Гость
Статьи
Моя ПОДРУГА считает …

Моя ПОДРУГА считает ,что она не ХУЖЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ЕЙ ГЛАЗА!!!!

Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …

Автор
922 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Лили

Сообщение было удалено

С моим ростом берут еще как! ведь я на каблуках, а те кто выше, да еще и на каблуках, вот они как дылды!!

НУ КАК ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО Я ПРАВА!!!

Лили
бе

Сообщение было удалено

Ну высоких тоже не надо оскорблять. Я 173 и всегда корректно высказываюсь. И оглоблей себя не считаю.

Мио
Автор

Сообщение было удалено

Ммм, ну да, в дружбе места распределяются, да еще и по росту)))))

Автор
бе

Сообщение было удалено

С ТВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ДЛЯ ТЕБЯ ВИДНЕЕ, НО ЭТО ДЕТКА ЧИСТО ТВОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ!!

Мио
Лили

Сообщение было удалено

+100 ))))))))) сижу одна в комнате и ржу!!!!!!

кле
Автор

Сообщение было удалено

А уж мне как жаль тебя несчастная.Отпусти капс лок и не лопни от злости

Мио

Блин, покажи нам своем личико, хоть на красоту полюбоваться!!!

Фотку покажи, если ты такая красавица, то не побоишься ведь))))

Автор
Мио

Сообщение было удалено

Не по росту!! я ей тоже много чего позволяю... носить длинные юбки например!! хотя низким это вообще не идет! НО Я ЕЙ ПРОЩАЮ! Или ее походку... НО ОНА ТО НЕ ХОЧЕТ УСТУПАТЬ, ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РЯДОМ СО МНОЙ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ВЕДЕТ И НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ОСОБУ КОТОРАЯ ЯКОБЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!! И ЕЩЕ МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ОНА НОСИТ КАБЛУКИ 11см А МНЕ ГОВОРИТ ТИПА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НОСИШЬ БАЛЕТКИ?? ТИПА ДУМАЕТ ЧТО Я ДУРА, ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ОДНОГО СО МНОЙ РОСТА!!

бе
Автор

Сообщение было удалено

Ваша подруга тактичная девушка обьясняет что такой ОГЛОБЛЕ стремно носить каблуки

Мио

Автор, по твое логике ты и замуж первее ее выскочишь, раз выше?

Автор
Мио

Сообщение было удалено

Пусть выскакивает, но за свой уровень, но знает что мой уровень выше!!

Автор
бе

Сообщение было удалено

Я НЕ ОГЛОБЛЯ!!! У МЕНЯ 1 7 0 !!!!!!!! ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!!

Лили
Мио

Сообщение было удалено

Да это вообще кадр))) первый раз такой экземпляр в жизни встречаю, с таким самомнением

Гость
Лили

Сообщение было удалено

+10000000 реально ржака)

Автор

Сообщение было удалено

Походу Вам хватила 1 дня и Вы за старое. Я огорчина :(((

бе
Автор

Сообщение было удалено

Оглобля и и диотка.Отпусти капс лок

Автор

Сообщение было удалено

Послушай, как можно позволить носить юбку или нет. Она же не Ваша собственность. Честно от твоих слов я в накауте.

Лили

Еще автор, вы про длину своих ножек в 116 см явно наврали. Вы откель их измеряли? Если от талии - то тогда да. Но будет вам известно, что ноги моделям измеряют от вертельной точки, а не от талии. И у моделей, которые выше вас на 10 см ноги у всех 106-112 см от этой самой точки, а у вас на 10 см ниже аж 116. И на тело, шею и голову остается всего 54 см? Ну хотя если учесть, что по вашей логике вы выше подруги на голову (хотя у вас разница всего в 8см) и у вас голова в 8 см, то тогда пожалуй у вас вполне могут быть ноги в 116см )))

Мио

Кайли Миноуг 158 см, Шакира 160 см или меньше, но ты все равно круче их!!!!!!!!

