Поделитесь, как вам удаётся хорошо выглядеть.С какого возраста вы начали заботиться о сохранении молодости?А с какого возраста нужно(по вашему мнению)?И ещё хотя мне пока что 18, но меня уже начинает …
Сообщение было удалено
а как же минет? мне например помогло избавиться от тонкой носогубной складочки , которая наметилась еще в юности))
Сообщение было удалено
Особенно когда 37 летние так выражаются- РЕАЛЬНО, КРУТО...:-))))
Сообщение было удалено
правда? минет - профилактика носогубок? ой, надо попробовать
Сообщение было удалено
Гость. покажите пожалуйста еще раз !!!))))Очень хочеться посмотреть
Сообщение было удалено
А действительно от долгого меньета болит носогубная часть),а все время жаловалась даже.говорила что у меня болит рот. Нужно потренироваться на муже. он будет счастлив))
от генетики зависит все на 70%. остальное - вопрос ухода за собой.
в 18 явно рано беспокоиться о морщинах и складках. но есть вещи, которые точно уже пора начинать делать -
1. не злоупотреблять солнцем и никогда не ходить в солярий, нечего там делать. лучше быть немного синей, чем преждевременные морщины зарабатывать
2. держать стабильный вес - не худеть и не толстеть резко
3. ухаживать за кожей сообразно возрасту - очищать, увлажнять, защищать.
ОК - да, мощная вещь, они всех украшают, сразу морда такая сытая, довольная становится, тургор улучшается, волосы колосятся. но все же лучше их после рождения ребенка начинать жрать. и там уж до конца дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бред, бред, бред!)))
Сообщение было удалено
в чем именно бред, ваши советы какие, мои действуют
Сообщение было удалено
вроде в телемагазине, я свой на рынке купила, китайский.
Сообщение было удалено
*1 бокла красного вина в день - не состарит, а принесёт пользу сердцу
*рост-115 или - 120 - далеко не всем подходит, зависит от строения тела
*22 года для секса - это довольно поздно, многие раньше созревают, и воздержание приводит к стрессу, стресс - к уведанию
*не понятно как, замужество, и, именно к 24-25(!) годам, влияет на старение, и как это связано с количеством мужчин и ЗПП
*ОК - вредны для жеского организма!
*крема, салоны и процедуры можно начинать тогда, когда потребуется - солнезащитные крема - с рождения, массажи и т.д. - хоть с дества, но точно не с 30
*количество детей и возраст не особо влияет на старение, особенно, когда есть адекватная помощь( могу судить по себе и по многочисленным примерам друзей, знакомых и знакомых знакомых)
Сообщение было удалено
а разве 25 и 20 как-то различаются визуально?) я 1980 г.р., почти всегда принимают за студентку старших курсов. сейчас очень многие выглядят молодо. конечно, качество жизни тоже имеет значение
Сообщение было удалено
секс не раньше 22-23 и замужество в 24-25...автор поста, вы бредите
Сообщение было удалено
В профайле вы?Если да,то молодо,больше 25 не тянете,молодец.Мне кажется еще,что у вас "детские"черты лица.
*количество детей и возраст не особо влияет на старение, особенно, когда есть адекватная помощь( могу судить по себе и по многочисленным примерам друзей, знакомых и знакомых знакомых)[/quote]
до секса я писала спокойно сойдет мастурбация, в сексе главное оргазм, он на кожу влияет, лучше мастурбация с оргазмом, чем секс без оного, насчет ОК, прочтите вот тут: http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=19 глава Как не болеть
фото не успела посмотреть.
не поняла , Релакс энд Тон - по шее что ли массажировали ?
с ума сошли ?
Сообщение было удалено
до секса я писала спокойно сойдет мастурбация, в сексе главное оргазм, он на кожу влияет, лучше мастурбация с оргазмом, чем секс без оного, насчет ОК, прочтите вот тут: http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=consult&modul_id=19 глава Как не болеть
Мастурбация и полноценный половой акт с партнёром - не есть одно и то же.
Я Вам могу 10 ссылок скинуть, где будет расписано о вреде ОК, и что?
