Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
Сообщение было удалено
пара высоких на вас с высока посмотрела или написала что-то на форуме - причем сто процентов что это был ответ на оскорбления - и вы всех высоких считаете такими.
http://vk.com/ti_nepoverish?z=photo-28477986_280668923%2Fwall-28477986_6925
Сообщение было удалено
та фигня всё это, это только кучка зашоренных на форуме
а в жизни все дружат с разыми ростами и ничего) я сама так дружу и знаю много таких подруг
Я среднего роста - 168 см. Но считаю, что высокие девушки более видные что ли, заметные. На них больше обращают внимания. Высокие для меня - от 175 см.
Я бы хотела подрасти)))
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая знакомая,а потом она как-то раздалась в ширь, такая стала гром баба, маленькие толстые тоже не очень, но огромная высокая женщина с ногами как колонны, это страшновато
Сообщение было удалено
О нет у меня бывший муж ростом 194 такой был злобный, никому не пожелаю такого
Сообщение было удалено
для какого возраста смотря, много ли женщин старше 40 ростом 175?
Сообщение было удалено
это исключение. я не знаю ни одного высокого человека, который был бы злым.
Девушка ростом 174 см и выше - высокая. А выше среднего - это выше 168. Имху.
от 175 см
У меня рост 180. При всём при этом я ношу каблуки и совсем не комплексую по этому поводу.
От чистого сердца желаю удачи тем маленьким девочкам у которых комплексы по поводу маленького роста и они называют девушек от 175 см дылдами.
Каждый рост прекрасен)
да , высоких часто называют дылдами , трансами, лошадьми
и все из-за зависти к высоким мне кажется
сама хотела бы быть высокой , но увы
высокие , если девушка стройная , -они эффектные , длинноногие ....
всё равно высокий рост красивее , чем средний , как ни крути
возможно, скоро наступит такое время, когда нормой будет именно высокий рост... а на тех, кто ниже 160 см, будут вообще смотреть с удивленной улыбкой... как на редкий экспонат...
175-176см
Сообщение было удалено
такие времена уже наступили
подростки от 14 лет - выше 170см
сама 167, собираюсь удлинить ноги
чтобы стать хотя бы 175см
низкие всегда завидовали и завидуют высоким
только можно завидовать молча, переживая и комплексуя, а можно открыто - с обзыванием и унижением в адрес высоких
высокие смотрят с высока на невысоких - из гордости, что выросли высокими, видными и красивыми!)
А НА КАБЛУКУ ИЛИ БЕЗ? ЕСЛИ ЧЛ2222ЕН НИЖЕ (0).
Сообщение было удалено
нет, это скрытые комплексы)
Сообщение было удалено
полет логики) я не оскорбляю, девушка, ведь я всем довольна) просто поинтересовалась, на что в ответ получила "комплименты" - что и требовалось доказать)
А ЕСЛИ Я СВЕЧЮ ВСЕМ Я ТИПА ВИШЕ ВСЕХ.
ОПЯТЬ ЧУКЧИ БЕГАЮТ ЗА МНОЙ.
Как же я хочу быть ниже, такой маленькой хрупкой и женственной. Хочу чувствовать себя беззащитной, а не дылдой, как сейчас( В моем окружении очень много пар, где мужчина намного выше женщины. Как это красиво, они носят их на руках, смотрят с такой нежностью и восхищением. Мне плевать на подиумы, на звание модели, на какие-то стереотипы. Это все ФИГНЯ! Я видела, КАК мужчины смотрят на маленьких женщин и поняла, что я всегда буду считаться вторым сортом. Сколько бы не пряталась за маской высокомерия, я все равно дикой лютой ненавистью завидую красивым женственным ПРОКЛЯТЫМ НЕВЫСОКИМ. Я тоже хочу, чтобы на меня ТАК смотрели.
Но это я сейчас так говорю, а завтра снова буду крыть мелких, оскорблять и выдумывать новые обидные слова. Я вас ненавижу, потому что вы, с.учки везучие.
Высокая, что за чушь?
на низких смотрят НЕУВЕРЕННЫЕ в себе парни и мужчины
с комплексами и страхами!
которые бояться высоких девушек, так как у высоких - высокие требования к парням и к жизни
высокая девушка - сильная и уверенная, ей всё по плечу! гордиться надо, а не плакать и переживать!
миллионы низких ломают ноги, чтобы стать выше, счастливее и брать от жизни ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ ЭТО НАПИЛСАЛА НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЕНЬКАЯ РОСТОМ , ЯКОБЫ ОНА ВЫСОКАЯ И СЧИТАЕТ ЭТО УЖАСНЫМ
АХАХАХ СМЕШНО , СЛИШКОМ ПЕРЕСТАРАЛИСЬ В ОПИСАНИИ И НИКЕ )))))))))))))))))))))
ЯКОБЫ ЛУЧШЕ БЫТЬ НИЗКОЙ )))))))))))))))))))))))))
СПАСИИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ =)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какая-то "малышка" прикалывается)))
понятно что ни одна высокая так бы ни написала)))
почему? знаю несколько девушек ростом 180 и 185, которые хотят быть ниже!
не 160-165, а 170-175
Сообщение было удалено
Что за бред! У вас явные комплексы!!! Типа если не высокая то нормальный мужчина на нее и смотреть на станет? для мужчин рост дело десятое! Девушки почему же вы такие злые?? высокие оскорбляют низких низкие высоких фу курицы озлобленные!
