Я студентка, мне 22. Бываю в читальном зале, смотрю на студентов, студенток. В основном, там сидят занимаются певрокурсники и второкурсники. Лица у них очень юные, как у детей. Им по 18-19, …
и вообще это миф придуманый на этом форуме какими-то не ликвидными мужчинками, видела на нормальном мужском мсайте опрос на эту тему , за девушек от 25 было больше голосов, много голов было и за 30-50 ничуть не меньше чем за 18-25
Девчата ! Любой возраст хорош. От юности..до самосовершенства ! Ведь со временем и вкусы и привычки меняются. И все зависит от партнера.кто то тянет назад . а кто то подталкивает вперед.от чего летать охота...:)) Есть типы потребители.а есть . которые отдают себя. Вот с таким человеком не взирая ни на какой возраст легко и приятно !!!
Летят, летят. Ласточкой. Все помойки ими завалены.
я себе нравится стала после рождения ребенка
значительно похудела и похорошела
Сообщение было удалено
Некоторых мужчин привлекают не просто юные девочки, а совсем юные. Лет так до 15. С чем это связано? Ну и чисто секс. Чем юнее, тем как-то лучше. Если мужчина в женщине видит тело, то хорошо, когда это тело еще не до конца созрело, а в стадии созревания. Лет так 18-19. Это не касается, разумеется, ровесников таких юных девушек, тут-то все понятно.
Все это ерунда,знаю кучу примеров мужиков,которые тоже периодически говорили,что 25 и далее уже старуха...но это до поры до времени,пока не влюбятся ,тогда уже плевать хоть 30,хоть 35.Все мои знакомые,которые так говорили,в итоге встречаются,женятся на девушках за 25.А мужики,которые так рассуждают-примитивные существа,не может нормальный человек считать,что в 25 девушка уже старая,это абсурд.Куча примеров,когда в 20 выглядит хуже,чем в 25.Все дело в девушке,как она за собой ухаживает,следит,на эффектную,ухоженную мадам посмотрит любой мужик,попкускает слюни и не важно,сколько ей лет.А мужики забывают один момент,они так же стареют,у них появляются морщины,лысина,становится дряблая кожа,появляется пузо(конечно не у всех,но у многих),проблемы с эрекцией,могут уже не так часто и не так долго...И сужу я по себе и по своим подругам,что как правило 40летний мужик нужен молодой исключительно в корыстных целях,а за его спиной с подружками о таких мужиках ведутся не самые лицеприятные разговоры.Так что мужчины не обольщайтесь!
Это действительно бред. К 25 годам девушки более-менее умнеть начинают, ценить себя, их сложнее использовать. И откуда эта цифра именно 25? Почему не 27? не 30? Не заморачивайтесь, милые дамы, вы прекрасны, когда ничем не заморачиваетесь. Для меня 25 лет- это вообще детский возраст. Когда сотрудниц присылают 25-летних, я напрягаюсь, всему обучать надо, да ответственности еще такой к работе нет. Все-таки ветер в одном месте у вас еще гуляет в 25.
Из моих друзей-знакомых (а круг общения у меня очень широкий) никто так не унизит женщину. А вот среди знакомых за 50- да, как-то встречал такие высказывания, только не до 25, а там товарищ старше 22 девушек уже не признавал. Ну я думаю, тут и так все ясно- комплексы у мужика, видимо однажды его бросила молодуха, вот он и ищет теперь еще моложе в отмеску. Это как Дибров и прочие. Всем же все понятно. Женщины, а вы эти высказывания всерьез воспринимаете?! Общайтесь с теми, кто вас уважает и кто заслуживает вашего уважения.
Знаете, как на Сицилии женщины себя любят и уважают? Почему у наших такого нет? Когда женщина чувствует себя Женщиной и ведет соответствующе- это сразу ощущается. Не высокомерие, как у наших, нет, наши не умеют быть леди, а высокое чувство женского достоинства- вот этого нашим женщинам не хватает. Я это даже по своей сестре замечаю:-(
Сообщение было удалено
Согласна с вами! правда мне уже 25, но только сейчас полностью осознала силу своей привлекательности и начала ею пользоваться) раньше тоже не дурна была, уже и замужем, но раскрылась только сейчас. хотя многие считают, что мне лет 20)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000)))
конечно старухи е п т пьют курят тра хаются. уже в 20 лет некоторые затасканные как *** знает что.вели бы приличный образ никто бы так не говорил.вы же претесь своей свободой, непонятно что вы хотите этим сказать типа мужики будут п из достардать.нет конечно.