секс не раньше 22-23 и замужество в 24-25...автор поста, вы бредите[/quote]
не не бред это, так как ладно если девушка счастливо выходит замуж в начале своей половой жизни, что бывает крайне редко, а на деле наблюдается совсем другое: один партнер, второй, третий, переживания насчет залет-не залет, а то и беременность нежелательная, аборт, второй аборт, часто ЗППП, все это не способствует тому, чтобы девушка молодо выглядела, поэтому многие мужчины пишут, что девушка в 25 - неликвид, просто потому что умудряется истаскаться к этому времени, поэтому советую не торопиться с сексом до 22-24, зато без всех этих проблем и переживаний 24летняя девушка будет выглядеть на самом деле девочкой на фоне своих проженных частенько подруг, да и ума найти надежного и порядочного парня, достойного быть мужем лет до 22 у многих маловато, примеры моих подруг: 1-лишилась невинности в 18 - залет через полгода, парень бросил, мать-одиночка до сих пор, ей 31 уже, 2 - лишилась невинности в 20, в 21 - брак и ребенок, через год - развод, сейчас - разведенка с прицепом, ей 30, 3 - лишилась девственности в 19, в 22 - аборт, теперь ей 30 - лечится от бесплодия, 4- лишилась девственности в 17, в 19 - залет и брак по залету, через 2 года развод, мать одиночка,5 - лишилась девственности в 24 - через полгода брак, счастливо живут уже 7 лет, 6 - лишилась девственности в 25 - через 2 года брак, счастливо живут уже 5 лет, думаю продолжать не надо, тенденция понятно, счастливо живущие - выглядят несравненно моложе, матери-одиночки - как уставшие 40летки в свои 30, увы((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
может быть насчет секса, но есть и риски нежелательной Б и ЗППП, самое лучшее в браке с любящим и любимым мужем, но ведь секс не равняется сразу браку такому
Сообщение было удалено
насчет ОК - если следить за кровью и др анализами - польза превышает вред, и потом в сексе самом тоже риски, вы же не отказываетесь от него в пользу мастурбации))))))))))))))
Сообщение было удалено
лев маргаритыч выкладывает эту фото уже года полтора, а ей 32 в этом году, в 30 выглядеть на 25 - нормально
Сообщение было удалено
ага, я. ну я бы не сказала, что детские черты лица. у меня нос, скажем так, не маленький. ))вообще,сужу по знакомым(мы поколение 1975-1980 г ), до 35 мало у кого заметны возрастные изменения.
кстати, на шее у меня лет с 17 эти самые "кольца". я как-то не заморачивалась даже.
гость 117, я в 19 родила и преждевременно не состарилась, да и с чего бы. на мой взгляд, наличие\ отсутствие половой жизни, замужества, детей и прочих особенностей интимной сферы жизни вообще не влияет на то, молодо женщина выглядит или нет.
Сообщение было удалено
проженных частенько подруг, да и ума найти надежного и порядочного парня, достойного быть мужем лет до 22 у многих маловато, примеры моих подруг: 1-лишилась невинности в 18 - залет через полгода, парень бросил, мать-одиночка до сих пор, ей 31 уже, 2 - лишилась невинности в 20, в 21 - брак и ребенок, через год - развод, сейчас - разведенка с прицепом, ей 30, 3 - лишилась девственности в 19, в 22 - аборт, теперь ей 30 - лечится от бесплодия, 4- лишилась девственности в 17, в 19 - залет и брак по залету, через 2 года развод, мать одиночка,5 - лишилась девственности в 24 - через полгода брак, счастливо живут уже 7 лет, 6 - лишилась девственности в 25 - через 2 года брак, счастливо живут уже 5 лет, думаю продолжать не надо, тенденция понятно, счастливо живущие - выглядят несравненно моложе, матери-одиночки - как уставшие 40летки в свои 30, увы((((((((((((((((((((
Ну, у Вас - много неудачных примеров в окружении, у меня - наоборот). От того, что муж бросит - никто не застрахован, хоть ты в 24 выйди замуж девственницей, хоть в 30 - после 20 половых партнёров. Для того, чтобы не залететь и не заразиться, нужно тщательно выбирать партнёров и предохраняться. Вы написали, что девственность надо терять к 22, а замуж выходить к 24. А что этих 2х лет недостаточно будет, чтобы заразиться, если ума нет?
