Гость
Статьи
Кто из замужних не …

Кто из замужних не носит ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо?

Кто из замужних дам не носит обручальное кольцо и почему????

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

17 бред не удачницы.

Я кольцо не ношу потому что вообще не ношу украшения.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Та жа история ( Оно у меня с булыжником вместо брильянта. Вот подискиваю что-нибудь попроще на каждый день

Гость

Мои родители не носят кольца сколько себя помню, а это лет 20. Отец потерял, маме в нем неудобно. И ничего, уже 26 лет вместе

Гость

Тоже не ношу,мешает.Я еще выбрала побольше,по-массивнее.Может если бы было узенькое...Десять лет уже замужем,разводиться не собираемся.

Маша волшебница

А у меня кольцо уродливое ((( Он мне так не нравится ( Знаете, такой широченый кусок желтого золото на всю фалангу. Вот уродство! И муж жмот - ни одного камешка в обручалке. Мне стыдно перед подругами.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Не у нас проще, Такие:

http://s019.radikal.ru/i639/1204/94/6128078d355c.jpg

Из 18 каратного , белого золота.

У него без камней, у меня с бриллиантами по 0,5 карата по всему периметру.

В Милане покупали))

Гость
Маша волшебница

Сообщение было удалено

Переплавьте.

И каменьев довавьте:-))

Маша волшебница

Да, не густо. Ваш муж жмот (

Мог бы купить по приличней. Опять же толстое кольцо ))) Как у моей подруги. Лучше один камень но на три карата. Зачем мелочится?

А 0,5 карат - это сколько в диаметре? ;)

Маша волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это идея) Оно у меня из бабушкиных зубов ) Так что очень хорошо будет переплавляться ) не первый раз

Маша волшебница
Гость

Сообщение было удалено

И мои почему-то не носят. Точнее папа только не носит ( Он у меня мужчина брутальный, не высокого роста, приземистый, весь покрытый ростительностью. А мать в молодости была ниче такая наверно - высокая ) правда из деревни. Вот такой мезальянс.

Маша волшебница

Сообщение было удалено

Он у вас, как примат-гомодрил? И спина волосатая, и ноги кривые?

Гость
Маша волшебница

Сообщение было удалено

Не, я люблю небольшие камни, и МНОГО, МНОГО, россыпями, они классно сверкают.

Не мерила я их в диаметре, но не мелкие))))

Не, муж у меня щедрый, и добрый, и шурпу офигенную готовит, сегодня готовил))))))

Маша волшебница
Мразиш

Сообщение было удалено

Да)

Маша волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Росыпью это уже не модно ) но если у вас росыпь из 0,5 карат - тогда да) примерно по см в диаметре камень. Я б сказала очень стильненько, со вкусом и элегантно.

Мне остается только позавидовать ( судьба жестянка!

Такая как все
Гость

Сообщение было удалено

+100

Совершенно согласна

Я
Автор

Сообщение было удалено

Дома снимаю, а потом забываю одевать....

Такая как все

Первое кольцо стало мало после вторых родов, отдала в растяжку растянули так, что край стал острый, зацепилась за поручень в трамвае на выходе и разрезала палец этим кольцом, чуть не до кости, остался шрам больше обручальное кольцо, то с которым замуж выходила не ношу, есть колечко рифленое иногда ношу как обручальное. Когда одеваю серебро например и золото не в тему, то не надеваю. Муж не носит так как пальцы узловатые и кольцо просто болтается и мешает. Мечтал о печатке в совковые времена, да так и не купил не идут ему кольца. Если, что замужем 27 лет, и ношение кольца к чувствам никого отшошения не имеет..

Гость

Как обменялись кольцами на свадьбе так и не снимали, ни я и ни он, кольца не мешают, аккуратные, а у мужа уже и не снимается, на этой неделе была серебряная свадьба у нас, в принципе никакого значения особенного кольцу не придаю, кроме него ношу много разных, но это просто неизменное и на ночь не снимаю и на море и вообще никогда, муж тоже

Такая как все

отношения

Гость

ношу постоянно, но оно у меня неброское, гладкое, узенькое из белого золота

Гость

Мы оба не носим. Женились очень бедными, денег на кольца не было. Плюс я вообще никакой ювелирки или бижутерии неношу в повседневной жизни- не удобно.

Гость

кольцо носила, но потом поняла, что зачастую с другими кольцами не "идет" и практически перестала носить, вернее ношу теперь только как рядовое украшение, если подходит к наряду.

Гость

А зачем и кому нужно это кольцо на пальце? Я вот вообще за то, чтобы просто расписаться без всяких колец и торжеств. Это же уже необязательно в наше время. Никто не требует в загсе надеть кольца. Хочешь - покупай, хочешь - нет. Дело добровольное. Я вообще в стороне от всех этих традиций.

А если муж или жена захотят друг другу изменить, то кольцо всегда можно снять. Тогда зачем это всё? Какой смысл? Просто самолюбование типа "посмотрите, я замужем".

