, Это факт и он подтверждается моими подругами... Фигура становится тяжелее, бабистие, как-то грубеют черты лица пропадает десткая свежесть и наивность Хотя бы взять участниц шоу "Bachelor 15" - это …
Сообщение было удалено
а кому он на ее.п.и.з...у пожалуется тебе чтоль??? и ей естественно не скажет даже если там пролетать будет как в ведре)))
Сообщение было удалено
хочу добавить что эти молодые трахальщики потрахавшись с такими обвисшими тетками стоят отплевываются среди друзей во время пива и ржут как какая ниюудь ДУРА рожавшай-тетка ПОВЕЛАСЬ...а рожавшая в любом возрасте - ТЕТКА
Сообщение было удалено
ага...за сестер...сзади?)))))))))))))) а как повернетесь так народ пугается)))))))))))))))
А как же Анжелика?
поясните пожалуйста,откуда вы знаете ,как должна выглядеть женщина в том или ином возрасте,независимо от того ,есть ли у нее дети и сколько.ну и если вы так боитесь постареть из-за родов ,так не рожайте,делов-то.а те ,кто это сделали ,им видать плевать ,на то ,что о них думают такие как вы.
u menya troe detey,mne 38, a viglyazhu ya namnogo molozhe vse govoryat.3 go v 35 rodila.a po teleku eti molodenkie nerozhavshie viuglyadyat dovolno zataskanno chem ya.ya schitayu vsyo eto gluposti,i zavisit ot tebya samoy
Сообщение было удалено
ай маладцаааа........ :))))
Годы никого не красят, ни рожавших, ни нерожавших. И мужчина нормальный долго жить не будет с женщиной, которая не родит ему. Уйдет к другой. Сколько таких примеров. А с кобелями связываться, которые не хотят детей и ответственности боятся -только годы терять. после 40 мены и жалки выглядят те кто с собачками и кошечками гуляют и морщины у них есть и тела дряблые.
В качалку стала ходит через два мес после вторых родов. Быстрее вернула живот чем после первых, через год уже кубики, не восемь конечно, но четыре было. Сейчас ношу микрошорты и сарафанчики. мне 37 почти
Я тоже рожавшая))) и я ну очень стройная и тело как у 17летней девочки и сисечки торчат))) и растяжек нету и вешу 47 кг при росте 168 и все жирные мамаши на плащадках мне зазвидуют и спрашивают емли я хлеб))) а мужики их и все остальные слюной истекают))) а вот вам будет полтос выбудите нервная целюлитная ттетка бездетная и встретите такую как я и сдохните от зависти)))) да я люблюсебя! и волосы у меня длинные), и муж мне цветы дарит каждую неделю и сын у меня умница и ваще лопните от завсти автор гнилушка
Сообщение было удалено
Мне бы очень хотелось показать вам свое фото за 2 недели до и 2 недели после родов))) Никто из тех кто не видел меня беременной не догадывается что я родила, ходила в институт забирать диплом, все преподователи были шокированы. За беременность набрала 7 кг, в родах скинула 12, никаких растяжек не было и нет. Ваше мнение субьективно и не подтверженно фактами=) Дети не портят абсолютно ничего! Внешность портит отсудствие самодисциплины, вредные привычки и стервозный характер, все прочее - отговорки!
Сообщение было удалено
+100 ))))
Сообщение было удалено
Вам надо к психотерапевту с такими комплексами=))))
Рожать надо ВОВРЕМЯ, а не в 37 лет, когда уже климакс на носу"
ахахахахаха
ну да в России после 30 занимают очередь в дома престарелых,когда во всём мире жизнь только начинается
бедные вы старушечки двадцатилетние
Сообщение было удалено
А над тобой то как поржут, когда ты старый пердун будешь помирать и никому до тебя никакого дела не будет. Ни мозгов, ничего за душой и даже жизнь никому подарить не смог, экскрименты и то полезнее, хоть землю удобряет:) Так и помрешь, не узнав, что такое счастье, а не тупой угар под бухлом и наркотой, без нее то уже почувствовать наверно ничего не способен
Хм, так почему я, в свои 23, без паспорта, ни сигарет мужу не могу купить, ни алкоголь???? А когда я покупала тест на беременность, на меня как-то странно посмотрели.... Хотя да, теперь я выгляжу не на 14, а на все 17))))
Сообщение было удалено
НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!!! 17 ЛЕТ ЭТО РЕБЕНОК!!!!!! РОЖАВШАЯ НЕ МОЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ 25 НАВЕРНЯКА МОЖНО ДАТЬ! НО НЕ 17
Возраст и роды все равно своё берут. 100% рожавшие старше выглядят чем не рожавшие! Так что я не тороплюсь особо! :)
Но этого не избежать никому! все рано или поздно родят! Женщина в любом возрасте прекрасна.
