Гость
Статьи
За натуральную …

За натуральную красоту! Против ботокса и прочего!

Сколько тем уже на форуме о сохранении красоты создано, но все они как одна заканчиваются тем,что спорта, питания и ухода не достаточно. Необходим ботокса , гиалуронка и прочие инъекции.... Я …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Спасибо тем,кто поддержал мою позицию. Но тема что-то двигается не в то русло... Кстати,тем кто спрашивал сколько мне лет. Сейчас 23 и я против всякого рода вмешательств. Хотелось бы развить тему сохранения красоты без вмешательств.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можешь еще погулять спокойно, организм молодой сам пока справится))))))))))))))

Гость
Неженка

Сообщение было удалено

Для этого есть совсем другие форумы) Ленивые бабы пусть вкалывают себе что хотят, но хотелось бы видеть реальные примеры тех, кому помогли ботоксы, филеры и прочая фигня. А то на ум только Гурченко приходит)) Ау, защитницы пластики и уколов красоты! Назовите нам "звездей", хорошо выглядящих после укольчиков. А то Карла Бруни после уколов стала похожа на "женщину-львицу", лицо, как подушка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в ваши годы вообще не заморачивалась на эти темы. Погуляйте еще лет 17-20, потом возращайтесь и поговорим уже серьезно о натуральной красоте.

Я

Глупо в 23 создавать подобные темы....

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Что вы думаете о Левине и Рыбакине?

Гость

Теперь про положительные примеры. Моя знакомя имеет высокий и подвижный лоб, глядя на своих бабушку и маму, имеющих на лбу реальную гармошку из морщин, она вколола себе ботокс. Результат отличный - мимика есть - морщин нет. Две других имеют очень тонкую кожу вокруг глаз - реальдо до 30 лет под глазами уже стала появляться морщинистая сетка. Вкололи ботокс - морщинки разгладились и никакого "эффекта бурундука" нет и в помине (потому, что делали все с умом и аккуратно). У меня самой после 35 стали заладываться носогудные мощинки - я тоже сделала "уколы" красоты - "старая" морщинка "ушла", "новые" не образовались. И эффект длится уже больше года.

Основное, что во всем нужна мера и целесообразность (знаю девушку, которая себе уже в 25 лет золотые нити в лицо вживила...)

Нюша
Стр@нный

Сообщение было удалено

Гость

Не правда.

Некоторые, из вашего брата, ПОБАИВАЮТСЯ умных:-)))))))))))))))))))

у них просто "умная женщина" - это та, котрая закрывает глаза на измены мужа, на его малозарабатывание, считает, что ребенок , быт - все должно быть на женщине, что муж- это главный в доме и т.д. и т.п. Вот тогда они говорят : "умная женщина!" ))

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

ну это в принципе, что сказать, у меня нет онкологии и я против химиотератии давайте думать как сделать так, как без химии обойтись.... А вот когда у вас морщины полезут лет через 10, грудь будет стремиться к коленкам - тогда и имеет смысл говорить о том за вы или против.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Левин - ученик легендарного пластического хирурга Дэни Монтандона;

- проведение фундаментальных исследований пластической хирургии лично с Джулио Габбиани;

- открытие роли цитокинов - регуляторов клеточной активности в проблеме старения человеческого организма;

- публикации более 60-ти научных работ в журнале "Микрохирургия" (США);

- председатель комиссии департамента исследований при кафедре пластической хирургии Женевского университета;

- главный специалист проекта Университета Торонто "Обновление кожных тканей";

- создание метода "формирование невидимого рубца", благодаря использованию плазмоцитарной фракции;

- представление на семинаре Швейцарской Ассоциации Пластических Хирургов новой щадящей методики абдоминопластики, исключающей какие-либо осложнения;

- разработка протоколов клинического применения пептидов для мобилизации фибробластов для знаменитой клиники "Женераль Болье";

- презентация в Лос-Анджелесе новой авторской методики уменьшения объёма щиколоток и голени, не имеющей аналогов в мире;

Он и учился, и стажировался за кардоном.

