Прочитала на 1ой ветке про то, что нужно каждый день одевать свежую одежду и ношенную уже хоть 1 раз - сразу в стирку....типа чтобы не воняло от нее...я ношу 1 одежку, например, одно и то же платье, …
Сообщение было удалено
))) Я помню старый анекдот, немного про евреев, но к ним не относится, просто как услышала лет 15 назад, так и передаю.
Еврейская пара собирается вечером в кино. Абрам говорит Саре - ты трусы переодень.
Темный зал, в зале полно людей. Абрам Саре : Доогая, что-то много сегодня людей в обмогок падает.Ты тгусы пергеодела?
- Абгаша, конечно, наизнанку вывегнула.
согласна с таким режимом стирки как ниже по ссылке написано. и так заочно его и соблюдаю. а то тоже казалось что редко именно лифчики стираю. http://econet.ru/articles/8279-kak-chasto-nado-stirat-tu-ili-inuyu-odezhdu
какие тут все грязнули,я в шоке!!!я когда на работу собираюсь одену одно платье ,а я езжу пока в автобусе,скоро машину куплю.Потом приезжаю еще одно платье переодеваю и переодеваюсь после того как поработала.Приезжаю все вещи в корзину для вещей.Через 2 дня стираю.Ношу одни платья иногда юбки и блузки.У меня 50 платьев есть комната гардеробная.Так что на месяц хватает.Ужас..и моюсь каждый день два раза,мою руки по сто раз..вот от кого воняет...
Сообщение было удалено
нет, но это уже реально перебор))))по нескольку раз переодеваться в день...доехаьб на работу в одном, переодеться в другое и т п... офигеть)))
Стираю каждый день носки, трусики, рубашку или майку, смотря что одел, второй раз никогда не одену, машинка каждый день крутится, порошек улетает кг просто в семье, всегда есть что постирать. Брюки 3-4 раза надиваю, но если раньше испичкались к примеру брызги после дождя, или было много пыли, тогда сразу в стирку. Постельное белье меняется раз в неделю, или чаще если запачкается. Как можно носить лифоны неделями, точно не стал бы жить с такой свинкой, все что прилегает к телу и впитывает его выделения, может одето только один раз.
Сообщение было удалено
Как это трусы 2 раза в день ? На работу с собой запасные берете ?
Интересно, что бы вы делали без современных стиралок? Стали бы вы каждый день стирать, если воду нужно наносить из колодца, нагреть, потом всё вынести на улицу? А как наши бабушки в речке полоскали! Вам слабо?
Носки 2- раза в день
Трусы раз в день
Майка кофта раз в день
Джинсы 2-3 дня
Постельное раз 7 дней
Полотенца раз в 2 дня
Ливчик раз в 7)))
Сообщение было удалено
У меня 21 ливчик ))) но я все равно могу носить дней 5-7 один и тот же ))
Правда летом каждый день меняю
Сообщение было удалено
Мадам , вы слегка е****тая , не для того чтобы вас обидеть , просто примите к сведению . Между тем , чтобы стирать лифчик раз в месяц и тем , чтобы одевать его второй или третий раз - очень большая разницы , чтобы ее заметить , нужно читать глазами , а не задницей . Не против чистоплюйства , но всему есть предел . Вонь от стирального порошка , мне кажется , даже хуже легкого запаха пота
Важно стирать правильно. Тут много полезного на эту тему http://holodportal.ru/как-правильно-стирать-вещи-в-стиральн/
Я блузки и кофты стираю после каждой стирки, белье тоже почаще вашего стараюсь освежать. Но по сравнению с моей подругой вы просто подарок, она не пользуется дезедорантом из соображений, что можно заработать рак груди, и когда вечером заезжает в гости, я вешаюсь! Так вот, периодически остается с ночевками, а вещички-то не стирает и на след. день идет в том же на работу, искренне сочувствую коллегам))
Ходите голой короче, а одежду после каждой стирке снова стираете
Люди не чувствуют свой запах, поверьте, зато другие его очучают ))визульно грязный лифон- это уж вообще какой он должен быть? Хоть молчите не позорьтесь засранки.
