Гость
Статьи
Есть ли здесь дамы за …

Есть ли здесь дамы за 40 которые выглядят хорошо?

Покажите пожалуйста вашу фотку (без лица) только фигуру в купальнике или коротком платье. Я выгляжу ужасно, при это пытаюсь делать всё возможное, чтобы быть хоть более менее нормальной, но ничего уже …

Гост
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не нужен никакой резонанс ) Я просто представилась, поскольку плотно в этой ветке участвую в комментировании. ИМХО, обсуждать чужую внешность, особенно в критическом ключе, не явив свою, как-то немножко не того )

На конкурс красоты, тем более на выходы в купальниках, я не записывалась )

Вчерашний гость

И да, разумеется, я не хожу по Москве в мужской ветровке на три размера больше и желтых резиновых сапогах. Кто ж знал, что по дороге на Галапагосские острова мне понадобятся именно эти аксессуары - пришлось брать, что дают )

Ли
Гость

Сообщение было удалено

http://s50.radikal.ru/i127/1204/aa/04ce28265720.jpg лицом я пока довольна)

согласна 40 это не возраст, я его не чувствую совсем, я не чувствую возраст в магазинах одежды, в клубах, рядом с 30 летнимим мужчинами...появление морщин не самое страшное, хуже быть в вакууме возраста)

lika
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, участницы или читатели этого форума столь разные, что одними фото и интерес к такому активному отдызу, как у "вчерашнего гостя", будут оценены. а у других резонанса не вызовут, ну и что?

Вчерашний гость

Тут когда-то был конкурс красоты (для юных и пркрасных) и я, как активный судильщик, абсолютно вне конкурса, выставила свои фотки, тогда 46-летней - тоже отпускные, с Мадагскара. С большим интересом читала комменты, что по хлипкой почве мангр, например, можно было бы ходить, одевшись погламурней и тому подобное. Было забавно )

А это я. Правда пару лет назад. Мне тогда было 45. Сейчас 47. Не хвастаюсь- свои недостатки знаю) Ну и лицо там обгоревшее. Во весь рост не вышло, у ног сидит симпатичный мужчина, пришлось обрезать) А то сглазите) Знаю я вас)

http://s019.radikal.ru/i620/1204/07/dd4c82cb8fb1.jpg

В смысле фотку обрезать, не мужчину)

Вчерашний гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Смелая ты )

СС

Терра, ну ничего себе фигурка! Шикарно.

Ли
TEP PA

Сообщение было удалено

я бы 35 дала, не больше...

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Хороша чертовка!

Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Да пусть пару дней повисит, потом сотру) Смело так) Одним кликом)

Вчерашний гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Да это я про то, что купальнике )

Жалко, что ноги отрезала, они ж у тебя длинные, могла бы и показать )

С 8 до 16 лет занятия танцами-балет и народные. С тех пор больше никаких истязаний. Ну велик еще иногда. Рост 157, вес 52. Считаю просто повезло с генетикой. Мама и бабушка такие же. Дочь то же. Только ростом повыше.

Язьва

Сообщение было удалено

Неа, не помню..может повтор или ссыль дай.

Спасибо девочки за комплименты.

Привет Язьв, сколько лет сколько зим)

Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Ноги, ноги, ну "средние такие ноги" (С) Служебный роман)

У меня подруга детства, вместе танцевали, только она до сих пор еще танцует-так там вообще, в 45 максимум на 30 выглядит. И на лицо и на фигуру.. Фотку выставлять правда я не уполномочена) Но поверьте на слово...Никаких пластик, пилинг только делала и все.

Язь, вот мое твердое убеждение-это природа. Этого нельзя добиться. Это можно продлить только, не более. Но при склонности к полноте, можно в зале порваться на мелкие кусочки, но все равно не получить природную стройность. Так что, без фанатизма) Выше головы не прыгнешь.

Язьва

Сообщение было удалено

Это та 56 летняя?

Язьва

Сообщение было удалено

Хорошее крепкое тело. Молодец женщина. Видно что не юная дева, но ничего не расплылось, загар опять таки...

Вчерашний гость
Язьва

Сообщение было удалено

а я не успела )

Гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Фигура подтянута,все отлично,но стрижка не айс.Форма очков не ваша,вам пойдут очки с не большими стеклами прямоугольной формы,можно раскосыми,но только чуток.

Вчерашний гость

Террик, а тебя сейчас длинные волосы, я правильно помню?

