Гость
Статьи
Это какой-то абсурдный …

Это какой-то абсурдный миф - будто девушки после 25 летят в утиль.

Я студентка, мне 22. Бываю в читальном зале, смотрю на студентов, студенток. В основном, там сидят занимаются певрокурсники и второкурсники. Лица у них очень юные, как у детей. Им по 18-19, …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кле

Сообщение было удалено

Sandra

кле

Это придумали 40 летние пердуны чтоб внушить женщинам комплексы.А на деле их и ровесницы не хотят

+ мильён

Гость

в нашей стране в утиль летят 90 проц мужиков. потому как ни в плане внешности, ни в плане ума ничего из себя не представляют. Рашн мужик - лох по определению.

... и живут-же такие твapи в социуме

Гость
гость

Сообщение было удалено

... ещё одна с припездью в голове

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

30 лет уже большой возраст. От 28 до 32 начинается у теток старость.

гость

это ты с таким в голове! и подписывайся что ты мужик !

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не всегда, но многие уже в этом возрасте реально тухнут. Но если посмотреть на многих девочек 18-19 лет, то малолетками их язык не повернется назвать, прокуренные какие-то, лица помятые, все в тоналнике, морщинки подчеркивают только.

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не пинди по ВОЗ до 42 лет молодая

гость

ни один уваждаемый миром мужчина не женится на малолетке это мезальянс и курам на смех

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну знаете малолетка - это до 18. А вот для Автора это 18-19, по-моему ее 22 не далеко ушли. И для 40летнего и 25летние малолетки.

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Не не молодая.

Тут еще очень зависит от поношенности. Если у тетки более 20 половых партнеров то гормоны ее организм сильно изнашивают, особенно кожу. Это механизм эволюционный, защита чтоб такие тетки имели меньше потомства.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Для замужества конечно не подходят девочки до 20-23 лет, это просто не солидно, а вот 23-25 это основной возраст вступления в брак.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну наверно если мужчине 60, то это и есть мезальянс)) Это для 30летнего девочки 23 лет в самый раз.

гость

не 23 а 25-26 в самый раз. по себе знаю

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сам то понял, что сказал? еще и гормоны приплел, портящие кожу, потому что у нее было больше 20 партнеров)))))

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну и что он потом свою жену в утиль сдаст, когда ей 30 стукнет?

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Да нет, приходится мужикам терпеть, многие вынуждены заводить любовниц, ну не от хорошей же жизни любовниц заводят? Прально?

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Гормональный всплеск с новым партнером, гораздо сильнее, он и изнашивает теток. Да это видно невооруженным взглядом, даже если тетка просто алкaшка, но не ***, то она и то выглядит лучше чем *** трезвенница.

гость

в древнем риме было хорошо конечно. легальные измены с рабами.жена могла взять служанок и пойти в *** сауну а муж тра хнуть рабыню

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не от хорошей, вопрос, на кой тогда нужна жена, разводись

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

конечно, кому ты нужен будешь в 45, дряхлый хрен

гость

да мужики быстро старятся в 27 многие уже ,пожмяканные потерявшие свежесть. с морщинами и грузной фигурой

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Мужики не бросают своих даже если они старые (20 лет и старше) кашелки.

Такие вот мы, мужики, практически святые люди.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не стареют они наоборот только мужают, как бы взрослеют, и седина на висках, и круглая пузяка, и лысина на голове, это все только придают мужчинам большую мужественность, статусность что-ли.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

пис ец.... а когда х* й стоит в пол силы, пузо его при том закрывает - вот это самый секс.

слишком вы о себе большого мнения, павлины.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Солидность.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если член у мужа не стоит, значит он недавно встречался с любовницей.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

поистине хахаха

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну, фантазер! фон и так не стабилен в течении жизни и скачет у теток и так каждый месяц

и где ты находишь приличных выглядевших алкашек я тоже не знаю

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

нимб дорогу освещает в темное время суток?

