Гость
Статьи
как жить с ростом 183?

как жить с ростом 183?

как?

некто
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1.75 - считает себя коротышкой,вес 48 кг - считает себя толстухой, у вас что там вирус какой-то,убивающий индивидуальность и зомбирующий псевдогламуром.

Гость

175 не коротышка, а уже высоковато. 170- самое то !!! 170 для глаз парня не короткая и не длиннющая, для глаз девушки не мелкая и довольно высокая . Ну и 167-173 еще куда ни шло, но НЕ ВЫШЕЕЕЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, крыша у людей едет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звезда моя, если тебя всю жизнь парни мелкие попадались, то это только твоя проблема) У меня отец 193, парень 195, а его отец 201 см (!), только худой уж очень) А коплексы каки-то там коротышек высоких девушек волновать не должны....

фруктоеЖка

Такой бред можно только на вумане встретить.

При 180-ти см можно быть как эффектной с длинными ногами так и уродкой

с кривыми копытами. При 165-175 тоже самое

фруктоеЖка
Саша Т

Сообщение было удалено

пост 59

Гость
Лили

Сообщение было удалено

так ты попробуй,подойди и обзови.только мед страховку перед этим сделать не забудь!

Ольга

Гармоничным для женщины считается рост 160-175, выше и ниже не бывает пропорциональной фигуры. Такой рост не различить на фото, а выше и ниже - уже видно. Для мужчин на 13-15 см. больше.

юю

Автор, не парьтесь , я 181, ношу каблуки иногда по 10 см. Вообще не переживаю, и тебе советую, на мнение выше писавших про дылд мне глубоко нас рать

Zuzu
Ольга

Сообщение было удалено

Здрасьте) Жизель, Лима, Кайли Миноуг, Эль Макферсон, вполне себе пропорциональны) Вы откуда этот бред взяли?

Миля
Ольга

Сообщение было удалено

Ну с "не бывает" Вы переборщили,да,может,среди женщин ниже и выше этого роста реже встречаются правильные пропорции,но чтобы вообще не было-это чушь.Вот у меня знакомые-158 и 177-так там такие акуенно-пропорциональные фигуры,что любая 165 позавидует.

Саша Т
Ольга

Сообщение было удалено

выше 175 очень длинные

ноги

все известные модели ростом от 175

Саша Т
фруктоеЖка

Сообщение было удалено

у высоких не бывает кривых ног

у них они прямые и стройные, иногда небольшой икс

ниже 175 - колесо у каждой второй

Саша Т

сейчас начнете писать про топ моделей с кривыми ногами

скажу - на высоких каблуках при ходьбе модели специально подворачивают стопу, ноги кажутся кривыми от походки

фруктоеЖка

[quote=

у высоких не бывает кривых ног

С каких пор не бывает-то? Всякие по улицам ходят и с иксами и с игриками и с кривыми тоже, как дылды так и коротышки.

Саша Т

если сравнить высоких и низких, у низких каждая вторая с кривыми ногами

есть сайт, где люди делятся впечатлениями, исправляют ноги

рост большинства 155-170см

судите сами, низкий рост - плохие гены, в детстве плохо усваивалась пища, поэтому кости росли недостаточно крепкими, отсюда - искривление

Саша Т

высокий рост - прежде всего крепкое здоровье, выносливость

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

И что же,надо им все ноги обрубить или удавиться?

Хотела бф я на тебя посмотреть,ИДЕАЛЬНЫЙ...У меня рост 187 ,и мужиков полно ,и каблуки ношу, и вообще, знаешь ли -на каждый товар есть свой купец...Я вот никогда не комплексовала, кто ж виноват, что русские мужики что в длину,что в ширину...Чувствую ,как и вы...

Скоро уезжаю на ПМЖ в Швецию, оооо-кайф!Наконец-то буду среди равных себе,статных и высоких людей- натуральных блондинов и блондинок)))Ура!!!!!

