Я красотка , мой рост 170см , классная фигура 90-62-90, вес 55кг, красивое лицо, только вот моя подружка считает , что она не хуже , хотя она каротышка всего 162 см, фигура тоже вроде ничё 89-62-89 …
Делилась поклонниками???
Ну и отношение к противоположному полу. Хотя как я посмотрю и к своему не очень. Хорошо если поймешь в чем дело.
Я всегда по-человечески относилась к мальчишкам, впрочем как и к девчонкам. Не могу сказать что красавица - коротышка, да еще рожа не ах. Но у меня всегда была куча даже не поклонников, а влюбленных ребят.
ничего с работы пришла
менеджером по логистикее в фирме экспедиторской я тебя раздражаю
http://cs303303.userapi.com/u159671563/-6/x_fcae6fde.jpg
нравится эта фотка
да конечно
харит
пофиг в смысле не боюсь я ведь одетая везде так что нет
ну так здесь девушки сидят одни
ну тогда может помогу кому-то
нет
да есть мои
http://i396.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=407073348729&photoType=0
нет моих тем есть я в одно
Странная, однако, вы девушка. На вкус и цвет фломастеры разные. Конечно, если вы не в модельное агентство идете работать.
я есть в одноклассниках
нет Оля Загребельная
24 украина одесса или ильичевск
Хотела поговорить на эту тему, но почитав умозаключения автора на первой странице, поняла что не буду тратить время и скажу коротко: Автор, вы дура!
я
почему мне что там нет ничего такого я маньяки и так в жизни есть так я одна по ночам не хожу
Чур, чур от таких "подруг" как Вы! А если у девушки рост 184 см, то и Вы ей в подментки не годитесь!
Автор, вы хотите сказать, что красивее Сальмы Хайек, Мерлин Монро, Кайли Монуг, Пенелопы Крус и многих других признанных красавиц.. Ну и самомнение! ...
О, я тогда знаю, кто красивее вас: это самая высокая девушка -тпод 1 90 см - из Камеди клаб, такая мужеподобная, но зато высоченная!
Сообщение было удалено
ГостьАвтор, вы хотите сказать, что красивее Сальмы Хайек, Мерлин Монро, Кайли Монуг, Пенелопы Крус и многих других признанных красавиц.. Ну и самомнение! ...
О, я тогда знаю, кто красивее вас: это самая высокая девушка -тпод 1 90 см - из Камеди клаб, такая мужеподобная, но зато высоченная!
Дедский сад в попе?
Автор уже фотки показала?
Что-то вы мелкая какая-то... 180+ - это даааа
Сообщение было удалено
фотку киньте, я вас расхвалю
Сообщение было удалено
автор, а тема-то популярная получилась. Девкам никогда не надоест сраться друг с другом, доказывая, кто из них лучше. Можно даже троллить толсто, все равно эффект будет.
!!!!!!!есть же ещё дуры кот орые считают , что Автор в серьез пишет, по моему и нжу глупому понятно , что это тупая разводка, Автор наверное со смеху падает с таких дур))
номер 1551508210 - давно заметила что странновата
я здесь
мой рост 185 см. вот ты автор, лилипутка. я тебя даже не заметила бы, пройди ты рядом. че там за тараканы внизу бегают, не смотрю.
691 ужасающий рост для девушки не завидую реально вам
689.
Лав
| спасибо но я абсолютно адекватна
хм, мой рост 148 см в 21 года :DD и на меня обращают достаточно внимания)) главное, как себе преподносить, а рост вообще дело десятое
лежа все равны)))
Автор, ваша тема была про "поставила тоналку"?
Сообщение было удалено
Странно, а белые стишки там оч. похожие были у автора, и грамотность аналогичная :))))))
будет фото автора????если нет,можно закругляться...
Сообщение было удалено
ну да, автор, ПАРАМЕТРЫ ТО ИДЕАЛЬНЫ
но вот что у тебя в голове и в сердце?
каковы твои параметры там???
Если ты злая и ущербная умом, то твоя красота никому не сдалась.
да ладно вся эта фигня про сердце конечно важна но не особо еси внешность никакая
тема - провокация и разводка.. таких тупых не бывает.
Вы все старые клячи и мне завидуете!!!! Я все равно выше - а значит и красивее!!! И вообще пошли вон все кто меня не поддерживает, варите борщи и стирайте трусы!!
ВЫСОКИЕ ВСЕГДА КРАСИВЕЕ ЧЕМ НИЗКИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫШЕ НА 1 см!!!!!
Сообщение было удалено
ТЫ ФЭЙК ПОШЛА С МОЕЙ ТЕМЫ!!!
Автор, вы опять выпили? Прискорбно :(
Сообщение было удалено
Я ПОДУМАЛА И РЕШИЛА, ЧТО ВЫСОКИЕ ВСЕ ЖЕ ЛУЧШЕ!!!!! А ВЫ САМИ АЛКОГОЛИКИ, Я В ПОРЯДКЕ!!!!
какая просьба автор
да
ок))))))))
http://cs305107.userapi.com/u159671563/150604706/x_1a41e49b.jpg
вот