Гость
Статьи
Кто носит нейлоновый …

Кто носит нейлоновый зубной протез! поделитесь впечатлениями плиз!!

ситуация такая что просто необходимо решать - с зубами полный кошмар после родов! Я не знаю что делать а импланты опасная вещь . Читала что вроде через 5 лет новые зубы выращивать будут но это когда. …

Катя
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Катя

есть ли такой заговор, чтоб парень наконец начал работать, зарабатывать? Моему парню 27лет и он ни разу нигде не работал и не хочет, лентяй! Помогите пожалуйста как нибудь!

Пошли его на 3 буквы

Лиля
Гость

Люди, будьте внимательны. Нейлоновые протезы в европе запрещены. По той простой причине, что несмотря на свою комфортность и легкое пользование они не держат жевательное давление, и всё давление падает на оставшиеся у пацента зубы, что очень быстро приводит к их разрушению.

PS Личные ощущения от них хорошие, но результат вы узнали. Кроме того, невозможно сделать ремонт, перебазировку и добавить зуб.

зуб добавить можно, но только не передние, а по бокам можно

Гость
Екатерина

Завтра иду примерять изготовленный нейлоновый протез на верхнюю челюсть. Обязательно отпишусь о своих ощущениях. Сегодня уже примерила у врача наспех (так как торопилась) и видимо придется корректировать, так как зубы верха и ниха с одной стороны соприкасаются, а с другой нет... И на нёбе так много этого нейлона, что я даже двух слов не смогла сказать... Не представляю что будет дальше, но надеюсь, что тут просто нужно откорректировать сам протез...

Здравствуйте, Екатерина. Два слова напишите, как протез? Иду тоже к стоматологу, не знаю что ставить...

Гость
annet

у меня на нейлоновом протезе еще есть бриллиантик для солидности.....ничего нормально все! Хожу улыбаюсь и никто не знает что иногда зубы на полку ставлю.......

Скажите,он более менее комфотен вам?

Гость

Но в сустав тащобндренный вы не поставите сьемный, а зубы сьемные многие говорят лучше чем свои , потом не всем импланты подходят, только и наблюдаешь как удаляют, это когда один или 2 зуба, а когда много

Гость
олег

...у меня нейлоновые протезы верхний и нижний,зубы нестал сохранять..,всё зачистил.., великолепно лёгкие, красивые, и никто не скажет, что это не мои..., с утра на гель поставил , вечером снял помыл, а можно не снимать.... т\превыкаешь первые две недели, а потом всё нормально..., только я делал их в Америке, незнаю как с качеством в России...

В россии все как всегда, дорого и через ж... пу

Гость
Igogo

Ну и что что молодая женщина и без зубов, зато у вас есть деточка, деточки самое главное в жизни. Верно, девочки?

Я молодой папа и тоже без зубов

Гость
Аня

Не подскажите, заметен ли партнеру такой протез при поцелуе???

тоже хочу поставить и очень переживаю

При поцелуе партнёр может его в себя втянуть

Гость
Женя

А сколько вам лет?Мне 42-протез вверху,Плачевно.

Мне 39, тоже

Гость
Ольга

"А какие средства есть для очистки зубных протезов?"

Блендемет

Гость
Таня

Я не увидела ответа,сколько стоит протез и вообще,какие протезы лучше ставить молодым женщинам?

Молодым женщинам нужно зубы чистить

Гость
Александр

У людей есть интерес к мягким протезам. Многие получили неудачное протезирование в государственных поликлиниках. Имеют плохо сделанные протезы, которые постоянно беспокоят, и думают, что им нужны мягкие. Этот интерес подогревается рекламой. Себестоимость в спб хорошего нейлонового протеза 8000. В среднем в клинике протез стоит 23000-30000. Для стоматологии, не занимающиеся серъезной эндодонтией и имплантацией это хороший доход при минимальных усилиях - снять слепки.

Если вы хотите узнать что-то еще , вы можете мне писать makeev.al.n@gmail.com Если вы в Петербурге - звоните +79095860186 Александр Никитич.

Здравстауйте. У меня протез акри фри израильский, но сразу появился кисло - горький привкус, жжение, подскажте, сразу снимать или есть адаптауиоееый период. Не знаю, что делать. Посоветуйте пожалуйста.

Гость
Теперь зубастик

Поставила протез неделю назад, первые два дня конечно была плохая дикция, но теперь вроде все нормализуется, боли не только при жевании дискомфорт на одной стороне, через один день пойду на коррекцию, оказалось все не так страшно как думалось. Вид хороший, совсем не видно что протез. Не бойтесь люди зубных протезов, а ищите хорошего врача.

Хочу ставить протез,скажите пж,привыкать долго?

Гость

Хочу ставить протез,скажите пж,привыкать долго?

Здравствуйте, ношу нижний нейлоновый протез 7 лет, он конечно эстетичный, но десны под ним болят уже сильно, твердое кушать невозможно, присутствует кислый вкус во рту очень часто, и привыкнуть к нему до конца так и не смогла, на ночь снимаю , т.к. раздражает , раньше врач предложил бюгельный или нейлон, но за бюгель не слышала то же ничего хорошего, ставьте нейлоновые, и ищите хорошего доктора

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем