Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Сообщение было удалено
С моим ростом берут еще как! ведь я на каблуках, а те кто выше, да еще и на каблуках, вот они как дылды!!
НУ КАК ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО Я ПРАВА!!!
Сообщение было удалено
Ну высоких тоже не надо оскорблять. Я 173 и всегда корректно высказываюсь. И оглоблей себя не считаю.
Сообщение было удалено
Ммм, ну да, в дружбе места распределяются, да еще и по росту)))))
Сообщение было удалено
С ТВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ДЛЯ ТЕБЯ ВИДНЕЕ, НО ЭТО ДЕТКА ЧИСТО ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ!!
Сообщение было удалено
+100 ))))))))) сижу одна в комнате и ржу!!!!!!
Сообщение было удалено
А уж мне как жаль тебя несчастная.Отпусти капс лок и не лопни от злости
Блин, покажи нам своем личико, хоть на красоту полюбоваться!!!
Фотку покажи, если ты такая красавица, то не побоишься ведь))))
Сообщение было удалено
Не по росту!! я ей тоже много чего позволяю... носить длинные юбки например!! хотя низким это вообще не идет! НО Я ЕЙ ПРОЩАЮ! Или ее походку... НО ОНА ТО НЕ ХОЧЕТ УСТУПАТЬ, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РЯДОМ СО МНОЙ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ВЕДЕТ И НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ОСОБУ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!! И ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ОНА НОСИТ КАБЛУКИ 11см А МНЕ ГОВОРИТ ТИПА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НОСИШЬ БАЛЕТКИ?? ТИПА ДУМАЕТ ЧТО Я ДУРА, ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ОДНОГО СО МНОЙ РОСТА!!
Сообщение было удалено
Ваша подруга тактичная девушка обьясняет что такой ОГЛОБЛЕ стремно носить каблуки
Автор, по твое логике ты и замуж первее ее выскочишь, раз выше?
Сообщение было удалено
Пусть выскакивает, но за свой уровень, но знает что мой уровень выше!!
Сообщение было удалено
Я НЕ ОГЛОБЛЯ!!! У МЕНЯ 1 7 0 !!!!!!!! ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!!
Сообщение было удалено
Да это вообще кадр))) первый раз такой экземпляр в жизни встречаю, с таким самомнением
Сообщение было удалено
+10000000 реально ржака)
Сообщение было удалено
Походу Вам хватила 1 дня и Вы за старое. Я огорчина :(((
Сообщение было удалено
Оглобля и и диотка.Отпусти капс лок
Сообщение было удалено
Послушай, как можно позволить носить юбку или нет. Она же не Ваша собственность. Честно от твоих слов я в накауте.
Еще автор, вы про длину своих ножек в 116 см явно наврали. Вы откель их измеряли? Если от талии - то тогда да. Но будет вам известно, что ноги моделям измеряют от вертельной точки, а не от талии. И у моделей, которые выше вас на 10 см ноги у всех 106-112 см от этой самой точки, а у вас на 10 см ниже аж 116. И на тело, шею и голову остается всего 54 см? Ну хотя если учесть, что по вашей логике вы выше подруги на голову (хотя у вас разница всего в 8см) и у вас голова в 8 см, то тогда пожалуй у вас вполне могут быть ноги в 116см )))
Кайли Миноуг 158 см, Шакира 160 см или меньше, но ты все равно круче их!!!!!!!!
Ржу ни магу)))) Вот это экземплярчик))) Авторша, да твоя подружка прекрасно понимает, что ты та еще дубинушка и просто над тобой угорает, глядя как ты пыжишься. Кстати, прикупи ходули будешь круче всех, твоя подружка ни за что до тебя не допрыгет.
Хм, а цветом волос, автор, ты не меряешься??
Какая разница выше,ниже.Не в сантиметрах счастье.Кстати по общению с мужчинами сделала вывод,что в конечном итоге важнее характер девушки а не её внешность.да и мужчинам разные нравятся высокие и низкие,худые и пышные,блондинки и брюнетки.Равно как и женщинам разные мужчины нравятся.
Сообщение было удалено
Еще автор, вы про длину своих ножек в 116 см явно наврали. Вы откель их измеряли? Если от талии - то тогда да. Но будет вам известно, что ноги моделям измеряют от вертельной точки, а не от талии. И у моделей, которые выше вас на 10 см ноги у всех 106-112 см от этой самой точки, а у вас на 10 см ниже аж 116. И на тело, шею и голову остается всего 54 см? Ну хотя если учесть, что по вашей логике вы выше подруги на голову (хотя у вас разница всего в 8см) и у вас голова в 8 см, то тогда пожалуй у вас вполне могут быть ноги в 116см )))
Кайли Миноуг 158 см, Шакира 160 см или меньше, но ты все равно круче их!!!!!!!!
Я просто решила все же разобраться до конца, что бы меня не доставала больше эта тема! но похоже здесь ни кто не хочет меня поддержать! Наверное все низкие, вот и пишут гадости
У меня все в порядке с пропорциями!
Они хорошенькие я согласна, но не составят конкуренцию высоким красоткам!
Сообщение было удалено
Хм, а цветом волос, автор, ты не меряешься??
Вот что вы издеваетесь? если нечего сказать, валите с моей темы!!! нет ни одного объективного взгляда, я в шоке!!!
Я знаю что мой цвет волос лучше, она мне говорила что хотела бы мой цвет, я ей сказала, что низким он не идет.
