Гость
Статьи
Красота в 30 -35 лет.

Красота в 30 -35 лет.

Девушки ,как вы ухаживаете за собой в этом возрасте? Какой у вас ежедневный уход за лицом и телом,какие процедуры делаете в салоне? Какие проблемы уже есть(морщинки,пигментные пятна,дряблость,целлюлит …

Alina
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Фигура и правда хорошая, но по лицу видно что больше 30. Мужики то точно ничего не понимают особо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это не понимаем? Понимаем.

Я сразу сказал, что больше 30.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так я мы для кого работаем над собой? Я, лично, для себя и для мужчин. Я считаю, что выгляжу моложе, мужчины , как видите тоже)). Значит, жизнь удалась )))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

В купальнике лица не видно, а фигуру можно долго сохранять.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что тема называется для тех кому от 30 лет - вы просто провидец )))).

Гость

И еще не сочтите за вредность, но бедра у вас не девичьи, особенно внутреняя поверхность. Но это если всматриваться женским взгядом.))) А так-очень хорошо, многим ориентир.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да нет, Аля, я просто знал, вы же раньше еще говорили, сколько вам лет. Тогда было 32 года.

Гость

Гости женского пола всего лишь завидуют, насколько я понял? ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я рада, что вы помните мой возраст )). Да, время летит. Скоро ДР и еще один год прошел.... Эхххх, что-то грустно становится

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вам станет легче, если я скажу, что мне больше лет? ))

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

от зажарки на солнце запросто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллят))))))))))))))))))

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Да. Они завидуют.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Думаю,что по-разному. У всех свое мнение и с этим трудно спорить... Ну если только у некоторых совсем слегка )))). Главное, что я то правду знаю )))) (тут я вам подмигиваю, ну типа, мы с вами понимаем о чем речь )))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы мужчина, вам возраст только к лицу ... Но спасибо за поддержку...и правда как-то легче становится от того, что кто-то старше )))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

зачем вам ботокс я так и не поняла или вы другая Алина?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

полпланеты старше вас)))))))))))))))

Алина
Истина

Сообщение было удалено

Вот, я думаю, что Истина здравомыслящий человек. Готова склониться к ее мнению ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Так ботокс способствует тому, что я так выгляжу. Это я пыталась донести до аудитории...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Но я то у себя однааааа )), что мне полпланеты ))

Гость

У вас в 32 ботокс???

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет, 3 месяца назад - был )).

Истина
Алина

Сообщение было удалено

+10000))))

Гость

"Так ботокс способствует тому, что я так выгляжу. Это я пыталась донести до аудитории..."

Зря вы это сказали...Сейчас в вас полетят помидоры..

Гость

Алина - до свидания.

Хорошего вам празднования. ))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи и хороших снов ))). Еще раз спасибо за комплименты.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Кажется, я ещё не в том возрасте, чтобы завидовать))) *Алина, без обид*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ТЕТКИ НАИВНО ДУМАЮТ ЧТО К НИМ ЛИПНУТ ИЗЗА НАЛИЧИЯ МОЗГОВ И ПРОЧИХ ЖЕНСКИХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ У НЕКОТОРЫХ 20-ЛЕТНИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ДУР НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ...

Alina
Алина

Сообщение было удалено

Вы чего?Это я alina ,номера сравните

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Свернута на косметике. Эффективно. К косметологу не хожу так как бестолку, сама себе косметолог. Хожу на азиатский массаж лица. Гуаша. Фитнес зверский от 1 до 3 часов в день. Выгляжу отлично. Но нужно высыпаться иначе синяки под глазами. И нельзя расстраиваться, иначе портится лицо и тогда массаж массаж массаж.

Гость

[плюс ботокс в лоб раз в полгода. Если халявлю с массажем.

Гость
Fuga

Сообщение было удалено

Волосы это в точку!!! У меня больная тема! О химии похоже придется забыть. Мои больше ее не тянут. 35.

Лика

Если что, зависть и злоба старят и очень сильно. :) Предлагаю не вилять бедрами, дабы некие особи или особы завистливые и злые не несли ахинею с целью поднять свою собственную самооценку или оторваться после своих неудач. А именно злые неудачники могут говорить хамские вещи, не зная и не понимая о чем речь... обычные тролли :) Так вот предлагаю вернуться к теме. Удивительно, но именно после 30 для меня миндальное масло - лучший друг, плюс пилинги средние хорошо морщинки первые убирают (кстати, для особо глупых морщины у меня, например, появились после болезни, когда организм истощен, а вообще в 30 морщины - это не совсем нормально, если что :) из кардинальных изменений - стала делать более глубокие пилинги и не пользоваться кремами, только маслами, плюс следить за весом более тщательно, а так - все ок. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы ведь в теме пишем, что лично делаем, не так ли? )

У меня тоже не было прямо уж бороздок, но я делаю профилактически, мягким филлером - дабы поддерживать плавный рельеф. А носогубки на себе училась колоть.

Alina
Алина

Сообщение было удалено

Алина,а мне покажите,пожалуйста,фото.Вчера не увидела.

Алина

Alin, специально для вас ))) , на некоторое время. Я не такой молодец как вы, я меня только двое детей ))) http://s019.radikal.ru/i611/1204/17/8f2452d2bdf5.jpg

Alina
Алина

Сообщение было удалено

Не успела(((можно ещё раз.Я здесь.

Аленочка

Блин, вот почему на мужских форумах ни разу не видела, чтоб мужики друг друга травили из-за возраста ну там - да ты, старый пень трухлявый 35 летний, ты молоденьким девочкам только ради твоего кошелька нужен. Почему мужики друг за друга горой, а тетки сожрать готовы друг друга? Погодите, наступит патриархат и мужики нас камнями закидывать начнут, как только нам исполнится 25 лет, чтоб на 14 летних женится, один фильм был про такое.

Аленочка

По теме - никак не ухаживаю, и в 30 не буду, я лучше книжку почитаю, мне пох на внешность и возраст, один хрен все состаримся и все равно никто моложе своих лет выглядеть никогда не будет. Вот идет женщина я сразу понимаю, что вот этой 24, этой уже 27 а этой 35.

Фигуру надо поддерживать, лучше уж сухонькой старушкой одуванчиком быть в 35 чем огромной бабищей.

гость
Аленочка

Сообщение было удалено

сухонькая старушка в 35??? вам сколько лет девочка??

Alina
Аленочка

Сообщение было удалено

А откуда вы так уверены,что прям 24,27 и 35 лет?Вы подходите и спрашиваете возраст,чтоб удостовериться в своей правоте?

Alina
гость

Сообщение было удалено

Она,наверное,хотела сказать 85 лет.

Аленочка

Я обычно безошибочно угадываю.

Аленочка

Плюс минус два года погрешность, проверяла себя по профилям в одноклассниках.

Аленочка
гость

Сообщение было удалено

Мне теперь всегда будет 19, меня покусал Эдвард Каллен))))

Надежда

Декоративной косметикой практически не пользуюсь, но увлажняющие крема для рук, лица применяю. Больше времени уделяю спортивной форме. Не хочется, чтобы что-то висело, болталось, тряслось. Езжу на велосипеде, кручу хулахуп и выполняю комплекс фитнесовых упражнений http://vynderkind.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=5273

Стараюсь не переедать и сдерживаюсь по поводу сладкого - это не всегда удается :)

Аленочка

от целика КОНТРАСТНЫЙ ДУШ каждое утро очень помогает и кофейный скраб, лучше скраб самим делать из кофе, меда и апельсинового масла. Вообще все ровненько будет уже через месяц.

Alina
Аленочка

Сообщение было удалено

http://vk.com/id_okss?z=photo64530942_282857471%2Fphotos6453​0942

skolko let devushke?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

неужели охото эту соевую и несоевую гмо гадость в рот запихивать

лучше фрукт какой тогда запихать