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Ну тебе не нравится-так это твои проблемы...И вообще,по жизни замечаю,что ВСЕ знакомые мужики преувеличивают свой рост....Как мин см на 8...Вот почему-неизвестно)))Так что в реале ты плешивый лысый коротышка, которому не дают такие офигенные красотки ,как я ...А хочетЦа...Вот и зависаешь среди "дылд" , дабы хоть эротически помечтать...О-о(((

Саша Т

психически больные люди любят преувеличивать и открыто врать

Брошка

Я смею огорчить тех, кто считает, что невысокие ростом, нюхают подмышки в толпе - высокие "наслаждаются" запахом сальных волос.

Гость
Брошка

Сообщение было удалено

Вы голову не моете?

Брошка

А вот соблюдали бы люди гигиену, никто бы "не страдал"

К слову низких каблуки реально выручают, когда им это надо.

Брошка

76, а Вы дезодорантом не пользуетесь? Не путайте частное с общим. К сожалению, в общественных местах таких нерях 50 на 50.

я

у меня рост 183. 11 класс. каблуки не ношу. но фигура хорошая и пропорциональная. одноклассники нормально относятся, никогда не слышала от них упреков в сторону моего роста. только, если по улице, бывает, идешь, и какие-нибудь закомплексованные коротышки-парни начнут там че-то вякать, так я на них даже не смотрю - чисто физически парни с ростом ниже 180 у меня не привлекают внимания

Гость

Автор,вы что правда????183????какой ужас,реально выхода нет!!!ахахахахНу и проблемы у людей,если вы закомплексованая и не увереная в себе-то конечно,а если изящная,стройная,веселая,ухоженная с красивой грудью девушка 183-это же супер!!!!!!!!!!!!!!!!Миниатюрных женщин любят миниатюрные мужчины,которые комплексуют рядом с высокой красоткой,а для мужчины самоутверждение на первом месте.А девушек низких не слушайте,большинство из них спят и видят как быть выше,у нас в институте все маленькие девушки на пары не приходят без ОГРОМНЫХ шпилек,а теперь задумайтесь:если их рост такой "хороший",носили бы они такие большие каблуки,причем ЕЖЕДНЕВНО???Наслаждайтесь жизнью,мой вам совет,если мужчина любит,то любит любую женщину,и женственной вполне можно быть и с 183,ровно как и мужикоподобной и не приволекательной с маленьким ростом,это от человека зависет.Только не комплексуйте!:)

Сюлли

Я думаю что выход с таким ростом только один - иметь машину. Чтобы реже светиться на людях и в транспорте.

Маша

А как жить при росте 152? В вашем случае надо радоваться каждому дню. При моём же росте нет никакой жизни. Имею три попытки самоубийства. Меня никогда не воспринимали как женщину. а если и воспринимали, то такие мужчины, что лучше уж повеситься.

Александра

рост 180 см. ношу каблуки уже последних лет 9 и как-то не комплексую по поводу своего роста. муж ростом не вышел - всего 176. я еще ни разу от него не слышала пожеланий по поводу наличия/отсутствия каблуков, или комментариев по поводу моего роста. единственная проблема - найти брюки нужной длины (особенно так, как я люблю - до середины каблука) и одежду с длинным рукавом. Но это все решается: либо шить, либо перейти на капри-бриджи, платья (что я и сделала) и рукава подбирать 3/4. вот и все. а по поводу комплексов и зависти серой массы: наплевать и забыть. то, что им рядом с нами, высокими девушками, видите ли не комфортно - это их личные сексуально-половые проблемы

Гость

Автор не переживайте у меня у самой такой рост я ношу каблуки до 10 см когда я в них иду по улице ко мне подходят куча мужиков знакомиться и свистят мне вслед и на машинах сигналят а за границей особенно в Италии отбоя не было куда бы я не вошла даже без каблуков у меня всегда была толпа парней мне 16 так что наслаждайтесь своим ростом и знайте высокий рост это уже половина красоты наслаждайтесь собой и верьте в себя и знайте кто пишет всякую гадость просто маленькие не уверенные в себе недомерки с кучей комплексов