Я уверена что те девушки которые оскорбляют не высоких девушек страшные завистливые неудачницы которым кроме роста гордится больше не чем=)))
И они пытаются внушить себе и другим что то вроде: на низких смотрят НЕУВЕРЕННЫЕ в себе парни и мужчины
с комплексами и страхами!
Смешно же)))
Нет, девочки, я не прикалываюсь.. я совершенно серьезно..В жизни, не на форуме я говорю точно так же, как и вы.. Мне очень тяжело признаваться в том, что мелкие нас "уделали".. как бы это ни было печально, но так и есть.. Здесь-то я могу сказать правду, никто из моих знакомых и знать не знает о том, что я здесь написала..Они бы ооочень удивились и не поверили бы мне,поэтому я прекрасно понимаю ваше недоверие) Год назад я бы тоже закричала "Она врет!" Но не сейчас и это ужасно.. уж лучше бы я и дальше думала о том, что мы, высокие лучше. Я, наверное, первая высокая на этом форуме, которая призналась в том, что мечтает быть невысокой.. Девочки, мы должны быть сильными и не поддаваться на провокации мелких, мы не должны сдаваться, прорвемся! Им назло! Будем и дальше смотреть на них, как на г.овно, я вот всегда так делала..
Мы тоже женщины, с какой стати мы должны мучиться. Мне нравится, что вы мне не поддакиваете и не надо. Не все им радоваться..
Сообщение было удалено
Да, кстати, я хочу быть как раз-таки 160-165..) Принимаю ваши помидоры)
Высокая не низкая а просто тролль
Ну вот, меня уже в тролли записали.. хотя предсказуемо, я вас понимаю)
Машанг6, в честь чего все высокие - страшные? страшные попадаются среди всяких, от роста это не зависит!
Тролли обычно высокого роста, кстати, бггггг
160-165 - что хорошего???
на концерте, в клубах вечно мешаешь высоким танцевать, путаешься под ногами
сцену с музыкантами не видишь, нюхаешь потные подмышки, спины высоких
тоже самое в общественном транспорте
с высокой полки достать трудно
постоянно на высоченных каблуках, которые калечат позвоночник, суставы и стопы
слышали о шишечках на стопах (больших пальцев ног?)
это от высоких каблуков и шпилек у тех, кто долго в них вынужден ходить, требуется операция
низкие просто вынуждены ходить в такой обуви, делать операции, чтобы стать выше и НЕ СТРАДАТЬ
Сообщение было удалено
Все равно это нереально. Лечите комплексы, тролль
тролли разного роста
зависит от человека, его воспитания
Сообщение было удалено
А средний рост = точно не тролль
Тролль - В германо-скандинавской мифологии великаны. Обитают внутри гор или поблизости, где они хранят свои сокровища. Они уродливые, обладают огромной силой, но глупы. Как правило вредят людям, похищают их скот, оказываются людоедами. На солнечном свете они умирают, превратившись в камень. По другим легендам тролли были маленькими, чуть больше гномов с противными морщинистыми телами и жили они в норах в лесу илипещерах в горах.
ну тогда тролли - низкого роста)
они первыми начинают унижать высоких, писать жуткие стереотипы, что девушка должна быть среднего роста
как все
да все тролли, потому что девушка ничего никому не должна. Какой родилась, такой должна любить свой рост, пусть хоть 2 метра. Это не изменить, а если не получается принять себя какая есть - ЛЕЧИТЕ КОМПЛЕКСЫ!
согласна!
Мне нравятся как высокие, так и низкие, мужчинам девушки тоже разные нравятся, на любую найдется любитель. Не понимаю, о чем спор.
Но если говорить по теме, то высокая это от 175, и я считаю это красиво.
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли. Гость написала что на не высоких смотрят только неувереные в себе мужчины с комплексами и страхами тоесть если девушка не высокая на нее нормальный мужчина и не посмотрит а если ты высокая то ты королева с высокими требованиями и бла бла
Дак вот я имела ввиду что подобное сообщение может написать только страшная девушка потому что это полнейший бред и она сама это знает просто кроме высокого роста у ни чего нет вот и приходится заниматься самовнушением и утверждаться за счет не высоких девушек что мол если девочка просто высокая то она уже почти богиня а если девочка не высокая то она в принципе не может быть красивой и смотрят на нее только жалкие неудачники которые тоже без ума от высоких девочек но так как высокие девочки посылают их им не чего не остается как быть с карлицами)))
И если бы наоборот подобное сообщение написала не высокая девушка оскорбляя высоких я бы точно так же написала что она страшная неудачница
это я писала про высоких
здесь акцент не на красивом лице, а на фигуре и длинных ногах
согласитесь, что длинные ноги - красиво, особенно в мини
а невысокие и низкие выглядят, пардон, недоделанными, именно за счёт коротких и не длинных ног
у самой рост 167, осенью сделаю операцию, удлиню ноги
поэтому знаю, что говорю и пишу!
про мужчин, посмотрите кого выбирают в жёны и любовницы состоятельные, обеспеченные, творческие и богатые мужчины
почитайте СМИ
увидите, что жены у них высокие
встречаются и те, кто женится на невысоких, но их - в меньшинстве
если мужчина силён, уверен в себе, всего добился сам, то и в жены он возьмёт красивую, модельной внешности девушку
статус)
естественный отбор, лучшим=лучшее
средним=среднее)
потом, сравните, скажем мужчину 180см и девушку 160см
сплошные неудобства, девушка калечит ноги высокими каблуками, парень постоянно наклоняется чтобы поцеловать и обнять
за руки трудно держаться, так как большая разница в росте
самая лучшая разница в росте - 5-15см, больше - не то, пара выглядит как папа с дочкой, недоделанно