Сообщение было удалено
эм, я выкладывала другие. эту я в профайл недавно поставила))
Сообщение было удалено
Ну, у Вас - много неудачных примеров в окружении, у меня - наоборот). От того, что муж бросит - никто не застрахован, хоть ты в 24 выйди замуж девственницей, хоть в 30 - после 20 половых партнёров. Для того, чтобы не залететь и не заразиться, нужно тщательно выбирать партнёров и предохраняться. Вы написали, что девственность надо терять к 22, а замуж выходить к 24. А что этих 2х лет недостаточно будет, чтобы заразиться, если ума нет?
я приблизительно писала, замуж можно и в 22, вообще жизнь в счастливом браке с любящим мужем продлевает молодость и красоту, а поиски нового мужика и перебирание партнеров и переживания насчет этого - не способствуют молодости
Сообщение было удалено
Не спорю.Те,кто в тридцать выглядят на 22-25 в моем окружении пруд пруди,легче перечислить тех,кто на свой возраст тянут.В 40 на твердые 30 уже поменьше,но тож много.
Сообщение было удалено
насчет ОК - если следить за кровью и др анализами - польза превышает вред, и потом в сексе самом тоже риски, вы же не отказываетесь от него в пользу мастурбации))))))))))))))
А по поводу ОК, я же не про побочные эффекты писАла, от которых застрахуют анализы, а об общем вреде, который проявляется через длительное время употребления. Поверьте, врачам наплевать на Ваше здоровье, они будут Вам пропихивать эти ОК, т.к. у них "команда" такая, это большой бизнес. И лечиться Вы потом опять же к ним прибежите, с деньгами в зубах.
Вам сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
я уже писала, что 1 мужчиной часто не ограничивается у многих, у вас - все таки 1 брак и 1 мужчина я полагаю за всю жизнь, а потасканность старит, и аборты, и болячки - все это видно по девушке - она не свежа уже, хотя ей может быть и 20 лет при этом
Сообщение было удалено
А по поводу ОК, я же не про побочные эффекты писАла, от которых застрахуют анализы, а об общем вреде, который проявляется через длительное время употребления. Поверьте, врачам наплевать на Ваше здоровье, они будут Вам пропихивать эти ОК, т.к. у них "команда" такая, это большой бизнес. И лечиться Вы потом опять же к ним прибежите, с деньгами в зубах.
31 исполняется в этом месяце, а что
Сообщение было удалено
от чего скажите на милость можно лечиться после длительного приема ОК
Сообщение было удалено
от чего скажите на милость можно лечиться после длительного приема ОК
Бесплодие, рак...
Мне 43, выгляжу лет на 28- 30, особо ничего не делаю, так, обычный уход, утром, вечером.
Сообщение было удалено
Покажитесь не надолго).
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне 57 и ни намёка на кольца на шее. Под всем остальным подписываюсь.
Сообщение было удалено
Бесплодие, рак...
у некоторых без ОК уплотнения в груди, а другие годами ОК пьют и ничего, а знаете почему - те, кто ОК пьет - проверяется чаще, насчет бесплодия - ну не смешите, это полнейший бред, бывает просто до принятия ОК девушка аборт уже сделала, потом начинает ОК пить, бросает и ............опа, не беременеет, валит на ОК все, а то, что аборт был, уже забыла благополучно, знаете я уже лет 9 на ОК, в перерывах прихожу на узи - нормально все, есть 2 знакомые, им дети нафик не нужны, стали ОК пить без 7дневного перерыва годами!, потом 30 исполняется, думают, ну уж наверное заглушили яичники нафик и давай уже ППА предохраняться................опа - через месяц залет, а вы бесплодие.............. не будьте так наивны, еще никто от ОК бесплодным не становился, если бы было так, ЧФ не искали бы мест, где стерилизацию сделать без детей и возраста 35 лет
Сообщение было удалено
у некоторых без ОК уплотнения в груди, а другие годами ОК пьют и ничего, а знаете почему - те, кто ОК пьет - проверяется чаще, насчет бесплодия - ну не смешите, это полнейший бред, бывает просто до принятия ОК девушка аборт уже сделала, потом начинает ОК пить, бросает и ............опа, не беременеет, валит на ОК все, а то, что аборт был, уже забыла благополучно, знаете я уже лет 9 на ОК, в перерывах прихожу на узи - нормально все, есть 2 знакомые, им дети нафик не нужны, стали ОК пить без 7дневного перерыва годами!, потом 30 исполняется, думают, ну уж наверное заглушили яичники нафик и давай уже ППА предохраняться................опа - через месяц залет, а вы бесплодие.............. не будьте так наивны, еще никто от ОК бесплодным не становился, если бы было так, ЧФ не искали бы мест, где стерилизацию сделать без детей и возраста 35 лет
Ну-ну...
