С наступлением тепла подавляющее число женщин этой возрастной категории все больше шокирует своими нарядами. Короткие юбки, невероятные декольте, просвечивающаяся одежда, немыслимый макияж. Или вот …
Сообщение было удалено
зачем всеx под одну гребенку?мы одевались во времена дифицита в Березке-валютныи магазин,шмотки были супер ,одна кофточка от Нина Ричи чего стоит,японская бижутерия,канадаские дубленки..сеичас одни олигарxи в таком xодят!
Мой рост 165,вес 60,ноги длинные и стройные,ни вен,ни целлюллита нет,правда,занимаюсь дома регулярно. Руки и грудь в порядке,животик маленький. Почему бы мне не носить юбку выше колен и брюки в обтяжку ?Не вижу причин,,хотя мне и 51год.
Сообщение было удалено
Ну я ж об основной массе, а не о конкретно взятых счастливчиках написала))) А вы уж не обижайтесь на меня...Я ж про вашу "Березку" ни сном ни духом)))))
Да и вопрос стоял - в чем вы сейчас ходите.
Сообщение было удалено
Сеичас ношу Бербери,Прада..
Вот вас еще не спросили, как кому одеваться.
Сообщение было удалено
Бижутерия - это да... Это только олигархи, никак не меньше.
Сообщение было удалено
)))))) Не, ну чо, бижутерия теперь в прошлом)))) Теперь Прада и брюлики)))) Жизнь удалась))))
Сообщение было удалено
Раньше никакого целлюли не было и близко. А сейчас фастфуд и чипсики делают все, чтобы девки и в 20 стали дряблыми, жуть!
Сообщение было удалено
ненеавижу брюлики,предпочитаю бижутерию Чанель,Диор,круче вскайкиx брюликов!
Chanel,Dior
Сообщение было удалено
почему русские только брюллики? это как бы отсутствие вкуса
Ну что, старушки, пересмотрели свой гардероб с туалетом? А то, глядя на вас, становится совершенно очевиден сакраментальный смысл выражения "тряхнуть стариной"
Сообщение было удалено
У меня гардероб всегда был на высоте,живу в Германии со шмотками нет проблем!
У нас ценится твоя фигура,внешность,больше,чем шмотка от Прада!
Фигурка-куколка в 40 лет большои труд и дисциплина,шмотки можно купить,фигуру нет!
Сообщение было удалено
I ja ziwu w Italii, w Toscane. Mne 39. Odewajus u Trussardi, i Gucci. Wizy dnem tak zytko odetih ljudei...cto Russia otdihaet...i ja resila, dnem nosu sorti i maiku, a wetcerom Gucci i td..
А мне 42, ноги страшные с детства, не так давно операция на груди, артроз суставов на ногах, хотя в целом фигура нормальная, при росте 165 вес 60, а приходится одеваться либо в классические брюки, либо в миди юбку, мини не одеть из-за ног, макси тоже не люблю, без каблуков только молодым носить такой наряд. А сверху так вообще приходится запаковаться чуть ли не от самого горла. И где достойную одежду покупать, не знаю. Или одна молодежная как на мою дочку, или наоборот старушечья; и цены зашкаливают, если что-то приличное.
Некоторые тётки 40 лучше смотрятся, чем 20 летние! Дело не возрасте, а в умении одеваться! Я знаю 40 тёток более сексуальных и привлекательных, чем молодых девушек! Так, что не будем про возраст
В 40 лет в мини юбках многие женщины смотрятся очень классно!
Сообщение было удалено
просто я сам очень не молод
Сообщение было удалено
злобная ты тётка !
Я понимаю что столь экстравагантно одеваться не стоит. Но бедные женщина многие не хотят одеваться как серые мыши.
Тема старая, но я не понимаю, как можно не найти одежду, я ношу все кроме откровенного мини, декольте и футболок с микки маусами.Еще нет у меня балахонов и нерпиемлю совсем простой стиль- пуховики и джинсы.Обувь- и на каблуке красивые босоножки или ботильоны и без каблука ботинки яркие в стиле Мартин.Да много всего можно подобрать.