Один из не многих, кто преуспел ЗДЕСЬ В РОССИИ.

По тому, что ТАМ, его задавила бы конкуренция. :-))

Это для России он выдающийся.

А ТАМ- средненький:-)))

A
Неженка

Сообщение было удалено

доживите хотя бы до 43, потом рассуждайте

Гость

У моей подруги сын заканчивает МЕД институт, планирует стать пластическим хирургом.

В совершенстве освоил язык, подруга копит деньги на его стажеровку в Швейцарии :-)))

т.что, может лет через 10-15, у Левина появится конкурент:-))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сейчас не жри только всякую гадость типа фастфуда, шоколадных батончиков и прочей химии и всякие кока колы с газировкой не пей и побольше физ.активности и вода 2 литра в день

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

ничего у нее не полезет, если дрянь жрать всякую не будет, не выдумывай

Гость

а еще, не жарься на солнце и в солярии, сейчас на кожу наноси уфо-защиту

а я не против. если какой-то недостаток по-другому убрать нельзя, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, причем никогда-никогда-никогда!!!!!!! ЗОЖ - продлевает нашу молодость, но не делает ее бесконечной! В 23 глупо говорить о том, что нужно будет делать только лет через 20. В 10 лет я тоже думала, что вот никогда-никогда-никогда красится не буду....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что через двадцать, но это не значит, что в 23 можно делать все что угодно, если учесть, как за последние годы увеличился уровень загрязнения окружающей среды и если не защищаться в 23 от нее, то в 33 вполне вероятно все полезет и морщины и болячки

нынешние 30-40 ние все-таки росли еще при более или менее благоприятных условиях, чего не скажешь о сегодняшних малолетних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, сейчас все бросили, и начали верить в рассказы о том, как "моя знакомая..." Просили привести примеры тех, кого все знают, а не только один человек. Мадонна - богатейшая женщина с возможностями, любительница ботоксов - а выглядит так, словно ее кожа крема не нюхала

Гость

да что то не спасает мадонну ботокс, она как бабушка уже выглядит, думаю именно из-за него ботокса

Гость

http://cs10809.userapi.com/v10809563/f2/7AUKvuPRWWk.jpg

http://cs10809.userapi.com/v10809563/15b/GL329TD6FHs.jpg-это​ я

http://cs5764.userapi.com/v5764128/675/NbXENvX_cp0.jpg

http://cs304709.userapi.com/u76271128/-6/x_c7312c1e.jpg-моя сестра

у нас все натуральное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты надоела со своими татуированными бровями, что ни тема, пихаешь свои фото. Уймись, безмозглая.

Гость

А мне не надо верить про "моих знакомых", я вижу что было и вижу, что стало. Я и свои "проблемы" решаю. Про знаменитостей говорить глупо, потому что мы и сотой доли не знаем, что они со своим лицом делали. Да и поглядеть на них "живьем" имел бы смысл.

Никто вас тут не уговаривает на ин"екции - это ваш личный выбор, но вы знаете о предмете спора лишь из газет и журналов. А это как-то однобоко выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасные брови, жуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут натуральное? Брови нарисованные карандашиком?

Волосы крашенные.Блондинка красивая.Потому что действительно похожа на натуральную.Минимум макияжа и брови свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты эти фотки на форуме уже какой год полощешь, достала уже. Поди какая нить баба которая у тебя мужика увела.

Гость

Я сичтаю если решился (а это надо заранее продумать и взвесить) на всю эту радикальщину- уколы , скальпель, то это надо начинать лед эдак с 37-39, тогда хотя бы игра свечь стоит... т.к. в таком возрасте со всем эттм арсеналом будешь выглядеть ну точно не больше 30 лет (т.е. еще молодо и ликвидно).

