Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
24 ei tolko-tolko ispolnilos.tak chto i vi oshibaetes)))
24 и 27 не велика разница
Сообщение было удалено
no ona sama govorila,chto vidit,gde 24,gde 27,gde 35!!!!!)))
Сообщение было удалено
плюс минус 2-3 года погрешность это не считается
Сообщение было удалено
ну порядок лет в принципе виден по внешности, 25 и 30 вряд ли спутаешь
eto vi pisali Вот идет женщина я сразу понимаю, что вот этой 24, этой уже 27 а этой 35.
Аленочка, по профилям на сайтах не стоит оценивать, т.к. у меня в профиле - мне 27 лет, а по факту больше существенно. Да и экперимент показал, что вы ошибаетесь. 3 года, для 24 и 27 лет - это нормальная разница.
Значит я не права)
Сообщение было удалено
Алина,а можно ваше фото посмотреть,а то я не успела.
Сообщение было удалено
у каждого свои методы следить за собой, как уже тут выяснилось
Сообщение было удалено
no ona sama govorila,chto vidit,gde 24,gde 27,gde 35!!!!!)))
тест
[
тема вообщем то была как ухаживать а не насколько можно выглядеть.....вечно придут устроят срач в тему что в 35 нельзя выглядеть на 25,.да по разному все выгчдят. Вот одноклассницы на фото. Одна на 25 другая на свои 35 а третья согромным вторым подбородком и за 50 тянет.
А вообще в 30 рановато колоться) кожа должна стареть в период климакса все что раньше не есть норма.....
Alina выглядите на свой возраст ну плюс-минус пару лет. вы очень симпатичная! У Алины фотки не открываются
Сообщение было удалено
Спасибо.Очень приятно.
Сообщение было удалено
Это тут девушки соревнования устроили,кто выглядит,а кто нет.В результате тема засорилась.
читала чья то мама)))советовала мазать и питьальфа-липолиевую кислоту. ЕСТЬ кто пил в какой дозе?и само главное в каком виде купить в аптеке. Я через сайт не заказываю для меня эт. Хлопотно. Да и преценденты были потери на почте не единичные...
Сообщение было удалено
норма с загрязненным шлаками и токсинами организмом
не хотят девушки очищать организм правильным питанием и физактивностью , потому что сила воли нужна, проще пойти вмазаться ботоксом............
вообще ботокс признан давно не перспективным. Т. К в период когда ткань отдыхает от нпгрузки по"сморщивнию"она еще и отдыхает от питания и соответсвенно старееет быстрее. Гил. Кислоту колоть более оправдано тк она кроме того что запоняетморщину еще и изнутри благотврно сама кислота воздействует
Сообщение было удалено
Я вот как раз хочу осенью коктейли поколоть.Скажите,а как долго держится эффект от курса таких процедур и как много надо сделать?
Сообщение было удалено
насчет гиалуроновой согласна, выработка ее снижается с возрастом
но ботокс колоть в 30 лет это вообще с головой не дружить)))))))))))))))
вы заграницей?вообще гил. Кисоту колят как мезотерапию в наружные слои кожи в молодом возрасте. А при морщинах- глубже как биореовитаизацию(после 40).и схема разная примезо-чаще (раз в дней10 около 5 раз) ,а при био-раз в месяц 2-3раза.
Но начнете делать потом надо ежегодно повторять курсы. Я не делала. Консультировалась у косметолога. Мне сказали рано. Тугор есть, разве только под глаза и то так глянул что типа оно вам надо)))
Сообщение было удалено
че за тугор такой? Тургор может?
воощем купила Био-перфоманс от шайсидо и хорош. Хотя мне 40 есть. Успею еще наколоться)))так бассейн плюс сауна и фитнессв виде танцев и чуть силовая. И не бегайте вы на этих дорожках ради бога. Давно доказано что овад подзет из за этого. Вон дажНиколь кидман спецаппарат одевает на лицо при беге. Америкосы изобрели от провисания контура.
Ну там еще массажик лица раз в неделю-две. Антицеллюлит. Массаж по моей личной программе. Терерь массажистка всем ее втюхивает.рекомендую. Курс из 10 процедур(вначале через день) потом еженедельно поддерживающий.с послед. Обертыванием. Массаж живота курсами по 2 раза в год. Раз в неделю обертывание глиной с спирулиной и кофе. Крем с мумием. В любой крем кидаете мумие и все дела тож раз в неделю.
ЛПИДЖИ хорошо раз в неделю тогда массажи можно не делать.
та я телефона сенсорного еду в дороге пишу. Буквы то не пропечатаются то не туда попаду
и эт я еще не все написала)))маски всякие раз в неделю.Део не похая серия хоть вроде и китайская и домашнего приготовления. С дрожжами мне оч. Нра. И сметаной. Крема ночь и день плюсь курсами антивозрастные. В Ив роше серия с Днк не плохая.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы.А вы витамины какие-нибудь пьёте?
Сообщение было удалено
нет, гиалур делает отек и все
а у нас женщина на работе ей 37..и она выглядит молодо, не на 20 конечно, но лет на 30. шикарная фигура..очень подтянутая..стройные длинные ноги...темные средней длины волосы..красотаа))
Я вот подумываю rf lifting сделать, кто- нибудь делал, есть какие - нибудь отзывы? Хочется, а как-то страшно....
