Гость
Статьи
За натуральную …

За натуральную красоту! Против ботокса и прочего!

Сколько тем уже на форуме о сохранении красоты создано, но все они как одна заканчиваются тем,что спорта, питания и ухода не достаточно. Необходим ботокса , гиалуронка и прочие инъекции.... Я …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
табуретка

Сообщение было удалено

п.п.ц! зож скукотища? ну, да, дегенератам веселее бухать и подыхать

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Доктор,я помру? Нет, только вам нельзя пить, курить, с женщинами тоже нельзя...А зачем такая жизнь, доктор?

табуретка

51 и 52 - вот от таких агрессивных борцов за зож надо держаться подальше

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

главное, что они в свои 100 выглядят на 25)

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Агрессивных видели???

Это Гена Малахов, и Лена Малышева, -ЭТО АГРЕССОРЫ!

А мы так.... погулять вышли:-)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто ВСЕМ добра и красоты желаю.

Никому. ничего не навязываю НИКОГДА- Упаси Бог.

Но когда меня спрашивают, как мне удается так шикарно выглядеть в 40??

Я всегда готова поделиться своими правилами.

На самом деле здоровый образ жизни дело довольно таки трудоемкое и не скучное, но мне кажется 100 % последователей зож крайне мало.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

нам от вас надо держаться подальше, а то вы своей скукотищей *** уже, вот у вас агрессия самая настоящая

Гость

все эти Кабо или Екатерины Андреевы выглядят хорошо не потому что много спят,а потому что все время что-то подкалывают, и следов пластики на их лицах нет. Можно без крови выглядеть хорошо.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Тут же еще и генетика важную роль играет.

Знаю женщин, котроые и придерживаются вроде ЗОЖ, и не имеют вредных привычек, а процессы старения быстротечны... это уже гены.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

в городе невозможен 100% ЗОЖ ((((((

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

закуси морковкой свою нервозность

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

причем решающую

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

А родители должны на свадьбе детей никакие что ли быть, тут я вас вообще не понимаю и разве детям не приятно и если мамы красивые стоят, я что... денег у кого что ли просила на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 40 выглядела молодой женщиной, теперь выгляжу как женщина средних лет, хоть объешься ботвой и фитнесом замучайся ,все равно в 45 не будешь как в 40.В 50 как в 20)))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

вот свою нервозность и закуси, а со мной все в порядке. ты видимо г0вна своего переела, переходи на морковь, а то у тебя шиза уже прогрессирует, а ты и не замечаешь))))

Гость

ИМХО, призывать женщин за 40-45 к естественной красоте могут только жадные мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно.

Но автор то тему о ЧЕМ создала???

Вы ее не поддерживаете, а мы поддерживаем, сколько людей, столько и мнений.

Те, о ком вы упомянули, публичные личности, экранные личности.

Им необходимо именно сейчас, выглядеть хорошо, т.к молодые, и подтянутые наступают на пятки, и лишают под час куска хлеба.

Но посмотрите к примеру на Алентову, Васильеву Татьяну...... no komments

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фига подобного, я возраст сорок лет затормозила.. это вы двадцать лет не смоежете удержать и тридцать также, а вот сорок вполне спокойно, мне скоро 50 и вот с десяток лет держу такой имидж, больше сорока никто не дает, 38-40 максимум

Гость

Сообщение было удалено

Вы на Карлу Бруни посмотрите:))) Красавица...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но Алентовой и Васильевой вроде 65-70? А не 45- 55.Большая разница.Причем у Алентовой на старости лет,после 65! была пластическая операция!

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Она вообще к косметологу не ходит?))) У нее один партнер?)))) И ведет здоровый образ...))))Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это до климакса.У меня его тоже пока нет,вот и выгляжу неплохо.

Гость

Извините,но Алентовой и Васильевой вроде 65-70? А не 45- 55.Большая разница.Причем у Алентовой на старости лет,после 65! была пластическая операция!

Я спорю??

Это я к тому, что не всегда, эти самые радикальные меры, к молодости и красоте приводят.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда ж я знаю, но без помощи она не обошлась, и выглядит теперь соответственно.

Я думаю одна из моих любимиц Николь Кидман тоже прибегает к помощи омолодителей.

Не знаю, девушки, что вас так привлекают хирурги:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой климакс.. мне матку вырезали в 39 лет и один яичник, уже 10 лет после операции и нормально форму держу.. сороковник максимум, у меня куча подруг-ровесниц таких же

Пойду я от вас, девушки, до встреч:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу менопаузы, есть такая замечательная вещь, как гормоно заменительная терапия.

Сколько езжу по миру, только у нас- женщины за 50, так сдают внешне, и принебрегают ГЗТ.. но может и мы придем к этому как к норме:-)))

Гость

Я против хирурга, это очень вредно,операция,но косметологически считаю,что нормально.

Нюша

а сколько автору лет?

можно подумать, что все, кто колит ботокс- противники естественной красоты. НЕЕЕЕЕТТТ!!! они противники естественного старения. если бы естетсвенная красота была вечна, то никто бы ботокс и не кокло. а что делать, если морщины и индюшачья шея??? може давайте еще и зубы не будем лечить (брекеты, отбеливание - ведь желтые кривые зубы, которых уже только половина осталась- это так естественно!) а лифчики- это вобще враг естественной красоты! естетсвенная грудь- висячая и дрыгается при хотьбе!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один яичник если есть действующий, значит и климакса нет).

