Гость
Статьи
Женщины за 40-45, как …

Женщины за 40-45, как вы можете так одеваться?

С наступлением тепла подавляющее число женщин этой возрастной категории все больше шокирует своими нарядами. Короткие юбки, невероятные декольте, просвечивающаяся одежда, немыслимый макияж. Или вот …

Гость
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Старушки-коротышки. С вашим карапетския ростом 158-160 вообще однохренственно, как вы там выглядите и что носите. Все равно вас от земли не видно, и годитесь вы только на то, чтоб на вас кружку с пивом поставить.

✿
Гость

Сообщение было удалено

да эт они таким образом пытаются соперничать с более взрослыми женщинами.Глупенькие)))

✿

...или точнее - устранить соперниц, коих они видят во взрослых женщинах

✿
Гость

Сообщение было удалено

ты прав. Молодежь мелкая какая-то, некрупная, а парни вообще ужасть. Скоро как китайцы или корейцы малюсенькие будут. На пиве заквашенных детей рожают...

А кружку со своим пивом иди на маму свою поставь, бабуин. Она ведь у тебя *старушка-коротышка с карапетским ростом*.

Льдинка

да про ноги кривые )писали правы однако)

Эт от вселенской борьбы за худение, детии еще внутриутробно не то что с молоком недополуючают строительного материала для костей) а уж потом как начнуть худеть) то любая кость истончиться(

Льдинка

вы хоть чего пишите . Раньше детей пеленали. По секрету скажу что дочь родилась - ноги колесом. Я втихушку туго пеленала икры. Так теперь прямее не бывет. Емли что то я серьезно. У детей кости пластичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас все малолетки - до 22 лет пошли коротышки.. Маленькие толстые, нерашливые и неуклюжие..

А все от плохого и неправильного питания.. Продукты сейчас - с искуссвенным заменителем масла и жира, кальция организму не хватает, молодое поколение на этом выросло, да еще на фастфуде - вот и вся мелкие и жирные

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Все правильно, кривоногие от неправильного пеленания и от нехватки витамина Д

Ли
Гость

Сообщение было удалено

А моя подруга в 49 лет и тоже инструктор международного класса по степ-аэробике в бывшем прозрачную одежду не носит, но молодежную вполне и очень она ей знаете идет.. И мини бывает, ноги у нее изумительные, но там плюс ее родной сестре, она массажистка и спец по антицеллюлитному массажу, раз в неделю родной сестре делает и это уже на протяжении лет так 15-ти

Льдинка

по делу связалась с хорошей знакомой . Она была такая вся Чф и города и работу меняла и пела как она счастлива. Теперь внезапно в 40 лет родила так другое поет. Говорит какая я была раньше дура что раньше не родила. Теперь второг о не успею(эт я к тому что не пощнав материнства не корректно вообще судить о том что это такое.

Льдинка

хи простите не в ту тему влепила

Надя

Девушки! За что же вы так ненавидите своих мам и бабушек! Вас послушая,так стыдно быть 40-летней. А если за 50...то это уже преступление в ваших глазах. Откуда же в вас столько злости? Вы же молодые...красивые...счастливые! У вас вся жизнь впереди! Живите и радуйтесь! Откуда в вас столько негатива?

Гость

Вообще-то, для женщин этого возраста (к коим и я отношусь) подобрать одежду в соврменных магазинах очень трудно. Жаль, конечно, что не удалось сохранить фигуру такой, какой она была 20 лет назад... А размеры в магазинах все маленькие. Нет, есть, конечно, и большие размеры и хорошие модели, но в дорогих магазинах. Видимо, счистается, что женщина такого возраста непременно должна быть уже очень обеспеченной. Однако, все мы знаем, что это далеко не так.

Но я хотела сказать не об этом. Что уж нам, старушкам ... Вот меня шокирует, когда я вижу молоденьких девушек с отвисающим животом и проблемами, куда хуже моих (в смысле фигуры). Вот они о чем думают ...?

lakka
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня всегда умиляют такие посты. К чему он написан? Зачем?

Гость

А вообще, раз уж тут тема такая откровенная, скажу, что я очень люблю магазин Marks&Spencer - (вполне классический стиль). Мне, кстати, 52. Магазин - не самый дорогой. Но ..., если зарплата 15-20 тыс., то и не дешевый, согласитесь.

Гость

415,автору этой глубокомысленной сентенции уже отписали ,чтобы кружку с пивом поставил на собственную маму,на это явно способен тот ,кто так хамит незнакомым... сразу представились "старушки-коротышки" Мадонна и Кайли Миног.

Гость
lakka

Сообщение было удалено

Кто- то озабоченный написал )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Заворотнюк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что тут, сплошь Мадонны, Миноуг и Заворотнюки? Где вы и где они? Сравнили свои никчемные старые задницы со знаменитейшими женщинами

✿
Гость

Сообщение было удалено

а у твоей мамы какая задница? тоже никчемная старая?

Анхен

Сообщение было удалено

Вы своими такими высказываниями только уподобляетесь этому троллю. Пытаетесь побольней его укусить, а выглядите при этом глупо и несолидно

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

А мне интересно,молодые Василисы Прекрасные и Премудрые,когда вам будет лет 45-50, вы на старушек лет 70 будете свой яд испускать?