132 посмотрю кому твоя п/и/зденка нужна будет, когда тебе стукнет 40 лет и будешь ли ты так же зае бись выглядеть как ты себя считаешь.
девушки, которые следят за собой могут отлично выглядеть и в 18 и в 19. они могут одеваться немного вульгарно, например так : http://sofico.kg/gallery.php?ved=1&ify_id=1&p1, и это будет привлекать определенный тип мужчин
или вот так: http://sofico.kg/gallery.php?ved=1&ify_id=3&p1 , тут уже совсем другой тип.
ну мне 25 и что привлекаю мужчин от 20 до 60 лет
http://cs10977.userapi.com/u159671563/-6/x_e85a8bb5.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_2db4fe33.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_36d76ce9.jpg
Сообщение было удалено
В других странах всё тоже самое.
Почему так много разговоров про 25? Просто это тот возраст, когда девушка в самом соку. Уже не подросток, но еще и не тетка. Как ни крути, природу не обманешь, но после 25 начинается обратный отсчет, когда каждый год уже начинает откладывать свой отпечаток на внешности.
злой какой-то форум и тема злая...лучше бы думали о саморазвитии и внесении какого-нибудь полезного вклада в историю человечества, ну или хотя бы просто не разводили бы такие бессмысленные дискуссии...некоторые в 19 лет выглядят как в 30, а на некоторых и в 40 приятно посмотреть. но это вообще не самое главное в жизни, рано или поздно, к сожалению, все стареют и умирают, а вот память о себе можно оставить разнящейся.
Сообщение было удалено
+100 )))))
Один ооочень богатый дядька развелся с женой, через года 4женился на другой, ему было 46 лет, его второй жене 43. У всех шок (ну наши умишки же считают нормой если бы он на внучке женился, а так не формат) Так вот его спросили чем же привлекла его вторая жена? (с виду обычная женщина) ведь он мог себе позволить жениться на любой. На что он сказал -"только с ней я почувствовал себя счастливым, мне не за чем повышать свой статус с помощью фотомодели, у меня статус и так на хорошем уровне". Так что я всегда считала мужика который оскорбляет женщину, амебой. А то что до 25 а дальше не формат ,это благодарите наше СМИ. Так же мерси косметическим компаниям которым нужно сбывать крема ( крем от морщин дороже) и всем навзывают что после 25 начинается старение кожи, им выгодно понимаете? До 35 можно пользоваться только увлажнением, но нет, наши умы слишком зомбированы рекламой, в том числе рекламой на педофилов!!
Сообщение было удалено
Классический бабий прием: назвать черное белым и важно крутить задом.
Ты хочешь сказать, что мальчики-подростки развиваются раньше девочек-подростков? ;-)
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Плюс приходит домой, а там - ты. Бигуди, жирные бока, красная морда, стервозный шип
В 25 уже куда не ткнешь пальцем - все трясется от целлюлита
Сообщение было удалено
...и физиологически - тоже
Соответственно свою тупую фразу
"nasya
говорят у мужиков быстрей все процессы биологические"
Можешь засунуть себе в анус. Т.к все наоборот - биологические процессы быстрее протекают у баб, потому бабы развиваются раньше и стареют гораздо быстрее
Ага))) Стареют бабы быстрей как же))) а у мужиков не морщин не дряблой ..опы)))))))) Мужчины похлеще женщин переживают по поводу возраста, боятся уходящей молодости и с помощью девочек-подростков пытаются ее вернуть))) Только вот на контрасте с молодой выглядят еще старее!! И мужчины знайте!!! Ни у одной молодой женщины не возникнет желания гладить старую мужскую задницу! Только если ты богат, она скривит лицо в якобы блаженстве, и будет говорить какой ты мачо! А ты в реале старый пердун!
Сообщение было удалено
Хаус, хотел назвать тебя тем кто ты есть, да подумал что модеры вырежут сообщение и оно не дойдет в массы. поэтому буду краток. вы ошибаетесь, малолеток выбирает не неликвид, а те кто уже обжегся об умных и опытных женщин. почему во многих зарубежных компаниях отдается предпочтение молодым и неопытным кадрам, неиспорченным другой компанией? да потомучто легче научить чем отучить
мой порошок миф не египед а мир аэрофлот
ДА КАК БУДТО БЫ ЗНАЛА СВОЕ МЕСТО ПЕРВОМАЙСКАЯ ВЕСНА
милитари стиль надо брать вооружение тогда станет все ясно учения исуса святого миссии
говорят что разбитую чашку не склеешь но посуда бьються к счастью