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Очки с небольшими стеклами ничего не закроют. Это ж очки от солнца, а не с диоптриями )

Вчерашний гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ага, пасиб )

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

не надо крайностей,пжалуста

Вчерашний гость
Язьва

Сообщение было удалено

Суперское тело ) Как у бразильских танцовщиц мамбы на карнавале ) Сияет и манит ) Чуть-чуть сиськи бы взбодрить и не отличишь )

Вчерашний гость

Для 56 лет вообще - фантастика )

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Я и не пыталась разглядеть),эх,силуэт другой бы

Вчерашний гость

Кстати, у моей 73-летней мамы нет целлюлита. Вообще. Может, потому что она очень много ходит пешком всю жизнь и до недавнего времени весила 44 килограмма )

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем крайности? ИМХО, крайность - при подборе очков для пляжа для дамы в возрасте, склонной к обгоранию кожи, в первую очередь исходить из подходящей формы )

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Я высказалась по теме,как лучше,чтобы....(тема).Мне так удобно,а это не по возрасту,говорю ж,тему перепутали.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за конструктивную критику) Очков темных у меня штук 6 разных пропускных способностей, форм и оттенков. Есть и такие что вы посоветовали, обычно в них и хожу. А те что на пляже ,как правильно заметила Вчерашний гость, ценю за максимальную защиту от солнца. Что касается стрижки, то во время съемки-это я уже стала отпускать волосы и сейчас они у меня по плечи. Были еще длиннее, но подровняла. На этой длине и решила остановиться. Вообще периодически чередую эту длину и стрижку.

Строго не судите-это же просто отдых на пляже, а не гламурная фотосессия)

Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Угу, небольшой пушап не помешал бы. Но вероятно, женщина так же как я ценит удобство и комфорт, я пушапы в купальниках тоже не очень то приемлю..

Вчерашний гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла )))

Вчерашний гость
TEP PA

Сообщение было удалено

Тебе и без пушапа можно вполне )

Гость

Баба Яга, вы выглядите СУПЕР!!!! (То фото, что в Ялте.) Я думала это девочка лет 25.

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

не сомневаюсь))).

М 26

Круто, я б тут пловину теток приделал бы нефик делать )))

гость
М 26

Сообщение было удалено

кого например,извращенец?

Гость
Баба Яга в ступе

Сообщение было удалено

Красавица!!!!!!!!!! не слушайте завистниц!

М 26
гость

Сообщение было удалено

Слышь, ты потише, извращенец ;)

У меня было парочку. Одна как Светик приблизительно, тока с сиськами. Тяжелей пинцета для бровей ниче в жизни не поднимала )) Выглядит отменно, трахается еще лучше, а отношение к мужчине вообще зашкаливает. Это не малолетняя мокрощелка, которую уламывать надо на то, что ей самой хочется ))

Светлана

М 26 приблизительно всё так, за исключением работы.

Гость

Ну, красивых лиц тут не видно, фигуры ничего, а морды все так себе, а то, откровенно сказать, вообще неважнецкие. Тетки они и есть тетки, со спины еще сойдут за молодок, а спереди усе пропало

Гость

классная тема, стимулирует взрослеть, стареть без особого страха

Гость

Самые красивые фигуры обычно эстрогенные,но они обычно имеют и целлюлит,называть худое тело без изгибов,без бёдёр,и с маленькой грудью стройным или обалденным это большая натяжка.Недобор веса не украшает даже в юности,хорошее лицо и приятные формы у Счастливой,красивая фигура у лежащей в купальнике и тёмных очках.Баба Яга очень худа,чтобы говорить о стройности,и такой радикально чёрный цвет волос обычно грубит женщину,надо посветлее немного.

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же не кастинг на титул первых красавиц королевства. Автор темы вообще просила "без голов") Женщинам всем, выложившим фотки респект за смелость. На мой взгляд все хороши и моложе своих лет. А автору совет-не сокрушаться особо по поводу своей "ужасности". Во первых может не все и "ужасно", а во вторых что можно поправить-надо поправлять, ну а что не нельзя, обыграть одеждой. Это же хорошо что мы все разные. Главное не париться, а жить счастливо)

Гость

Сообщение было удалено

Есть! Есть жизнь после 40ка и после 50ти и после 60ти) Так что живите и радуйтесь)

Такая как все

Вот обещала скинуть фотку морды-лица, научилась, ура! Я дома после работы на кухне без прикрас и в халате

http://s004.radikal.ru/i205/1204/5f/e3c686e480a0.jpg

Предыдущая тема