http://s06.radikal.ru/i179/1205/d5/26502cd4f88d.jpg
прошло 4 месяца. спорт и бассейн по 3 раза в неделю, и стараюсь правильно питаться.
и так много работы впереди, цель 55 кг.
но мне ведь есть уже чем гордиться?
это меня так после второй беременности разнесло. , вот привожу себя в форму.
надеюсь к новому году увидеть 55 кг на весах.
с едой , бывает, косячу... как удержаться и пройти мимо сладкого?
ЗЗ- ГОДА????????????????
Жесть-фигура, на фото бабулька лет 50 (судя по дряблости тела)
Умница! Просто умница!
у вас такая шикарная кожа несмотря на вес, гладкая без бугорков!
я 45 кг, а целлюлит уже чуть ли не на шее ;-(
Желаю успехов в дальнейшем похудении!
так держать, молодец!!!
у вас хорошие результаты, добейте всё до конца, у вас всё получится, удачи. вы молодец.
Автор, молодец! Гордится есть чем, вы сбросили довольно много, продолжайте в том же духе!
Гость, нельзя быть таким злым))) с таким весом (в особенности, если маленький рост, конечно и дряблость будет и тело как у бабки).
респект!
дряблость-то где увидела?Результат очень даже неплохои. Поздравляю
Для 33 лет это конечно ужас((( Но прогресс налицо. Хотелось бы увидеть 55 кило.
Умничка! Желаю удачи в задуманном!
Для живота могу посоветовать массаж жирозгонный и лимфодренаж, по себе знаю, что ни пресс ни диета не могут хорошо бочки и жирок на животе убрать, а массаж хорошо с этим справляеться, быстро, но больно))
Сообщение было удалено
+100000000
Не могу поверить, что Автору 33 года. Там же реально бабка на фотке.
Но прогресс налицо,да...
Вы молодец!Так держать!
Иногда можно и побаловать себя вкусняшкой (по праздникам). Удержаться просто - держите фото у себя под рукой, захотели шоколадку - посмотрели на фото и поняли что такой больше быть не хотите - передумали есть шоколадку.
автор, как вам удалось так себя запустить?? или вы всегда были такой? у моей мамы в сто раз лучше фигура, хотя она никогда не занималась спортом и ей 54. Разницы особой не вижу. наверное, потому что до и после это просто кошмар...
супер!автор браво!!!
Ого, в 33 так выглядеть....Фигура, конечно, не подарок, мягко говоря.
Хотя, безусловно, молодец, что стремится к чему-то.
Автор, диету и прочая - в студию!
Молодец! Успех очевиден! Продолжайте в том же духе! На вомане столько нытиков "Не могу похудеть", "Вес не уходит"... Вот он вам живой пример. Работать над собой надо. И все будет, как хотите.
что-то мне взгрустнулось от этих фото
лучше бы на белье нормальное подкопили..
Сообщение было удалено
диеты нынче дорогие,приходится экономить на белье
могла бы и поболше похудеть! 12 кг за 4 месяца фигня полная, авос к пенсии и похудеете
не обращай внимания на злобных теток . Очень многие выглядят так в 33 года , а иногда даже и раньше . Я живу в морском городе и на пляже много чего видно .
Прогресс реальный , молодец !!!!
РАссказывай про диету и упражения , а то нам тоже интересно
Сообщение было удалено
Скотч на рот очень недорогой
Сообщение было удалено
аха, и они же на форуме потом втирают о самых красивых русских женщинах
Хорошие результаты. Желаю успехов в дальнейшем!
Сообщение было удалено
это ты своей жене скажи
с едой , бывает, косячу... как удержаться и пройти мимо сладкого?))
фотографию "до" всегда иметь с собой
Сообщение было удалено
точно,заодно можно сделать им эпиляцию усов над верхней губой
Сообщение было удалено
ну она ж спортом занимается, мышцы подкачала наверно, жирок ушел
лучше по объемам судить
Сообщение было удалено
какая у призрака может жена быть?Если только кикимора болотная
Я считаю автор какая-то перекачанная что-ли, такая сельская бой-баба.