Котенок по имени Гав

Ржу ни магу)))) Вот это экземплярчик))) Авторша, да твоя подружка прекрасно понимает, что ты та еще дубинушка и просто над тобой угорает, глядя как ты пыжишься. Кстати, прикупи ходули будешь круче всех, твоя подружка ни за что до тебя не допрыгет.

Мио

Хм, а цветом волос, автор, ты не меряешься??

Гостья из прошлого

Какая разница выше,ниже.Не в сантиметрах счастье.Кстати по общению с мужчинами сделала вывод,что в конечном итоге важнее характер девушки а не её внешность.да и мужчинам разные нравятся высокие и низкие,худые и пышные,блондинки и брюнетки.Равно как и женщинам разные мужчины нравятся.

Автор
Мусафа

Сообщение было удалено

Лили

Еще автор, вы про длину своих ножек в 116 см явно наврали. Вы откель их измеряли? Если от талии - то тогда да. Но будет вам известно, что ноги моделям измеряют от вертельной точки, а не от талии. И у моделей, которые выше вас на 10 см ноги у всех 106-112 см от этой самой точки, а у вас на 10 см ниже аж 116. И на тело, шею и голову остается всего 54 см? Ну хотя если учесть, что по вашей логике вы выше подруги на голову (хотя у вас разница всего в 8см) и у вас голова в 8 см, то тогда пожалуй у вас вполне могут быть ноги в 116см )))

Мио

Кайли Миноуг 158 см, Шакира 160 см или меньше, но ты все равно круче их!!!!!!!!

Я просто решила все же разобраться до конца, что бы меня не доставала больше эта тема! но похоже здесь ни кто не хочет меня поддержать! Наверное все низкие, вот и пишут гадости

У меня все в порядке с пропорциями!

Они хорошенькие я согласна, но не составят конкуренцию высоким красоткам!

Автор
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

Мио

Хм, а цветом волос, автор, ты не меряешься??

Вот что вы издеваетесь? если нечего сказать, валите с моей темы!!! нет ни одного объективного взгляда, я в шоке!!!

Я знаю что мой цвет волос лучше, она мне говорила что хотела бы мой цвет, я ей сказала, что низким он не идет.

Автор

Вот почему вы все ополчились против меня??? мне плохо уже!!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!! я же красотка!!!!!! Я ЗНАЮ, ВЫ ВСЕ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ДОВОДИТЕ!!! НО Я СИЛЬНАЯ И БУДУ ОТВЕЧАТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ ПРАВДУ!!!!!

ВЫ ВСЕ ДОМОХОЗЯЙКИ В СТАРЫХ РВАНЫХ ХАЛАТАХ И МНЕ ЗАВИДУЕТЕ И ЕЩЕ НАВЕРНО НИЗКОГО РОСТА!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЫСОКИЕ КРАСОТКИ!!!!

Невеста

У вашей подруги гораздо больше выбор мужчин! )))

Гость

Тррррррррррррррр

Надин
счастливая дама

Сообщение было удалено

браво :))) девушка дуреха.. каждая девушка красивая по своему при чем тут рост????

Автор
Надин

Сообщение было удалено

НУ сколько вам объяснять что бы вы поняли!!!!! я не говорю что низкие уродки, я говорю что из двух девушек красивых, предпочтение той что выше!!!! А вы в моей теме устраиваете кавардак!!!! И все переворачиваете, да еще и оскорбляете меня!!! КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ТО???

Автор

Я писала раньше но повторюсь, у нее 38 размер ноги при росте 162, представляете? у меня такой же при моем росте, над ней наверное все консультантки в магазинах за спиной смеются, представляете 3 8 !!!!! я бы на ее месте комплексовала, НО ОНА, КАК БУДТО ФОТОМОДЕЛЬ, ХОТЯ Я НИ КАК НЕ МОГУ ЕЙ ДОНЕСТИ ЧТО Я БОЛЕЕ ЭФФЕКТНА!!! ДУМАЛА ФОРУМ ПОКАЖУ, А ТУТ МЕНЯ ВСЕ ОСКОРБЛЯЮТ!!!

ДЕГРАДАНТЫ!!!!

Гость

АВТОР ФОТО ДАВАЙ, КРАСОТКА))

Котенок по имени Гав
Автор

Сообщение было удалено

Нефиг мне указывать, что делать. Объективно - вы закомплексованая девица, которая пытается убедить себя, что она лучше своей подруги и бесится оттого, что в отличии от автора, та не заморачивается всякими комплексами и чувствует себя уверенно вне зависимости от своей внешности.

Гость

Деточка, мы тут все (весь форум "Вуман" ивесь инет, по ходу) угораем от твоих постов!.. Спасибо за позитивчик! ..Напиши, сколько тебе лет?

Гость

Автор, Вы маленькая. Поверьте, я в моем солидном возрасте только могу посочувствовать Вам. Я КОротышка. У меня есть все. Сегодня я получила массу комплиментов, выгулявшись в шортах, два мужика просто меня не узнали и решили подкатить. О мозгах следует умолчать.

Котенок по имени Гав
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а ты наверно поджаренная курица-гриль из дешевого солярия, с нарощенными тремя конскими волосинками за полторы копейки, и шмотками из секонд-хенда но зато с декольте до пупа. И на ХОДУЛЯХ

Пы.Сы. Из какого цирка сбежал этот клоун? )))))

Гость

Столько зависти у автора. Бедная ваша подруга, дружит с г...

Гость

Дура вы, автор :)

Мой рост - 166см. Никогда не считала себя низкой, у меня средний рост. В местах большого скопления людей я вижу, что обычно около половины находящихся рядом девушек точно ниже меня.

Более того, я очень рада, что у меня такой рост. Я могу носить какие угодно каблуки и платформы и никогда не выгляжу дылдой. Не понимаю высоких девушек, которые напяливают на себя 12см. шпильки и не понимаю тех, кто при росте 150см изо всех сил старается выглядеть на 170см - и то, и другое выглядит смешно и нелепо.

Гость

Нашла в тексте 4 грамматические грубые ошибки. Лучше бы вы не о росте думали, а мозги наращивали)))

Лили
Автор

Сообщение было удалено

Опаньки, новый перл! Оказывается низким еще и не любой цвет волос подходит!!!))) Ну автор, вы жжете!

Катенька

С длиной ног в 116см насмешили. А на тельце и голову 54 см осталось? Или вместо ее там спичечная головка?

Гость

автор тебе просто секса надо классного и мужика офигенного и все наладиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Деточка, мы тут все (весь форум "Вуман" ивесь инет, по ходу) угораем от твоих постов!.. Спасибо за позитивчик! ..Напиши, сколько тебе лет?

я не говорю что вы низкие значит не красивые, я говорю что вы красивые, ПРОСТО ВЫСОКИЕ КРАСИВЕЕ И КАЖДЫЙ НА СВОЕМ ПЬЕДЕСТАЛЕ СТОИТ!!!

От чего угораете то? это вам цирк? Здесь люди наболевшим делятся!!! Мне 26 если вам так интересно!!!

Автор
Котенок по имени Гав

Сообщение было удалено

Я красотка и я павлин если о птицах!!! а вы куры!!

Автор
Лили

Сообщение было удалено

А что вы хотите сказать подходит? например чернокожим тоже не идут все цвета и азиаткам и арабкам, вот так же и низким не все идет!!!

Автор

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!!!! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО ЗАВИСТИ И ЗЛОБЫ!!

Гость

так ты еще злее вот если бы ты была собой доволна не надо было бы оскорблять других

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты же врала, что вы обе замужем! Прокололся глупый тролль! Но Я все равно красивее тебя!!!! Я высокая если что. Но Дюймовочки бывают тоже ой какие красотки, даже в балетках. Д У РА!!

Гость

я 1,57, и размер ноги 38. Автор, вы мне открыли глаза, пойду повешусь :))))))))))

Лили
Автор

Сообщение было удалено

При чем здесь цвет кожи и рост? Или для вас разницы нет? Как к примеру высокой могут идти черные волосы, а низкой нет??? У вас что-то с логикой совсем не лады

бе

Аффтор вам не больше 15 вы ещё подрастете))))))(