Покажите пожалуйста вашу фотку (без лица) только фигуру в купальнике или коротком платье. Я выгляжу ужасно, при это пытаюсь делать всё возможное, чтобы быть хоть более менее нормальной, но ничего уже …
даааалеко за 40, это значит мне 50.....
http://s019.radikal.ru/i615/1204/a5/7a367c6ca3d3.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/54/521f8116377b.jpg
мне через пару недель 51. Не модель, конечно..
Сообщение было удалено
красивые, правильные черты лица.
а у вас,петровна,другая история).На первой фотке,где оголены,выглядите старше,а там,где одеты младше намного.Я понимаю,что вам тоже в районе 40+.?[/quote]
да, на фото 47. сама удивляюсь своим щечкам и целлюлиту. прям перезрелый пэрсик
Сообщение было удалено
Фотошопом побаловались в районе носогубок )
Сообщение было удалено
Отличная фигура, но вид немолодой женщины. За счет неудачной прически. Срочно к парикмахеру!
Фотошопом побаловались в районе носогубок )
кстати нет, фото без фотошопа.
Сообщение было удалено
ну это на пляже было, и подстригли чересчур, а вообще волосы кудрявые. не лежат Спасибо за комент))
Сообщение было удалено
Я думаю, тут гиалуронка какая-нить. ну не может к 50 лицо быть без морщин. уж простите. А так - супер
Я думаю, тут гиалуронка какая-нить. ну не может к 50 лицо быть без морщин. уж простите. А так - супер
Спасибо за комменты. Пока ничего не колола. Просто у меня всегда была жирная кожа лица. всегда страдала от акне в молодости - Зато сейчас вижу плюсы этого.
Сообщение было удалено
здорово))
Так, все - насмотрелась фоток - пойду поставлю шейпинг, буду заниматься - я тоже хочу за 40 так выглядеть!!!
Сообщение было удалено
на шейпинг хожу с 30 лет, как на работу. я склонна к полноте. и у меня была фигура супер с помощью шейпинга, но последние года три поплыла-таки талия Очень печалюсь по этому поводу. работа сидячая, дальше некуда. (Мои фоты в 441 посте) Занимайтесь физрой, но регулярно!
а вот против целюлита у меня рецепта нет.[/quote]
Бег трусцой или ходьба в быстром ритме хорошо
Сообщение было удалено
и 2 литра воды в день...это минимум.
Сообщение было удалено
а весите 55,наверное?в 40 лет отлично все подтянуто!
Сообщение было удалено
Очень красивая... и взгляд такой фатальный. И фигура отличная. Вы чудо.
А я свои боюсь показывать.
Сообщение было удалено
Шея тоже супер!
Сообщение было удалено
колеблется 56-57-58, на фото 57 это летом...скорее не растянуто) я все время в одном весе.
Кому обещала, отчитываюсь - сделала коленки) липолитики. Боль терпимая, теперь любуюсь на россыпь синяков и тру жесткой мочалкой.Через десять дней - повтор, и надеюсь, обять влезу в короткие шорты , хоть и не по возрасту)
http://s019.radikal.ru/i634/1204/37/3666aee7fef8.jpg
ВАУ!
Сообщение было удалено
Класс-класс-класс))
Сообщение было удалено
Красивая. Приятно смотреть)
Сообщение было удалено
Эти фоты здесь уже висели года три назад)) Ты так и не поменялась за это время?))
Сообщение было удалено
:)))) +100
Сообщение было удалено
отлично просто.
Сообщение было удалено
нет,здесь совсем другое...и прилично,я косметолог,на всякий случай.
Сообщение было удалено
отлично!
Сообщение было удалено
просто загляденье
Какие тут всё тётки красивые.
Ага
Сообщение было удалено
да я тоже самое хотела сказать, дама пишет что ей 50 исполнилось недавно, а на фото сколько - не пишет, видела эти фото год назад. там еще она фотку 30-ти лет выкладывала для контраста, типа раньше толстая и непривлекательная, а сейчас роковая красотка.
я вот одно не пойму, неужели всем нравится ее взгляд, глаза? как по мне так ужас ужасный
Сообщение было удалено
и что? филлеры, неужели это так заметно?
Да не особо,только на жирную кожу ссылаться смешно,здесь ведь не девочки сидят.Взгляд у дамы действительно неприятный,отталкивающий,типа томность придала.На последней фото намного лучше,живая,нормальная тетка,никакой "роковая" и не пахнет.Тоже ее где-то,когда-то видела.
Сообщение было удалено
Что не так с глазами? Цвет, на вкус, замечательный, форма удачная. Взгляд внушающий )
Безупречное лицо и отличная фигура у Velka, мне кажется.
на Мой вкус цвет глаз замечательный и Velka )
Сообщение было удалено
Обалденная фигура )
Сообщение было удалено
Это ж разве - толстушка? Обычное тело без изысков )
Сообщение было удалено
Фотку потом поставьте до и после )
Сообщение было удалено
Для не модели и нашего возраста всё замечательно - где надо выпукло, где надо - талия )
Зато удобная.
Сообщение было удалено
тетя-бомж
Кого я могу выделить,так это Ли.Возможно с лицом не все так хорошо,не знаю,но фигура не больше 30-ти.Стройность в одежле,это одно,а в купальнике,совсееем другое.У Счастливой,не смотря на возраст,все отлично с фигурой,молодец!
Сообщение было удалено
Нее,тут просто фотки "безполые".Нафига такие выставлять?
вообще-то, 40 лет это не возраст
Сообщение было удалено
Не возраст-кому 50.Все круглые даты воспринемаешь,как шок.Для сорока-29,это не возраст и так далее).
Сообщение было удалено
Выставляю фотки, которые говорят обо мне. Я - вот такая. Мне там - в экваториальном горном южноамериканском лесу - кайфово. Мне в мои 50 лет важно бывать в таких местах. Важно зарабатывать столько, чтоб позволять себе так ездить пару раз в год, важно быть в такой спортивной форме, чтоб на высоту 4800 подниматься и т. д. и т. п. Я собой весьма довольна, именно потому, что вот это всё в моей жизни присутствует ) Ни на супертело, ни на модный показ я при этом нисколько не претендую ) И охотно восхищаюсь дамами, которым есть что показать в купальниках )
490
Это я была )
А 40 лет - да - это вообще девчонки. В 50 лет это понимаешь точно )
Сообщение было удалено
Фоты даже очень показательны),только вот не в этой теме.Здесь резонанс они не вызовут).