, мне 6 лет

Осанка!! Королевская осанка, с этого нужно начинать.

Внутреннее спокойствие

Красивые, ухоженные волосы, укладка, причёска.

Доброжелательность

уверенность в себе.

но в первейшую очередь- ОСАНКА!!

Марина

автор, хорошая кожа, аккуратная прическа, отсутствие помятости, прямая осанка, блеск в глазах это все, что тебе нужно

можно выглядеть как угодно но пока нет статуса от этого толку нет.

можно иметь безупречные манеры, дорого одеваться и вообще вести себя как королевская особа...и при этом ездить на метро или в автобусе. в этом случае это всего лишь понты и понты...ну в ресторан так придти можно. но в обычное время - пф...

Вика

Знаете, я думала что тоже выгляжу как-то необработанно, что ли. Хотя данные для такого вида имелись. Всегда казалось, что я выгляжу недостаточно уверенно, что волосы наверняка разлохматились, что движения неловкие. Однажды нашу компанию снимали на видео :) И я с ужасом стала смотреть, думая, что же за кошмар там будет. Но я там была как раз такая "дорого" выглядящая и ухоженная. Скорее всего, вы слишком критичны к себе. :)

Автор

Волосы какие? Что с весом? Руки и ногти в каком состоянии?[/quote]

С волосами проблема.Они редкие у меня,типично славянские тонкие волосы.До лопаток.Крашенные в светлый каштан.Вот с ними надо точно что-то делать.Ни блеска,ни красоты.Обычные волосы.

вес в норме,50 кг. Руки и ногти - можно сказать претендуют на звание "ухоженные". Это пока единственное,чем я могу похвалится.

Гость

Автор, у элиты сейчас в моде ***. Так что меняй ориентацию

Гость
Гусь

Сообщение было удалено

Да из любой собаки трудно сделать жеребца !!!

Гость

Надо было родиться у богатых мамы с папой, ИМХО. Детки такие выглядят дорого, несмотря на прыщи и лишний вес...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему? значит этого эффекта можно добиться одной лишь дорогой одеждой и аксессуарами?

Гость

Сообщение было удалено

да ну уж...

невозможно выглядеть дорого с прыщами, НИКАК.

и с лишним весом- с трудом

Вспомним дочку Осборн

головоногая

автор,три главных показателя - волосы,кожа,фигура

если у вас хе р ня с волосами - вам либо их подстричь нужно короче,чтобы гуще казались,либо делать прически объемные

волосы обязательно должны блестеть и быть натурального цвета

с кожей,я так поняла у вас всё в порядке,тогда вам нужна косметика класса люкс.для придания "шикарности" я бы вам посоветовала пользоваться шимером,блесками для губ,тени и тушь подбирать индивидуально

фигура...ну тут ест-но ноль целлюлита,лучше всего постоянно ходить на массаж,чтобы кожа всего тела была упругой,в тонусе,и спорт обязательно

забыла сказать,очень авжно иметь красивые ровные белые зубы.если что,отбелите их)

головоногая

не слушайте тех,кто говорит что это с рождения)полнейший бред)

Гость

Не, у них печать какая-то... Помню меня по блату через крутую тётю в институт устраивали- увидела их детей... Они упитанные такие и очень холёные, лощеные, короче- прямо написано на них- дорогие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С волосами проблема.Они редкие у меня,типично славянские тонкие волосы.До лопаток.Крашенные в светлый каштан.Вот с ними надо точно что-то делать.Ни блеска,ни красоты.Обычные волосы.

вес в норме,50 кг. Руки и ногти - можно сказать претендуют на звание "ухоженные". Это пока единственное,чем я могу похвалится.

Волосы очень много значат, каштан никогда не выглядит дорого, скорее дешёвка. Но для начала нужно волосы улучшить, подлечить. Дважды в неделю масляные маски, массаж ежевечерний хорошей расческой, хороший подходящий шампунь. Через полгода будет улучшение. потом подумать над дорогим цветом. А такой цвет - это только из естественной гаммы.

AD

Если с кожей все хорошо, то - зубы, осанка, походка. Зубы хорошей формы - может, не помешает отбелить. Осанка с походкой - балетные (в идеале - чтобы просматривались уроки танцев лет с 3х )), ни в коем случае не сутулиться. Дальше - волосы, обязательно здоровые. Научитесь делать красивые, простые укладки, чтобы выглядели натурально.

