Гость
Статьи
Есть ли здесь дамы за …

Есть ли здесь дамы за 40 которые выглядят хорошо?

Покажите пожалуйста вашу фотку (без лица) только фигуру в купальнике или коротком платье. Я выгляжу ужасно, при это пытаюсь делать всё возможное, чтобы быть хоть более менее нормальной, но ничего уже …

Гост
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Velka

даааалеко за 40, это значит мне 50.....

Гость

http://s019.radikal.ru/i615/1204/a5/7a367c6ca3d3.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1204/54/521f8116377b.jpg

мне через пару недель 51. Не модель, конечно..

Ли
Velka

Сообщение было удалено

красивые, правильные черты лица.

петровна

а у вас,петровна,другая история).На первой фотке,где оголены,выглядите старше,а там,где одеты младше намного.Я понимаю,что вам тоже в районе 40+.?[/quote]

да, на фото 47. сама удивляюсь своим щечкам и целлюлиту. прям перезрелый пэрсик

Гость
Velka

Сообщение было удалено

Фотошопом побаловались в районе носогубок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная фигура, но вид немолодой женщины. За счет неудачной прически. Срочно к парикмахеру!

Velka

Фотошопом побаловались в районе носогубок )

кстати нет, фото без фотошопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это на пляже было, и подстригли чересчур, а вообще волосы кудрявые. не лежат Спасибо за комент))

Гость
Velka

Сообщение было удалено

Я думаю, тут гиалуронка какая-нить. ну не может к 50 лицо быть без морщин. уж простите. А так - супер

Velka

Я думаю, тут гиалуронка какая-нить. ну не может к 50 лицо быть без морщин. уж простите. А так - супер

Спасибо за комменты. Пока ничего не колола. Просто у меня всегда была жирная кожа лица. всегда страдала от акне в молодости - Зато сейчас вижу плюсы этого.

Гость
Velka

Сообщение было удалено

здорово))

Гость

Так, все - насмотрелась фоток - пойду поставлю шейпинг, буду заниматься - я тоже хочу за 40 так выглядеть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на шейпинг хожу с 30 лет, как на работу. я склонна к полноте. и у меня была фигура супер с помощью шейпинга, но последние года три поплыла-таки талия Очень печалюсь по этому поводу. работа сидячая, дальше некуда. (Мои фоты в 441 посте) Занимайтесь физрой, но регулярно!

Гость

а вот против целюлита у меня рецепта нет.[/quote]

Бег трусцой или ходьба в быстром ритме хорошо

Ли
Гость

Сообщение было удалено

и 2 литра воды в день...это минимум.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

а весите 55,наверное?в 40 лет отлично все подтянуто!

Блестящий хвостик
Velka

Сообщение было удалено

Очень красивая... и взгляд такой фатальный. И фигура отличная. Вы чудо.

А я свои боюсь показывать.

Блестящий хвостик
Velka

Сообщение было удалено

Шея тоже супер!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

колеблется 56-57-58, на фото 57 это летом...скорее не растянуто) я все время в одном весе.

Алена 45

Кому обещала, отчитываюсь - сделала коленки) липолитики. Боль терпимая, теперь любуюсь на россыпь синяков и тру жесткой мочалкой.Через десять дней - повтор, и надеюсь, обять влезу в короткие шорты , хоть и не по возрасту)

Алена 45

http://s019.radikal.ru/i634/1204/37/3666aee7fef8.jpg

ВАУ!

Доця
Ли

Сообщение было удалено

Класс-класс-класс))

Доця
Velka

Сообщение было удалено

Красивая. Приятно смотреть)

Гость
Velka

Сообщение было удалено

Эти фоты здесь уже висели года три назад)) Ты так и не поменялась за это время?))

ЯНкА
Язьва

Сообщение было удалено

:)))) +100

Сеть
Ли

Сообщение было удалено

отлично просто.

Сеть
Гость

Сообщение было удалено

нет,здесь совсем другое...и прилично,я косметолог,на всякий случай.

Сеть
Cчастливая

Сообщение было удалено

отлично!

Сеть
Доця

Сообщение было удалено

просто загляденье

Пчёлка на ёлке.

Какие тут всё тётки красивые.

Гость

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я тоже самое хотела сказать, дама пишет что ей 50 исполнилось недавно, а на фото сколько - не пишет, видела эти фото год назад. там еще она фотку 30-ти лет выкладывала для контраста, типа раньше толстая и непривлекательная, а сейчас роковая красотка.

я вот одно не пойму, неужели всем нравится ее взгляд, глаза? как по мне так ужас ужасный

Ли
Сеть

Сообщение было удалено

и что? филлеры, неужели это так заметно?

Гость

Да не особо,только на жирную кожу ссылаться смешно,здесь ведь не девочки сидят.Взгляд у дамы действительно неприятный,отталкивающий,типа томность придала.На последней фото намного лучше,живая,нормальная тетка,никакой "роковая" и не пахнет.Тоже ее где-то,когда-то видела.

Бубби
Гость

Сообщение было удалено

Что не так с глазами? Цвет, на вкус, замечательный, форма удачная. Взгляд внушающий )

Безупречное лицо и отличная фигура у Velka, мне кажется.

Бубби

на Мой вкус цвет глаз замечательный и Velka )

Бубби
Ли

Сообщение было удалено

Обалденная фигура )

Бубби
петровна

Сообщение было удалено

Это ж разве - толстушка? Обычное тело без изысков )

Бубби
Алена 45

Сообщение было удалено

Фотку потом поставьте до и после )

Бубби
Гость

Сообщение было удалено

Для не модели и нашего возраста всё замечательно - где надо выпукло, где надо - талия )

Светлана

Зато удобная.

Гость
Бубби

Сообщение было удалено

тетя-бомж

Гость

Кого я могу выделить,так это Ли.Возможно с лицом не все так хорошо,не знаю,но фигура не больше 30-ти.Стройность в одежле,это одно,а в купальнике,совсееем другое.У Счастливой,не смотря на возраст,все отлично с фигурой,молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее,тут просто фотки "безполые".Нафига такие выставлять?

гость

вообще-то, 40 лет это не возраст

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не возраст-кому 50.Все круглые даты воспринемаешь,как шок.Для сорока-29,это не возраст и так далее).

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставляю фотки, которые говорят обо мне. Я - вот такая. Мне там - в экваториальном горном южноамериканском лесу - кайфово. Мне в мои 50 лет важно бывать в таких местах. Важно зарабатывать столько, чтоб позволять себе так ездить пару раз в год, важно быть в такой спортивной форме, чтоб на высоту 4800 подниматься и т. д. и т. п. Я собой весьма довольна, именно потому, что вот это всё в моей жизни присутствует ) Ни на супертело, ни на модный показ я при этом нисколько не претендую ) И охотно восхищаюсь дамами, которым есть что показать в купальниках )

Бубби

490

Это я была )

Бубби

А 40 лет - да - это вообще девчонки. В 50 лет это понимаешь точно )

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Фоты даже очень показательны),только вот не в этой теме.Здесь резонанс они не вызовут).

Предыдущая тема