Гость
Статьи
Можно ли остаться …

Можно ли остаться красивой после 45 лет?

Девочки вопрос навеян межсезонной депрессией, сейчас мне 46, за эту зиму без каких-либо существенных причин очень сдала, да же на фото прошлой весной выгляжу значительно лучше, явно чувствую ощущение …

Гостья
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
LOL

Работу можно поменять. Только не с бухты-барахты. Ищите себя. Это сложно, но без этого - никак.

Гостья (автор)
ИЯ

Сообщение было удалено

Вы в разводе как я поняла, а мужчина имеется, хотя бы в виде друга?

А волосы все-таки надо покрасить, непорядок, если в салон неохота так хоть самой. Я вот вчера покрасилась + купила пантовигар, витаминки, а то как-то весной лезут, и вроде просветление, парикмахерская для женщины всегда подъем настроения, да же в самых сложных ситуациях. Да и маникюрчик уж самый простенький себе сделать кайф, это просто физически приятно.

Гость

Я тоже малость себя подзапустила и поправилась смотрю здорово.. подвернула на фитнесе ногу и очень сильно растянула связки, два дня вообще ходить не могла и потом ковыляла, поэтому спорт временно отошел в сторону и что не замедлило сказаться на заднице.. ругаю себя.

С четверга начинаю ходить плотно на спорт и сажусь на жесточайшую диету.

Я еще отчего фитнес люблю, что забуриваюсь туда надолго и особенно по выходным, после спорта сауна и маски и крема и скрабы, Могу часа по 4 там быть..Фитнес хороший и недешевый, купила годовую карту и чтобы уж жаба душила6 если ходить не буду. Четвертый год уже в этом фитнесе и постоянный посетитель. Субботу и воскресенье стараюсь обязательно ходить и в будни пару раз после работы, ну тут поменьше времени уже провожу.

Кстати очень помогает и за шкирман себя вытаскиваешь из дома и к холодильнику подходов меньше, ну нету в фитнесе холодильника любимого))

На эти выходные у меня и волосы запланированы, окраска и стрижка и эпиляция, хочу еще и маникюр с педикюром (делаю шилак и долго держится), да ушла моя мастер в декрет.. в поисках сейчас другого мастера.

Мы с мужем вдвоем сейчас и семеро по лавкам не сидят, сын женился и живет отдельно с женой, детей у них еще нет, поэтому дома мне рассиживаться особо смысла нет

50+
Гостья (автор)

Сообщение было удалено

Поэтому и надо расти профессионально и иметь друзей, чтобы тебя уважали не только за твою гладкую кожу.

50+
ИЯ

Сообщение было удалено

Девушка, у вас депрессия. Спортом займитесь, прогулки, витаминчики. У меня было такое состояние, когда я со своим другом рассталась. Сейчас опять в норме. Приятно, когда на тебя заглядываются, комплиментами осыпают, подшучивают. Есть и нашем возрасте радости, только оглянись.

Ботокс ещё ни разу не делала, но регулярно хожу к косметологу. Волосы, из экономии крашу сама. Длинные ногти работа не позваляет, но обрабатываю их тоже сама. Крем, соли, масло разное...Да можно столько напридумывать и себя порадовать. Начните с малого.

А те кто над нами здесь посмеиваиться(малявки), пусть попробуют до нашего возраста себя сохранить.

Гостья (автор)

Тут ехала и слушала песню Корнелюка

Месяц май, опять плывут дома,

Опять схожу с ума,

И грустно невзначай,

Да просто месяц май

LOL
50+

Сообщение было удалено

А кто здесь над кем посмеивался?

Тэш
Гостья (автор)

Сообщение было удалено

вот это точно. Не радуемся и не веселимся так как наши родители это делали, потому что чаще сидим перед теликом и компом, и в первую очередь потому что это триклятая неуверенность в завтрашнем дне. То ждём углубления кризиса, то чёрный вторник, то девальвацию рубля или конец света. Жить и радоваться некогда((( Стабильности нет, сплошые нервы.