Сообщение было удалено
нет в раше, до недавнего времени ничем спецом не мазала, но сейчас пришлось восстанавливать кожу после солярия регулярного, так как обновляется уже не так, как в юности+питание правильное три года уже+добавки спец для улучшения выработки коллагена, гиалуроновой кислотой мажу лицо в составе крема с ретинолом, так она хорошо удерживает влагу, пока месяц этим занимаюсь, кожа восстанавливается постепенно
Девочки, подскажите, что можно применить против первых мимических морщин под глазами? В других местах все ок, а вот под глазами суховато, хотя мажу. Из-за этого вся мимика отпечатывается там.
Сообщение было удалено
У меня ,например два крема для глаз Ести Лаудер.Очень мне подходят,увлажняют на ´отлично'.
А мне не понравился крем для глаз Если лаудер, самый плохой крем из более менее дорогих. Читаю ветку, Боже мой, что только люди себе не делают, и ботоксы и филеры... Вообще заметила, что где то с 25 лет все выглядят очень по разному, и чем позже тем сильнее виден разброс. Я ничего особо с собой не делаю, мне 28, выгляжу намного моложе, спасибо маминой да и папиной генетике. Мама и в 45 такая куколка была, хотя она в 28 уже замечала признаки которых у меня еще нет)) Стареть мама начала с 52 лет заметно т.к. начался климакс, до этого у тех кто хоть как то за собой ухаживает стареть нет причин. Так что вся надежда на генетику))
Сообщение было удалено
+1, я тоже в 28 лет ничего не делала. Рада, что у вас хорошая генетика, но процессы старения начинаются более активно именно после 30 лет, а не ранее. Давайте вы дождетесь 30-32 лет, а потом мы к этому разговору вернемся. Почему столько негативных комментариев по поводу филлеров и ботокса ? Получается у вас ухаживать за собой без этого - молодцы, очень рада за вас. Однако все мои обеспеченные знакомые после 30 лет делали себе эти процедуры и считают, что без них никак. А вот более бедные - рассказывают о том, что умываются чистой росой, хозяйственным мылом и генетика у них просто потрясающая. Выглядят при этом заметно старше первой категории. Но это конечно не про вас.
В естественном ухоженном лице без филлеров и ботокса нет ничего ужасного, а пихать в себя всякую дрянь ради мужиков - перетопчутся. Только не надо говорить что это все исключительно ради себя!
Сообщение было удалено
+100 помимо ботокса есть масса средств поддерживать себя в форме
пью Омегу. Вобщем рыбий жир с вит Е. Синтетические витамины не очень признаю. Куча исследований проводили те же американцы. Ничего там не усваивается и даж рак повоцируют печени.
КТО ПИЛ И ЧТО ЗНАЕТ про альфа-липолиевую кислоту ?дозы?в каком виде купить в аптеке. И про этоЛ-карнетин кто что знает?
Сообщение было удалено
Почему дрянь ? Ладно, ботокс, здесь соглашусь, что не самый полезный. Но филлеры чем помешали ? Гиаулуроновая кислота - почему дрянь ? Вы вообще с мат частью знакомы, чтобы это утверждать так категорично ?
Сообщение было удалено
Например ??? Вот интересно, может, чего я не знаю, зря себя колю. Вы поделитесь информацией и тогда я признаю, что по дурости своей колола ботокс.
Сообщение было удалено
А какой у вас крем?Призводитеь линия
Алина, какой состав у вас филлера?
Можно подумать, ботокс колют в ровное место на лице. У меня вот межбровка сложная - залом прям на лице из-за мимики, отсюда хмурый вид и плюс пять лет. И чего ради бы такое терпеть, вколола ботокс культурненько.
По теме - я ленива и небогата, поэтому ежедневный уход за собой состоит в непременной гимнастике и немного бегаю - я просто очень это люблю ( я стройная, но имеется приличный циль), волосы длинные прямые некрашенные - ничего особо не делаю. Само собой, кремы - сыворотки использую. Единственный антивозрастной бзик - строжайше берегусь солнца, никогда не загораю, за хлебом без сз средства не выйду. Выгляжу на свой возраст, мне кажется
вот в чем согласна так я тож без крема с фильтром в магазин не пойду) вместо ботокса колите также аккуратненько гил.кислоту лучше. И бег дает провисание контура лица.
Сообщение было удалено
Химическую формулу не напишу и точный состав )), но пробовала Сурджидерм и Рестилайн. Больше понравился сурджидерм, но говорят, что рестилайн дольше сохраняется.
Сообщение было удалено
Льдинка, я пробовала гил.кислоту, но у меня настолько сильная мимика меж бровей, что гель слегка сместился, а морщина появилась снова. Поэтому я только ботоксом спасась в области между бровей.
значит у вас там дейст сильное напряжение. Мож это по Осьмининой там методика по расслаблению но мне она не подходит.. Все и так расслаблено. Какойто есть филер Перлайн три года держится. И Нью-филл. Но эт я чисто теоретически. Тк у нас в провинции токо рестилайн ...
Сообщение было удалено
В нашей провинции тоже )). Я, может, ошибась, но перлайн это не тот, который синтетический и его нельзя устранить уколами, если неудачно поставили филлер? Поэтому его не рекомендуют...Может, я то-ти путаю..
что вот я точно знаю у своего косметолога.они этим работают. Есть российская проф. Косметика. Космотерос. У производителя есть чистая гилауронка ее колят как биоревитализацию глубже она как с целью увладнения так и как одновременно филлер. Я склоняюсь в эту сторону. Мож осенью уколю под глаза.
с целью увлажнения. У Космотерос есть сайт гляньте.