Поделитесь, как вам удаётся хорошо выглядеть.С какого возраста вы начали заботиться о сохранении молодости?А с какого возраста нужно(по вашему мнению)?И ещё хотя мне пока что 18, но меня уже начинает …
Давайте фотку. А то вас послушать, так все выглядят неплохо.
А вы выкладываете здесь свои фото???? Однаааако....
После 35 - 40 многие сдают. Высыпаться - это хорошо, но тургор кожи слабнет и мимические морщинки появляются не только из-за того, что ты не высыпаешься. Есть выход: иметь лишний вес, но быть с гладкой кожей или оставаться стройной, но лицо будет не айс. И так почти у всех.
Сообщение было удалено
такие не ходят налево?)) да вы нре смешите))
это ваня с 30 тырами налево не ходит, потому как не даст никто, и то если красивый жеребец, то найдет себе желающих
Сообщение было удалено
Ну и что, это же анонимно. Многие так делают. Выложите на пару минут, потом удалите, делв-то. Зато мы на вас полюбуемся и проверим вашу честность иобъективность.
Сообщение было удалено
Питаться нужно хорошо, но форму нужно поддерживать в спортзале, тогда не будет дисбаланса
Сообщение было удалено
Так многие косметологи советуют СТАРАТЬСЯ не набирать вес в молодости.
А с возрастом от 35, слегка набирать, чтобы как раз подтягивалась кожа:-)))
Хотя я предпочитаю Спорт, Русскую баьку с ледяной купелью (ТАКОЙ ТОНУС для кожи!!)))
Сообщение было удалено
ну давайте не будем обсуждать тему, все ли мужики изменяют, не все на самом деле, мне самой 31 и я 8 лет замужем, если что
Сообщение было удалено
Я вышлю вам на мыло, с условием, что НЕ СКАЧАЕТЕ, и не будите выкладывать.
Я вот часто вижу красивых женщин в возрасте. Они не молодятся, не носят мини и не делают яркого макияжа, но они прекрасны в своем возрасте. Главное, не расплываться, иметь качественную стрижку и носить нормальную одежду по фигуре. Все, успех будет.
Сообщение было удалено
зависит от мужика, я про это и пишу.
Сообщение было удалено
Заливайте на радикал, через 2 минуты спокойно удалите. А вам сколько лет?
На дженифер Энистон посмотрите, 42 года тетеньке, как отлично выглядит.
хотя не считаю ее красавицей и вобще как актриса она мне не нравится, но состояние кожи и фигура - это результат работы над собой
Сообщение было удалено
если бабник - то он хоть 10тыс зарабатывает - потаскаться найдет время, не важно на самом деле сколько получает мужик, у меня до мужа кавалер-бабник был, муж - сама скромность, различия на лицо, а вы наверное кроме бабников других и не встречали, просто НЕбабники более неказисты, более простенькие часто на вид, язык не подвешен - на них и не обращают внимание особо женщины, но если такой зарабатывает нормально+любит жену - для брака самое то
Сообщение было удалено
так оно)
если любовь есть. а то ведь без любви с таким жить - хуже любого бабника
мне всегда нравились красивые жеребцы , да, таких бабы любят, но это стимул опять же.
хотя у меня есть такое очучение, что мне никто не изменял, я никого не ловила во всяком случае
Сообщение было удалено
А что, если не бабник, то сразу неказист и простоват? Я вот видела бабников, абсолютно некрасивы, стереотипны, неинтересны, а речь безграмотна. И что, если не бабник, женщины внимания меньше ему уделяют? Мне кажется, поголовное большинство женщин как раз-таки стремятся от бабников подальше держаться... Разве нет?
Сообщение было удалено
30 мне.
Сообщение было удалено
красивый жеребец - это очеееееееееень не надолго, и не для семейной жизни, когда ты можешь заболеть и выглядеть не айс, такой сразу заметит и тебе укажет на отсутствие макияжа и тд, не, нафик, и в больницу не придет, а скорей понятно куда побежит
Сообщение было удалено
Давайте, я свое сейчас сброшу на радикал.
Сообщение было удалено
если он относится к женщине как к временной , то наверное.
такие тоже влюбляются и чувство ответственности у них присуствует, не все думают только членом
http://s019.radikal.ru/i621/1206/66/54970d2a2d7b.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1206/71/36e40bfd2ddf.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1206/e1/3f204ae23987.jpg
2 минуты
А что, если не бабник, то сразу неказист и простоват? Я вот видела бабников, абсолютно некрасивы, стереотипны, неинтересны, а речь безграмотна. И что, если не бабник, женщины внимания меньше ему уделяют? Мне кажется, поголовное большинство женщин как раз-таки стремятся от бабников подальше держаться... Разве нет?[/quote]
ну они разумом может и хотят подальше держаться, а на деле - такой бабник как начнет комплиментами сыпать, стульчик отодвигать и т д, глазами сверкать и тд - все и ведутся, и на улице заглядываются, если с таким идешь, а насчет красивости - я не говорю, что красивы бабники - они смазливы часто и ВСЕМ женщинам и девушкам от 18 и до 80 как бы намеками дают понять что не против ....................., улыбаются по делу и без и тд, стараются излучать секс во взгляде
Сообщение было удалено
Ну, и о чем речь? У такой красивой девушки вообще нет проблем ни с возрастом ни с параметрами. Красота!