Ну какое тебе дело до них, завидуй молча! ***** наш менталитет, если 40- 45 то старуха, а на Западе жизнь тока начинается в этом возрасте и на пенсии в шортиках бегают старички и влюбляются. Сами вот такие женщины себя раньше времени списывают. потом рыдают крокодильими слезами что мужчины уже в 30 считают старухами их. Сами виноваты, и еще - многие 40-45 летние выглядят лучше 20 летних- это закономернотсь уже.
Сообщение было удалено
Праильно +100000!
Была тема про то как одеваются после 30,тоже самое,мне 32 написала что ношу короткое платье-до колен,джинсы,футболки(фигура хорошая),так меня обо.срали-типа не по возрасту,а что носить-длинные платья?
Мне 44 и ношу короткие платья, благо фигуры как в 20 и лицо возраст не выдает.. главное нравиться себе. Но ношу короткое тоько на курортах
М-л-я, весна наступила и одновременно карантин, офисный планктон засел на ж-пе дома и ему делать нехрен... Надо же сколько тупых троллей сразу понеслось на вуман строчить разводки.
Кода люди изобретали Интернет, то мечтали - что всем станут доступны книги, образование, музеи, письма, обсуждения на умных форумах, обмен всякой хорошей информацией, научные данные. А реально - как только Интернет дошёл от профессионалов до простых обывателей, они тут же заср@ли его весь своим г@вном.
что особенного в том как я одеваюсь? девственность теряют в разном возрасте в душе нам 15 лет
Что бы не гасила а стирать мне
ВЕСЬ ОТВЕТ КРОЕТСЯ ИМЕННО В САМОЙ ТЕБЕ!!! ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ А 40-45 И ВЫШЕ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ!!
ЭТО У ТЕБЯ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ
А ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!
А БЕСИТ ЭТО ТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ, НАБИТЫХ РАМКАМИ И ШАБЛОНАМИ.
ИЗ КОТОРЫХ ТЫ САМА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ И ТЕБЯ ПОЭТОМУ ЦЕПЛЯЕТ СВОБОДА ДРУГИХ!!
МОЖНО УЖЕ В 25 ЗАГНАТЬ СЕБЯ В ТЁТКИ И ЖЕНЩИНЫ. И ПОХОРОНИТЬ ЧУВСТВО МОЛОДОСТИ
А МОЖНО И В 45-50 БЫТЬ ЮНОЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО САМА ТАКОЙ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТАК И ВЫГЛЯДИШЬ!!
видимо они просто не понимают что им уже носить вещи более соответствующего возраста, или просто не хотят показаться старухами, поэтому и одеваются как молодежь. но конечно это выглядит глупо и смешно, по-моему лучше одевать костюмы или строгие юбки с блузками. в таком по крайне можно выглядеть солидно и недешево в отличае от маек и джинс в облипку из под которых висит пузо. сама вижу таких теток и ржу)))
ВЕСЬ ОТВЕТ КРОЕТСЯ ИМЕННО В САМОЙ ТЕБЕ!!! ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ!!
ЭТО У ТЕБЯ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ!! ГДЕ ТАКОЕ СКАЗАНО? СХЕРАЛИ??
А ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!
А БЕСИТ ИЛИ СМЕШИТ ЭТО ТОЛЬКО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ, НАБИТЫХ РАМКАМИ И ШАБЛОНАМИ.
А МОЖНО И В 45-50 БЫТЬ ЮНОЙ ДЕВУШКОЙ, ПОТОМУ ЧТО САМА ТАКОЙ ХОЧЕШЬ БЫТЬ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ТАК И ВЫГЛЯДИШЬ!!
ЭТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕЛЕПАЯ И ОГРАНИЧЕННАЯ!!
видимо они просто не понимают что им уже носить вещи более соответствующего возраста, или просто не хотят показаться старухами, поэтому и одеваются как молодежь. но конечно это выглядит глупо и смешно, по-моему лучше одевать костюмы или строгие юбки с блузками. в таком по крайне можно выглядеть солидно и недешево в отличае от маек и джинс в облипку из под которых висит пузо. сама вижу таких теток и ржу)))
А ЕЩЁ, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗ ПУЗА, ЭЛЕМЕНТАРНО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ И ВСЁ!!!