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, утрируйте меньше, тогда будет диалог:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГЗТ не так уж безобидна.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

В принципе соглашусь,но хоТьба - это что-то другое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кровь-то на гормоны проверяю и тестостерон в норме пока, будем смотреть дальше по ситуации, распускаться не нужно и на климаксы кивать, у меня мама пример, живчик еще тот,выглядит моложе лет на 15 и может и генетика хорошая у нас

Гость

Сколько езжу по миру, только у нас- женщины за 50, так сдают внешне, и принебрегают ГЗТ.. но может и мы придем к этому как к норме:-)))

ГЗТ не так уж безобидна.

Куда хуже- ярко выраженные симптомы климакса!!!

Гость

Мы с сестрой близнецы. Нам по 41, но я выгляжу лет на 7 моложе своего возраста и на 10 моложе ее. Это не мое мнение, это мнение окружающих. Например, приходила к ней на работу, все мужчины подумали, что я ее младшая сестра, и на много младше.

По поводу образа жизни. Она - не курит, муж один и никаких любовников, но очень нервная, мизантропка плюс нелюбимая работа. Денег мало. Одевается плохо.

Питается правильно, но уже язва.

Я - живу с третьим мужем (муж младше). Любовники случаются. Веселая Живу в достатке. Не работала ни дня. Курю. В питании никаких ограничений, то есть неправильное.. Покупаю себе много красивой одежды. Уход за лицом домашний. Волосы - салон.

Обе стройные, у обеих по взрослому сыну..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но онкология еще хуже(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онкология как раз чаще встречается у тех, кто не востанавливает гормональный фон.

Что собственно и делает ГЗТ.

Или от того, что этот самый фон нарушают (поинимая ОК к примеру)

Стр@нный

все равно мы любим умных!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не правда.

Некоторые, из вашего брата, ПОБАИВАЮТСЯ умных:-)))))))))))))))))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну начинается, красивых мы боимся, умных побаиваемся..

просто признайтесь себе, что если у вас нет мужчины, то вы зря себя считаете умной и красивой!

а если у вас есть влюбленный в вас мужчина- значит вы и умная и красивая.

мужская любовь- единственное верное мерило женского ума и красоты

Гость

Гость

Не правда.

Некоторые, из вашего брата, ПОБАИВАЮТСЯ умных:-)))))))))))))))))))

ну начинается, красивых мы боимся, умных побаиваемся..

просто признайтесь себе, что если у вас нет мужчины, то вы зря себя считаете умной и красивой!

а если у вас есть влюбленный в вас мужчина- значит вы и умная и красивая.

мужская любовь- единственное верное мерило женского ума и красоты

Какая примитивная точка зрения.

Мужчины, практически всегда, предпочитают быть умнее.(это не значит, что все дурочек предпочитают)

Позволить себе УМНУЮ женщину, способны не многие. Ни смелости не хвадит, ни духа, если жена, к примеру выше умом, Наблюдала не редко такие эпизоды.

Понравилась женщина (подруга моя к примеру) и внешне красотка, и весела, не принужденна в общении.. но выясняется вдруг, что и образована лучше, и начитана больше, и эрудирована лучше, и подкована во многих сферах в отличии от него.

И все.... отношения заканчиваются.

Спрашиваешь:

- Чем она тебе не угодила то???

- Слишком умна для меня, а я привык доминировать в отношениях, не привык выглядеть лохом рядом с девушкой:-)))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Лохом рядом с девушкой можно выглядеть только в одном случае- если девушка рядом с тобой тебя не любит, но пользуется..(я сегодня Гениален!)

Жанна

я против пластической хирургии и инъекций ! Это все навязано модой и сми ! Нельзя вторгаться в творение природы ! Это опасно для жизни и в погоне за красотой можно превратиться в настоящего урода ! Ведь существует такой риск ! Можно даже умереть или стать зависимым от этих преображений !

ГОСТЬ

Это какая-то дремучесть, ей-богу... Вы категорически против того о чем, видимо и понятия не имеете. Прежде чем решаться на ту или иную процедуру нужно о ней узнать все досконально, почитать отзывы - и положительные и отрицательные (есть же интернет в конце концов), найти проверенного косметолога... А, впрочем, ходите со своей естественной "красотой", только не завидуйте тем кто выглядит моложе вас лет так на 10 - 15...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда говорю, что молодость начинается с головы)) Я выгляжу очень молодо, ибо считаю себя молодой, но я и много ухаживаю, генетика хорошая, перехожу сейчас на более правильное питание. Недавно в одноклассниках нашла подружку-ровесницу (слегка за 40) - пишет, что так же любит выпить и погулять. Но как же она хорошо выглядит))) Девочка просто. Я со своим уходом офигела. Вот что значит молодость души, какая-то неугомонность. Никаких кремов не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

колоться это только для ленивых баб, которые элементарно не знают физиологии организма, а им дурам косметологи впаривают всю эту наркоманию

Неженка

Спасибо тем,кто поддержал мою позицию. Но тема что-то двигается не в то русло... Кстати,тем кто спрашивал сколько мне лет. Сейчас 23 и я против всякого рода вмешательств. Хотелось бы развить тему сохранения красоты без вмешательств.

Автор

Спасибо тем,кто поддержал мою позицию. Но тема что-то двигается не в то русло... Кстати,тем кто спрашивал сколько мне лет. Сейчас 23 и я против всякого рода вмешательств. Хотелось бы развить тему сохранения красоты без вмешательств.