Сообщение было удалено
Вы потрясающи)
Сообщение было удалено
красивая ухоженная девушка
30 лет - детство жизни. Разве можно в эти годы переживать?
Сообщение было удалено
Я СВОИ рецепты молодости и выдала автору темы:-)))
Мою маму в 24 принимали за 16летнюю, мальчишки-десятиклассники заигрывали как с ровней. И сейчас в 50 она отлично выглядит ттт, хотя питается, честно говоря, неправильно (но никогда не переедает, худенькая от природы), спорт терпеть не может, никакими кремами не обмазывается. У нее удивительно легкий характер, она юморная, не обидчивая, не завистливая, никакой злобы ни на кого она держит и обид не помнит, с неприятными людьми сразу же прерывает контакт или сводит к минимуму. На лице и морщинок практически нет, кроме тех, что у глаз образуются от частого смеха. Думаю, ее секрет именно в таком отношении к жизни, умении отвлечься от трудностей. Этому, к сожалению, научиться невозможно.
73 на мою подругу похожа, ей 33
что бы ни говорили,все зависит от наследственности.Я пью(раз в неделю стабильно),курю,спортом не занимаюсь,ем все,но не обжираюсь,рост 166см,вес 57кг,в 34 года выгляжу на 25-26,даже иногда приходится показывать паспорт,т.к многие не верят.Но это,что касается выглядеть моложе,а чтобы выглядеть хорошо,считаю,что главное,это как можно больше спать и быть позитивным,добрым и жизнерадостным человеком.Чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
красивая для 34-35, для 30 - норма, сколько девушке на фото?
Сообщение было удалено
Кто переживает??
Автор переживает, но ей 18 только.
ЪХочет сохранить молодость и красоту, на своих примерах ей и даем советы:-))
Сообщение было удалено
Какой ваш пост с секретами?
Сообщение было удалено
Кстати, я курю тоже как паровоз с 17 лет! Я же говорю - наследственность. А покажите фото?
Сообщение было удалено
2-20, я же писала.
По коду посмотрите:-)
Сообщение было удалено
Да перестаньте, она просто красивая. Для любого возраста. И если не поправиться со временем, то так и останется красивой женщиной.
Сообщение было удалено
такие женщины они без возраста.
и в 25 и в 35 так можно выглядеть
Да,целиком и полностью присоединяюсь к Гостю 80.Я сама такая же,как и ее мама.
Сообщение было удалено
согласна, так можно выглядеть и в 25 и в 35
Сообщение было удалено
Насчет кофе не соглашусь. Исследования показали в нем большое количество антиоксидантов. Пить каждый день и еще не по разу молотый кофе - это норма. Только не для высокго давления, наверное.
Сообщение было удалено
те же атиоксиданты можно из зеленого чая набрать
Сообщение было удалено
Зеленый чай предпочитаю.
Наверное по этому такие хорошие зубки всегда были:-)))
Гость 86,извините,но если честно,я компьютерный чайник,не знаю как выкладывать фотографии.Есть фотки в телефоне,но по-моему нужен какой-то шнур,которого у меня нет.Уж поверьте мне на слово,обманывать смысла нет.
Сообщение было удалено
Хрeнь собачья. Я курю, выпиваю периодически, здоровый образ не веду, минералку вообще не признаю, кофе много, тем не менее, в 35 выгляжу как девочка. А некоторые в лепешку разбиваются, а толку-то, в тридцать уже бабища бабищей.
Сообщение было удалено
с тобой штоль?
Сообщение было удалено
красное сухое вино, даже ежедневно по 1 бокалу к ужину никогда не помешает красоте. Спорт, это вообще не панацея от старости, достаточно быть просто активной, делать прогулки на свежем воздухе, не избегать секса:))) Кофе тоже не яд для красоты, черный, не крепкий и без сахара можно позволить себе и пару раз в день, при пониженном давлении, даже три чашки не помешают:))) "Лишний вес" понятие растяжимое, тем более для дам за 45 лет... быть иссушенной воблой в погоне за 45 килограммовым весом, сделает из дамы жилистую старушку:))))))))))
98.
Кстати из алкоголя, только сухое, красное вино и предпочитаю.
От кофе ЛИЧНО У МЕНЯ темнеют зубы, и сердцебиение, и цвет лица бледноватый. Пила его раньше часто, только заварной.
Стала пить 1 раз в день, с лимоном, и после этого сразу чищу зубы (это утром на завтрак)
Проблем с зубами не стало, и от зеленого чая ЛИЧНО У МЕНЯ, хороший цвет кожи, бывает и румянец:-))
Спорт вообще дело добровольное, я его люблю.
И мне эта любовь только на пользу:-)) Лишний вес лично меня делает сразу СТАРШЕ.
Когда мне будет 45, тогда и подумаю набрать пару кг, или не стоит:-))
мне 37. выгляжу реально не старше 27(надеюсь что на меньше еще)).
но раньше было круче. когда мне было 33. мне давали 20.
)))можете не верить.
Сообщение было удалено
Верим, верим.
Мы ВСЕМ верим:-))
Сообщение было удалено
в 33 могут 25 давать, но чтоб 20 - такого не знаю, не уверена, что правда