Я тоже не понимаю этого. На каждый возраст можно подобрать одежду, что бы смотрелось красиво и было удобно. А ещё когда я провожаю сына в школу, и смотрю в окно. Вижу 40-45 лет женщины на работу на огромнейших каблучищах еле-еле идут. И это только утром))) Веселей смотреть в окно после 18.00 когда они бедняжки домой возвращаются. Зачем носить такую обувь, ведь походка, как бы они не старались, выдаёт дискомфорт и даже боль.
ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ А 40-45 И ВЫШЕ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ!!
ЭТО У ТЕБЯ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ
Была тема про то как одеваются после 30,тоже самое,мне 32 написала что ношу короткое платье-до колен,джинсы,футболки(фигура хорошая),так меня обо.срали-типа не по возрасту,а что носить-длинные платья?
ЛЮДИ ПРОСТО ОГРАНИЧЕННЫЕ
САМИ СЕБЯ УЖЕ СПИСАЛИ СО СЧЕТОВ!! ЕЩЕ В 25 ВИДИМО
ЭТО У НИХ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ
А ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!♥️♥️😍😍
ИЗ КОТОРЫХ ОНИ ВЫЙТИ НЕ МОГУТ И ИХ ПОЭТОМУ ЦЕПЛЯЕТ СВОБОДА ДРУГИХ!!
ДА ХОТЬ В 60 И 70, ПЛЕВАТЬ НА ВОЗРАСТ
ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ШЛИ ***
ДА ПЛЕВАТЬ МНЕ СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ СЕЙЧАС ПО ПАСПОРТУ И СКОЛЬКО БУДЕТ
ЭТО ВСЁ ЛИШЬ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ И НЕ ИНАЧЕ!
ТАК ЧТО К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ??
МНЕ АБСОЛЮТНО ***
Я БУДУ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ КАК Я ХОЧУ, И НИКТО МНЕ НЕ БУДЕТ ДИКТОВАТЬ НИКАКИЕ РАМКИ И ШАБЛОНЫ
Я БУДУ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ, НА 18 ВСЮ ЖИЗНЬ!!
ДЛЯ ЭТОГО ФИГУРУ, ЗДОРОВЬЕ И ВНЕШНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮ 🎊
А У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ??? НАЗЫВАТЬ ДЕВУШЕК В 45 ТЕТКАМИ??
САМА ТЫ ТЕТКА
ИЛИ ДЯДЬКА!!!
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ШИКАРНУЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ИДЁТ ПО УЛИЦЕ И ЦВЕТЁТ И ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО, ТО ЗНАЧИТ ОНА СЕБЯ ОЩУЩАЕТ ЮНОЙ ДЕВУШКОЙ!!! А НИКАК НЕ ТЕТКОЙ
Да чего вы пристали к теткам??? Нет денег, фигура не позволяет, не знают они, как в таком возрасте одеваться! Ну да, не очень приятно на них смотреть, но им на наше недовольство наплевать.
ВЕСЬ ОТВЕТ КРОЕТСЯ ИМЕННО В САМОЙ ТЕБЕ!!! ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ В 40-45 И ВЫШЕ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ ТЕТКОЙ!!
И ЭТО У ТЕБЯ СТОЯТ ТУПЫЕ УБЕЖДЕНИЯ, ЧТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ФИГУРА
ПРИКИНЬ, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ И ДО 70 ХОДЯТ С ПОДТЯНУТОЙ СПОРТИВНОЦ ФИГУРОЙ 90-60-90!!
А ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ АВТОР ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!
ТАК ЧТО САМА ТЫ ТЁТКА!! А КТО ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ, ТОТ ВЕЧНО ДЕВУШКА
Некоторые тётки 40 лучше смотрятся, чем 20 летние! Дело не возрасте, а в умении одеваться! Я знаю 40 тёток более сексуальных и привлекательных, чем молодых девушек! Так, что не будем про возраст
ВСЁ БЫ НИЧЕГО, НО ЧТО ЗА УЖАСНОЕ СЛОВО ТЕТКИ???
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В 40 УЖЕ СТАРЫЙ!!!
В 40 МОЖНО НАЗВАТЬ ВПОЛНЕ СЕБЕ МОЛОДОЙ!!!