Надя
LOL

Сообщение было удалено

Лол, да не так все как вы вообразили. Не все думают о тушке... Кто- то в 40 лет выглядит очень неплохо пока, никаких морщин. А кто-то выглядит ужасно, и вообще не думает о внешности. У меня такие подруги, они все бизнес- вуманши, все есть, и муж там какой-то, и деньги - рекой. А вот о внешности никаких мыслей. А зачем? Мы как- то посетили бассейн, персональный, сидели там шампанское пили, день рождение.. И что? Думаете , у кого- то из моих подруг есть мысли стать лучше? Нет. Они не толстые, но лицо!!!! В купальнике- нормально, но ведь надо и крем для лца иногда покупать! В 47 лет и в 46. НЕт, таких даже мыслей нет, о мезо и омоложениях никто даже не говорит.. А ведь смотрим на молодых накаченных...Да еще такими глазами!

LOL

Я не воображаю, просто пытаюсь внести ясность в смысл вопроса автора. Есть тут ветки как сохранить красоту после 40-45, вот о способах омоложения - туда. Я так же не призываю забить на себя, не пользоваться косметикой и не ходить к парикмахеру. я пытаюсь донести, что кризис этого возраста (который не с паспортным возрастом совпадает, кстати, а с момента создания детьми собственных семей) решается не приведением тела в состояние 20 лет (это невозможно), а наполнением жизни новыми смыслами (что реально при любых доходах). Атор темы - женщина здравомыслящая и к некоторым героиням Вумена ( мне 50, выгляжу на 25, имею мужа и 3х любовников) отношения не имеет.

Гостья (автор)

LOL спасибо, за высокую оценку (без прикола), но вот если быть до конца откровенной, иногда про себя говорю "горе от ума", испытываю что-то типа зависти к бесшабашным и не практичным людям, авантюристам про которых говорят "лето красное пропела", но зато какое было это лето, а у меня все по правильному, по честному. Я как герой известной комедии "меня царицы соблазняли, но не поддался я". Есть вот женщины, влюбилась - закрутила роман, надоел муж-развелась и все это легко не особо заморачиваясь. Кто-то с двумя детьми без всякой подготовки вышел замуж за иностранца и уехал, а там еще раза четыре, мужей меняла. Это кстати реальная история. Многие сделали карьеру используя мужчин, и поднялись до недостижимых для меня вершин. А я всегда жила с оглядкой на общественное мнение, с твердыми моральными устоями и непоколебимыми жизненными ценностями. Думаю подводя некий под-итог, а правильно ли это было? Правильно ли когда чувство долга всегда выше собственных чувств, эмоций и желаний. Не только морщинки вызывают это щемящее чувство называемое людьми депрессия, но мысли и вопросы, а что если бы? Хоть и говорят, что жизнь не знает сослагательного наклонения. Иногда возникает желание, метафорически выражаясь, впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, и окунуться в пучину порока.

LOL

Автор, что бы жить как эти дамы, нужно иметь какие то определенные качества (и не иметь других). Меня тоже "царицы соблазняли", но не поддалась я им не из чувства долга, а просто не мое это. Ну не могу я сильно зависить от мужчин, приятней на себя надеятся. Часто такие любительницы приключений заканчивают у разбитого корота. только из их уст их истории кажуться захватывающими. Есть у меня пример, знакомая лет 60. Всю жизнь куролесила, начальники всякие в любовниках ходили, сейчас опустилась до алкоголиков. Две взрослые дочери (37 и 30 лет) до сих пор не замужем и вряд ли выйдут, так как не видели примера нормальной семьи, внуков ей не дождаться. За все платить надо. Ну хочется вам в пучину порока - флиртаните с кем нибудь безобидно. Лично я после таких редких флиртов понимаю, что мой муж лучше всех.

Гостья (автор)

Вы правы, это я просто рассуждаю вслух, примеры подобные вашему, мне естественно то же встречались, кроме всего я абсолютно домашнее растение. А флиртануть не где, на работе муж и сын. Да и как я выше писала мне редко кто нравится, разборчивая я. Мы тут с мужем на днях выбрались в зоопарк, ну нет в природе ни одного не красивого зверька, все они гармоничны и прекрасны, это я к тому (может меня заклюют сейчас), что с людьми-то как раз наоборот. Вчера с дочкой с работы в подземке ехали, она говорит посмотри вокруг какие-то все странные, вот не вру кругом был настоящий зоопарк, такое многообразие форм жизни. Но если дамы еще как-то обеспокоены собственной внешностью, то так называемая сильная половина человечества по моему даже об элементарных нормах гигиены забывает.

