, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это …
Сообщение было удалено
Да успокойтесь , и вы также не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь))
Сообщение было удалено
Да не распыляйтесь, успокойтесь, вы также не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести только девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь, увы
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы тоже не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это наплевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно убывает с каждым годом, такова жизнь))
Сообщение было удалено
Мадам, успокоится нужно именно вам, шесть раз одно сообщение написали.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, вы тоже не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это плевать, первой свежести девочки после окончания школы, затем с каждым годом свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь
(((форум глючит
Сообщение было удалено
Вот именно
Рожавшие отличаются от нерожавших фигурой, лицом, у некоторых и характер портится, такова ЦЕНА за все это, что поделать.
Моя двоюродная сестра родила-ну это все, небо и земля ДО и ПОСЛЕ, обабилась.
Сообщение было удалено
да, вам снова 18, волосы густеют, жир сам исчезает, и вообще вы топ-модель))) сказочница))
Сообщение было удалено
Конечно. Посмотрите на Алсу: до родов- девчонка, а после- женщина женщиной. Да и Судзиловская до родов-красотка, а после них что от ее красоты осталось.
Во время беременности женщины часто выглядят старше своих лет,но после родов большинство все таки возвращается к норме. Я после первых и вторых родов выглядела просто 18 летней девчонкой,а вот после третьей беременности усталость дала о себе знать.Но это именно усталость .
Сообщение было удалено
Правда. Я широкобедрая, масствная. Выгляжу старше рожавших, но от природы тонких. Естественно, рожать не буду, мне чтобы просто себя в форме держать, надо прилагать колоссальные усилия. Не говоря уже о похудении. Худые пусть рожают, их роды деают женственней. А мой типаж- кабанеют после родов.
Сообщение было удалено
Про подругу: ключевое слово НЕДАВНО. Интересно, как она выглядит спустя года 3?
Сообщение было удалено
Ну и сиди бездетная Все равно постареешь , вечно никто не бывает молодой , а дети это радость и смысл жизни любой женщины и на старости лет локти кусать не будет ...
Сообщение было удалено
А какая вам разница? Может вы не рожавшая полная комплексов толстая девица лет так 20 с хвостом и сидите дома лопаете пирожки с колбасой и ходите в лосинах леопардовых? Уймитесь уже а?!
У меня есть знакомая. 30 лет. У неё 4 ребёнка (двое погодки и двое близнецы). Так она победила в конкурсе «мисс фитнес бикини». Также знаю просто огромное количество женщин, у которых по 1-2 ребёнку и выглядят супер! Из всех знакомых только одна неухоженная. Но, я думаю, и она скоро начнёт работать над собой. Некрасивая фигура - это следствие лени. И не нужно тут фигню писать, что рожавшие типа все толстые. Ерунда это все. Есть спорт зал, бассейн, массаж, танцы... любите себя и своё тело!
Бред. Если женщина следит за собой, правильно питается, занимается спортом, дети не проблема. (знаю девушку, у неё 5!!! Детей, выглядит огонь.)
У меня есть знакомая. 30 лет. У неё 4 ребёнка (двое погодки и двое близнецы). Так она победила в конкурсе «мисс фитнес бикини». Также знаю просто огромное количество женщин, у которых по 1-2 ребёнку и выглядят супер! Из всех знакомых только одна неухоженная. Но, я думаю, и она скоро начнёт работать над собой. Некрасивая фигура - это следствие лени. И не нужно тут фигню писать, что рожавшие типа все толстые. Ерунда это все. Есть спорт зал, бассейн, массаж, танцы... любите себя и своё тело!
Золотые и умные слова.
вы все просто утешаете себя, ни одну женщину роды не красят, во первых многие толстеют, а если и остаются худыми, то видны растяжки, целлюлит, живот уже не такой плоский как раньше. Лицо у всех по разному, но фигура после родов портится-это факт.
Я средней фигуры, живота не осталось вообще ... растяжек ни одной.. а вот на лицо мне кажется стала старше.. черты лица огрубели.. не знаю может пройдёт , полгода только прошло как родила
вы все просто утешаете себя, ни одну женщину роды не красят, во первых многие толстеют, а если и остаются худыми, то видны растяжки, целлюлит, живот уже не такой плоский как раньше. Лицо у всех по разному, но фигура после родов портится-это факт.
Я лично троих родила в свои 30 и мне до сих пор пиво без паспорта не продают. Нет ни растяжек, ни висячего живота и прочего, чего все боятся. Но я 14 лет занимаюсь танцами, просто нужно следить за собой, вот и всё.
А вот и нет😄не все! Я мамеа троих пупсиков, спорт+питание, позитивные эмоции - это постоянная сложная работа над собой!!!но оно того стоит...обожаю сейчас себя в 38,в 1000 раз больше, чем в 20! Считаю, если ты ленива, то будешь выглядеть запущено и с кучей комплексов и негативных мыслей!!!а это все влияет на детей. Так что девочки, пинайте себя почаще под зад,для движухи, питайтесь правильнее, для развивайтесь и т.д. в вас будет крутая сильная энергия, а глаза сиять!
Учёными доказано, рожавшие женщины, выглядят старше 3-7лет