головоногая

я бы вам еще посоветовала сходить один раз,но к очень хорошему стилисту,чтобы он вам показал какая прическа подходит вашему лицу и макияж,а потом самой дома это делать

ну а про одежду,тут уж что вам подходит,экспериментируйте

автор
головоногая

Сообщение было удалено

Вот-вот таких советов я ждала,спасибо))) А что такое шимер,простите? Я люксом вообще не пользовалась никогда. видимо без него никак,да?если хочется лоска добавить себе? Тогда хотелось бы поконкретнее,как называется то или иное средство,и какой фирмы отдать предпочтение?

Гость

Юлин ну вот моя подруга хочет стать такой штучкой- косметологи, одежда, машина, фитнесс-йога-солярий- а один хиг деревня просвечивает почему-то...

Гость

Предпочтение ... диор, шанель, герлен, шизейдо. Только это уже ниша скорее, а не люкс. Хотя я слабо разбираюсь в делении на люкс и нишу.

автор
головоногая

Сообщение было удалено

Я тоже думаю-бред.

головоногая

автор,вы в Москве живете или где?сходите в Персона Лаб(это не реклама)

Гость

Сообщение было удалено

манера держать себя)))) осанка, неуверенность в себе

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это самое последнее, что вам нужно :) При плохих волосах шиммер ничего не даст.

головоногая

про косметику гость 28 написала,из этого можно найти подходящее,шимер тот же)

почитайте в нете,это такие блестящие румяна,можно так сказать))

Гость

Сообщение было удалено

Осанка и манеры в порядке. Очень уверена в себе. Но всё не то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко всему этому нужно образование, чувство такта, красота движений. Ну, и все вышеперечисленное.

Гость

Сообщение было удалено

может взгляд?

Гость

Автор тупоголовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ОЧЕНЬ - это всегда мешает :)

Гость
гуй

Сообщение было удалено

Какая глупость. Что значит понты? С каких это пор ухоженность считается понтами?

автор

Манеры,поведение,воспитание,чувство такта,образование высшее,граммотная речь - с этим тоже проблем нет! недостаток именно во внешней оболочке, огранка,так сказать,дешевенькая. Мне нужно именно внешность довести до ума!

головоногая

еще,может показаться смешным,но нужно уметь красиво улыбаться и смеяться.а то некоторые вроде симпатичные девушки,но как заржут аж убежать хочется,типа я не с вами))

ну что как корова не ржать или там десны показывать

можно отработать перед зеркалом,или на фотках посмотреть как со стороны выглядит

мужчины очень любят улыбчивых женщин

Гость

V pervyu ochered - eto sostoyanie dolzhno bit y vas v dyshe,chyvstvo togo chto vi ochen dorogaya,elitnaya devyshka,a ostalnoe obyazatelno pridet)))) Deti bogatih viglyadyat tak,potomy-chto Oni znaut chto BOGATI,zadymaites nad etim))) vsego nailychshego!!!!

Гость

Автор,уверенность и ум,перед такими людьми элита меркнет и тушуется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Может ошибаюсь... но с чувством такта... не льстите себе? :))))

Гость

А фото выложите? Может во внешности есть косячки?

Света

Вот посмотрИте на певицу Славу - высокая, стройная, прекрасная кожа, красивое лицо, дорогая одежда, но взглянешь - ***, деревенское ***.

И не из-за идиотского ржания по любому поводу.

Даже если у нее рот закрыт, все равно - убогая деревня.

А почему - не знаю...

автор
Гость

Сообщение было удалено

задумалась..а может я себя недоцениваю просто? очень многое подходит под мое описание. Именно что касается подачи себя,манер..все это есть. То же что ли записать себя на камеру, и со стороны посмотреть)))))

Гость

Сообщение было удалено

Тактичность и скромность не надо путать))

Гость

Была знавомая-ухоженная мадам вся из себя,умная,красивая,улыбчивая с осанкой и уверенностью,аристократка,На голове три волосины,но белые,блестящие и висящие как сопли,но это ей не мешало,от нее прям веяло элегантностью и аристократичностью.

А еще вспомнила нашу балерину Майю Плисецкую-вот где грация,такт,элегантность и ухоженность,хотя давно не юная девушка. Вот с таких автор надо пример брать

Марина
Автор

Сообщение было удалено

значит волосы закалывай, не распускай

у тебя должны быть хорошие духи, сумка, очки и туфли

про метро не слушай

у меня прав нет, пользуюсь общественным транспортом утром на работу, а вечером парень на машине

не вижу себя водителем