✿
Анхен

Сообщение было удалено

мне нет необходимости выглядеть *умно и солидно*. Если оно оскорбляет женщин - оно автоматически в первую очередь оскорбляет свою мать, сестру, бабушку...Пусть подумает над этим.

Ляля
Анхен

Сообщение было удалено

Так это вы и назвали всех тут старыми задницами ))))))

Ик

хахаха! Точно! Оно и есть тролль! Спалилось, cyка!4099374307

Льдинка
Гость

Сообщение было удалено

Нуи? У нас такого магазина нет! Вперед на рынок за штаниками?

Гость

А чего особенного то ? Кто уже на нас , бабок, смотрит в таком возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да к ним же очередь стоит из молодых юношей, как они тут описывают, потому что они выглядят все на 25

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

"Они", к "ним"... Как о врагах каких-то пишите!Молодость-вещь преходящая. Добрее будьте и снисходительнее!

Лаура

посмотрим,как будут выглядеть 20-е молодуxи в 40 лет!Сеичас вам все пририда мать дала,после 40 большои труд:бег каждыи день,велосипед,сауна.Мне за 40 ношу 46 размер,предпочитаю платья у меня иx штук 30,все выше колен!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Выше колен неактульно в твоем преклонном возрасте, надо выше задницы, че туж там

Лаура

В Германии женщины в 40 лет в цене,это в России после 23 уже старуxа!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Милочка,вы из какои помоики вылезли?Видно ваше низкое происxождение-от куxарки!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

вот и тусуйся на германских форумах, чучело в мини-бикини.

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

чучелом в мини-бикини можно быть и в 20!Похоже, тут именно такой случай(судя по лексике)

Макс
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

видно бог обидел не только умом,но и фигурои!

осторожная оптимистка
Макс

Сообщение было удалено

Смешной Вы, Макс! Не видя меня,делать такие выводы!Все у меня нормально! Не ***! А насчет ума...Если Вы-мужчина, даже жаль Вас-что вы на этом форуме делаете?Теток обсуждаете, оценки незнакомым женщинам даете. У меня сыновья бизнесом серьезным занимаются, оба-успешные, женаты, им и в голову не придет здесь такие дискуссии читать. Идите Вы отсюда, зачем Вам это нужно?

осторожная оптимистка
Макс

Сообщение было удалено

Хотя, судя по отсутствию логической связи между моей репликой и Вашим сообщением,возможно, что Вы-женщина. Тогда Бог вам судья. Мне уже достаточно лет, чтобы относится к таким высказываниям с юмором и снисходительно

Гость
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

Что вы тут суетитесь в этой, богом забытой теме? Всё оправдываетесь, как маленькая девочка. Смешно прям. Какая неуверенность в себе, подчеркиваемая ненужной болтовней о том, что вы вся такая, растакая-оптимистка-пофигистка, что на деле, похоже, совсем наоборот

Макс
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

Если вы такая бизнес-леди,зачем на другиx помои выливаете?Если у человека все в шоколаде,он таким злым не будет!

Макс
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

Судя по вашеи лексике бизнес у вашиx сыновеи еще тот!старая женщина и такие гадости пишите,слякоть!

осторожная оптимистка
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут суетится? На то и форум, чтобы мнение свое сказать. А вы тогда зачем здесь?

Гость
Льдинка

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то, я о том и говорю. Прежде,чем осуждать женщин "в возрасте", что они как-то не так одеваются, надо же посмотреть, какие есть возможности. Женщинам после 45 найти одежду очень трудно. И я, кстати, совершенно не осуждаю одевающихся на рынках. Вот в Москве,стати, и рынков-то не остальсь, а то можно было что-то купить.

Гость
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

вы тут всеx заучили,сама наверное вся в Прада и Армани с турецкого базара?

осторожная оптимистка
Макс

Сообщение было удалено

Макс

Если вы такая бизнес-леди,зачем на другиx помои выливаете?Если у человека все в шоколаде,он таким злым не будет!

Знаете, мне кажется вы не знаете что такое лексика.Это совокупность слов, это я вам как филолог с высшим образованием говорю. И где вы углядели злость и помои?И я не бизнес-леди, а простая женщина. Я желаю Вам здоровья и успеха. Не надо сразу видеть подвох в чужих словах.

Гость
осторожная оптимистка

Сообщение было удалено

тетка совсем умом тронулась от безделья!Филолог ты наш,с лексикои сапожника!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама тронулась,человек тебе нормально отвечает,взрослые красивые женщины,хватит оправдываться,я сама фото даже своё выкладывала,так мне написали,что фигура и лицо красивые,а это действительно так,многих это бесит в зрелых женщинах,зависть движет бабами,особенно к внешности.

Лаура
Татьяна

Сообщение было удалено

Дорогая,ты мимо темы!Мне тоже за 40,я нписала,что ношу платья 42 размера,так этот так называемыи филолог меня помоями облил!

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы живете,живу в Германии мои московские подруги одеты лучше мюнxенскиx,все вещи из новыx коллекции из Милана,они туда 2 раза в год ездят!

Июлия

Ну положим 45-летние смотрят на молодых и их...блин...нас)))) тоже тилипает)))) А потом не забывайте что этих теток период повального дефицита учил одеваться в то что достали)))) Теперь отрываются....отрываемся тоисть...кто во что горазд)))