И очень смешно, когда рожавшая женщина тут пишет что она выглядит как 17 летняя девочка! Девушки, женщины, ну вы чёёёё? Совсем рехнулись? 17 лет это вообще школьницы еще не разумные! А вы расставились, родили, уже несколько раз мамы, а все хотите как 17 летняя выглядеть? Не получится! ясен пень почему так пишут! Просто обидно, что уже нарожавшая и не свежая....
Сообщение было удалено
честно говоря, не вижу никакой связи между родами и тем, как женщина выглядит. бред какой-то
Сообщение было удалено
*****, проблемы? Так может вообще 8 лет? Муж педофил, отымел тебя, стала на 14 выглядеть! Залетела- и уже на 17 :) е мое, вот проблема кто на сколько выглядит! Просто меня реально парят пидараски, которые молодятся и за "лялечек" пытаются себя выставить.
Сообщение было удалено
Не факт :) Это ты себя не затасканной видишь! Никто себя затасканной не будет считать! :)))))) Думаю, на фоне своей дочки, будешь крайне затасканно выглядеть!
Сообщение было удалено
Что вы так нервничаете, до 25 лет многие девушки выглядят как подростки, особенно худые и невысокие.
Сообщение было удалено
Может, видела родивших малолеток. Ну что сказать, ребенок родил ребенка.
Сообщение было удалено
А может и девтсвенная плева имеется как у девочки в 17 лет??? Рожавшая, уймитесь, иди сыночку лучше попу помойте, а не сказки выдумывайте на сайте! А мужчины вас просто обижать не хотят! Вообще с людьми душевно больными принято обходиться мягко и неконфликтно! Дарить каждый день цветы, кстати, очень катит ;) Мужу терпения!
Да вы што? На вумене с каждым ребенком все только молодеют, а уж после 30 и вовсе в подростков мимикрируют.
(во всяком случае теперь понятно,кто все эти молодящиеся тетки с пучками в кедах,типа 17-летки)
Сообщение было удалено
Не нервничаю. Ненавижу, когда люди строят из себя, чего на самом деле нет. Не хочешь старо выглядеть, не рожай не торопись! А раз родила- не молодись. Не вертись перед зеркалом, не пиши какая ты о*уенно молодая, не пиши про писю девственную и попу подтянутую и сосочки как у козочки. Занимайся ребенком, ибо раз уже родила главное его здоровье и воспитание. Рожавшая женщина, уже в любом случае женщина. Будто ей 28 лет, будь то 19. Тело всё равно уже "свежим" как у нерожавшей не будет. Но никто ведь не утверждает что родить это плохо! Только вот нехер раз родили, лезть обратно. Тогда хочется спросить, *ули тогда рожала? Сидела б тогда до 35.
Вот и вывод.....люди ненагуляются. Рано родят. Обабядтся, омамятся....и потом смотрят на ровесниц своих нерожавших...и слюнями обтекают! и думают, а вот если бы я еще неродила, то выглядела бы так же. И гуляла бы ещё и наслаждалась жизнью. Так что рожать надо 31-35. Самое то. В Швеции девушки выходят замуж после 32. И рожают после. И в 27-29 например ты там ещё девчушка и никто тебя не до*бывает, что ой тебе столько лет, ты засиделась в девках, ой не родила *****. Как у нас считают, если после 25 не замужем и не родила, так копец, что-то тут не так %) Так что сидите все, не рожайте до 32. Гуляйте. И молодиться и *уйнёй страдать и писать на сайт о том какая ты молодая- не придется!
Может, видела родивших малолеток. Ну что сказать, ребенок родил ребенка.[/quote]
Ну 23, это не малолетка....
Сообщение было удалено
100+
Супер выссказывание
Сообщение было удалено
Да да да
Сообщение было удалено
В 37 климакс на ноус ? Откуда такие познания ? У моеи мами климакс наступил в 55.
Сообщение было удалено
У гинекологов 2 вида зеркал для осмотра- для розавших и для нерозавших. Одно значително болше другого. И с чего ето вдруг....
Сообщение было удалено
Конечно, у них ни забот, ни хлопот, ни бессонних ночеи.
Сообщение было удалено
О, я знаю семеику, еи 29, ему 42. У них двое детеи.Она смотрится как зрелая тетка хорошо за 30, он- лет на 35, худошавии и молозавии, как пазан. Смотрятся ровесниками.
Сообщение было удалено
тут генетика скорее всего
Ну есть исключения, конечно. Обычно это тонкокостные изящные девушки от природы, которые еще и занимались до беременности спортом. Вот они выглядят после родов не хуже, но таких женщин одна на сотню. А среднестатистическая рожавшая выглядит старше и хуже среднестатистической нерожавшей. Мне и моим одноклассницам сейчас по 30 лет, все прекрасно видно, кто рожал, а кто нет.
Смотрю на своих не рожавших подруг, которые зажигали до 30 и тусы-клубы и мужиков череда и смотрю на себя, я родила в 24 года, замужем была 10 лет, сейчас нам по 34, нифига они моложе и свежее меня не выглядят, напротив и фигура и состояние кожи в целом у меня получше будет, даже живот-талия лучше, я даже удивляюсь отчего девчонки пузики не тренеруют, да и морщинки откуда, вроде особых забот-хлопот не знают.
