Гость
Статьи
От скольки см девушка …

От скольки см девушка считается ВЫСОКОЙ ???

Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...

Автор
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

47- это и есть та статистика,о которой пишут везде, гугл ит

46- я ни кого тут не оскорбляла. Если оскорбила, то извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нашла в гугле эту статистику. киньте ссылку. Мне интересно, а что вы скажете о девушках от 190 - они вообще не имеют права на жизнь?

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? и так ясно что рост очень высокий, как ни крути.

Да, это сугубо мое мнение, и оно вобщем-то куда больше совпадает с реальностью, чем у некоторых, считающих что 160 - это средний рост, а все кто от 170 - гиганты)))

а вот и статистика:

Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)Рост

Женщина

Карликовый ниже 139,9 см

Очень низкий 140≈149,9 см

Низкий 150≈158,9 см

Ниже среднего 159≈161,9 см

Средний 162≈165,9 см

Выше среднего 166≈169,9 см

Высокий 170≈177,9 см

Очень высокий 178≈186,9 см

Гигантский от 187 см и выше

(материал из Вики)

Гость

у меня рост 185 - давайте валяйте. Напишите, какое я убогое несуразное создание. Выйдете замуж за высоких мужиков - вы все к этому стремитесь. Родите высоких дочек и я посмотрю как у вас будет душа за них болеть, когда такие вот идиотки на форумах им гадости говорят.

зюзя

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

чего взбеленились? ну 185 и 185. Мне лично пофиг. Я не многим ниже.

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

да за тра ли уже своим ростом. я не лично вас имею в виду. сколько можно уже??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала что у меня есть знакомая девушка. которая выше 185(у меня муж 185 . она его выше.хоть каблуки и не носит0 и на нее ВЕЗДЕ пялятся с восхищением. Она просто как модель с подиума

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

так тема про рост. не заходите в такие темы, что не расстраиваться. Либо не реагируйте так остро. Здесь всегда срач коромыслом.

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

не могу не зайти. все пытаюсь достучаться до разума этих куриц. неужели им легче жить становится, если они кого-то обо срут мимолетно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пялятся. пялятся... я сама манекенщицей работала. мне непонятно почему такая агрессия в адрес высоких? почему обязательно надо пнуть и обозвать?

Гость

меня в свое время только и спасло то, что в модельном бизнесе была востребована и там рост считался огромным достоинством. Если бы не это - погрязла бы в комплексах из-за таких вот дамочек, которых хлебом не корми - дай что-нить "приятное" сказать про высоких.

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

а зачем что-то доказывать толпе безликих анонимов? Вы их знать не знаете, они вас. Это бессмысленно. Здесь просто убивают время. Ну и походу делятся мнениями по разным вопросам в не особо лестных выражениях)

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

Эти данные давно устарели, я например ни одной девушки не знаю ниже 159, а вот выше 175 - очень много

Гость

обзывают обычно маленьких девушек до 160 и слишком высоких от 180

Гость

64- на улице вижу много девушек ростом 155-58... езжу за границу,много путешествую- та же картина.

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

да фиг знает. верю в то, что невозможно быть такими недалекими и пытаюсь разглядеть в людях что-то доброе. хотя вы правы - на анонимных форумах - это дело совсем неблагодарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто обзывает?

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала что агрессия в адрес высоких только. Идеалом многие считают 170-175, а тех кто или сильно выше, или сильно ниже этой отметки, опускают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть живут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да где обзывают? меня в жизни ни разу не обозвали. только здесь почему-то народ сильно борзый..

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

ну да.. я просто обращаю внимание на то, что мне ближе.. у кого что болит как говорится :)

Гость

Сообщение было удалено

да давайте забьем) я лично к людям ниже меня оч хорошо отношусь, они к сожалению нет) тут тема была про каблуки для высокой женщины, там вообще начиталась - чуть волосы дыбом не встали)))))))) просто ощущение появляется что при виде высокой девушки комплекс что ли какой-то появляется у некоторых, вот и все...

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно это я и хотела сказать. Обзывают тех, кто выбивается "из золотой середины", как низких, так и высоких.

Гость
Gas

Сообщение было удалено

да .. давайте :) я все зарекаюсь забить и все никак. очень несправедливо это, когда человека только за его внешность пытаются чморить.