ДА, ЭТО НЕ ЮНОСТЬ, НО И НЕ СТАРОСТЬ
ДАЖЕ ПО МЕРКАМ БИОЛОГИИ ЭТО МОЛОДОСТЬ
ТАК ЧТО В 40 ЛЕТ МОЖНО ВПОЛНЕ СЕБЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КРУТО И КРАСИВО И МОЛОДО.
И СКАЗАТЬ МОГУТ О ТЕБЕ ТОЖЕ КАК МОЛОДАЯ ДЕВУШКА!!!!
А НЕ ТЁТКА, СЛОВО КОЛХОЗНОЕ И ПРОТИВНОЕ
А мне 42, ноги страшные с детства, не так давно операция на груди, артроз суставов на ногах, хотя в целом фигура нормальная, при росте 165 вес 60, а приходится одеваться либо в классические брюки, либо в миди юбку, мини не одеть из-за ног, макси тоже не люблю, без каблуков только молодым носить такой наряд. А сверху так вообще приходится запаковаться чуть ли не от самого горла. И где достойную одежду покупать, не знаю. Или одна молодежная как на мою дочку, или наоборот старушечья; и цены зашкаливают, если что-то приличное.
ВСЯ ПРОБЛЕМА НЕ В НОГАХ И НЕ В ЦИФРЕ В ПАСПОРТЕ
А В ТОМ, ЧТО ТЫ САМА СЕБЯ УЖЕ СПИСАЛА С МОЛОДЫХ
ТЫ САМА ПИШЕШЬ"КАБЛУКИ ДЛЯ МОЛОДЫХ"
ТАК МНОГИЕ СЕБЯ В 40 МОЛОДЫМИ ДЕВУШКАМИ ЧУВСТВУЮТ!!
А ТЫ СЕБЯ УЖЕ ЗАГОНЯЕШЬ В РАМКИ" НЕ МОЛОДАЯ, ТЁТКА, МНЕ ТАКОЕ УЖЕ ПОЗДНО И ТАК ДАЛЕЕ"
ВСЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ И В САМООЩУЩЕНИИ!!
ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЖНО НА УЛИЦЕ УВИДЕТЬ ДЕВОЧКУ ЛЕТ 20 А ПОТОМ УДИВИТЬСЯ ЧТО ТАМ 45!!
ДА-ДА И ТАКОЕ БЫВАЕТ!!
ВСЁ ЗАВИСИТ КАК МЫ САМИ СЕБЯ ВИДИМ И ЧУВСТВУЕМ
Душ, конечно, прошу прощенья. Ещё хочу добавить про взрослых женщин. Мне 46, хотела купить себе ботинки в "Тимберленде" жёлтые. Но , подумала, ярко как-то, не по возрасту. Потом в Европе посмотрела на женщин моего возраста, и поняла, что дура я. Одеваются как им нравится. И в ярко-красных ботинках идут, и сами все ярко одеты и выглядят при этом не пошло.А два года назад на Тенерифе отдыхали с мужем и с удовольствием наблюдала как там женщины одеты местные. Большинство очень сексуально, джинсы аж трещат, на любую попу, даже на огромную, топы в обтяжку. Любого возраста тётки. Идут вечером, смеются, мужики оглядываются, кругом музыка, туристы, рестораны, пальмы в огоньках.Океан! А у нас , если тебе, перевалило за 30, всё! СТАРАЯ!!! Ну а в 40 уже и жить не нужно. К стати мне 46, 158 рост, 48 вес. С 16 лет. Всю жизнь стараюсь одеваться стильно. В муз.школе девочка сказала дочери:"У тебя такая мама модная, надо ей с моей в магазин пойти, пусть поможет ей вещи покупать." Мне было приятно. А коротких юбок я не ношу, не носила и в молодости. Просто не люблю.А вот Тина Тёрнер носила долго. Кто эту певицу знает? Помните её в мини в 50? Кто скажет что она смешна?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО
ВЕСЬ ОТВЕТ КРОЕТСЯ ИМЕННО В ТЕХ КТО ТУТ ПИШЕТ ЗЛОБНЫЕ КОММЕНТЫ
ЭТО ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ А 40-45 И ВЫШЕ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ!!
