Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …
Фигура и правда хорошая, но по лицу видно что больше 30. Мужики то точно ничего не понимают особо))
Сообщение было удалено
Че это не понимаем? Понимаем.
Я сразу сказал, что больше 30.
Сообщение было удалено
Так я мы для кого работаем над собой? Я, лично, для себя и для мужчин. Я считаю, что выгляжу моложе, мужчины , как видите тоже)). Значит, жизнь удалась )))
Сообщение было удалено
В купальнике лица не видно, а фигуру можно долго сохранять.
Сообщение было удалено
Учитывая, что тема называется для тех кому от 30 лет - вы просто провидец )))).
И еще не сочтите за вредность, но бедра у вас не девичьи, особенно внутреняя поверхность. Но это если всматриваться женским взгядом.))) А так-очень хорошо, многим ориентир.
Сообщение было удалено
Да нет, Аля, я просто знал, вы же раньше еще говорили, сколько вам лет. Тогда было 32 года.
Гости женского пола всего лишь завидуют, насколько я понял? ))
Сообщение было удалено
Гость, я рада, что вы помните мой возраст )). Да, время летит. Скоро ДР и еще один год прошел.... Эхххх, что-то грустно становится
Сообщение было удалено
Вам станет легче, если я скажу, что мне больше лет? ))
Сообщение было удалено
от зажарки на солнце запросто
Сообщение было удалено
троллят))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да. Они завидуют.
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю,что по-разному. У всех свое мнение и с этим трудно спорить... Ну если только у некоторых совсем слегка )))). Главное, что я то правду знаю )))) (тут я вам подмигиваю, ну типа, мы с вами понимаем о чем речь )))))
Сообщение было удалено
Нет, вы мужчина, вам возраст только к лицу ... Но спасибо за поддержку...и правда как-то легче становится от того, что кто-то старше )))
Сообщение было удалено
зачем вам ботокс я так и не поняла или вы другая Алина?
Сообщение было удалено
полпланеты старше вас)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, я думаю, что Истина здравомыслящий человек. Готова склониться к ее мнению ))
Сообщение было удалено
Так ботокс способствует тому, что я так выгляжу. Это я пыталась донести до аудитории...
Сообщение было удалено
Но я то у себя однааааа )), что мне полпланеты ))
У вас в 32 ботокс???
Сообщение было удалено
Сейчас нет, 3 месяца назад - был )).
Сообщение было удалено
+10000))))
"Так ботокс способствует тому, что я так выгляжу. Это я пыталась донести до аудитории..."
Зря вы это сказали...Сейчас в вас полетят помидоры..
Алина - до свидания.
Хорошего вам празднования. ))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и хороших снов ))). Еще раз спасибо за комплименты.
Сообщение было удалено
Кажется, я ещё не в том возрасте, чтобы завидовать))) *Алина, без обид*
Сообщение было удалено
Аналогично)))
Сообщение было удалено
ТЕТКИ НАИВНО ДУМАЮТ ЧТО К НИМ ЛИПНУТ ИЗЗА НАЛИЧИЯ МОЗГОВ И ПРОЧИХ ЖЕНСКИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ У НЕКОТОРЫХ 20-ЛЕТНИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ДУР НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ...
Сообщение было удалено
Вы чего?Это я alina ,номера сравните
Сообщение было удалено
Свернута на косметике. Эффективно. К косметологу не хожу так как бестолку, сама себе косметолог. Хожу на азиатский массаж лица. Гуаша. Фитнес зверский от 1 до 3 часов в день. Выгляжу отлично. Но нужно высыпаться иначе синяки под глазами. И нельзя расстраиваться, иначе портится лицо и тогда массаж массаж массаж.
[плюс ботокс в лоб раз в полгода. Если халявлю с массажем.
Сообщение было удалено
Волосы это в точку!!! У меня больная тема! О химии похоже придется забыть. Мои больше ее не тянут. 35.
Если что, зависть и злоба старят и очень сильно. :) Предлагаю не вилять бедрами, дабы некие особи или особы завистливые и злые не несли ахинею с целью поднять свою собственную самооценку или оторваться после своих неудач. А именно злые неудачники могут говорить хамские вещи, не зная и не понимая о чем речь... обычные тролли :) Так вот предлагаю вернуться к теме. Удивительно, но именно после 30 для меня миндальное масло - лучший друг, плюс пилинги средние хорошо морщинки первые убирают (кстати, для особо глупых морщины у меня, например, появились после болезни, когда организм истощен, а вообще в 30 морщины - это не совсем нормально, если что :) из кардинальных изменений - стала делать более глубокие пилинги и не пользоваться кремами, только маслами, плюс следить за весом более тщательно, а так - все ок. :)
Сообщение было удалено
Ну, мы ведь в теме пишем, что лично делаем, не так ли? )
У меня тоже не было прямо уж бороздок, но я делаю профилактически, мягким филлером - дабы поддерживать плавный рельеф. А носогубки на себе училась колоть.
Сообщение было удалено
Алина,а мне покажите,пожалуйста,фото.Вчера не увидела.
Alin, специально для вас ))) , на некоторое время. Я не такой молодец как вы, я меня только двое детей ))) http://s019.radikal.ru/i611/1204/17/8f2452d2bdf5.jpg
Сообщение было удалено
Не успела(((можно ещё раз.Я здесь.
Блин, вот почему на мужских форумах ни разу не видела, чтоб мужики друг друга травили из-за возраста ну там - да ты, старый пень трухлявый 35 летний, ты молоденьким девочкам только ради твоего кошелька нужен. Почему мужики друг за друга горой, а тетки сожрать готовы друг друга? Погодите, наступит патриархат и мужики нас камнями закидывать начнут, как только нам исполнится 25 лет, чтоб на 14 летних женится, один фильм был про такое.
По теме - никак не ухаживаю, и в 30 не буду, я лучше книжку почитаю, мне пох на внешность и возраст, один хрен все состаримся и все равно никто моложе своих лет выглядеть никогда не будет. Вот идет женщина я сразу понимаю, что вот этой 24, этой уже 27 а этой 35.
Фигуру надо поддерживать, лучше уж сухонькой старушкой одуванчиком быть в 35 чем огромной бабищей.
Сообщение было удалено
сухонькая старушка в 35??? вам сколько лет девочка??
Сообщение было удалено
А откуда вы так уверены,что прям 24,27 и 35 лет?Вы подходите и спрашиваете возраст,чтоб удостовериться в своей правоте?
Сообщение было удалено
Она,наверное,хотела сказать 85 лет.
Я обычно безошибочно угадываю.
Плюс минус два года погрешность, проверяла себя по профилям в одноклассниках.
Сообщение было удалено
Мне теперь всегда будет 19, меня покусал Эдвард Каллен))))
Декоративной косметикой практически не пользуюсь, но увлажняющие крема для рук, лица применяю. Больше времени уделяю спортивной форме. Не хочется, чтобы что-то висело, болталось, тряслось. Езжу на велосипеде, кручу хулахуп и выполняю комплекс фитнесовых упражнений http://vynderkind.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=5273
Стараюсь не переедать и сдерживаюсь по поводу сладкого - это не всегда удается :)
от целика КОНТРАСТНЫЙ ДУШ каждое утро очень помогает и кофейный скраб, лучше скраб самим делать из кофе, меда и апельсинового масла. Вообще все ровненько будет уже через месяц.
Сообщение было удалено
http://vk.com/id_okss?z=photo64530942_282857471%2Fphotos64530942
skolko let devushke?
Сообщение было удалено
неужели охото эту соевую и несоевую гмо гадость в рот запихивать
лучше фрукт какой тогда запихать