кольца на шее, в том числе у тех, кто спит на подушке. откажитесь от подушки, и для спины полезно. а еще морщины мимические у тех, кто спит на боку. надо стараться спать на спине
ОК у многих вызывают варикоз
жизнь с одним и тем же любимым и любящим мужем тоже далеко не всех красит. многих , наоборот, украшают и освежают периодические новые романы и смена партнеров, а кто-то всю жизнь один без мужика живет и тоже прекрасно выглядит. а сколько домашних довольных жизнью клуш при любящих мужьях.
Ну-ну...[/quote]
не хотите - не верьте, а как начнете по врачам бегать в возрасте за 35 из-за того, что ОК не пили, может задумаетесь, все эти миомы, кисты и эндометриоз и лезут от постоянной работы яичников, раньше то женщины по многу детей имели, а не как сейчас - 1-2
вам самой сколько, вы припомните подруг своих, у меня подруги те, кто не пил ОК, как раз к 30-32 имеют или миому или эндометриоз или забеременеть не могут, а пьющие ОК - ни одной проблемы по женски, как то так, но большинство разумно подбирали ОК себе, а не по совету подружки
про потасканность мне как-то смешно слышать - ну как количество партнеров может отразиться на внешности женщины? если она здорова по общему профилю так сказать.
Сообщение было удалено
варикоз вызывает курение, алкоголь и работа на ногах или сидячая, я сама на ОК 9 лет, до приема ОК ставили варикоз, делала склеротерапию на вены, в течение приема ОК за 9 лет - ни одной новой вены!, но я не курю, не пью и не работаю
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте, а как начнете по врачам бегать в возрасте за 35 из-за того, что ОК не пили, может задумаетесь, все эти миомы, кисты и эндометриоз и лезут от постоянной работы яичников, раньше то женщины по многу детей имели, а не как сейчас - 1-2
вам самой сколько, вы припомните подруг своих, у меня подруги те, кто не пил ОК, как раз к 30-32 имеют или миому или эндометриоз или забеременеть не могут, а пьющие ОК - ни одной проблемы по женски, как то так, но большинство разумно подбирали ОК себе, а не по совету подружки
ну я пила ОК, подобранные врачом, лет 7 наверное пила. и у меня все равно миома и мастопатия
миома - это гормонально обусловленное заболевание, вызывается избытком эстрогенов, который собственно при приеме ОК часто и у многих наблюдается
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях ОК повышают риск вырикоза. и если у вас есть предрасположенность, то надо принимать с осторожностью. у многих вены лезут с первых же циклов приема
но косметический эффект Ок , еще раз повторю, неоспорим. с точки зрения "как молодо выглядеть", они самое то, что надо
Сообщение было удалено
а вот отражается, представьте себе, не знаю как, наверное это и называют опытом, слышали, что часто говорят, в 30 лет - по глазам видно, что девушке 30, даже если ухожена и красива, так вот заботы жизненные и работа и смена мужчин - вот это все и видно в глазах 30летней, а у меня есть парочка девочек знакомых, им по 30, у одной 1 муж за всю жизнь, другая вообще еще девственница, вот как то мы встретились вместе компанией все подружки, вот встали вместе 2 девушки - 1 девственница, а другая мужчин пару десятков сменила, аж смешно стало, все думали, что девственница - недавно институт закончила и спрашивать меня стали, что за такая молоденькая в нашей компашке 30летних(девственница - одноклассница моя, ко мне в гости приезжала)
Сообщение было удалено
ну я пила ОК, подобранные врачом, лет 7 наверное пила. и у меня все равно миома и мастопатия
а не пили, еще бы раньше было
Сообщение было удалено
у меня есть предрасположенность согласна, но 9 лет уже пью, нормально все, склеротерапию сделала еще до приема ОК
Сообщение было удалено
это называется "жизненный опыт" и от количества мужчин он не зависит. а у 30-летней девственницы этот эффект молодости скорей всего от ее общей инфантильности, в силу которой у нее и не было никакого опыта. и нафиг нужна в 30 лет это "юность" фальшивая, если жизнь скучная и пресная.