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Да точно говорю, научный факт. Механизм защиты от кровосмешения потомства, природа сама делает тетку страшной, чтобы самцы ее сторонились, т.к. в замкнутом социуме (10-15 особей) от них у нее уже может быть потомство.

ЧелЛов ★ ★ ★
nasya

Сообщение было удалено

Сарказм - убежище для малодушных.

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебе бы научную фантастику писать)))

nasya
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не плачь, я любя))))

Гость

Я только здесь об этом узнала, а в реальном мире люди вокруг меня в любом возрасте строят отношения, любят, счастливы и живут. Просто в каждом возрасте свои отношения, в 20 у них один вкус, в 30-другой.

А насчет мужчин, в 20 лет меня любили ребята и по 27-28 лет, а сейчас в 30 очень нравлюсь 2 парням намного младше, все зависит наверное от энергии, которую излучаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блджад! Не дайте умереть со смеху. Ещё одна курица не может понять, что матёрость красит мужчину, но уродует женщину.

лю-лю

Мне 25.Мой реальный возраст мне никто не дает.Выгляжу на 18-19.А многие девушки сейчас не то,чтобы на свой возраст не выглядят,а даже гораздо старше.

И что же для мужчин важнее, когда девушке 25 лет,но при этом она выглядит на 20?Или когда ей 20,а выглядит она на 25?

Правда
Гость

Сообщение было удалено

Да ваще-то Доктор Хаус - это переименовавшаяся Реинкарнация - тетка за сорокет, которая содержит 25-летнего пацана.)

Так что странно было бы от нее получить другой коммент.))

лю-лю
лю-лю

Сообщение было удалено

Даже не важнее...а какую девушку мужчина выберет из приведенных примеров????

Гость

Полный бред.

Гость
лю-лю

Сообщение было удалено

думаю мужчина выберет ту которая по душе. Что 25, что 20 все молодая. А если 25летняя для кого-то старая, то и 20летняя уже не то, такие наверно только 16летних предпочитают.

Без имени

Девушки,

не слушайте подобную чепуху.

Мне самому только 30ть и я отнюдь не считаю тех, кому 25 или даже 30 автоматически "неликвидом". Такое только люди с комплексами какимо-то заявляют, чтобы себя на принижая других возвысить....

Если женщина себя не запускает, то вполне может оставаться привлекательной гораздо дольше чем до 25ти лет.

Гость

рашн рашн рашн бой, май бэйби, лив ми лив ми лив ми элоун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы... %))

Доктор Хаус - это Реинкарнация.

Бабень за 40 лет, живущая с молодым альфонсом. ))

Который тыкает молодым *** в ее дрябловатое мясцо как раз. ))

пацталом...

Гость
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Реинкарнация, ну тебе-то откуда это знать, старушка? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ваще - 1000 %. ))

Сплошные мечтательницы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

воистину. ))

алматинка
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

+ мильярд!!!!!

h

Малолеток выбирает еще какой ликвид. И совсем не для того, чтобы о философии с ними говорить или в шахматы играть. :)

блабла
h

Сообщение было удалено

ну все немалолетки были когда-то малолетками и прекрасно помнят - какой сорт дядичек пускал на них слюни. У меня с 18 до 23-24 с этим был кромешный ад. Какие-то престарелые идиоты и слабаки-тихушники с мечтой о доминировании.

блабла

нормальные мужчины на меня стали обращать внимание после института, в мои 22-23. 25-30 - действительно идеальный возраст. Вот в эти года я бы хотела вернуться. после 30 уже другие радости и нужно другое. Если женщина не развилась морально со времен 18-летия - это да,трагедия. Ее достоинство и правда было только в свежести

Лиля
блабла

Сообщение было удалено

согласна на всё 100, когда в юном возрасте липли взрослые мужики, то это обязательно были ли бо страшные либо за%дроты какие-то и тд, норм альные взрослые парни обращать внимание начали после 23 где-то в возрасте18-23 встречалась в ровестниками