Гость

А люди всё равно будут спрашивать: "ты замужем?", никто не будет рассматривать, есть у тебя кольцо на пальце или нет.

Awtor
Гость

Сообщение было удалено

Kakie там 0.5 карата? 0.5 карата это примерно половина ногтя мизинца, большой камень и на фото я такого не вижу, если только вы не великаны:)

А во вторых, 0.5 карата даже 2/2 бриллианта (т.е далеко не совершенной чистоты и прозрачности) стоят скажем 3-4 тысчи долларов. На вашем кольце где-то 25-30 камней:) Оно у вас 100.000 долларов стоило?..

Awtor

Хотя думаю, просто на сертификате кольца написано 0.5 карат - это и означает, что в совокупности камни все вместе - 0.5 карат.

Awtor

А я сама не ношу кольцо в отместку мужу:)

Он месяца 2 проносил и снял, мешает, говорит, непривычно.

Ну не заставлять же взрослого человека.

Ну и я сняла, раз он не носит.

Попробовал поскандалить, типа а ты зачем сняла, ты же другие кольца носишь. Сказала, что оно на меня давит, как кольцо всевластья на Фродо, вон "сам же снял, так на тебя давило"

Так и не носим:)

Ника

мы с мужем оба носим, но надеваем выходя из дома)) дома пальцы отдыхают)

у нас парные вот такого плана, довольно простые, без камней и проч.

http://www.pod-venec.com/catalog/obruchalnyje_kolca/obruchal​nyje-kolca-iz-zheltogo-i-belogo-zolota-1285/

гладкие не хотели, я знала что носить буду, и постоянно, а гладкие царапаются быстро. а на таких не оч заметно)

и они со вставками белого золота - каждодневно ношу сережки-цепочки из серебра, нормально сочетаеся)

5 лет замужеству если че)

Гость

лучше спросите ,кто их носит,а то ,почти никто.

Гость

Не ношу,повредила палец,нельзя было,да и не очень хотелось.

Автор

А я ношу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это очень странно не носить!!!!! У меня мать с отцом всю жизнь носят, родители мужа тоже, и мы с мужем носим уже лет 10 не снимаем !! Только когда муж идёт качаться , прошу его чтоб снимал, чтоб не погнулось, когда приходим домой он первым делом надевает кольцо, говорит не может без него, а мне приятно!! )))) хотя каждому своё!!!!!

жюли

Не ношу. Мне кажется, что это пошло, но ИМХО,

Автор
жюли

Сообщение было удалено

Ну и Д*ра!

жюли
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а вам колечко видно умственные точки явно сдавило)))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не знаю- не знаю, мой муж носит. А я нет))) терпеть не могу кольца и вообще не ношу!

Автор

Боже или тут дэрэвня собралась или все нищенки хотя скорее тупые курици которые изменяют мужьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы такие , а все потому что без обручального кольца ходим)))) А как кольцо на пальчике у женщины сразу видно, что верная. бохатая, а главное Умная!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова !!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда бегу надевать кольцо))) Надела, ой сразу поумнела то как , мысли все светлые и деньги в кошелек сами запрыгнули))) Советую всем носите кольца))))))))))))))Да и фиг, что неудобно и это ваше мнение и решение, главное Автор сказал надо!

Гость

Вот автора прорвало то.А какие глубокомысленные выводы!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Довели......, а так я нежная и пушистая! )))))))))))))))))))))))))))))

гость
Зябка

Сообщение было удалено

Наоборот, с моего мужа силой его не снять, я не ношу и еще есть приятельница тоже не носит, ее муж носит. Не знаю сама почему не ношу, я - домохозяйка, много занята по хозяйству, снимала раньше часто, теперь так и не ношу.

гость
Smusmumrik

Сообщение было удалено

Нет, не в этом дело, просто многие девушки, носящие кольцо таким образом хватаются замужеством перед своими незамужними подружками, а мы, неносящие, не считаем нужным этим хвастать, есть и другие достоинства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже не понятно, те, кто постоянно носят обручалку, как они дома моют посуду, унитаз, простите, полы и тд - белизна и прочее не вредит их кольцам, не???

Гость

Кольца не носим. Мужа очень сильно люблю, секс яркий, женаты недавно. Символы и доказательства моей бесконечной любви к мужу на пальце мне не нужны. Украшения ношу редко. на ночь всегда снимаю.

Гость

Что убраться, принять душ, нанести крем на руки, его же все время снимать надо.

гость

Я не ношу, потому что не люблю мужа. И у меня почему-то ощущение, что кольцо мне прибавляет 10 лет ( в душе).

Гость
гость

Сообщение было удалено

хм

вообще то это в перчатках обычно делают

Не?

Гость

Я не ношу. Просто я не уважаю традиции и совковый менталитет. Я принципиально иду наперекор традициям. У нас и свадьбы не было, просто расписались.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так они только при выходе на улицу носят. Я дома все украшения снимаю.