А вот бежать в 45-60 "пить боржоми" и из среднестатистически выглядещей / или даже старо выглядещей 45-60 летней , превращатся в боле менее молодо выглядящую , но все такую же 45-60 летнюю, причем явно мкулу (т..к из исходного старого 45-60 летнего материала ничего хорошого явно не получится) вот это уже конечно лишнее и вобще не оправданное.

Кароче суть в том что бы с помощью всего этого ПОДДЕРЖИВАТЬ МОЛОДОСТЬ ( соответсвенно и начать надо во время) , но уж ни как не ВОЗВРАЩАТЬ молодости, т.к. возврата нет, есть только поддержание и если ты поддержание прощелкала клювом то все- а вот когда пытаются сделать возврат вот тогда и получаются удручающии результаты.

Те же кто поддерживает изначально- тем все это только на пользу.

Гость

пошли вы в баню сидят там жирные клуши от которых мужики ходят к таким как я волосы у меня некрашеные брови да татуаж и что лучше как *** ходить как вы с толстыми задницами короткими ногами прыщаво рожей

http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jp​g

мужики толпами за мной ходят а бабы не навидят как обычно классика жанра)

больше всего с этим столкнулась когда на работу устраивалась мужики по часу со мной беседовали а бабы девушка вы нам не подходите)

так что это все смешно мы даже с мужем моим гоним насчет этого)

так что лучше займитесь собой может мужчины ваши обратят на вас хоть минимум внимания а то чего-то все хотят таких ненатуральных с бровями как я вот вы и давитесь от злобы)

значит вам надо другим брать жрать готовить классно например или еще чего-то

а то бедняги покоя не дают вам нормальные девушки)

Гость

вы ведь все равно лучше не станете от того что будете оскорблять других девушек

Гость

а кстати на счет того что вы неуверенные и злобные доказывается тем что на этом форуме постоянно если девушка никакая то вы ее хвалите если она симпатичная и не дай бог для нее красивая то тогда получит она по полной программе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за бред? понос к горлу подкатил?

Гость

нет правда жизни

Гость

у меня нормальный стул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-что нормальный?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

твердый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому ты колхозница сдалась

Гость

ооо ну да либо брови либо колхозница да девочки что -то ограниченный у вас словарный запас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этих слов достаточно, чтоб охарактеризовать тебя, больше не требуется

Гость

а вообще хватит чужие фотки выкладывать, каждый раз одни и те же, где свежие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шизофреничка, кому ты надо?

клоунесса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сума сходит, так как ее красивой никто не находит

Гость

http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg

http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jp​​​g

Давай еще фоток, плюс еще в купальнике

Может мы тебя недооценили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше без него

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

оо, курто! оказвается морщины- это потому, что жрут всякую гадость! да вам надо бегом нобелевскую премию получать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вам УМОМ БЫ ОБЗАВЕСТИСЬ.

Пркращайте пихать в каждой теме свои фото, внешность у вас НА ЛЮБИТЕЛЯ, не пытайтесь себя убедить, в том что вы не отразмиы, и мужики толпами за вами ходят.

Это не так, иначе вы бы здесь свои фото не демонстрировали с такой РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, У ВАС КОМПЛЕКСЫ НА ЛИЦО!!!!

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

дура, это давно известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

а я за продление молодости. мне сейчас 25 лет. и, думаю, что когда припрет, то обязательно начну думать, как улучшить внешний вид. ибо как бы в молодости не ухаживаешь за собой, все равно есть законы природы. все равно морщины рано или поздно появляются.

и еще. не понимаю здешних некоторых женщин, которые кричат о том, что в 30 у них ни одной морщинки. вы мимикой вообще не пользуетесь? в моем возрасте уже у многих есть незначительные мелкие морщинки. у меня под глазами мимические (я часто смеюсь, улыбаюсь). возле губ немного все из-за улыбчивости моей. а вы про 30 говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте грех выглядеть хуже. вы лет через 20 выставляйте и хвастайтесь, что все натуральное.