Интересно какой рост у автора, если 10 кг дают такую разницу
Молодец, АВтор. Остальные-злобные куры. Давайти свои фото-повеселимся
Сообщение было удалено
то то он на форуме торчит вечно
Сообщение было удалено
фигура коренастая, кряжистая, похожа на более старшие поколения, думал таких уже больше "не выпускают"
тетенька хотела похвалиться прогрессом в похудении, а ее обкакали с ног до головы
Сообщение было удалено
прогресс налицо, кто ж спорит? но так себя запускать не стоило конечно же
Вы просто молодец, так держать!!! У вас завидная сила воли и упорство. Желаю вам добиться своей цели.
Опять же с медицинской точки зрения вы худеете абсолютно правильно, допустимая физиологическая потеря веса 2-3 кг в месяц для того, что бы удержать скинутый вес.
Прогресс да, отличный, вы молодец, автор!
Но ложку дегтя все же кину...С таким типом фигуры вам чтобы прилично выглядеть и 55 много будет...
У вас тип яблоко, талии нет, так что ваше спасение - ноги, ими и занимайтесь усиленно.
ну зачем глупости писать. фигура у Автора конечно не айс, но во 1-ых прогресс ярко выраженный, а во 2-ых качество кожи при такой жировой прослойке очень и очень хорошее. обычно при такой полноте тетки похожи на кусок трясущегося желе, а Автор явно нигде не провисает и не трясется. молодец, Автор, не останавливайтесь. похудеете до желаемого веса, попробуйте моделирующий массаж. это немного изменит пропорции
Сообщение было удалено
а тут не совсем в запущенности дело, а в конституции. Вы, как мужчина, должны знать, что у людей разная длина-ширина кости и длина мышц. Автор сама по себе такая "крепенькая". не спорю, питалась Автор наверно тоже не хило, но это не единственная причина. вот я, например, от природы как-бы "продолговатая")). был печальный период, когда была поправленная на 8 кг, даже в некоторую свою же одежду не влазила, НО вообще никто этого не заметил, даже мама, все продолжали считать меня худой)). кстати, когда обратно похудела, тоже никто не заметил)
Автор, не слушайте злобных тёток, вы просто молодец! Поделитесь пожалуйста, какие упражнения вы выполняли)) очень хочу уменьшить живот, в целом у меня нормальная фигура, весь жир почему то идёт в живот)
автор, ты просто умница!
расскажи про диету, пожалуйста.
Да уж, прогресс налицо, но чего ж тянули-то? У моей мамы в 47 лет при 50 размере фигура в разы лучше, чем на первом фото :)
И да - с таким ростом и таким типом фигуры и 55 кг многовато будет.
Зато худеете вы правильно, не слушайте местных кур. 12 кг за 4 месяца - это абсолютно нормально. Пусть небыстро, зато похудеете надолго и без вреда для здоровья.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
ну фигура и состояние тела все же разные вещи. Вашей маме повезло больше, чем Автору. наверняка ей ничего не надо менять, достаточно просто поддерживать форму. а Автору приходится бороться с тем, что дала природа. лично я считаю, что у нее должно получиться, т.к. по описанию все делает правильно
Сообщение было удалено
ну пресс качайте, неужели не понятно?
а потеме, Автору респект, молодец, что собралась и сделала такое усилие. Но я считаю, что достаточно было просто не доводить себя до такого в 33 года, моей подруге 35 - а может смело говорить, что 25
Сообщение было удалено
Должно-должно, у меня ж получилось :) Хотя тоже и рожала, и по возрасту вроде не девочка уже. После родов откушалась. За полгода всё убрала :)
Сообщение было удалено
ну не кокетничайте и не прибедняйтесь), какая ж Вы "не девочка", если Вашей маме 47. полюбому вполне себе еще девочка). а вообще очень уважаю людей, которые плюют на все и достигают желаемого результата. и Вы молодец, и Автор