Вот почему вы все ополчились против меня??? мне плохо уже!!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! я же красотка!!!!!! Я ЗНАЮ, ВЫ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ДОВОДИТЕ!!! НО Я СИЛЬНАЯ И БУДУ ОТВЕЧАТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ПРАВДУ!!!!!
ВЫ ВСЕ ДОМОХОЗЯЙКИ В СТАРЫХ РВАНЫХ ХАЛАТАХ И МНЕ ЗАВИДУЕТЕ И ЕЩЕ НАВЕРНО НИЗКОГО РОСТА!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЫСОКИЕ КРАСОТКИ!!!!
У вашей подруги гораздо больше выбор мужчин! )))
Тррррррррррррррр
Сообщение было удалено
браво :))) девушка дуреха.. каждая девушка красивая по своему при чем тут рост????
Сообщение было удалено
НУ сколько вам объяснять что бы вы поняли!!!!! я не говорю что низкие уродки, я говорю что из двух девушек красивых, предпочтение той что выше!!!! А вы в моей теме устраиваете кавардак!!!! И все переворачиваете, да еще и оскорбляете меня!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТО???
Я писала раньше но повторюсь, у нее 38 размер ноги при росте 162, представляете? у меня такой же при моем росте, над ней наверное все консультантки в магазинах за спиной смеются, представляете 3 8 !!!!! я бы на ее месте комплексовала, НО ОНА, КАК БУДТО ФОТОМОДЕЛЬ, ХОТЯ Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЙ ДОНЕСТИ ЧТО Я БОЛЕЕ ЭФФЕКТНА!!! ДУМАЛА ФОРУМ ПОКАЖУ, А ТУТ МЕНЯ ВСЕ ОСКОРБЛЯЮТ!!!
ДЕГРАДАНТЫ!!!!
АВТОР ФОТО ДАВАЙ, КРАСОТКА))
Сообщение было удалено
Нефиг мне указывать, что делать. Объективно - вы закомплексованая девица, которая пытается убедить себя, что она лучше своей подруги и бесится оттого, что в отличии от автора, та не заморачивается всякими комплексами и чувствует себя уверенно вне зависимости от своей внешности.
Деточка, мы тут все (весь форум "Вуман" ивесь инет, по ходу) угораем от твоих постов!.. Спасибо за позитивчик! ..Напиши, сколько тебе лет?
Автор, Вы маленькая. Поверьте, я в моем солидном возрасте только могу посочувствовать Вам. Я КОротышка. У меня есть все. Сегодня я получила массу комплиментов, выгулявшись в шортах, два мужика просто меня не узнали и решили подкатить. О мозгах следует умолчать.
Сообщение было удалено
Ага, а ты наверно поджаренная курица-гриль из дешевого солярия, с нарощенными тремя конскими волосинками за полторы копейки, и шмотками из секонд-хенда но зато с декольте до пупа. И на ХОДУЛЯХ
Пы.Сы. Из какого цирка сбежал этот клоун? )))))
Столько зависти у автора. Бедная ваша подруга, дружит с г...
Дура вы, автор :)
Мой рост - 166см. Никогда не считала себя низкой, у меня средний рост. В местах большого скопления людей я вижу, что обычно около половины находящихся рядом девушек точно ниже меня.
Более того, я очень рада, что у меня такой рост. Я могу носить какие угодно каблуки и платформы и никогда не выгляжу дылдой. Не понимаю высоких девушек, которые напяливают на себя 12см. шпильки и не понимаю тех, кто при росте 150см изо всех сил старается выглядеть на 170см - и то, и другое выглядит смешно и нелепо.
Нашла в тексте 4 грамматические грубые ошибки. Лучше бы вы не о росте думали, а мозги наращивали)))
Сообщение было удалено
Опаньки, новый перл! Оказывается низким еще и не любой цвет волос подходит!!!))) Ну автор, вы жжете!
С длиной ног в 116см насмешили. А на тельце и голову 54 см осталось? Или вместо ее там спичечная головка?
автор тебе просто секса надо классного и мужика офигенного и все наладиться
Сообщение было удалено
Деточка, мы тут все (весь форум "Вуман" ивесь инет, по ходу) угораем от твоих постов!.. Спасибо за позитивчик! ..Напиши, сколько тебе лет?
я не говорю что вы низкие значит не красивые, я говорю что вы красивые, ПРОСТО ВЫСОКИЕ КРАСИВЕЕ И КАЖДЫЙ НА СВОЕМ ПЬЕДЕСТАЛЕ СТОИТ!!!
От чего угораете то? это вам цирк? Здесь люди наболевшим делятся!!! Мне 26 если вам так интересно!!!
Сообщение было удалено
Я красотка и я павлин если о птицах!!! а вы куры!!
Сообщение было удалено
А что вы хотите сказать подходит? например чернокожим тоже не идут все цвета и азиаткам и арабкам, вот так же и низким не все идет!!!
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ!!
так ты еще злее вот если бы ты была собой доволна не надо было бы оскорблять других
Сообщение было удалено
Ты же врала, что вы обе замужем! Прокололся глупый тролль! Но Я все равно красивее тебя!!!! Я высокая если что. Но Дюймовочки бывают тоже ой какие красотки, даже в балетках. Д У РА!!
я 1,57, и размер ноги 38. Автор, вы мне открыли глаза, пойду повешусь :))))))))))
Сообщение было удалено
При чем здесь цвет кожи и рост? Или для вас разницы нет? Как к примеру высокой могут идти черные волосы, а низкой нет??? У вас что-то с логикой совсем не лады
Аффтор вам не больше 15 вы ещё подрастете))))))(