ЭТО У НИХ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ
А ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ АВТОР ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!
ИЗ КОТОРЫХ ТЫ САМА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ И ИХ ПОЭТОМУ ЦЕПЛЯЕТ СВОБОДА ДРУГИХ!!
по делу связалась с хорошей знакомой . Она была такая вся Чф и города и работу меняла и пела как она счастлива. Теперь внезапно в 40 лет родила так другое поет. Говорит какая я была раньше дура что раньше не родила. Теперь второг о не успею(эт я к тому что не пощнав материнства не корректно вообще судить о том что это такое.
А Я ЗНАЮ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧАЙЛДФРИ ДО СТАРОСТИ ГЛУБОКОЙ И НЕ ЖАЛЕЮТ)) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ
А вы что тут, сплошь Мадонны, Миноуг и Заворотнюки? Где вы и где они? Сравнили свои никчемные старые задницы со знаменитейшими женщинами
ТЫ ТАКОЙ ТУПОРЫЛЫЙ, СУДИШЬ ЛЮДЕЙ ТУТ ДАЖЕ НЕ ВИДЕВ ИХ ЗАДНИЦЫ. *** ОНИ СТАРЫЕ И ОБВИСШИЕ?? ПО КАКИМ МЕРКАМ СУДИШЬ?? ПО СВОЕЙ СТАРОЙ ЦЕЛЛЮЛИТНОЙ ЗАДНИЦЕ?? ТАК ПО СЕБЕ НЕ СУДЯТ🖕
Вообще-то, для женщин этого возраста (к коим и я отношусь) подобрать одежду в соврменных магазинах очень трудно. Жаль, конечно, что не удалось сохранить фигуру такой, какой она была 20 лет назад... А размеры в магазинах все маленькие. Нет, есть, конечно, и большие размеры и хорошие модели, но в дорогих магазинах. Видимо, счистается, что женщина такого возраста непременно должна быть уже очень обеспеченной. Однако, все мы знаем, что это далеко не так.
Но я хотела сказать не об этом. Что уж нам, старушкам ... Вот меня шокирует, когда я вижу молоденьких девушек с отвисающим животом и проблемами, куда хуже моих (в смысле фигуры). Вот они о чем думают ...?
ВЕСЬ ОТВЕТ КРОЕТСЯ ИМЕННО В САМОЙ ТЕБЕ!!! ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ А 40-45 И ВЫШЕ УЖЕ СПИСАННОЙ СО СЧЕТОВ!!
ЭТО У ТЕБЯ РАМКИ В ГОЛОВЕ, ЧТО В С КАКОГО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА КАК-ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОДЕВАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ВЕСТИ СЕБЯ! И МОЛ НАДО ИСКАТЬ КАКУЮ-ТО ОПРЕДЕЛЁННУЮ ОДЕЖДУ
ВОТ ЭТИ ПРИМЕРЫ, КОТОРЫЕ АВТОР ОПИСАЛА, ЭТО ПРИМЕРЫ КАК РАЗ НЕ ЖЕНЩИН, А ДЕВУШЕК!! ДА-ДА, ДЕВУШЕК!! НЕСМОТРЯ НА ЦИФРУ В ПАСПОРТЕ, ОНИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ЮНЫМИ ШИКАРНЫМИ ДЕВУШКАМИ, ОДЕВАЮТСЯ НЕ ПО ШАБЛОНАМ И РАМКАМ, НЕ ПО УСТАНОВКАМ КАК ЯКОБЫ " ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ВОЗРАСТЕ"!! ОНИ ОДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ И ТАК, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ САМИ СЕБЯ ОЩУЩАЮТ!!
ИЗ КОТОРЫХ ТЫ САМА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ И ИХ ПОЭТОМУ ЦЕПЛЯЕТ СВОБОДА ДРУГИХ!!
Щас все малолетки - до 22 лет пошли коротышки.. Маленькие толстые, нерашливые и неуклюжие..
А все от плохого и неправильного питания.. Продукты сейчас - с искуссвенным заменителем масла и жира, кальция организму не хватает, молодое поколение на этом выросло, да еще на фастфуде - вот и вся мелкие и жирные
Может быть моя растет на натур продуктах посмотрим что выйдет 🙂