Я уверена, это никак с самим процессом родов и беременности не связано!
Это может быть связано например с тем, что с ребенком забот дофига и многие перестают следить должным образом за собой, вот и всё!
Тоже на примере подруг...те, у кого позволяют средства например нанимать нянь на какое то время и в это время следить за собой и выглядят соответственно, а есть также и те, у кого и 5 минут в день нет и мужья почему то не помогают совсем-отсюда и вид соответствующий!
Сообщение было удалено
А если еше 2-3 ребенка- то вообше пи@дец. В 30 виглядят на все 40.
Я бы не сказала, что прям все выглядят старше, но то, что становятся мудрее - это факт!
Есть масса не рожавших 20 летних бабищ. Есть хорошенькие мамаши. У меня личное есть знакомая женщина у которой СЕМЬ девочек!!!)) А она низенькая худенькая, выглядит младше своего возраста и даже что то девичье в ней есть. Я родила. Ребенок пока маленький но уже почти полностью восстановилась. Выгляжу на свой возраст или немного старше как и ДО родов. Фигуру вообще в порядок взялась приводить, до родов была нормальная, сейчас хочу хорошую. На данный момент уже как до родов, а к осени думаю будет да же лучше))
Так что про рожавших и не рожавших все индивидуально.
Сообщение было удалено
Ага)) Вышла из декрета на пару лет старше и в добавок ребенок теперь есть-сразу стала краше и внимания больше)))Ахахаха ну не порите вы чушь, здесь же не идиоты умственнотсталые сидят.
Сообщение было удалено
Да вы что? Во первых есть мужчины, которые сами не хотят детей, во вторых я знаю огромное кол-во пар, где супруга не может иметь детей по мед.показателям, но муж никуда не уходит и не собирается. Но там отношения любящие и люди друг другу относятся, как к парнерам по жизни, а не как к свиноматкам.
Сообщение было удалено
Да все вы выглядите примерно одинаково. Одна потрепала свое здоровье рождением ребенка, а другие клубами-тусами+возраст за 30. После 35 будет еще хуже. Так что не обманывайте саму себя, и вы и ваши подружки не первой свежести (и дело не только в возрасте)
а вот и не факт... посмотрите на Валерию... у нее столько детишек, а на внешности это не отразилось ни капли... очень молодо выглядит. В последнем ее клипе "Мой любимый", так вообще красотка. Фигура молодой девушки. Просто нужно работать над собой, а не лениться как я)))
Сообщение было удалено
Валерия выглядит ужасно, но дело тут не в том, что трое детей, а в том, что стареть нужно элегантно и с достоинством, а ботексом и филлерами пользоваться умеренно. 45-летняя тетка, которая скачет в розовом мини (пусть и с хорошей фигурой) и с лицом, которое не двигается, образ завершает три пера на голове. В последнее время стала напоминать пациентку псих.больницы
Мое впечатление от встречи бывших одноклассников(встречались, когда нам было 30 лет,+-1 год): мужики почти все с пузом, половина начала лысеть, одеты прилично было 5 человек, чистые ботинки были у двух!!! женщины на их фоне были красотками почти все, тем не менее отмечу:
женщины, которые не рожали и женщины, у которых по одному ребенку выглядели одинаково практически. Женщины у которых 2-3 детей выглядели хуже. Поправились примерно половина, одеты хорошо были те, кто не поправился, абсоютно все были накрашенны. Ухоженных женщин было 6-7. Все выглядели на свой возраст примерно, кроме одной. На общем фоне выделялась одна женщина, она выглядела на 5 лет моложе, была в меру ухожена и стильно одета. Детей нет, замужем., работает. Но у нее отличная генетика, я знакома с ее матерью, она в 50 выглядит на 43.
К 40 годам всё поворачивается наоборот, у кого в 40 нет детей и небудет, потухший взгляд и старушачий потрёпанный вид, все мужики побросали, нашли тех кто им родит,.а те кто счастливы в детях, имеют цветущий вид, но имейте ввиду я имею ввиду ровесниц, а не разглагольствования на тему, он найдёт моложе
Сообщение было удалено
Очередной бред. В 40 лет женщины выглядят одинаково, есть ухоженные, а есть нет, но примерно все выглядят на свой возраст. Не придумывайте, мужчины бросают и жен, которые им по два три ребенка родили
Сообщение было удалено
Да не распыляйте вы, успокойтесь, и вы тоже не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это пох, первой свежести девочки после окончания школы, потом неизбежно свежесть идет на убыль, такова жизнь))
Сообщение было удалено
Да, не распыляйтесь вы, успокойтесь и вы также не первой свежести, не хотите не рожайте, всем на это по...ю Первой свежести только девочки после окончания школы, затем свежесть неизбежно идет на убыль, такова жизнь))