когда-то делала ЭКГ одной большой даме ,лифчик у нее был белый, ну, как сказать ,нестиранный с месяц, с черными от этого ободками, швами и т. п. .говорю ей ,что купите себе черный лифчик!.. она (томно)-я белые люблю! вот и докажи ей ,от нее не пахнет( к слову)
когда-то делала ЭКГ одной большой даме ,лифчик у нее был белый, ну, как сказать ,нестиранный с месяц, с черными от этого ободками, швами и т. п. .говорю ей ,что купите себе черный лифчик!.. она (томно)-я белые люблю! вот и докажи ей ,от нее не пахнет( к слову)
После того,как нам пришлось в принудительном порячдке поставить счётчики на воду(будь они неладны) мы (семья из трёх человек) стали мыться раз дней в десять,да и то_ пятиминутный душ с намыванием и смыванием мыла,_на всё_про_всё_пять минут, остальное время влаждными салфеткми протираемся.Водой,чтоб сварить суп,вскипятить чайник, пользуемся не из крана,а накупили кучу платмассовых больших бутылок с водой, стираем в стиральной машинке раз месяца в три_четыре,а то и реже, посуду протираем смоченным полотенцем,грязные сковородки_ отдельной смоченной тряпкой , . а по другому никак,будь они неладны,эти счётчики !
Да ладно)))) Я вообще стираю вещи по мере появления запаха. Вы там все потеете, как лосихи, что каждый день стираете верхнюю одежду, типа джинсов?? Это же бред! Я понимаю нижнее бельё, там без вариантов, но джинсы, блузки каждый день стирать???? Это прикол типа такой?? А ничего, что от постоянных стирок вы таким образом изнашиваете одежду даже больше, чем при ношении на себе))) Жесть)) Либо это приколы, либо понты, либо что..
Хахаха, автор у меня соседи шизанутые с этой стиркой. Молодая пара (лет по 20 примерно им), живут вдвоем в однокомнатной квартирке, а настирывают каждый день по 2 раза словно к ним толпу гастарбайтеров заселили))) Вот объясните, что можно там стирать постоянно??
не грязной, а 1 раз надетой - то есть она и не самая чистая после стрирки, и не грязная нисколько. я считаю это нормально. НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ НАДЕВАЕТЕ ТОЛЬКО 1 РАЗ?? НАПРИМЕР, ОТКРЫЛИ ШКАФ, НАДЕЛИ ВОДОЛАЗКУ, СХОДИЛИ В МАГАЗИН - ВЫКИНУЛИ ЕЕ В СТИРКУ??? НЕ ВЕРИТСЯ КАК-ТО, ГЛЯДЯ НА НАШИХ ДАМ.
А я стираю после каждой носки вещи, даже еслм вышло хоть на 5 минут к подъезду или на час в магазин, не говоря уже о работе или после длительной поездки в течении дня.
Похоже здесь в основном таджички и узбечки.
Как вариант тяжёлый физический труд.
Как вам удаётся так потеть и пачкаться?
Похоже здесь в основном таджички и узбечки.
Как вариант тяжёлый физический труд.
Как вам удаётся так потеть и пачкаться?
А ты похоже из тех, от кого "не пахнет"? Знавала я несколько таких, вот реально, свой запах они не чувствуют. Как пройдут - от некоторых аж шлейф из пота стоит.
А одна утверждала, что моет волосы раз в неделю, потому что у нее они не грязнятся. Не знаю как насчёт не грязнятся, но запах от ее волос чувствовался.
А ты похоже из тех, от кого "не пахнет"? Знавала я несколько таких, вот реально, свой запах они не чувствуют. Как пройдут - от некоторых аж шлейф из пота стоит.
А одна утверждала, что моет волосы раз в неделю, потому что у нее они не грязнятся. Не знаю как насчёт не грязнятся, но запах от ее волос чувствовался.
Мне хватает душа перед сном и ванны по воскресеньям. Баня 3-4 раза в год. Нижнее бельё раз в неделю. Рубашки в зависимости от сезона и цвета.
Я сужу по окружающим,а ты как раз по себе.
Пот имеет резкий неприятный запах? Сходи к эндокринологу.
У нас работала девушка. Каждый день в новой шмотке. Дорогой парфюм и всё такое. Но....запах изо рта,как из помойки. Жвачка не помогала.
Я сужу по окружающим,а ты как раз по себе.
Пот имеет резкий неприятный запах? Сходи к эндокринологу.
У нас работала девушка. Каждый день в новой шмотке. Дорогой парфюм и всё такое. Но....запах изо рта,как из помойки. Жвачка не помогала.
Нижнее белье раз в неделю это конечно слишком...
Но вцелом с подходом согласна, здоровый человек не воняет, а больному сколько ни мойся...
Нужно придерживаться золотой середины
Да уж, как люди умудряются каждый день менять одежду, мыться 2 раза в день, да еще и убираются наверняка часто! А если еще заниматься спортом и питаться по ЗОЖ!
Это тупо сколько свободного времени надо иметь? Не работать?
И мне не верится, но я не из ваших дам ;)
Я из других.
На работу, да , с утра всё свежее надеваю, после работы заезжаю в магазин само собой в этой же одежде, но назавтра я ничего из этого не одену.
Может у вас другой образ жизни, вот в это я верю, может вы по утрам в магазин ходите а потом на фитнес а потом ещё куда, и у вас свои какие-то взаимоотношения со стиралкой. Это я могу понять. Но 5 дней один и тот же бюстик носить это всё равно выше моего понимания. Он у вас в одном экземпляре, что ли? ( и такое видела в этой жизни).
Это если работа энергичная физическая,а если на 2 часа приехать на репетиццию в день,то совсем другое дело.НЕ НА ТАНЦЫ,А НА ПЕНИЕ И НА УРОК С РЕБЕНКОМ НА 40 МИНУТ.Если в самбери фасовщиком ,то конечно надо ежедневная смена всего и за рулем еще полдня колесить,тогда и верхнюю стирать часто.А если два шага от дома то совсем все по другому.Чистюля вы наша.
нижнее белье каждый день, верхнюю одежду через день-два (летом каждый день или через день, потею)
зимние, осенне-весенние куртки каждый месяц
А у меня 3 куртки ,кожаный пиджак, ,две ветровки,пальто ,полупальто,три пуховика и три шубы,и хожу нечасто,так что стираю в конце сезона лишь только то что одевала часто и нуждается в стирке.По грязи не хожу и по полдня за рулем не езжу.И меня не устраивает один пуховик и одна куртка,которые убиваются ноской и стирками за сезон.С лифчиками аналогично,есть те что чаще ношу их и стираю чаще.
И еще!
Не забывайте стирать ШАПКИ и шарфы. Каждый день конечно же.
Голова же засаливается.
Не важно - вязаная, беретик, или Норковая шапка.
Ишшшьььь Грязнулиии...
Ааа...еще варежки тоже. И ремни брючные. Да и шнурки не помешает.
Уж сходить с ума так сразу.
Поржала.А если серьезно,ну каждый стирает по мере запачканности.И надо учитывать ,что от стирок одежда ветшает.ЕСЛИ ОДЕЖДЫ МНОГО,СТИРАТЬ ПРИДЕТСЯ В РАЗЫ МЕНЬШЕ.Помоложе была,чаще стирала,и одежды было меньше и мест хранения.Сейчас могу позволить больше одежды иметь и живу просторнее,хожу на работу реже гораздо.Работа не физическая.Два часа репетиция и тому подобное.Младшей дочери стираю часто ,тк ритм жизни быстрый она школьница.Подросток.Обновки покупаю,потомучто люблю красивую одежду и домой и на выход,но с разумом подхожу и к гардеробу и к эксплуатации своей стиралки,она недешевая(бош).