Гостья (автор)

Написала и самой смешно, как Катерина "Москва слезам не верит", со своей ни чищенной обувью...

Гость

Автор, это я, LOL, надо ник менять, а то не у меня одной такой. Решила вам еще про одну свою знакомую 60 летнюю написать. У дамы нет ни семьи, ни детей, но у неё столько занятий! Ходит в походы, катается на роликах, имеет кучу подруг, ну там бани-сауны-бассейны. С ней встретится - проблема. Сегодня вот удалось. Прекрасно выглядит, хотя совсем не заморачивается на счет внешности, здоровье - ого-го, даже не простывает. Я РЕАЛЬНО ей ЗАВИДУЮ, хотя она меня на 15 лет старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мнительность, это Россия. Надо собраться разок и в Мюнхене по косметическим магазинам походить, поймете в чем разница и насколько вы еще молоды. Очень полезно.

Гостья (автор)
Гость

Сообщение было удалено

В Европе вообще очень принято уважать чужое пространство и элементарная культура прививается с детства, а мы все из совка, у нас долгие годы человек был мусор, расходный материал и еще не одно поколение должно смениться что бы мы в своем мировоззрении приблизились к Западу.

осторожная оптимистка
Гостья (автор)

Сообщение было удалено

А может в муже и дело?

Гость
Гостья (не автор)

Сообщение было удалено

Потому, что еще молодая, 39 лет то

Лев Николаевич Мышкин
Гость

Сообщение было удалено

Что это за фигня? Что это за ртатые швабры? И как они могут нравиться? У тебя слабоумие?

Светлана

ВЫ ПРАВЫ. МНЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ДВАДЦАТЬ. НО ВСЕ-ТАКИ НЕ ДВЕСТИ ЛЕТ. И, В ПРИНЦИПЕ,ВЕДЬ ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, У ЖЕНЩИН ВОЗРАСТА ,КАК ТАКОВОГО,- НЕТ. ДА, Я СОГЛАСНА: ГОДЫ. СТАЛА СТАРШЕ. МОРЩИНКИ ОТ ЗАБОТ И СУЕТЫ. НО(ГРЕШНИЦА ВЕЛИКАЯ!) ВСЕ ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ МУЖЧИН КРАСИВЫХ И ЦВЕТЫ. ВСЕ √ ОТНОСИТЕЛЬНО.ВСЕ ВОЗРАСТЫ- ПРЕКРАСНЫ. И МНЕ СМЕШОН ВАШ ЯДОВИТЫЙ ВСХЛИП. Я-ЖЕНЩИНА, А НЕ СТАРУХА. ЯСНО? ВЫ ПРОСТО ДО МЕНЯ НЕ ДОРОСЛИ.

Tata
мия

Сообщение было удалено

Tata
Tata

Сообщение было удалено

Tata

Да нужно проверить щитовидку

Гость

Меня умиляют 20-летнии девочки...типа только в 20 можно хорошо выглядить....как буд-то в 20 они уже не начали так-же катится под уклон....и типа только им было 20....нам 40-летним дамочкам конечно небыло.....мы такими старыми и родились....

Мне не охото вас разочаровывать...но 20 вам будет ровно один год.....и вы уже тоже стареете....и дай вам бог в 40 выглядить как мы...)))))

Таисия
Tekken

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучше быть 80 летней, чем писать "пробЫвала".....

Наталья

мне кажется ничего страшного в нашем возрасте нет,хочется быть всегда красивой,но реально на жизнь смотреть нужно и что если морщинки,что счастье от этого убегает?Позитивнее,Позитивнее!!!!(45)

Тётя Оля
Гость

А что на этом форуме спрашивать? Сейчас же набегут тетки, которым глубоко за 40-50 и даже 60, и все они поголовно еще лучше, чем в молодости, и вообще все моложе и моложе с каждым годом, да и толпа молодых мальчиков стоит к ним в очередь.

А что еще сказать? Что мы хуже, старше, страшнее стали? Понятное дело, что мы с годами не становимся моложе и красивее. Но 46-47 лет - это далеко не конец жизни, не надо грустить. Нужно встряхнуться, улыбнуться.

Гость

Позитивные мысли и настрой очень важны для внешнего вида. Наш внутренний мир отражается во внешности!

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем