Нижний предел роста ВЫСОКОЙ девушки ...
47- это и есть та статистика,о которой пишут везде, гугл ит
46- я ни кого тут не оскорбляла. Если оскорбила, то извиняюсь.
Сообщение было удалено
я не нашла в гугле эту статистику. киньте ссылку. Мне интересно, а что вы скажете о девушках от 190 - они вообще не имеют права на жизнь?
Сообщение было удалено
а зачем? и так ясно что рост очень высокий, как ни крути.
Да, это сугубо мое мнение, и оно вобщем-то куда больше совпадает с реальностью, чем у некоторых, считающих что 160 - это средний рост, а все кто от 170 - гиганты)))
а вот и статистика:
Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста)Рост
Женщина
Карликовый ниже 139,9 см
Очень низкий 140≈149,9 см
Низкий 150≈158,9 см
Ниже среднего 159≈161,9 см
Средний 162≈165,9 см
Выше среднего 166≈169,9 см
Высокий 170≈177,9 см
Очень высокий 178≈186,9 см
Гигантский от 187 см и выше
(материал из Вики)
у меня рост 185 - давайте валяйте. Напишите, какое я убогое несуразное создание. Выйдете замуж за высоких мужиков - вы все к этому стремитесь. Родите высоких дочек и я посмотрю как у вас будет душа за них болеть, когда такие вот идиотки на форумах им гадости говорят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рост_человека
Сообщение было удалено
чего взбеленились? ну 185 и 185. Мне лично пофиг. Я не многим ниже.
Сообщение было удалено
да за тра ли уже своим ростом. я не лично вас имею в виду. сколько можно уже??
Сообщение было удалено
я уже писала что у меня есть знакомая девушка. которая выше 185(у меня муж 185 . она его выше.хоть каблуки и не носит0 и на нее ВЕЗДЕ пялятся с восхищением. Она просто как модель с подиума
Сообщение было удалено
так тема про рост. не заходите в такие темы, что не расстраиваться. Либо не реагируйте так остро. Здесь всегда срач коромыслом.
Сообщение было удалено
не могу не зайти. все пытаюсь достучаться до разума этих куриц. неужели им легче жить становится, если они кого-то обо срут мимолетно?
Сообщение было удалено
да пялятся. пялятся... я сама манекенщицей работала. мне непонятно почему такая агрессия в адрес высоких? почему обязательно надо пнуть и обозвать?
меня в свое время только и спасло то, что в модельном бизнесе была востребована и там рост считался огромным достоинством. Если бы не это - погрязла бы в комплексах из-за таких вот дамочек, которых хлебом не корми - дай что-нить "приятное" сказать про высоких.
Сообщение было удалено
а зачем что-то доказывать толпе безликих анонимов? Вы их знать не знаете, они вас. Это бессмысленно. Здесь просто убивают время. Ну и походу делятся мнениями по разным вопросам в не особо лестных выражениях)
Сообщение было удалено
Эти данные давно устарели, я например ни одной девушки не знаю ниже 159, а вот выше 175 - очень много
обзывают обычно маленьких девушек до 160 и слишком высоких от 180
64- на улице вижу много девушек ростом 155-58... езжу за границу,много путешествую- та же картина.
Сообщение было удалено
да фиг знает. верю в то, что невозможно быть такими недалекими и пытаюсь разглядеть в людях что-то доброе. хотя вы правы - на анонимных форумах - это дело совсем неблагодарное.
Сообщение было удалено
Кто обзывает?
Сообщение было удалено
я бы не сказала что агрессия в адрес высоких только. Идеалом многие считают 170-175, а тех кто или сильно выше, или сильно ниже этой отметки, опускают.
Сообщение было удалено
Ну пусть живут...
Сообщение было удалено
да где обзывают? меня в жизни ни разу не обозвали. только здесь почему-то народ сильно борзый..
Сообщение было удалено
ну да.. я просто обращаю внимание на то, что мне ближе.. у кого что болит как говорится :)
Сообщение было удалено
да давайте забьем) я лично к людям ниже меня оч хорошо отношусь, они к сожалению нет) тут тема была про каблуки для высокой женщины, там вообще начиталась - чуть волосы дыбом не встали)))))))) просто ощущение появляется что при виде высокой девушки комплекс что ли какой-то появляется у некоторых, вот и все...
Сообщение было удалено
да, вот именно это я и хотела сказать. Обзывают тех, кто выбивается "из золотой середины", как низких, так и высоких.
Сообщение было удалено
да .. давайте :) я все зарекаюсь забить и все никак. очень несправедливо это, когда человека только за его внешность пытаются чморить.
Сообщение было удалено
Ну я вот каблуки допустим не ношу из-за фигуры, а не из-за роста (178) Но у нас в фитнес-центре девка есть, ростом чуть ниже меня, но всегда на огроменных каблуках. И ей красиво. Потому что все дело в фигуре.
Сообщение было удалено
а вот меня в школе обзывали, не так прям с жестокостью, но шутка на такую тему (когда все мальчики-одноклассники чуть ли не по пояс) тоже не совсем приятна)) и на работе к примеру коллега сегодня тааааак на мои каблуки посмотрела как будто я преступление совершила что их одела)
Я считаю каблук 5-8 см это красиво. От плоской подошвы ноги болят (
Сообщение было удалено
что может с фигурой быть при таком великолепном росте?
Сообщение было удалено
)) описать словами тяжело. Это надо видеть)
Сообщение было удалено
я только летом в балетках, так удобней)))))) а так каблуки разные ношу. а почему считаете что из-за фигуры не можете на каблуках ходить?
Сообщение было удалено
я в свое время с каблуков не слезала - но не в жизни.. сейчас муж пытается поставить на них - ну я ж не совсем с ума сошла жить в Испании где и так я со своим ростом как Гулливер - и еще и каблуки носить :)))
а вообще разницы никакой + 5 см погоды не сделают - итак народ в обморок падает - так если чуть выше буду - ничего не изменится :)
Сообщение было удалено
Фигуры есть "фигуристые", т.е. когда все выпуклости на месте, красивые формы, пропорции. Это красоту каблуки только подчеркивают, доводя до совершенства.
А есть фигуры палкоподобные, без всяких там волнующих изгибов. Это каблуки тоже подчеркивают. Поэтому во избежание всяких "лестных" комментов, я берегу свою психику и предпочитаю более "незаметную" обувь.
Сообщение было удалено
молодец! я восхищаюсь такими девчонками. Умницы! и чихать кто что скажет.
Сообщение было удалено
наговариваете на себя..
Сообщение было удалено
прикол!) когда здесь кто-нибудь пишет, мол, я такая раскрасава вся, и фоту выкладывает - мигом опускают, находят тысячу изъянов. А если та же самая девица начнет страдать низкой самооценкой - наоборот ее начнут убеждать, что она прекрасна, просто тараканы в голове...Эх, вуман.
)))
Я свои недостатки знаю. Если честно в них признаюсь то это не значит, что наговариваю. Просто это реальность)))
Сообщение было удалено
я не обсираю никогда. я вообще человек доброжелательный. фотки здесь свои выкладывала пару раз- никто не обосрал. Правда я не писала посмотрите какая красивая.
зюзя, в любом случае, честь вам и хвала. Свои недостатки признавать - это тоже не каждому (особенно здесь) свойственно.
а почему фотки обсирают - потому что посыл автора изначально неверен. Если девушка пишет - смотрите какая я красавица - это нескромно и как следствие вызывает негатив. Когда скромная - обратная реакция.
Сообщение было удалено
гы, ну спасиб)
А тема-то завяла. Там на соседней ветке жаркий срач про длину ног идет.
Пора перебираться, мы тут одни остались))))
Сообщение было удалено
168 - пхпхпха хахаха - ШМОКОДЯВКА
Сообщение было удалено
А нефиг высовываться!
Сообщение было удалено
ты прав, друг мой :)
Сообщение было удалено
как раз высокие смотрят "свысока" на тех, кто ниже и карлицами обзывают(что не соответствует реальности - см. статистику). Почему? Что задевает раз высокие считают себя лучше? Что-то не так? Что не нравится?
да я 171 считаю себя маленькой. без каблуков так меньше всех по городу такое ощущение
Сообщение было удалено
нам высоким на вас вообще плевать, тут тема про высокий рост, и опять вы обиженные прибежали. А смысл? Про вас вообще ни слова не было в теме. А задело что-то.
Сообщение было удалено
лжешь) даже в твоем сообщении чувствуется раздражительность и это о многом говорит. Обиженные? Нет, слава Богу все отлично.
О, вечная война длинных с мелкими..это люди с разных планет склонен думать
щас девки вообще в рост пошли как мне кажецца
себе я это объяснил, что девки рождаются щас в более богатых семьях, а любой организм в благоприятных условиях становится крупнее.