зюзя
Gas

Сообщение было удалено

Ну я вот каблуки допустим не ношу из-за фигуры, а не из-за роста (178) Но у нас в фитнес-центре девка есть, ростом чуть ниже меня, но всегда на огроменных каблуках. И ей красиво. Потому что все дело в фигуре.

Гость

Сообщение было удалено

а вот меня в школе обзывали, не так прям с жестокостью, но шутка на такую тему (когда все мальчики-одноклассники чуть ли не по пояс) тоже не совсем приятна)) и на работе к примеру коллега сегодня тааааак на мои каблуки посмотрела как будто я преступление совершила что их одела)

зюзя

Я считаю каблук 5-8 см это красиво. От плоской подошвы ноги болят (

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

что может с фигурой быть при таком великолепном росте?

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

)) описать словами тяжело. Это надо видеть)

зюзя

Сообщение было удалено

я только летом в балетках, так удобней)))))) а так каблуки разные ношу. а почему считаете что из-за фигуры не можете на каблуках ходить?

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

я в свое время с каблуков не слезала - но не в жизни.. сейчас муж пытается поставить на них - ну я ж не совсем с ума сошла жить в Испании где и так я со своим ростом как Гулливер - и еще и каблуки носить :)))

Гость

а вообще разницы никакой + 5 см погоды не сделают - итак народ в обморок падает - так если чуть выше буду - ничего не изменится :)

зюзя
Gas

Сообщение было удалено

Фигуры есть "фигуристые", т.е. когда все выпуклости на месте, красивые формы, пропорции. Это красоту каблуки только подчеркивают, доводя до совершенства.

А есть фигуры палкоподобные, без всяких там волнующих изгибов. Это каблуки тоже подчеркивают. Поэтому во избежание всяких "лестных" комментов, я берегу свою психику и предпочитаю более "незаметную" обувь.

Гость
Gas

Сообщение было удалено

молодец! я восхищаюсь такими девчонками. Умницы! и чихать кто что скажет.

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

наговариваете на себя..

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

прикол!) когда здесь кто-нибудь пишет, мол, я такая раскрасава вся, и фоту выкладывает - мигом опускают, находят тысячу изъянов. А если та же самая девица начнет страдать низкой самооценкой - наоборот ее начнут убеждать, что она прекрасна, просто тараканы в голове...Эх, вуман.

)))

Я свои недостатки знаю. Если честно в них признаюсь то это не значит, что наговариваю. Просто это реальность)))

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

я не обсираю никогда. я вообще человек доброжелательный. фотки здесь свои выкладывала пару раз- никто не обосрал. Правда я не писала посмотрите какая красивая.

Гость

зюзя, в любом случае, честь вам и хвала. Свои недостатки признавать - это тоже не каждому (особенно здесь) свойственно.

Гость

а почему фотки обсирают - потому что посыл автора изначально неверен. Если девушка пишет - смотрите какая я красавица - это нескромно и как следствие вызывает негатив. Когда скромная - обратная реакция.

зюзя
Гость

Сообщение было удалено

гы, ну спасиб)

А тема-то завяла. Там на соседней ветке жаркий срач про длину ног идет.

Пора перебираться, мы тут одни остались))))

нюша бородач
я

Сообщение было удалено

168 - пхпхпха хахаха - ШМОКОДЯВКА

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг высовываться!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты прав, друг мой :)

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

как раз высокие смотрят "свысока" на тех, кто ниже и карлицами обзывают(что не соответствует реальности - см. статистику). Почему? Что задевает раз высокие считают себя лучше? Что-то не так? Что не нравится?

да я 171 считаю себя маленькой. без каблуков так меньше всех по городу такое ощущение

Гость
конфетка

Сообщение было удалено

нам высоким на вас вообще плевать, тут тема про высокий рост, и опять вы обиженные прибежали. А смысл? Про вас вообще ни слова не было в теме. А задело что-то.

конфетка
Гость

Сообщение было удалено

лжешь) даже в твоем сообщении чувствуется раздражительность и это о многом говорит. Обиженные? Нет, слава Богу все отлично.

Стр@нный

О, вечная война длинных с мелкими..это люди с разных планет склонен думать

Стр@нный

щас девки вообще в рост пошли как мне кажецца

себе я это объяснил, что девки рождаются щас в более богатых семьях, а любой организм в благоприятных условиях становится крупнее.