Гость

Поверьте те парни у которых рост 1.83, 1.84 или 1.82 которые говорят что я бы никогда не стал встречаться с девушкой таким же ростом на деле это ложь у меня в школе был мальчик моим же ростом 1.82 я слышала от него тоже самое про девушек а потом он предложил стать мне его девушкой и сказал что без ума от моих красивых ног. И в 11 классе я поспорила с подругой что красивый мальчик моим ростом будет моим парнем и всего то мне стоило подойти и спросить как его зовут и в каком он классе и через три наших дня общения он предложил мне с ним встречаться и так сейчас он мой муж мне 20

Гость

Автор у вас прекрасный рост длинные ноги которые надо подчеркивать с помощью модной одежды выкиньте к черту ваши комплексы я таким же ростом и ношу любые каблуки кстати у меня 39 и лодочки на 7 см каблуке смотрятся отпадно так же позволяю себе любой каблук походите на тренажеры ноги будут как у моделей накаченные стройные худенькие поверьте проверено оденьте любой каблук и все остальные сдохнут от зависти

Гость

Можно поинтересоваться каким вы ростом? Я обожаю длинноногих высоких красоток таким же ростом как вы

Гость

у меня рост 180, есть подруги которые выше меня- у двоих 182. Нормально живём- такие длинногие, красивые:) проблем с поклонниками нет.

alina

какая у тебя была операция?

Ntiana

тю, странные вы люди, я 183см, муж - 197, лучшая подруга моя - 164, а кум -примерно 172-75, живём и не паримся, всё это заморочки, главное не жиреть при любом росте - это да)

Ntiana

P/s:при всем этом у меня даже нет безкаблучной обуви, разве кроссовки да пляжные тапки, ибо считаю,что ногами нужно щеголять, раз уж природа наградила

Ватсон
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже её дело. И че, все начинают равняться на Клаудию? У некоторых звёзд рост 183 см и выше, и они носят каблуки. Причём у девушек.

Ватсон
Ирра

Сообщение было удалено

Да вы надоели уже с этим.

Ватсон
Лили

Сообщение было удалено

А вас карликами и гномами

Ватсон
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Слушай, вот, тебе бы было приятно если тебя назвали дылдой?
Нет бы побывать на месте высоких девушек.
Дылда, и мне как то плевать на твой пол.
Вот ненавижу таких высоких мужиков, не всех, а именно тех кто думает что за 180 и 183 см это много для роста девушки.
О, а ты именно такой.

Ватсон
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

ООО, ты не идеальный.

Гость

А что бы вы делали если бы у Вас было бы не 183, а скажем 203? Есть ведь и такие девушки.

Твоя мечта😈🌸

У меня у самой такой же рост. Поначалу немного комплексовала,т.к. все мои подруги были намного ниже меня,да и некоторые парни тоже. Потом поняла,что быть высокой это клёво. Да,конечно,есть определенные минусы,например:не желательно надевать высокие каблуки,сложно подобрать джинсы нужной длины. Но есть и свои плюсы:юбки,платья смотрятся на нас просто сногсшибательно,т.к. длинные ноги это очень красиво. Легко доставать вещи с верхней полки и т.д. И если ты родилась высокой,то цени это,ведь кому-то хочется быть такой же как ты.

Гость
Выдра Матвеевна

Я ростом 185, выше многих :) я своим родителям благодарна зато что во мне не воспитывали комплекс ! Я себя очень комфортно в своем теле чувствую, не смотря на высокий рост. Одно время подрабатывала моделью, потом надоела себя в железных рукавицах держать и бросила я это дело :)

***. Твой рот ****

Гость

Да кака таком можно мечтать?я так мечтаю а росте 160+- а люди с таким ростом хотят рост 175+но зачем?!это же так мило и приколько и вообще круто иметьс редний/низкий рост (или мне так тоьуо кажится)

Форум: Красота
Всего: 55 091 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем