Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Сообщение было удалено
а-ха))) + 100
Тетенька достаньте воробушка:))
Сообщение было удалено
аффтор не хочет больше расти, у нее идеальный рост! У меня 173 и она назвала меня каланчой и дылдой)))
Сообщение было удалено
Скоро она дорастет до 175 и назовет вас уродливым пигмеем
Ладно, автор! Соглашусь с вами! Но только про вашу подругу, а не про всех маленьких. Я высокая и все мы, высокие, КРАСОТКИ нереальные! Особенно вы, автор! Та самая золотая середина! Покажите ей мое сообщение, вправите ей наконец мозги! Не идут ей низкой ни балетки, ни длинные юбки, которые вы ей великодушно прощаете, ни, боже упаси, ВАШ цвет волос! Пусть наконец она поймет, что САНТИМЕТРЫ это настоящая красота! Иперестанет идти от бедра( больная!) и знает место свое! А вы, автор, красавица, богиня! И все мы, высокие, красавицы из красавиц! И только мы можем считаться совершенством, а никак не ваша подруга!!! Объясните ей уже это, хоть с моей помощью:)))
Сообщение было удалено
))) это точно))
Сообщение было удалено
Это точно, как в мультике, "руки, ноги, голова - главное хвост"!))))))))))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!! ТУТ ЗА МЕНЯ КТО ТО ПОД МОИМ НИКОМ ПИСАЛ!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО! ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!
Сообщение было удалено
Бог мой, неужели есть такие ДУРЫ!!!! У нас в коллективе есть что-то похожее, считаем ее уникумом, оказывается, что ошибаемся!
Сообщение было удалено
спасибо таким ресурсам как этот - не дают нам мужикам скучать в офисе
Автор, вы реальная красавица! Мы, высокие, рулим!!!! Особенно вы - настоящая золотая середина! Доходчивей, доходчивей объясните своей подруге, что она коротышка, а коротышки не могут претендовать на звание красавицы и быть лучшей!!!! Покажите ей мое сообщение!!! Пусть поймет наконец и прекратит заниматься идеотизмом, носить летящие наряды, длинные волосы и прекратит подговаривать вас не одевать каблуки! Как же это низко! Она вам не подруга, раз не хочет признавать ваше ( наше с вами) превосходство высоких!!! Вы ей многое прощаете, вот ей и кажетс, что она как вы, а это совсем НЕ ТАК!! Как можно сравнить симпатичную коротышку с высокой статной красавицей как вы, автор! Я вас поддерживаю и понимаю. Автор, да по одним вашим постам без фото видно, какая вы высокая и красивая, а ваша подруга низкая!!!:))
ахахахах вот я нахохоталась :D
знаешь, чтобы казаться выше, достаточно надеть каблуки)
а вот мозги - если их нет - сложно добыть :) думать надо перед тем, как такой бред писать)
до сих пор смеюсь))
тоже мне...подруга..ахахахах))
да ты должна гордиться своей подругой, говорить, какая она красотка, чтобы она вдруг не почувствовала себе ущемленной
ой, знала бы она...
Сама себя нахваливает под видом гостя))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, это я гость( цифры посмотрите) , просто автор меня убедила! Разве вы не видите, какая она высокая красотка, а подруга НИЗКАЯ!!!:))
божее... :DD
сейчас почитала немного комментариев, уржалааась :))
нельзя так смешить! :))
автор, вы дружите с головой?)
Сообщение было удалено
+100000
Да зачем фото?! И так видно из постов, что автор высокая красотка, а подруга низкая!
что-то я почитала её комментарии.. мне кажется, это тупо прикол, ну нечем заняться, потому что ну просто нельзяяяя быть такой дурой :)
Сообщение было удалено
Гы-гы))))Ну да))))
У женщин есть один минус, они пытаются оценить самих себя и других женщин, ведь мы мужчины должны оценивать вас, а вы друг друга оцениваете, если на вас как говорите смотрят больше парней то чего здесь усиратся. Я вот заметил одно что девушки ростом до 170 см выглядят на лицо красивее у высоких оно вытянутое что не есть хорошо, пропорции и есть баланс для красоты, а вот если девушка высокая и ноги прямые очень хороший плюс.
Витя, тебе не понять,что автор - высокая красавица и нравиться ВСЕМ! И тебе должна. Разве ты не видишь, что автор высокая красотка, а подруга низкая, значит не может СЧИТАТЬСЯ красавицей, смирись уже! И объясни авторовой подруге, что та хуже автора!:)
Автор, я 176, моя лучшая подруга 165. Я не считаю ее хуже себя, мы с ней разные и обе красотки, каждая по своему. Да, я выше и длинноногая, зато у нее лицо ярче от природы, без мейк-апа она выглядит лучше меня.
Добрее надо быть, и к Вам потянутся люди, в том числе мужского пола. И еще, от зависти морщины появляются, в 26 лет тоже.
М-да, надо открыть глаза вашей подружке, что вы вовсе ей не подружка!
Сообщение было удалено
+мульён, дай Бог ей нормальной подруги
Сообщение было удалено
Павлиниха, кстати, ничем не лучше курицы выглядит. А так как ты павлин, то ты мужик, а для мужика рост у тебя маловат и, значит, полюбому подруга лучше тебя. Смирись, существо неопределенного пола.
ой!!!!!!!!!!!а знаете такое-большие бабы для работы,а маленькие женщины для любви!!!!!!!!!1
вот я уржалась с последних страниц))
Сообщение было удалено
ВО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!
Автор ты либо малолетка либо иди"тка-или то и другое! Еще называешь себя подругой!
Сообщение было удалено
Дурочка из интернета!
Сообщение было удалено
Идиoтка)))) Номера всё равно со временем поменяются)))
Ахахахахахахаха крах теории)
A vot inogda dumayu,mojet eto daje neploxo,kogda u lyudey v gollove takoy bred.
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо) Из таких, как автор хорошая рабочая сила выходит, тупая и выносливая)))
Сообщение было удалено
с таким директаром капец нашей электориники!
Сообщение было удалено
Автор, чё выпускаем в хай-тековской компании по электронике? Какой, так сказать, продукт?
Сообщение было удалено
хорошие фотки... только. ты подруга зачем же их выставила??? срочно напиши админам и убери.... Не думаю, что девочка будет рада...
Что это за подделка???!!! Я НАСТОЯЩИЙ АВТОР!
Сейчас фотку свою покажу!!!
Ваш текст
http://s019.radikal.ru/i643/1204/2c/438922b18880.jpg
Сообщение было удалено
вы же толстая, у меня рост 176 вешу 50кг
и 170 рост это ниже среднего, если что
Блииииииииин!!!!!!!!! Я перебрала немного!!!!!!!!!!
Это не моя фотка!!!!!!!!! Я нечаянно!!!!!!!!!!!!
Я автор темы, других не слушайте!!!!!!!!!!!!
анорексия это где-то 30кг надо весить, 50 кг это еще не анорексия
Я когда писала тему перебрала, у меня сечас такой пириут, в жизне, я пью. Вобщето я просто страшная и мне хотелось самоудовлетвориться с помощью флорума, а тут троли набежали и хотят отобрать мою тему!!! ПОШЛИ ВСЕ ВОН!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты дурочка под прокси зашла!!!!!!!! ТРОЛЬОЬЬ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да но пока они ещё не поменялись!! и сама ты ИДИ*отка.
Тупица))))))
Сообщение было удалено
сама тупи*ца!
Дурочка)))
Сообщение было удалено
Грудиянка и хамка.)))
Грудиянка)))))) ГРУДИ)
Ахахахахаххахахахахахаххахахахах